Неплохой ход набрали наши парни. Нужно закрепить успех в Подольске. Кстати многие заметили, что нынешняя команда Макса Афиногенова, неплохой результат выдала дома, но не многие обратили внимание, что к ним приезжают играть сразу после игр с нами, где отдано немало физических и эмоциональных сил. Думаю и недооценка имеет место быть. Надеюсь наши на эти грабли не наступят, но игра обещает быть очень сложной.
График игр у нас был плотный, теперь небольшая передышка, которой не будет у нашего следующего соперника. Нужно и этим воспользоваться.
По прошедшей игре. Лично я очень рад, что наконец-то забил Карсумс. Нравиться он мне, не зря Знарок за ним "охотился" четыре года. Звено где играет латыш очень хорошо смотрелось в предыдущих матчах, но чего-то им немного не хватало. Думаю всё же сыровато оно ещё, но запас прочности виден, наведут они ещё шороху, конечно при условии если их не разобьют, по тем или иным причинам.
Рад, что Миронов отличился, надеюсь, что после ОИ тренеры сборной обратят на него внимание.
Ещё две новости, первая это, то что Горохов вернётся на плей-офф, ибо есть предположение, что Ярославль туда может не попасть. Вторая, ещё более интересная. Ерёменко всё же поедет на ОИ, на Билла оказывается серьёзное давление, очень большая вероятность подключения "орудий самого большого калибра".) Сразу оговорюсь, что в неё не очень верю, но источник заслуживает доверия, хотя по мне мало вероятно, что Хайдарыч прогнётся.
"Дороги, которые мы выбираем.." Анисин еще пожалеет о своем выборе!
Иваныч, он уже давно локти кусает. Сразу как протрезвел. Гневные интервью, он раздавал....будучи не совсем в спортивной форме. Слухи доходили, что пока команда в Пинске "умирала" Мишаня очень недурственно проводил время...