Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4461 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 08:54

Я все же крайне надеюсь, что г-н Анисин более никогда не одет форму Динамо.

Из очень достоверных источников, есть информация, что даже если Мишаня на коленях приползёт в Новогорск, перед ним в лучшем случае закроют шлагбаум, а в худшем могут придать ускорение в обратную сторону....
"Хороший" пример для молодых, как не нужно себя вести, профукал Мишаня своё игроцкое счастье.....
  • 2

#4462 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 12:44

Из очень достоверных источников, есть информация, что даже если Мишаня на коленях приползёт в Новогорск, перед ним в лучшем случае закроют шлагбаум, а в худшем могут придать ускорение в обратную сторону....
"Хороший" пример для молодых,как не нужно себя вести, профукал Мишаня своё игроцкое счастье.....

"Дороги, которые мы выбираем.." Анисин еще пожалеет о своем выборе!
  • 2

#4463 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 16:01

"Хороший" пример для молодых,как не нужно себя вести, профукал Мишаня своё игроцкое счастье.....

Ты меня успокоил) Тут не дело в том, что я к нему плохо отношусь, но он плюнул на клуб. и тут ему не место.
Пример отличный, всем на вооружение.
  • 3

#4464 hockeyuga1

hockeyuga1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 16:40

Да, в воспитательных целях такое решение оправдано. Может быть, теперь остальные тоже задумаются, что свитер клуба - это что-то большее, чем просто игровая форма. Хотя самого игрока немного жаль. Много хорошего он сделал для Динамо.
  • 3

#4465 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 05:39

Всех с победой сораДники!! :D Первая домашняя серия прошла на все 100% Впереди первый выезд, а после него матч месяца встреча со СКА!
Рано делать, какие -то выводы еще начало сезона, но могу сказать одно, пока меня всё радует, кроме травмы Соина. Ему скорейшего выздоравливания и возвращения в строй!
Да прибудет с нами сила! :D
  • 3

#4466 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 05:57

Неплохой ход набрали наши парни. Нужно закрепить успех в Подольске. Кстати многие заметили, что нынешняя команда Макса Афиногенова, неплохой результат выдала дома, но не многие обратили внимание, что к ним приезжают играть сразу после игр с нами, где отдано немало физических и эмоциональных сил. Думаю и недооценка имеет место быть. Надеюсь наши на эти грабли не наступят, но игра обещает быть очень сложной.
График игр у нас был плотный, теперь небольшая передышка, которой не будет у нашего следующего соперника. Нужно и этим воспользоваться.

По прошедшей игре. Лично я очень рад, что наконец-то забил Карсумс. Нравиться он мне, не зря Знарок за ним "охотился" четыре года. Звено где играет латыш очень хорошо смотрелось в предыдущих матчах, но чего-то им немного не хватало. Думаю всё же сыровато оно ещё, но запас прочности виден, наведут они ещё шороху, конечно при условии если их не разобьют, по тем или иным причинам.
Рад, что Миронов отличился, надеюсь, что после ОИ тренеры сборной обратят на него внимание.
Ещё две новости, первая это, то что Горохов вернётся на плей-офф, ибо есть предположение, что Ярославль туда может не попасть. Вторая, ещё более интересная. Ерёменко всё же поедет на ОИ, на Билла оказывается серьёзное давление, очень большая вероятность подключения "орудий самого большого калибра".) Сразу оговорюсь, что в неё не очень верю, но источник заслуживает доверия, хотя по мне мало вероятно, что Хайдарыч прогнётся.

"Дороги, которые мы выбираем.." Анисин еще пожалеет о своем выборе!

Иваныч, он уже давно локти кусает. Сразу как протрезвел. Гневные интервью, он раздавал....будучи не совсем в спортивной форме. Слухи доходили, что пока команда в Пинске "умирала" Мишаня очень недурственно проводил время...
  • 2

#4467 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 10:38

...........................................

Вторая, ещё более интересная. Ерёменко всё же поедет на ОИ, на Билла оказывается серьёзное давление, очень большая вероятность подключения "орудий самого большого калибра".) Сразу оговорюсь, что в неё не очень верю, но источник заслуживает доверия, хотя по мне мало вероятно, что Хайдарыч прогнётся.

Иваныч, он уже давно локти кусает. Сразу как протрезвел. Гневные интервью, он раздавал....будучи не совсем в спортивной форме. Слухи доходили, что пока команда в Пинске "умирала" Мишаня очень недурственно проводил время...

Думаю, что все-таки по вратарской позиции в Сборной Сашке только "лавку полировать" (в случае, если возьмут). Это, конечно, обидно мне, как Динамовцу, но надо признать и качество других кандидатов.

Анисин...Изображение Бог уму судья! Если у парня с молоду нет стержня - трудно ему в жизни придется!Изображение
  • 2

#4468 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 12:37

Думаю, что все-таки по вратарской позиции в Сборной Сашке только "лавку полировать" (в случае, если возьмут). Это, конечно, обидно мне, как Динамовцу, но надо признать и качество других кандидатов.

Анисин...Изображение Бог уму судья! Если у парня с молоду нет стержня - трудно ему в жизни придется!Изображение

Я конечно не в восторге от идеи продавливания кандидатуры Санька в сборную, но с другой стороны, может стоит Хайдарычу сесть и поговорить с ним с глазу на глаз, Терешка то он простил, а я хочу напомнить, что они вместе дёрнули от него в Уфу. Ну заслужил парень своей игрой попость в сборную на ОИ проводимые на Родине.

У Анисина, не стержня нет, а своей головы на плечах....Всё тему, можно закрывать.
  • 2

#4469 Vitori

Vitori

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 16:56

Александр Еременко сыграл юбилейный 30 "сухарь" в составе клуба и стал вторым после В. Еремеева (53) вратарем, кому покорился этот рубеж. :D :D :D
И не буду его хвалить из суеверных соображений, и так всё понятно)
С побеДой сораДники!!
  • 3

#4470 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 September 2013 - 19:20

Нормально играли!Изображение Но, вынужден отметить - в 3-м периоде все-таки лучше!Изображение Видно: прибавили здорово и Витязю некуда было бежать!Изображение
  • 2

#4471 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 10:29

Не для КХЛ: сообщили, что ОВИ травму получил...Изображение Смотрели "Большой спорт"? Так клюшкой ему в лицо...Изображение
  • 2

#4472 hockeyuga1

hockeyuga1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 16 September 2013 - 16:13

Поздравляем Еременко с попаданием в список лучших игроков прошедшей недели. Насчет его шансов на Сочи, можно быть бы даже третьим вратарем взять. НХЛовцы не отыграют весь турнир стабильно, а опытный вратарь не помешает. Да и за заслуги перед сборной можно брать.
  • 3

#4473 Vanilla-1791

Vanilla-1791

♫♪♫

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3682 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 12:21

Неплохой ход набрали наши парни. Нужно закрепить успех в Подольске. Кстати многие заметили, что нынешняя команда Макса Афиногенова, неплохой результат выдала дома, но не многие обратили внимание, что к ним приезжают играть сразу после игр с нами, где отдано немало физических и эмоциональных сил. Думаю и недооценка имеет место быть. Надеюсь наши на эти грабли не наступят, но игра обещает быть очень сложной.
График игр у нас был плотный, теперь небольшая передышка, которой не будет у нашего следующего соперника. Нужно и этим воспользоваться.

По прошедшей игре. Лично я очень рад, что наконец-то забил Карсумс. Нравиться он мне, не зря Знарок за ним "охотился" четыре года. Звено где играет латыш очень хорошо смотрелось в предыдущих матчах, но чего-то им немного не хватало. Думаю всё же сыровато оно ещё, но запас прочности виден, наведут они ещё шороху, конечно при условии если их не разобьют, по тем или иным причинам.
Рад, что Миронов отличился, надеюсь, что после ОИ тренеры сборной обратят на него внимание.
Ещё две новости, первая это, то что Горохов вернётся на плей-офф, ибо есть предположение, что Ярославль туда может не попасть. Вторая, ещё более интересная. Ерёменко всё же поедет на ОИ, на Билла оказывается серьёзное давление, очень большая вероятность подключения "орудий самого большого калибра".) Сразу оговорюсь, что в неё не очень верю, но источник заслуживает доверия, хотя по мне мало вероятно, что Хайдарыч прогнётся.

Если это действительно так,то я с отвращением смотрю в сторону Динамо-это просто некрасиво и недостойно уважения.Я всегда считала несмотря на мнения некоторых болельщиков,что динамо пытается давить,что это не правда не верила,в то что Москва это делает..но сейчас..простите..недостойно это вашего клуба!
  • -1

#4474 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 16:03

Если это действительно так,то я с отвращением смотрю в сторону Динамо-это просто некрасиво и недостойно уважения.Я всегда считала несмотря на мнения некоторых болельщиков,что динамо пытается давить,что это не правда не верила,в то что Москва это делает..но сейчас..простите..недостойно это вашего клуба!

За место Кошака забеспокоилась? Так он и так не поедет на ОИ с его нынешней игрой. И справедливости ради, клуб тут не причём, просто у людей есть глаза в том числе и у тех кто принимает решения...
  • 0

#4475 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 16:07

Смена подрастает)))

http://www.youtube.com/watch?v=0MF6gaUcQS4

• 1

#4476 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 20:11

Алина, а скажи мне, плииз, при чем здесь команда Динамо?Изображение Если кто-то из "власть имущих" чего-то хочет - это их желание, а не желание команды Динамо!
  • 1

#4477 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 September 2013 - 20:55

Хороший такой холодный душ. Всё бывает, думаю правильные выводы, будут сделаны, теперь на выезд по Европам. Ну и о укреплений защитной линии стоит всё же призадуматься.
  • 1

#4478 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 09:45

Прости, Сашок, за вчерашнее поражение и наше огорчение по этому поводу...Изображение Но мы все рано помнили: твой День рождения!Изображение
Будь счастлив и без травм, удачи тебе на хоккейной площадке (и в любвиИзображение)!Изображение В Динамо тебе всегда рады!Изображение

Изображение

• 1

#4479 hockeyuga1

hockeyuga1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 18 September 2013 - 13:26

Забываем поражение от армейцев и вперед на Ригу! Соперник тоже отличается своеобразной политикой в формировании состава. Звезд мало, но стараются и выкладываются все. Даже в первом сезоне было на что посмотреть. Ждем интересный хоккей.
  • 2

#4480 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 09:51

Давыдов: тренеры "Динамо" ограждают Еременко от разговоров про сборную

Тренер вратарей московского хоккейного клуба "Динамо" Рашит Давыдов признался агентству "Р-Спорт", что старается оградить первого голкипера команды Александра Еременко от темы сборной России.

За первые пять матчей "Динамо" в КХЛ-2013/14 33-летний Еременко пропустил всего три шайбы (по одной в трех играх), два сыграл на ноль и был признан лучшим вратарем второй недели чемпионата КХЛ. Позже генеральный менеджер национальной команды Алексей Касатонов сказал, что голкипера "Динамо" действительно рассматривают как кандидата в сборную России. В шестом матче чемпионата КХЛ Еременко пропустил шесть шайб от ЦСКА (3:6).
"Мне изначально не нравится вся эта шумиха вокруг Саньки с темой сборной. Мы стараемся ограждаться от этого всячески. Я понимаю, конечно, что людям это интересно и надо обсуждать, мусолить, но на самом деле это для нас никак не плюс. Мне это очень не нравится. Это отвлекает, мешает. Надо просто выходить и делать свое дело. Я не думаю, что на Еременко это влияет, он умеет ограждаться", - сказал Давыдов корреспонденту "Р-Спорт".
Сам Еременко традиционно в сезоне не общается с журналистами, но после пяти удачных игр вратарь заявил в СМИ о том, что думает об Олимпиаде в Сочи. "Я тоже прочитал это и очень удивился, как его так раскрутили на эту тему, - признался Давыдов. - Ни к чему это все. Будем общаться, делать выводы из каждой ситуации - из хорошего, из плохого. Главное, нужно сосредоточиться на игре, на хоккее, разговоры ни к чему. Идем вперед".

Впереди у команды Олега Знарка три выездных матча с рижским "Динамо" (19 сентября), пражским "Львом" (21) и "Слованом" (23).

Автор: Алена Шилова.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей