Вайденфеллер: «Боруссии» играть в Лиге чемпионов приятнее, чем в Бундеслиге
Голкипер дортмундской «Боруссии» Роман Вайденфеллер рад предстоящей встрече с «Галатасараем» в рамках группового этапа Лиги чемпионов. С турецким клубом подопечные Юргена Клоппа сыграют 22 октября на выезде. Вайденфеллер отметил, что матчи Лиги чемпионов очень отличаются от встреч в чемпионате Германии.
«Для результатов «Боруссии» многое зависит от того, какой футбол исповедует соперник. В отличие от команд Бундеслиги, противники в Лиге чемпионов стараются напечатлеть игре свой собственный почерк. И это подходит нам больше, чем ситуация, когда против тебя обороняются всей командой. В таких случаях о хорошем футболе и речи быть не может», — приводит слова Вайденфеллера интернет-портал Goal.
Borussia Dortmund
Отправлено 22 October 2014 - 15:45
Отправлено 22 October 2014 - 21:40
Удачи сегодня. Тяжелый выезд в Стамбул.
Отправлено 22 October 2014 - 21:54
Быстрый гол! Молодцы!
Отправлено 22 October 2014 - 22:13
Дубль Обамейянга, не прошло и 20 минут
Отправлено 22 October 2014 - 22:37
Вынос турков, 0-3 после первого, красавы!
Отправлено 22 October 2014 - 23:28
"Боруссия" в ЛЧ и в чемпионате Германии - словно две разные команды!
Отправлено 22 October 2014 - 23:57
Отправлено 23 October 2014 - 01:28
Отправлено 23 October 2014 - 12:12
Обамейянг: надеюсь, «Боруссия» преодолела кризис в своей игре
Полузащитник дортмундской «Боруссии» Пьер-Эмерик Обамейянг не скрывал своих эмоций после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Галатасараем». Немецкая команда победила со счётом 4:0, а сам Обамейянг оформил дубль.
«Я очень счастлив. Играл на непривычной для себя позиции, но чувствовал я себя там хорошо. Надеюсь, кризис в нашей игре позади. Мы сделали всё, чтобы преодолеть его. Для нас было очень важно показать такую игру. И я не знаю, чем обусловлено то, что в чемпионате Германии и Лиге чемпионов «Боруссия» играет по-разному», — приводит слова Обамейянга интернет-издание Sport1.
Суботич: «Боруссия» сыграла хорошо как в атаке, так и в обороне
Защитник дортмундской «Боруссии» Невен Суботич заявил после гостевого матча группового этапа Лиги чемпионов с «Галатасараем», что у его команды в этой игре получалось всё. Подопечные Юргена Клоппа разгромили турецкую команду со счётом 4:0.
«Боруссия» сыграла хорошо как в обороне, так и в атаке. Мы не позволили хозяевам поля развернуться у наших ворот, а впереди действовали легко и непринуждённо. Во второй же половине мы контролировали мяч и заставляли соперников бегать за ним», — приводит слова Суботича интернет-издание Sport1.
Клопп: игра «Боруссии» всё ещё далека от совершенства
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп заявил, что игра команды всё ещё далека от совершенства. Клопп высказался в этом духе после выездного матча группового этапа Лиги чемпионов с «Галатасараем», выигранного немецким клубом со счётом 4:0.
«В Лиге чемпионов победа в гостях с таким счётом – явление особенное. Тем не менее должен сказать, что игра нашей команды ещё далека от совершенства. И я бы не сказал, что победа далась нам легко. Мы должны были забивать в надлежащие моменты и суметь сохранить свои ворота в неприкосновенности. Многое мы делали хорошо, но следует отметить, что в некоторой степени не обошлось и без везения», — приводит слова Клоппа официальный сайт клуба.
Отправлено 25 October 2014 - 16:47
Домашняя игра против Ганновера.
Отправлено 25 October 2014 - 18:30
Эх, очередное поражение, 4-ое уже подряд! На 15 скатились, жесть.
В чемпе полная непруха в отличии от ЛЧ
Отправлено 26 October 2014 - 01:26
Клопп: «Боруссия» сыграла неплохо, но не реализовала свои моменты
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился эмоциями после домашнего поражения от «Ганновера» (0:1) в матче девятого тура чемпионата Германии.
«Моя команда показала неплохой футбол, однако этого оказалось недостаточно. У нас было четыре или пять стопроцентных моментов, но мы их не использовали. „Боруссия“ будет продолжать бороться и никак иначе», — цитирует Клоппа официальный сайт немецкого клуба.
Да уж, а результата всё нет ![]()
Отправлено 27 October 2014 - 13:16
Да просто не нахожу слов, это бред сплошной, в ЛЧ рвем ДА И КАК, в бундесе просираем все что можем, но вынос турков БЫЛ ШИКАРНЫМ, большая ЛОЖКА мёда в бочке дегтя!!!!!!Все же какой красавец Генрих, ай да молодец, надо было ему ЗАБИТЬ в турции надо было...эх, но не суть, главное красивая и полезная игра! ![]()
Отправлено 27 October 2014 - 15:28
Завтра в кубке Германии играем на выезде против Санкт-Паули.
Отправлено 28 October 2014 - 23:26
Отлично пока, после первого ведем 2-0, Иммобиле и Ройс отличились.
Отправлено 29 October 2014 - 00:23
Голлл, Кагава забивает третий, здорово сыграл, 0-3
Всё, уверенная победа в кубке
Отправлено 29 October 2014 - 09:20
))))а ведь МОЖЕМ, когда ХаТИМ))))хрен знаешь, что творят, ну когда же начнем в бундеслиге так же играть...
Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 29 October 2014 - 09:20
Отправлено 29 October 2014 - 13:59
Клопп: «Боруссия» сделала шаг в нужном направлении
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп поделился эмоциями после гостевой победы над «Санкт-Паули» (0:3) в матче второго раунда Кубка Германии.
«Я доволен результатом и тем, как команда провела первый тайм. При этом я не удовлетворён качеством игры во второй половине встречи. Не во всех моментах мы действовали правильно, но всё равно доминировали на поле. „Боруссия“ контролировала ход матча и прибавила в некоторых аспектах.
Мы могли сыграть и лучше, но, думаю, шаг в нужном направлении всё же был сделан», — цитирует Клоппа немецкая пресса.
Отправлено 01 November 2014 - 20:35
В Мюнхене против Баварии ![]()
Отправлено 01 November 2014 - 20:40
Тяжко будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей