Говорят dailymotion в нашей стране разблокировали и можно спокойно смотреть.
Общее фото главного новогоднего ледового шоу. В этом году оно было от Рудковской

Отправлено 07 January 2021 - 23:15
Говорят dailymotion в нашей стране разблокировали и можно спокойно смотреть.
Общее фото главного новогоднего ледового шоу. В этом году оно было от Рудковской

Отправлено 08 January 2021 - 00:06
Отправлено 08 January 2021 - 00:13
Чёт все прям по шоу разошлись, неужели ограничений нет никаких?
Мне кажется, в ковидный сезон все давно забили на формальности и логику.
Отправлено 08 January 2021 - 03:47
Чёт все прям по шоу разошлись, неужели ограничений нет никаких?
Формально есть. Но я так посмотрел видео этого лебединого озера, так зал заполнен на 70%, какие там треть или четверть.
Людям просто уже очень не хватает зрелищ и они готовы рискнуть. Тем более что в крупных городах большинство народа уже переболели ковидом.
Отправлено 08 January 2021 - 04:15
Интересно, а куда пропала пара Шанаева/Нарижный? Никто не в курсе?
Отправлено 08 January 2021 - 08:13
Интересно, а куда пропала пара Шанаева/Нарижный? Никто не в курсе?
А они разве пропали?
Просто после ОП они как и остальные в группе Свинина переболели ковидом. На 5 этапе КР смогли откатать только КП и то слабо, а на ПП сил не хватило.
Вообще сейчас уже считается доказанным что у многих ковид переходит в хроническую форму, и полное восстановление после болезни может занять 4-5 лет.
Так что еще многие годы спортсмены будут выступать нестабильно.
Отправлено 09 January 2021 - 01:25
А они разве пропали?
Просто после ОП они как и остальные в группе Свинина переболели ковидом. На 5 этапе КР смогли откатать только КП и то слабо, а на ПП сил не хватило.
Вообще сейчас уже считается доказанным что у многих ковид переходит в хроническую форму, и полное восстановление после болезни может занять 4-5 лет.
Так что еще многие годы спортсмены будут выступать нестабильно.
Ой, и правда, были на 5 этапе, а я как-то пропустила этот момент... Ну и слава богу, мне они нравятся. Спасибо за информацию!
Отправлено 09 January 2021 - 10:36
Формально есть. Но я так посмотрел видео этого лебединого озера, так зал заполнен на 70%, какие там треть или четверть.
Людям просто уже очень не хватает зрелищ и они готовы рискнуть. Тем более что в крупных городах большинство народа уже переболели ковидом.
Отправлено 09 January 2021 - 10:38
Вчера пары никто канадские не смотрел?
МТ/М с таким прокатом на Чемпионате России и в 10-ку бы не попали. Чувствуется полное отсутствие соревнований в Канаде. Техника совсем плохо. Хотя в артистичности продолжают прибавлять.
Но не знаю, если они так и на ЧКанады катать будут, то запросто и статус первой пары страны могут потерять. А вообще им конечно уже на пенсию пора, но перед ОИ точно не уйдут.
Сегодня вечером у парников произволка.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 09 January 2021 - 10:41
Отправлено 09 January 2021 - 18:01
.
Сегодня вечером у парников произволка.
А во сколько по московскому времени?
Отправлено 09 January 2021 - 18:04
Вот уже и ЧМ под вопросом... То есть окончательно загублен сезон... Очень грустно. Надеюсь, хотя бы на наш финал кубка это не повлияет, хотя его смысл для топовых фигуристов уже пропадает. ![]()
Отправлено 09 January 2021 - 18:07
Отправлено 09 January 2021 - 18:24
А во сколько по московскому времени?
В 21:45 вроде начало, если я не ошибаюсь и с Канадой 8 часов разницы. Ведет програму Тед Бартон.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 09 January 2021 - 18:28
Отправлено 09 January 2021 - 18:27
Вот уже и ЧМ под вопросом... То есть окончательно загублен сезон... Очень грустно. Надеюсь, хотя бы на наш финал кубка это не повлияет, хотя его смысл для топовых фигуристов уже пропадает.
Причем проблема только у фк, которым заведует Лакерник, что самое интересное.
В Швеции сейчас масса соревнований проводится, да и у ИСУ особых проблем с проведением соревнований по шорт-треку и конькам нет, только с фк напряги.
Отправлено 09 January 2021 - 22:58
Канадке в парном сейчас 37 лет. У нас скоро в парном так и до полтинника спортсмены доберутся.
Англичанка Зои Джонс на ЧМ участвовала в 38 лет. Стеллато в 34. Обе заняли 17 место.
МТ/М и сегодня совсем слабо. Похоже у них сил на выкатывание прог совсем нет. В общем на ЧКанады будет интересно. Могут реально слететь с лидерской позиции.
Сообщение отредактировал Elderunknownen: 09 January 2021 - 23:05
Отправлено 10 January 2021 - 07:56
Отправлено 10 January 2021 - 11:08
А где вы смотрите канадские соревнования? Можно ссылку
ttps://www.dailymotion.com/skatecanada
Но остальные виды будут 15-17 числа. А пары уже прошли.
И с 14 числа будет идти ЧСША, где смотреть пока неизвестно.
Отправлено 10 January 2021 - 17:03
ttps://www.dailymotion.com/skatecanada
Но остальные виды будут 15-17 числа. А пары уже прошли.
И с 14 числа будет идти ЧСША, где смотреть пока неизвестно.
Отправлено 10 January 2021 - 17:06
Отправлено 10 January 2021 - 18:56
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей