Все накинулись и вцепились в Казю, как в старые добрые времена..хотя он со своей темы и не выходил, как было в те годы... ![]()
Капустный СПАМ
Отправлено 06 February 2016 - 15:48
Отправлено 06 February 2016 - 16:00
Т-90 на вооружении сирийской армии.
Отправлено 06 February 2016 - 16:29
Казимир, погляди как сирийцы на башню танка что-то прикрепили
Отправлено 07 February 2016 - 10:19
Все накинулись и вцепились в Казю, как в старые добрые времена..хотя он со своей темы и не выходил, как было в те годы...
Я тебя умоляю...вцепление молодого юнца, который отрицает наличие сталинских репрессий и голодомора, объясняя это укр.пропогандой.. но который сам идет в ногу с ней по типу одесских событий где "они сами себя сожгли", с той лишь разницей, что "они себя сами голодом заморили от жадности" и "самоубились из принципа"?.... не... мельчает народец на форуме... приходиться только вспоминать те золотые времена... ![]()
Отправлено 07 February 2016 - 10:22
Ты возьми и скатайся вот к таким старушкам и расскажи про про то,что они родились не в той стране под названием СССР в какой думали,не правильно жили,работали,защищали её от таких как ты.
Ты не бойся,сильно больно не будет потом,просто ...... и отпустят.
И ещё если человек заявляющий.что ему пофиг на Родину где он родился,то о чём тогда с ним говорить.При таких вот высказываниях я всегда вспоминаю!!!"Человек предавший хоть раз,предаст ещё",такие люди на всё пойдут,лишь бы свою задницу прикрыть.
а кто сказал, что я отказался от СССР? ты не ошибся? это моя страна, которая сейчас называется Россией... и в плохие времена я от нее не отказываюсь, в отличии от некоторых...
Отправлено 07 February 2016 - 10:25
Хех,наш Казимир терминологию укропропаганды в ход пустил..Вот уж не думал, что старина Казик порошистскую пропаганду цитировать будет.
Какой ещё голодомор?Какие миллионы расстрелянных?Тогдашние жлобы зачастую сами резали свой скот ,уничтожали урожай, обрекая себя на голодную смерть . Миллионы расстрелянных ,посаженных и умерших существуют только в воображении либеральной и украинской пропаганды,даже мем такой есть " Миллиард расстрелянных лично Сталиным"
Олигархи нынче никуда не делись ,они мало мелькают с СМИ ,но это не значит их нет и они не имеют влияния.Ротенберги , Тимченко,Сечин,Миллер ,Аликперов,Усманов,Фридман слыхал про этих господ? Олигархи ельцинских времён также никуда не делись- Дерипаска,Потанин,Абрамович,который якобы мелкотня .Ну и и наконец Семья .Чубайс кстати,по прежнему в фаворе,без него никакого Путина в Кремле не было бы .А теперь к Семье и ельцинским олигархам добавился кооператив Озеро и олигархи путинского созыва.
Олигархат сменил тактику ,но стал ещё сильнее

ну и вопрос к тебе... риторический... "что ты сделал для своей страны? ... чтобы в ней жилось хорошо..."
Отправлено 07 February 2016 - 10:31
Казимир, погляди как сирийцы на башню танка что-то прикрепили
Хрен знает... может локатор какой-то, может перископ... а может просто скворечник для птиц...
Отправлено 07 February 2016 - 12:58
а кто сказал, что я отказался от СССР? ты не ошибся? это моя страна, которая сейчас называется Россией... и в плохие времена я от нее не отказываюсь, в отличии от некоторых...
Эта старушка в порядке, свеже беленая печь, одета чистенько, обычный деревенский домик.
Отправлено 07 February 2016 - 13:52
не... мельчает народец на форуме... приходиться только вспоминать те золотые времена...
золотые времена, когда к тебе в дневник целыми бандами делали набеги, а с дневника - прямиком в бан?
Отправлено 07 February 2016 - 14:09
Хрен знает... может локатор какой-то, может перископ... а может просто скворечник для птиц...
Вроде считают, что это скорее всего кустарная система электронно-оптического обнаружения пусков противотанковых управляемых ракет.
Вот ещё есть и на БМП такая же:
Отправлено 07 February 2016 - 14:19
Посмотри на это, что скажешь
Сообщение отредактировал georgg1: 07 February 2016 - 14:19
Отправлено 07 February 2016 - 14:26
Казимир, ну ты хоть что-нибудь скажешь про зарплаты руководителей государственных компаний.
Отправлено 07 February 2016 - 14:41
ну и вопрос к тебе... риторический... "что ты сделал для своей страны? ... чтобы в ней жилось хорошо..."
Как минимум плачу налоги и соблюдаю законодательство ,на которое плюют сами законодатели ,ибо для них закон не писан,они выше их....
Отправлено 07 February 2016 - 14:47
Я тебя умоляю...вцепление молодого юнца, который отрицает наличие сталинских репрессий и голодомора, объясняя это укр.пропогандой.. но который сам идет в ногу с ней по типу одесских событий где "они сами себя сожгли", с той лишь разницей, что "они себя сами голодом заморили от жадности" и "самоубились из принципа"?.... не... мельчает народец на форуме... приходиться только вспоминать те золотые времена...
Голодомор это термин укропропаганды...
Без так называемых репрессий 1937 года не было бы 9 мая 1945 года ,между событиями 37-38 и 44-45 годов прямая причинно- следственная связь...
Отправлено 07 February 2016 - 14:59
Казимир, ну ты хоть что-нибудь скажешь про зарплаты руководителей государственных компаний.
Для него это запретная тема,нельзя действующую власть критиковать .
Там же ж все бедолаги ,в госкорпорациях ,получают поди не более 25 т.р. в месяц...
Отправлено 07 February 2016 - 17:28
а чего говорить? Капиталистический строй, которого все хотели и рукоплескали ему...
Отправлено 07 February 2016 - 17:35
Голодомор это термин укропропаганды...
Без так называемых репрессий 1937 года не было бы 9 мая 1945 года ,между событиями 37-38 и 44-45 годов прямая причинно- следственная связь...
от того, что назвать этот период в СССР - Массовым голодом что-то изменится?
Отправлено 07 February 2016 - 17:38
Посмотри на это, что скажешь
Право на бред есть у каждого...)
Отправлено 07 February 2016 - 17:52
Зато голода в Войну не было ,что стало доказательством эффективного и правильного внутриполитического курса И.В.Сталинаот того, что назвать этот период в СССР - Массовым голодом что-то изменится?
Да и масштабы голода начала 30- х преувеличены ...
И используются в современной укропропаганде...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 07 February 2016 - 17:54
Отправлено 07 February 2016 - 18:02
Зато голода в Войну не было ,что стало доказательством эффективного и правильного внутриполитического курса И.В.Сталина
Да и масштабы голода начала 30- х преувеличены ...
И используются в современной укропропаганде...
ничего они не преувеличены, есть расхождения в цифрах... Голод в Поволжье и Казахстане унес от 1 до 3 млн. жизней (плюс на Украине около 4-х и вся их пропаганда заключается лишь в том, что это Россия виновата была в этом, а не то, что они его выдумали).... Ты пойми, что история любого государства состоит из черных и белых полос... Вот ты в СССР видишь только положительные моменты, а в истории России только отрицательные (как в современной, так и в царской)... а это совсем не так...
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта