Ясно, классно вот так ехать через горы, видеть красоту такую)))это сегодня,возвращались с Дивноморска в Краснодар..проезжали по перевалу,а там облака обнимают деревья)))))
угумс..светанулся мордашенцией))))))![]()
Засветился)))
Отправлено 30 June 2011 - 22:42
Ясно, классно вот так ехать через горы, видеть красоту такую)))это сегодня,возвращались с Дивноморска в Краснодар..проезжали по перевалу,а там облака обнимают деревья)))))
угумс..светанулся мордашенцией))))))![]()
Отправлено 30 June 2011 - 22:43
нам,моржам все побоку)))хохочем с Тусей..сорри за неё..завтра выйдет писать...сейчас только кивает головой..сил хватает только на это..намаялась Зайка..но привет всем передаёт))))Он как)) Здорово, хорошо вам завтра отдохнуть на днюхе!)))
Главное - проведите время приятно, не теряйте ни минуты))
![]()
Да видно, что холодно, поэтому и спросила)) Зато в море искупались
Отправлено 30 June 2011 - 22:51
Мржи))) Уморил, Саш)))нам,моржам все побоку)))хохочем с Тусей..сорри за неё..завтра выйдет писать...сейчас только кивает головой..сил хватает только на это..намаялась Зайка..но привет всем передаёт))))
чайки понравились...спустились к пляжу,осмелели..кормил их почти с руки))))фотограф рядом кивает))))))![]()
Отправлено 30 June 2011 - 23:01
да,мы моржи такие..весёёёлые))))))Мржи))) Уморил, Саш)))
Да все нормально, привет ей тоже передавай))))) Пусть отдыхает, набирается сил на завтрашний день)))
![]()
Клево, я вот птиц с рук никогда не кормила)))![]()
рада за вас)))))))
Пойду, поздно уже. спокойной ночи, Сашуль)) И Натульке тоже)) Приятных вам))
Отправлено 01 July 2011 - 09:07
я так думаю, что возможностей больше оторвать у Натахи хвост, чем орех отобратьПопытка отобрать у Натахи орех? Оригинально, но бесполезно, не отдаст
Отправлено 01 July 2011 - 12:22
Юля,немного загорела,а некоторых местах даже и облажу)))))))Наташа уже загореть успела )))
Рушик,привет...так получается что нахожу в городах цветочные часы..ну,а пройти мимо никак не получается)))))))))Не у дурочки, а у счастливого человека, Натуль)))
Еще шире? Сможешь?
![]()
Наташ, ты во всех городах у цветочных часов фотаешься?![]()
Попытка отобрать у Натахи орех? Оригинально, но бесполезно, не отдаст
Мы когда с Сашей прикалывались и фоткались,то именно о Натахе я и подумала)))))))я так думаю, что возможностей больше оторвать у Натахи хвост, чем орех отобрать
Отправлено 07 July 2011 - 14:56
Отправлено 07 July 2011 - 15:44
мы...ещё....обязательно увидимся,Заюньча....грустно что две недели так быстро пролетели((
поездка моя закончилась(((...
Сашка мой самый лучший на земле!!!!![]()
воспоминаний огромное количество)))))![]()
Отправлено 07 July 2011 - 16:05
если б не было тебя......мы...ещё....обязательно увидимся,Заюньча....
а ты не грусти..думай о хорошем..его то было просто много....даже не больше чем плохого,а просто много))))
Кем бы был бы я..если бы не было такой как ты...![]()
Отправлено 07 July 2011 - 16:06
если бы это звучало пристойно,то в хорошем смысле я бы тебя так и назвал - Открывалочка ты моя)))))))если б не было тебя......
![]()
Зай,надо тебе Питер показать на следующий год..поедешь со мной???
Отправлено 07 July 2011 - 16:10
Блин,Саш,из твоих уст все звучит пристойно))))))))))))если бы это звучало пристойно,то в хорошем смысле я бы тебя так и назвал - Открывалочка ты моя)))))))
![]()
![]()
Отправлено 07 July 2011 - 16:16
ты меня знаешь..хохочу....нее..ответ лучше по скайпу)))))Блин,Саш,из твоих уст все звучит пристойно))))))))))))
![]()
![]()
ну так как,желание имеется???)))))
Отправлено 07 July 2011 - 16:51
уже знаю))))))))))...в скайп,значит в скайп)))))))))))ты меня знаешь..хохочу....нее..ответ лучше по скайпу)))))
![]()
Отправлено 07 July 2011 - 17:14
давай))))что такое часик по сравнению с тем,что ты уехала(((уже знаю))))))))))...в скайп,значит в скайп)))))))))))
![]()
посмотри фотки в конте Леркины)))
я пропадаю на часик)))
Отправлено 11 July 2011 - 18:59
Отправлено 12 July 2011 - 20:10
странно...Этот твой пост был первым на 225-той странице..сейчас в середине 224-той..видно почистили наш дневничок без нас(((Юля,немного загорела,а некоторых местах даже и облажу)))))))
![]()
я здесь разную погоду захватила)))..и под солнцем жарилась,и под дождем в море купалась)))))))
![]()
Рушик,привет...так получается что нахожу в городах цветочные часы..ну,а пройти мимо никак не получается)))))))))![]()
Мы когда с Сашей прикалывались и фоткались,то именно о Натахе я и подумала)))))))
Отправлено 12 July 2011 - 20:13
да куда то ушли все,Лапулька))))))Куку...есть кто в доме???)))
Отправлено 12 July 2011 - 20:30
Доброго вечера))))странно...Этот твой пост был первым на 225-той странице..сейчас в середине 224-той..видно почистили наш дневничок без нас(((
Доброго вечера,кстати,всем!!!!!![]()
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей