Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4481 Filin83

Filin83

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 20:05

Здравствуйте! В разделе конкурсы , чемпионат россии по футболу у меня нет кнопки оветить . Что делать?

• 0

#4482 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25105 сообщений

Отправлено 26 July 2016 - 20:06

Здравствуйте! В разделе конкурсы , чемпионат россии по футболу у меня нет кнопки оветить . Что делать?

Достаточно одного поста.
Support@sportbox.ru

#4483 valeriile

valeriile

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 16:03

Мой акаунт valera-lu@yandex.ru. забанили. Да где то не здержался когда без доказательно поливают мою Родину.Но дело не в этом я два года участвовал во всех конкурсах и не собираюсь начинать все сначало.Вы можете забанить акаунт частично лишив меня возможности писать сообщения, комментарии. Но разблокируйте акаунт чтобы я и дальше мог участвовать в конкурсе под старым акаунтом.И не пропали мои ранее набранные очки. Прошу ответить до утра пятницы Если нельзя разблокировать то и мне на сайте делать нечего, я только из за конкурсов посещаю этот сайт.

• 0

#4484 imaxim

imaxim

No brain? No pain!

• Модераторы
  • 25105 сообщений

Отправлено 27 July 2016 - 16:33

Мой акаунт valera-lu@yandex.ru. забанили. Да где то не здержался когда без доказательно поливают мою Родину.Но дело не в этом я два года участвовал во всех конкурсах и не собираюсь начинать все сначало.Вы можете забанить акаунт частично лишив меня возможности писать сообщения, комментарии. Но разблокируйте акаунт чтобы я и дальше мог участвовать в конкурсе под старым акаунтом.И не пропали мои ранее набранные очки. Прошу ответить до утра пятницы Если нельзя разблокировать то и мне на сайте делать нечего, я только из за конкурсов посещаю этот сайт.

А так не получается.Либо целиком, либо ничего.Бан обычно 3 дня, если он, конечно, не вечный

#4485 tpa208

tpa208

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2016 - 18:55

Довольно давно смотрю Формулу в HD качестве за 30 руб. Пока было нормально. Но последний просмотр просто огорчил.
1. Появилась реклама. Раньше рекламных пауз не было, трансляция не прерывалась.
2. Постоянно вылезали ошибки, причем трансляция сама не перегружалась, надо было вручную обновлять браузер.
3. Отставание трансляции по времени по сравнению с онлайн-таймингом около 2 мин.

Разочарован. Так и будет продолжаться и мне дальше на спортбох не рассчитывать, так как Матч-ТВ с рекламой и без технических заморочек я могу и так посмотреть? 

Прикрепленные файлы

• 0

#4486 z.anton.a

z.anton.a

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 08:23

Добрый день!

Зарегистрировался в конкурсе "Знатоки российского футбола, присоединяйтесь!". Спрогнозировал и выбрал результаты первого тура. На матч "Оренбург-Ростов" поставил 0:1 на победу "Ростова". Матч был перенесен в Ростов и закончился победой хозяев 1:0, но в конкурсе мой результат остался 0:1  и балы за него мне не зачислили. Прошу разобраться.

• 0

#4487 Swift62

Swift62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 22:53

Здравствуйте!

Всегда на первой странице сайта вверху было расписание матчей/встреч, а те игры, которые уже идут или закончились - у них были результаты. Сейчас на этом месте - только результаты. И даже нельзя перейти к завтрашнему дню, нажимая например соотв. стрелку вправо или выбрав дату в календаре - всё равно перебрасывает на сегодняшнюю дату. А где же теперь смотреть расписание предстоящих матчей и трансляций? Например, хотел посмотреть, когда российские клубы будут играть следующие матчи в Лиге Европы. И где теперь на сайте это можно посмотреть?

Сообщение отредактировал Swift62: 02 August 2016 - 22:53

• 0

#4488 Swift62

Swift62

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 02 August 2016 - 22:59

Всё, сам нашёл.) Нужно нажимать в разделе "видео" ссылку "анонсы", там есть расписание матчей. Причем можно выбрать все соревнования или какой-то определенный турнир и посмотреть только его расписание. Пока непонятно, лучше или хуже. Чем-то удобнее (выбор турнира), чем-то - нет (раньше можно было выбрать дату, сейчас всё подряд открывается, только нажимай кнопку "показать ещё", если хочешь дальше посмотреть).

Сообщение отредактировал Swift62: 02 August 2016 - 23:00

• 0

#4489 sssf

sssf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 01:22

Нет кнопки подтверждения ответа на вопросы в конкурсе к ОИ? Что не так?

• 0

#4490 sssf

sssf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 01:27

Спасибо, уже вроде бы сам разобрался)

• 0

#4491 Roman-84

Roman-84

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 August 2016 - 23:08

Уважаемые Господа администраторы. Вам самим не стыдно за Ваш сайт, текст одни ошибки, читаешь и плюешся, весь язык испоганили, прочитал и думаешь об этом написали или нет, вы же журналиста ваше признание доносить до читателя суть а не ошибки. Вы наверное учились где то. примите меры к хамскому напечатыванию статей. А то выходит изменили внешний вид сайта из конфетки превратили в г., на просьбы вернуть старое сказали небывать такому, так еще через слово ошибки публикуете. Честное слово надоело, тошнит. Примите меры пожалуйста. 

С Уважением Читатель сайта.

• -1

#4492 Юрий Филиппов

Юрий Филиппов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 09:58

Невозможно посмотреть ни одну трансляцию.Постоянные остановки и возврат к началу.Яуже писал об этом раньше и Вы все исправили.Что опять случилось?

• 0

#4493 niko-san

niko-san

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 18:13

Приветствую. Нажимая "Следующая непрочитанная тема" каждый раз в ответ получаю "404 Документ не найден". Как пофиксить?

• 0

#4494 Максим Кропотов

Максим Кропотов

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 August 2016 - 18:31

Добрый день. Зашел посмотреть открытие олимпиады на ваш сайт, и наткнулся на такую картину) 

Прикрепленные файлы

• 0

#4495 Raxman31

Raxman31

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 10:00

как сохранить выбранный счёт в конкурсе прогнозистов после сделанных прогнозов

• 0

#4496 dartdunduk

dartdunduk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 09 August 2016 - 20:23

какие правила я нарушил что меня забанили э?

• 0

#4497 zelux7

zelux7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 02:41

Здравствуйте. Почему на сайте спортбокса, на странице Массимо Каррера, нет фотографии. Если у вас её нет, то могу выслать, а то неудобно, как то получается, такой серьёзный портал, а фотографии одного из тренеров Спартака, а сейчас и.о. главного, у вас нет.

• 0

#4498 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81119 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 08:35

какие правила я нарушил что меня забанили э?

бан за ссылку, разрешённые написаны в правилах...
  • 0

#4499 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81119 сообщений

Отправлено 10 August 2016 - 08:37

как сохранить выбранный счёт в конкурсе прогнозистов после сделанных прогнозов

после ещё одной регистрации в конкурсах, проставляете счёт , потом нажимаете - "сохранить", он сохраняется.
  • 0

#4500 DmitriyS19

DmitriyS19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 16:38

Добрый день, подскажите пожалуйста, какое отношение ресурса к проплаченным аккаунтам, которые работают по методичке , ники AtlantisMoscow , mikki-most , sokolova.8587. Сначала провоцируют на фоне патриотизма, принижая российских спортсменов различными способами и болельщиков, раскидываясь сомнительными данными, цитируют вики, давят на совесть людей, пишут подколы,  лжеисторические вещи, после указания на их ошибки, предлагают идти учиться и тд. Когда, человек уже пойман "на удочку", начинают писать вещи вроде "кроме оскорблений ничего не можете " и тд. Подскажите это аккаунты  специально созданные для спортбокса, чтоб поднять рейтинг? Если нет, какое отношение у вас к ним?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей