Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4481 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8325 сообщений

Отправлено 19 September 2013 - 22:15

Не думай о СЕКУНДЕ с высока!

Практически выигранный матч, умудрились проиграть. Не хотелось бы валить вину на Лазушина, но не выручил, это точно. На буллитах вообще провал.
Дальше злые Прага и Братислава, по которым прошлись Нижегородцы и "Витязь", будет не легче. Не оставляет меня впечатление, что третью игру подряд играем в полнакала.
  • 2

#4482 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 20 September 2013 - 09:47

Практически выигранный матч, умудрились проиграть. Не хотелось бы валить вину на Лазушина, но не выручил, это точно. На буллитах вообще провал.
Дальше злые Прага и Братислава, по которым прошлись Нижегородцы и "Витязь", будет не легче. Не оставляет меня впечатление, что третью игру подряд играем в полнакала.

Черная полоса?Изображение
Пройдет!Изображение Хотя второго воротчика не хватает...Изображение
  • 2

#4483 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 20:14

Как то да... Очень не выразительно сыграли...
  • 3

#4484 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 09:43

Жека!Изображение Привет!Изображение Мы и за твоими следим и болеем!Изображение
  • 2

#4485 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 10:03

Черная полоса?Изображение
Пройдет!Изображение Хотя второго воротчика не хватает...Изображение

Нельзя всё и везде выиграть, наши парни из кости и плоти, но невозможно весь чемп играть так как начали сезон. Задача на регулярку занять первое место в дивизионе, что наши сделают у меня нет сомнений, а так же к плофу выявить слабые места и устранить их.

Здорово, пропащая душа. Как жизнь молодая?
  • 2

#4486 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 23 September 2013 - 12:02

Сегодня День Рождения, у моего самого самого любимого вратаря , да простит меня незабвенный Александр Еременко.
Виталь Михайловичу Еремееву 38 лет, спасибо ему за все годы проведенные у нас, за всё.
Всего ему самого лучшего, здоровья, еще не один сезон побаловать нам своим талантом!
Столько лет прошло, но не думаю, что смыл данного плаката изменился.
Изображение
  • 3

#4487 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 09:20

Сегодня День Рождения, у моего самого самого любимого вратаря , да простит меня незабвенный Александр Еременко.
Виталь Михайловичу Еремееву 38 лет, спасибо ему за все годы проведенные у нас, за всё.
Всего ему самого лучшего, здоровья, еще не один сезон побаловать нам своим талантом!
Столько лет прошло, но не думаю, что смыл данного плаката изменился.

Присоединяюсь к пожеланиям и искренне желаю, всего самого хорошего, хотелось бы, чтобы после окончании карьеры он вернулся к нам, а со временем под сводами нашей домашней арены появиться именной стяг.

«Слован» - «Динамо»

http://www.youtube.com/watch?v=FiWnB7x1yS4

• 3

#4488 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 24 September 2013 - 22:31

Жека!Изображение Привет!Изображение Мы и за твоими следим и болеем!Изображение

Здорово, пропащая душа. Как жизнь молодая?

Да я не пропадал я рядом был, правда всё как то не мог зайти сюда.... Да всё окей) Сами как?

Сообщение отредактировал Kalyuzhniy2: 24 September 2013 - 22:32

• 3

#4489 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 05:25

Да я не пропадал я рядом был, правда всё как то не мог зайти сюда.... Да всё окей) Сами как?

Не пропадал, ага ))) Не весть где был, мы пережевали, между прочим))
  • 1

#4490 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 13:55

Мы, на месте на боевом посту, так сказать. Как учёба, как успехи? В армию не забирают?
  • 2

#4491 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 15:30

Мы, на месте на боевом посту, так сказать. Как учёба, как успехи? В армию не забирают?

Учёба тьфу тьфу нормалёк... Вот на 4 курсе уже.. Не...после универа только :) Динамо как то в последних играх не впечатляет....лично меня.
  • 3

#4492 hockeyuga1

hockeyuga1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 25 September 2013 - 17:07

В последних играх Динамо притормозило, но это норма. Вспомните, мы первое место в конференции не брали, а Кубок был все равно наш. Прорвемся!
  • 3

#4493 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:41

Двукратный олимпийский чемпион Александр Мальцев: «Обыграли СКА — будто кусок хлеба отняли»

Изображение

«Сборная СССР — это ЦСКА плюс Александр Мальцев», — любил повторять великий Тарасов. Анатолий Владимирович не раз предлагал универсальному форварду перебраться в армейский цветник советского хоккея. Мальцев не соблазнился. В бело-голубой форме воспитанник кирово-чепецкой школы отыграл 17 сезонов. За эти годы нападающий, одинаково успешно выступавший на правом фланге и в центре атаки, дважды выигрывал Олимпийские игры, девять раз брал золото мира и только чемпионом СССР так и не стал. Его преданность клубу была оценена в начале сентября текущего года, когда «Динамо», где Александр Николаевич ныне трудится в должности советника президента, вывело из обращения его 11-й номер (под которым именно из-за Мальцева нередко играет президент КХЛ Александр Медведев), подняв майку своей легенды под своды Малой арены «Лужников». А незадолго до этого события (в день 41-летия Суперсерии-1972, 2 сентября) Мальцев гостил в Петербурге, где вместе с динамовским современником Александром Овечкиным принял участие в линейке школы-интерната «Форвард».

Вечно молодой

— Александр Николаевич, «Динамо» дважды кряду обижает СКА в полуфинале Кубка Гагарина. Как после этого вас встречают в Питере?
— Нас, кстати, всюду, где мы обыгрываем команду-хозяйку, встречают не как победителей, а как побежденных…
— Это как?
— С завистью. Будто бы мы украли кусок хлеба из их дома.
— Первого сентября в школе «Форвард» тоже видели голодные глаза?
— На линейке, разумеется, ничего такого не было. Просто всякий раз, когда мы обыгрываем СКА, ощущаем, словно без хлеба людей оставили.
— Кстати, ваш с Овечкиным приезд в школу-интернат, пусть и с хоккейным уклоном, многих в Петербурге удивил…
— Лишь бы ребятам этот визит пошел на пользу. Парням, совмещающим учебу с хоккеем, полезно видеть перед глазами больших мастеров, таких как Овечкин, Ковальчук — живые примеры для подражания.
— А свое первое сентября помните?
— Ой, это где-то очень далеко. Да и, в принципе, если человек вспоминает прошлое, значит, он стареет. Я пока стареть не хочу.

Игроки СКА не должны жить спокойно

— Но, согласитесь, непривычно видеть филиал «Динамо» — исконно московского хоккейного клуба — на невской земле?
— Это большой прорыв. В Петербурге появилась частичка клуба, дважды кряду становившегося обладателем Кубка Гагарина. Данный переезд — огромный плюс как для «Динамо», так и для развития всего ленинградского хоккея.
— А каким образом такое земляче­ство может сказаться на СКА, в тыл к которому за 67 лет существования подобным образом никто из конкурентов не пробирался?..
— Вопрос здесь не в СКА конкретно, а в пользе хоккею в целом. Школа СКА не может принять всех ребятишек, желающих заниматься хоккеем. Некоторое время назад в Ленинграде появилась команда «Серебряные Львы» со своей школой. Теперь вот «Динамо». А значит, еще больше ребят встанут на коньки. За кого они будут играть в дальнейшем — за СКА или «Динамо», — покажет время. Пока же мы рады, что заберем их с улиц в свою секцию.
— Тот факт, что на Северо-Западе в принципе небольшой выбор спарринг-партнеров среди ДЮСШ — СКА да «Северсталь», — сыграл роль в столь неоднозначном решении?
— Безусловно. Взять ту же Москву, где на уровне КХЛ выступают три команды, не считая Подмосковья. В Ленинграде же лишь одна команда. Конкуренция должна быть обязательно. Игроки СКА не должны жить спокойно. Нужен толчок для развития детского хоккея у берегов Невы.

Машина с мужиками

— Олег Знарок — тренер незаурядный. Жесткий, немногословный, колючий. Никого из советских не напоминает?
— Может, и напоминает, но я о другом хотел бы сказать. Перестроечное время оставило не у дел многих наших тренеров. Мы потеряли потенциально сильных специалистов, образовались пустоты, которые по сей день нам аукаются. Кто теперь стоит на тренерских мостиках клубов КХЛ? Чехи, словаки, финны, канадцы… Когда-то они учились работать у нас. Теперь же они нас учат. Я этого никак не могу понять — как так? Почему наших ребят не приглашают на должность главного в российские клубы КХЛ, где, по идее, должны работать свои?.. Мы потеряли имидж, который зарабатывался с таким трудом. Имена Тарасова, Чернышева, Тихонова стали легендарными. Теперь же молодежи, достойной возглавить клуб КХЛ, видимо, не так и много…
— И все же в чем феномен Знарока, который из средней по именам команды создал чемпионскую машину?
— Вот вы правильно сказали — «машину». Ее ходовая потому-то и имеет такую проходимость, что в команде собраны ребята, заматеревшие в мужиков. «Динамо» побеждает не за счет мастерства — во многих командах собраны куда более техничные хоккеисты, — а благодаря личному мужеству и отдаче. Потому-то мы дважды чемпионы.

В хоккей играют настоящие мужчины, а в сборной — супермены

— У другого динамовца — Зинэтулы Билялетдинова — сейчас впереди остальных мысли об Олимпиаде. Тем не менее на первый этап Евротура он пригласил молодежь и на втором, судя по всему, «стариков» напрягать не станет, хотя мог, как полагают многие, наиграть какие-то связки для Сочи — Ковальчука с Радуловым, к примеру…
— Мне кажется, Билялетдинов пошел верным путем. Сейчас надо проверить всех молодых в надежде, что среди них найдутся те, кто сможет усилить имеющийся состав. У тренера есть базовый оплот, костяк команды — лидеры, чье участие в Играх не подвергается сомнению. В данный момент Зинэтула Хайдарович ищет какие-то новые имена. И это правильно. Надо проверить всех возможных кандидатов, чтобы достойно выступить в Сочи. Дважды нам проигрывать нельзя.
— Унизительное поражение от США на чемпионате мира не надломило веру в успех команды и самого Билла?
— Сборная СССР и России чем отличалась во все времена? Характером! И если в хоккей играют настоящие мужчины, в сборной есть место лишь суперменам. У тех, кто был причастен к поражению в четвертьфинале, должна появиться злость. Повторюсь: нам нельзя два раза проигрывать.
— Сборную СССР с Мальцевым и Харламовым в составе сложно представить играющей в откат. Оборонительный стиль, проповедуемый Билялетдиновым, это вынужденная мера за неимением игроков вашего уровня?
— Понимаете, хоккей с тех времен не просто сильно, он полностью изменился. В 1972 году канадцы взяли у нас все самое лучшее, переложив на свои рельсы. Что сделали мы? Переняли у них самое плохое — драки, толчки, силовую борьбу. И теперь мы имеем в КХЛ не европейский хоккей, а евро-канадский. Да и ярких самобытных игроков нет. Давайте возьмем последние пятнадцать лет. Кто за это время у нас появился? Малкин, Дацюк, Ковальчук, Овечкин. Все, больше никого нет…
— Последствия перестройки?
— Безусловно.
— Но перечисленных ребят политические катаклизмы не сломали. Характером, выходит, сильней других? — За столетие-то должен был кто-то появиться. Вот эти четыре человека и выстрелили. Остальные по большому счету играют на среднем уровне.
  • 2

#4494 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 14:11

Александр Рязанцев перешел в московское «Динамо»

Хоккейный клуб «Динамо» (Москва) достиг договоренности с ХК «Спартак» об обмене защитника Александра Рязанцева на право выбора первого номера драфта 2015 года.
Александр Рязанцев в нынешнем сезоне провел две игры, отдал одну голевую передачу и заработал две минуты штрафа. В прошлом сезоне Александр провел 48 игр за «Северсталь» и набрал 20 очков, при коэффициенте полезности +10. В плей-офф провел девять игр и забросил две шайбы
.

• 2

#4495 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 09:06

Любой кто не интересуется хоккеем увидев где-то в новостной ленте результат игры может сделать вывод, что одна команда была сильней другой на голову.
Однако совершенно очевидно, что 2:6 на лужниковском табло, лишь отразило, что гости выиграли.
Так как мы отыграли концовку первого и весь второй период совсем не предвещало, что рухнем в третьем.
Хочу напомнить, что повторилась игра с другими армейцами, земляками, когда мы вернулись в игру, но в третьем рассыпались.
Конечно, наша команда очень зависима от игры Саши Ерёменко, вчера у него опять не заладилось, так же нельзя так бездарно реализовывать большинство в игре со столь серьёзным соперником, опять у нас с этим наметились проблемы, но надеюсь приход Рязанцева усилит этот компонент.
Считаю, что нам необходим ещё один опытный деф, не дело всё же когда одна из пар защитников на двоих имеет меньше 40 лет.
В кулуарах ходят разговоры о возвращении Горохова, уж и не знаю как такое возможно, он ведь там вроде даже капитанит. Один только нюанс, в своё время не от Петра ли Ильича он уходил из родного клуба? Да и не любит Воробьёв ветеранов, он всё больше с молодёжью работает. В общем посмотрим, подтвердится ли слух.
Сам факт поражения не обиден в конце концов и в прошлых регуляргах мы уступали питерским и не один раз, но счёт конечно огорчает, как и количество пропущенных шайб в последних играх.
  • 2

#4496 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 12:32

Любой кто не интересуется хоккеем увидев где-то в новостной ленте результат игры может сделать вывод, что одна команда была сильней другой на голову.
Однако совершенно очевидно, что 2:6 на лужниковском табло, лишь отразило, что гости выиграли.
Так как мы отыграли концовку первого и весь второй период совсем не предвещало, что рухнем в третьем.
Хочу напомнить, что повторилась игра с другими армейцами, земляками, когда мы вернулись в игру, но в третьем рассыпались.
Конечно, наша команда очень зависима от игры Саши Ерёменко, вчера у него опять не заладилось, так же нельзя так бездарно реализовывать большинство в игре со столь серьёзным соперником, опять у нас с этим наметились проблемы, но надеюсь приход Рязанцева усилит этот компонент.
Считаю, что нам необходим ещё один опытный деф, не дело всё же когда одна из пар защитников на двоих имеет меньше 40 лет.
В кулуарах ходят разговоры о возвращении Горохова, уж и не знаю как такое возможно, он ведь там вроде даже капитанит. Один только нюанс, в своё время не от Петра ли Ильича он уходил из родного клуба? Да и не любит Воробьёв ветеранов, он всё больше с молодёжью работает. В общем посмотрим, подтвердится ли слух.
Сам факт поражения не обиден в конце концов и в прошлых регуляргах мы уступали питерским и не один раз, но счёт конечно огорчает, как и количество пропущенных шайб в последних играх.

Привет, Монах!Изображение Обидно, конечно, но игра есть игра и кто-то все равно должен выигрывать. Меня настораживает (и ты это отметил) то, что в обоих матчах мы в третьем периоде пропустили много... Скорее всего я не прав, но ощущение потери концентрации, не доработки в 3-м периоде просматриваются точно!Изображение
Про Ерему скажу следующее: в двух шайбах от защитников издалека его винить нельзя: практически он не видел начала бросков (в обоих случаях)! А среагировать, когда она вылетает за два метра перед тобой... И то он чуть-чуть не отбивал...
Ну, а про большинство... Старая песня - никак Знарок не соберет (наиграет) пятерку реализации...Изображение
Зато Лео - великолепен!Изображение
  • 2

#4497 hockeyuga1

hockeyuga1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:31

Да, в третьих периодах пропускать стали очень много. На данный момент отобрать очки у СКА может только команда, не относящаяся к фаворитам, на остальных они настраиваются превосходно.
  • 0

#4498 hockeyuga1

hockeyuga1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 15:53

Посмотрим, что покажем против Атланта. Они сейчас на нормальном ходу, очки берут стабильно. По силе команд это не соперник нашего уровня. Должны быть три очка.
  • 1

#4499 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 08:34

Непростая игра, но выиграли, во многом благодаря тому, что заработало большинство. Ищут наши оптимальные сочетания игры в неравных составах. На этот раз четвертым напом в первом звене выходил Карсумс. Непосредственно латыш в заброшенных шайбах не участвовав, но однако большинство заработало.
Как сказал Сафронов в послематчевом интервью: " Цыплят считают по весне. Есть вопросы и претензии, есть и радости. На сто процентов команда будет готова, когда к "Динамо" присоединится Александр Рязанцев, когда поправиться Сергей Соин… Пока же идут трудовые будни. Первомайского праздника не видно."
Ну и конечно Макс Пестушко адов, был очень рад, что наши его вернули, пока оправдывает своё приглашение на все 100%.
  • 2

#4500 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 01 October 2013 - 06:24

"Самое обидное, что ошибаются опытные хоккеисты, - сетовал Воробьев. - Некоторых я бы уже отчислил прямо сейчас."
Цитата от Петра Ильча после игры в Казани, перспективы возвращения Горохова всё очевидней?
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей