Голлл, Ройс забивает, красава!
Borussia Dortmund
Отправлено 01 November 2014 - 21:05
Отправлено 01 November 2014 - 22:28
Эх, Левандовски все-таки забил (
Роббен точен, 2-1, спасибо Суботичу удачно вышел (
Вот и пятое кряду поражение, совсем скатились на 16 аж место, стыдоба... ![]()
Отправлено 02 November 2014 - 02:32
Клопп: мои поздравления «Баварии» с заслуженной победой
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал результат матча 10-го тура немецкой Бундеслиги с «Баварией». Напомним, что в Мюнхене «Боруссия» проиграла со счётом 1:2.
«Мы показали хороший первый тайм и не столь хороший второй. Во второй половине встречи нам уже не удавалось также хорошо справляться с давлением соперника. Мы приложили много усилий, но в итоге остались ни с чем. Остаётся только жалеть об этом. Мои поздравления с заслуженной победой», — цитирует Клоппа официальный сайт «Баварии».
Отправлено 03 November 2014 - 04:15
Пищек: «Боруссия» находится на дне таблицы, нам нужно поскорее выбираться оттуда
Защитник дортмундской «Боруссии» Лукаш Пищек прокомментировал положение дел своей команды в чемпионате Германии. Напомним, что после десяти туров «Боруссия» имеет в активе лишь 7 очков и занимает 17-е место в турнирной таблице.
«Мы должны понимать, что нам сейчас нужны очки. Мы на дне таблицы и нам нужно поскорее выбираться оттуда. Это не будет легко. Мы должны работать, чтобы это произошло, и попытаемся набрать очки», — приводит слова Пищека Goal.com.
Следующий матч в Бундеслиге дортмундцы проведут в домашних стенах 9 ноября. Соперником подопечных Юргена Клоппа будет мёнхенгладбахская «Боруссия».
Отправлено 03 November 2014 - 11:01
Не нахожу слов...такой прекрасный первый тайм, и абсолютный провал во втором, Кагаву заменять было ошибочным...
Отправлено 04 November 2014 - 13:25
Клопп уверен в выходе «Боруссии» в плей-офф ЛЧ
Наставник дортмундской «Борусии» Юрген Клопп уверен в выходе своих подопечных в плей-офф Лиги чемпионов, несмотря на ужасный старт в немецкой бундеслиге.
- Связывать поражения в чемпионате и дальнейшее выступление в еврокубках я бы не стал, — сказал Клопп. — «Галатасарай» силен, и если они победят — ситуация в группе обострится, а нам бы этого не хотелось. Поэтому сделаем все, чтобы победить и по итогам этапа выйти в следующий раунд ЛЧ.
«Боруссия» — «Галатасарай» начнется во вторник 4 ноября в 22:45 по московскому времени.
Отправлено 04 November 2014 - 22:28
Должны сегодня Галатасарай обыгрывать, вперед!
Отправлено 04 November 2014 - 23:38
Ройс молодцом!
Отправлено 05 November 2014 - 00:34
Вынос турков, 4-1 ![]()
Отправлено 05 November 2014 - 00:36
Всё. 4-ая подряд победа в ЛЧ! Отлично идем ![]()
Отправлено 05 November 2014 - 01:06
Отправлено 05 November 2014 - 16:44
Ну что творят а???))))Красавцы
Отправлено 05 November 2014 - 20:21
Клопп: болельщики «Галатасарая» своим поведением провоцировали «Боруссию»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп выразил сожаление в связи с поведением болельщиков «Галатасарая» в матче группового этапа Лиги чемпионов, выигранном немецкой командой со счётом 4:1. Игра проходила на поле дортмундцев и дважды прерывалась из-за поведения турецких болельщиков. Они начали разжигать огонь на трибунах и бросать на поле петарды. Некоторые футболисты «Галатасарая» попытались успокоить разбушевавшихся болельщиков, что им удалось спустя несколько минут. Однако затем фанаты вновь начали бросать на поле петарды.
«Отвратительная картина. Когда эмоции бьют через край, то дело заходит слишком далеко. К сожалению, я не могу сказать, что с нами такого никогда не происходило. Пару раз наш клуб также нёс ответственность за такие сцены. И это теперь бросает тень на замечательную игру нашей команды. Это была чистая провокация», — цитирует Клоппа Bild.
Отправлено 06 November 2014 - 08:52
Клопп: болельщики «Галатасарая» своим поведением провоцировали «Боруссию»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп выразил сожаление в связи с поведением болельщиков «Галатасарая» в матче группового этапа Лиги чемпионов, выигранном немецкой командой со счётом 4:1. Игра проходила на поле дортмундцев и дважды прерывалась из-за поведения турецких болельщиков. Они начали разжигать огонь на трибунах и бросать на поле петарды. Некоторые футболисты «Галатасарая» попытались успокоить разбушевавшихся болельщиков, что им удалось спустя несколько минут. Однако затем фанаты вновь начали бросать на поле петарды.
«Отвратительная картина. Когда эмоции бьют через край, то дело заходит слишком далеко. К сожалению, я не могу сказать, что с нами такого никогда не происходило. Пару раз наш клуб также нёс ответственность за такие сцены. И это теперь бросает тень на замечательную игру нашей команды. Это была чистая провокация», — цитирует Клоппа Bild.
ну турки они и есть турки ![]()
Отправлено 09 November 2014 - 19:46
Тяжелая игра против Боруссии Гладбах.
Отправлено 09 November 2014 - 21:25
Свершилось!! Долгожданная победа! 1-0 благодаря автоголу Крамера )) Вышли из зоны вылета, ух...
Отправлено 10 November 2014 - 13:28
Клопп: благодарен руководству «Боруссии» за отсутствие сомневающихся взглядов
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп выразил благодарность исполнительному директору клуба Ханс-Йоахиму Ватцке и спортивному директору Михаэлю Цорку за доверие. В текущем сезоне дортмундцы в чемпионате Германии выступают неудачно, занимая с 10 очками 15-е место в турнирной таблице. В домашнем матче последнего тура подопечные Клоппа обыграли мёнхенгладбахскую «Боруссию» со счётом 1:0.
«Я благодарен Ватцке и Цорку за то, что они не задают мне пустых вопросов и не смотрят сомневающимся взглядом, когда я принимаю то или иное решение. Мы работаем, боремся и выкладываемся полностью», — цитирует Клоппа официальный сайт клуба.
Напомним, ранее Ватцке заявлял, что Клопп покинет «Боруссию» тогда, когда сам этого захочет.
Отправлено 10 November 2014 - 16:33
надеюсь нас прорвет, и мы начнем шествие - победное шествие!
Отправлено 21 November 2014 - 10:13
Ватцке: очень понравилось поведение Клоппа во время кризиса «Боруссии»
Исполнительный директор дортмундской «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке адресовал слова похвалы главному тренеру команды Юргену Клоппу. Ватцке считает, что Клопп вёл себя очень правильно в тот период, когда команду сопровождали неудачи.
«Юрген вёл себя по отношению к людям честно и говорил, что сложившаяся ситуация вызывает у него беспокойство. В других клубах при таких обстоятельствах полетела бы не одна голова. А в финансовом плане «Боруссия» сильна как никогда», — цитирует Ватцке Ruhr Nachrichten.
Клопп: Ройс выглядит готовым к игре с «Падерборном»
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп рассказал о состоянии здоровья нападающего команды Марко Ройса. У футболиста сборной Германии было диагностировано растяжение связок колена, которое он получил в матче 11-го тура Бундеслиги против мёнхенгладбахской «Боруссии».
«Марко выглядит готовым к игре с „Падерборном“, — приводит слова Клоппа пресс-служба дортмундского клуба.
Также главный тренер дортмундской команды заявил, что в матче 12-го тура Бундеслиги против „Падерборна“ он рассчитывает на защитника Лукаша Пищека и полузащитника Пьера-Эмерика Обамейянга. У Пищека были проблемы с позвоночником после матчей сборной Польши, а Обамейянг испытывал трудности с желудком.
«Обамейянг уже бегал вчера. Я ожидаю его на тренировке сегодня. Тогда мы увидим, испытывает ли он трудности до сих пор», — сказал Клопп.
Отправлено 21 November 2014 - 10:55
Давай уже жаждем побед!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей