Коробка с карандашами
Отправлено 09 October 2013 - 23:08
Отправлено 10 October 2013 - 09:29
Таких помощников и врагов не надо.ну и че, признаёте свою неправоту? помочь вам раскрутить темульку-то?
Отправлено 10 October 2013 - 09:52
"Темка для души" - 42 страницы.ну и че, признаёте свою неправоту? помочь вам раскрутить темульку-то?
"90-60-90" - 15 страниц.
"Конкурс "Мисс Спортбокс" - 25 страниц.
Раскручиватель знатный. Пришел учить тех, у кого по несколько тысяч страниц в своих темах? Твоя голозадость выделяется во всех твоих суждениях. Пус-то-та, займись делом, настоящим, пока всю грудь коленями не расшиб.
Только не обижайся, это всего лишь мое восприятие, без претензии на истину.
Отправлено 10 October 2013 - 10:08
Вот кого ты акромя себя любимого и ненавистного нам раскручиваешь?ну и че, признаёте свою неправоту? помочь вам раскрутить темульку-то?
Отправлено 10 October 2013 - 10:32
Ку!!!!...кстати, есть предложение повесить опрос. вопрос: Вы За, Против переноса топика в раздел Обо всем ? (можно добавить Воздержался). ну а дальше,если будет поддержка, то идти с "поклоном".
Отправлено 10 October 2013 - 10:35
"Темка для души" - 42 страницы.
"90-60-90" - 15 страниц.
"Конкурс "Мисс Спортбокс" - 25 страниц.
Раскручиватель знатный. Пришел учить тех, у кого по несколько тысяч страниц в своих темах? Твоя голозадость выделяется во всех твоих суждениях. Пус-то-та, займись делом, настоящим, пока всю грудь коленями не расшиб.
Только не обижайся, это всего лишь мое восприятие, без претензии на истину.
Так ему, цифрами по немытой роже
Отправлено 10 October 2013 - 10:50
Тебе бы Аватарку сменить.. А то вместо Кузи ты мне больше Мардука напоминаешь)))ну и че, признаёте свою неправоту? помочь вам раскрутить темульку-то?
http://www.youtube.com/watch?v=EUWOqr_AJvI
Отправлено 10 October 2013 - 11:11
Серега, а кто вешать то будет?плин-то, а)..
Ку!!!!...кстати, есть предложение повесить опрос. вопрос: Вы За, Против переноса топика в раздел Обо всем ? (можно добавить Воздержался). ну а дальше,если будет поддержка, то идти с "поклоном".
Отправлено 10 October 2013 - 11:22
не могу видео глянуть. но мне кажется подходит ему Кузя, тот тоже вечно недовольный отсталый от жизни пустобрёх был, любитель микрофонитьТебе бы Аватарку сменить.. А то вместо Кузи ты мне больше Мардука напоминаешь)))
Отправлено 10 October 2013 - 11:24
ну...... мож попробуем админа озадачить?Серега, а кто вешать то будет?
но мне кажется,что дело нужное. ибо тема периодически пустует и при таком развитии лично я отказал бы в переносе, если зависело от меня. нужен аргумент в виде мнения пользователей.
Отправлено 10 October 2013 - 11:28
так форум будет жить?ну...... мож попробуем админа озадачить?
...
. а если серьезно, то фиг знает.
но мне кажется,что дело нужное. ибо тема периодически пустует и при таком развитии лично я отказал бы в переносе, если зависело от меня. нужен аргумент в виде мнения пользователей.
какая подпись жуткая) снова спор проиграл?
Отправлено 10 October 2013 - 11:32
ну и че, признаёте свою неправоту? помочь вам раскрутить темульку-то?
Таких помощников и врагов не надо.
Вот кого ты акромя себя любимого и ненавистного нам раскручиваешь?
Что за байда! Куда ни зайду, везде Тёмку забижают!Так ему, цифрами по немытой роже
Отправлено 10 October 2013 - 11:35
Всем приветы!
не могу видео глянуть. но мне кажется подходит ему Кузя, тот тоже вечно недовольный отсталый от жизни пустобрёх был, любитель микрофонить, если еще капустин Нафаню нацепит, то отличная парочка будет.
А я ему такую прописывала

Отправлено 10 October 2013 - 11:36
эммм, ты про те намеки,что после ОИ...? Я думаю будет.так форум будет жить?
какая подпись жуткая) снова спор проиграл?
да продул.чет не везет мне с Викой Vitori )... 4 раза ей проиграл,и всего 2 выиграл( но зато кааааак!
Отправлено 10 October 2013 - 11:36
Тоже пойдет)))
Отправлено 10 October 2013 - 11:49
Капустину подходит.) Но он хоть неглупый человек, свое мнение имеет, только троллит уныло.) А булочнику Кузя со своим "непОрядОк!".
Наташик еще говорила, что "форум признан провальным продуктом"(с).эммм, ты про те намеки,что после ОИ...? Я думаю будет.
да продул.чет не везет мне с Викой Vitori )... 4 раза ей проиграл,и всего 2 выиграл( но зато кааааак!)
ну и зачем ты споришь?
Отправлено 10 October 2013 - 12:00
признан уже давно, но все еще жив. а сейчас, с учетом того, что Чемпионат почти сравнялся с СБ по популярности, закрытие форума приведет.... в общем думаю Потапов не будет так тупить.Капустину подходит.) Но он хоть неглупый человек, свое мнение имеет, только троллит уныло.) А булочнику Кузя со своим "непОрядОк!".
Наташик еще говорила, что "форум признан провальным продуктом"(с).
ну и зачем ты споришь?В споре двое: один - дурак, другой - подлец. Дурак не знает, а спорит. Подлец знает, и спорит.
![]()
этж весело, вот и спорю периодически. мы как-то ники меняли на новостной, над нами ваще все ржали
Отправлено 10 October 2013 - 12:12
признан уже давно, но все еще жив. а сейчас, с учетом того, что Чемпионат почти сравнялся с СБ по популярности, закрытие форума приведет.... в общем думаю Потапов не будет так тупить.
этж весело, вот и спорю периодически. мы как-то ники меняли на новостной, над нами ваще все ржали
азартный ты человек, Серёга))
Отправлено 10 October 2013 - 12:28
это главред.
ниче не понял, не знаю никаких Потаповых)) в принципе меня данный вопрос не беспокоит, поинтересовался только с точки зрения целесообразности делать какие-то телодвижения на форуме)
азартный ты человек, Серёга))
да не то шоб азартный, к букмекерам, например,не ходок, просто скушна бывает, вот и увеселяюсь)
Отправлено 10 October 2013 - 12:35
я понял тебя)это главред.
да не то шоб азартный, к букмекерам, например,не ходок, просто скушна бывает, вот и увеселяюсь)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей