Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#4481 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:24

А он не забыл Изображение Ничего страшного,конечно,всего лишь золото ЮЧМ,вспоминаемое по случаю,однако выводы должны последовать,на КМ тоже заигрываются некоторые до сих пор,от этого трудно отвыкнуть.

У Бё другого выхода не было. :)
Надеюсь, повзрослеют и остепенятся. :)

Субъективно на основе прошлого года и прошедших двух дней ЧМ.

Цветков быстрее остальных, Логинов и Бе примерно в одни ноги. Отстают не очень сильно.

У Логинова лучше процентовка стрельбы. Цветков раньше стрелял лучше Бё, в этом году еще не поняла.

По скорострельности Цветков и Бё впереди, Логинов медленнее.

Значит есть над чем еще работать нашим и за счет чего совершенствоваться.
Впрочем Бё тоже на месте стоять не будет. :)
  • 0

#4482 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:26

Значит есть над чем еще работать нашим и за счет чего совершенствоваться.
Впрочем Бё тоже на месте стоять не будет. :)

Так всегда есть над чем работать :D Помню интервью наших ребят, где они говорили, что с нетерпением ждут, когда Бё уже не сможет выступать по юношам, чтобы обыгрывать его. Слегка забыли сегодня, кого нужно обыграть. Бывает.

Это я уже успокоиться успела :D
  • 2

#4483 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:29

Так всегда есть над чем работать :D Помню интервью наших ребят, где они говорили, что с нетерпением ждут, когда Бё уже не сможет выступать по юношам, чтобы обыгрывать его. Слегка забыли сегодня, кого нужно обыграть. Бывает.

Это я уже успокоиться успела :D

Бё просто хитрым оказался - промазал раньше наших и оказался в догоняющих, вот наши и решили, что уже "сделали" его. :)
А ты не расслабляйся - впереди еще много стартов! :D
  • 1

#4484 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:29

Субъективно на основе прошлого года и прошедших двух дней ЧМ.

Цветков быстрее остальных, Логинов и Бе примерно в одни ноги. Отстают не очень сильно.

У Логинова лучше процентовка стрельбы. Цветков раньше стрелял лучше Бё, в этом году еще не поняла.

По скорострельности Цветков и Бё впереди, Логинов медленнее.

+ 100500, о досточтимая внучка Хоттабыча! :D
  • 1

#4485 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:34

Выкладывали-не? :)

Изображение

#4486 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:34

Саш,по контактным гонкам никогда скорость не сравниваю,резы совсем некорректные-разные тактические задачи,разные попутчики,догоняющие всегда в ГП быстрее.
Смотрю только по спринту.

В спринте Логинов собрался и выдал потрясающий финиш, именно этот финиш его и сделал чемпионом. Но вот сегодня не смог. :(
Зато Цветков сегодня выдал отличный финиш и стал 2-ым.
Ксюш, вообще как бы мы ни сравнивали скорость, сегодня по балансу "скорость-стрельба" Бё оказался сильнее наших. И устойчивее - последняя стрельба Бё очень быстрая и, что самое главное, на 0.
  • 1

#4487 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:35

А он не забыл Изображение Ничего страшного,конечно,всего лишь золото ЮЧМ,вспоминаемое по случаю,однако выводы должны последовать,на КМ тоже заигрываются некоторые до сих пор,от этого трудно отвыкнуть.

Там взрослые, и страсти взрослые. Один где-то далеко, другой мимо ГП. А здесь второе, третье место. По мне, пусть у нас будут ещё одни Шипулин и Малышко:D
  • 0

#4488 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:37

Изображение
Изображение
  • 3

#4489 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:39

В спринте Логинов собрался и выдал потрясающий финиш, именно этот финиш его и сделал чемпионом. Но вот сегодня не смог. :(
Ксюш, вообще как бы мы ни сравнивали скорость, сегодня по балансу "скорость-стрельба" Бё оказался сильнее наших. И устойчивее - последняя стрельба Бё очень быстрая и, что самое главное, на 0.

Ну если считать,что победитель всегда априори сильней,то и дискутировать не о чем :D
я о том,что потенциально сегодня его место третье,победу ему отдали,а не он выиграл(это как с нашими женщинами-победа в случае чужого косяка,никто же не говорит при этом,что они сильнее...)
  • 1

#4490 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:39

По-моему, Бе на последней стрельбе рисковал. Он бы ничего не потерял, но выиграть мог, и выиграл.
  • 2

#4491 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:44

я о том,что потенциально сегодня его место третье,победу ему отдали,а не он выиграл(это как с нашими женщинами-победа в случае чужого косяка,никто же не говорит при этом,что они сильнее...)

Ох... Ксюш, у тебя получаются лыжные гонки какие-то. :rolleyes: Если бы было так, то все время побеждала бы Мири Гёсснер. :rolleyes:
  • 1

#4492 Para-Foil

Para-Foil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:52

Там взрослые, и страсти взрослые. Один где-то далеко, другой мимо ГП. А здесь второе, третье место. По мне, пусть у нас будут ещё одни Шипулин и Малышко:D

Владимир, звиняюсь конечно, но априори это могут быть именно Логинов и Цветков ( ибо у каждого спортсмена есть свои индивидуальные способности вписать своё Имя в славную Летопись спортивных побед России ). Александра Пахмутова и Н. Добронравов: " Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!" :D
  • 0

#4493 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 17:58

Владимир, звиняюсь конечно, но априори это могут быть именно Логинов и Цветков ( ибо у каждого спортсмена есть свои индивидуальные способности вписать своё Имя в славную Летопись спортивных побед России ). Александра Пахмутова и Н. Добронравов: " Мы хотим всем рекордам наши звонкие дать имена!" :D

Это я как-бы расшифровал, что и кого я имел ввиду:)
А если некоторые думают, что будут не Цветков и Логинов в протоколах, а Шипулин2 и Малышко-дубль, то это не мои проблемы:P
  • 0

#4494 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:05

Ох... Ксюш, у тебя получаются лыжные гонки какие-то. :rolleyes: Если бы было так, то все время побеждала бы Мири Гёсснер. :rolleyes:

Это не у меня,это вообще сейчас.Мири не всё время побеждает(уж её стрельбу с логиновской не сравнить,думаю),однако в сезоне у неё подиумов,наверное,чуть меньше Туры да и в тотале она четвёртая.

Ты ведь признаёшь,что биатлонисты есть сильные и послабее(на каждом отрезке времени),так вот я о том,что наши сейчас сильнее и "сильность" эта выражается в скорости и стрельбе.Но воспользоваться этим сегодня не смогли,победу отдали сами.
  • 1

#4495 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:10

да это всего лишь ЮЧМ
  • 1

#4496 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:21

да это всего лишь ЮЧМ

ну больше ничего нет,а просто молча смотреть-скучно)
  • 1

#4497 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:25

Александр Логинов: «У нас очень серьезная конкуренция»

Биатлонист сборной России Александр Логинов прокомментировал Biathlonrus.com свое выступление в пасьюте среди юниоров на чемпионате мира в Обертиллиахе.

«Пока не готов сказать, с чем связаны ошибки на рубеже. Будем разбираться с тренерами – нужно пульсограмму посмотреть, подумать. Ветра на стрельбище точно не было. У нас очень серьезная конкуренция. Я соревнуюсь не только с Максимом Цветковым и Йоханнесом Бё. Никого нельзя скидывать со счетов. Выиграл бы я сегодня гонку, если б допустил на один промах меньше? Не люблю загадывать. Возможно, были бы другие расклады. Кто знает?»

Максим Цветков: «Бежал я быстро, но вот стрельба на стойке опять не заладилась»

Биатлонист сборной России Максим Цветков прокомментировал Biathlonrus.com свое выступление в пасьюте среди юниоров на чемпионате мира в Обертиллиахе.

«У меня сегодня гонка сложилась точно так, как и вчера. Я быстро бежал, но вот стрельба на стойке не заладилась. Пока не могу сказать, в чем причина. Лыжи у меня сегодня катили очень хорошо. Может быть, если б я совершил на один промах меньше, то были бы шансы побороться с Йоханнесом Бё. Но 30 секунд – это слишком много после штрафных кругов. После четвертой стрельбы я видел, что Саша Логинов идет за мной. Я надеялся, что мы будем бороться до финишной прямой, но этого не сложилось».

• 3

#4498 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:33

Это не у меня,это вообще сейчас.Мири не всё время побеждает(уж её стрельбу с логиновской не сравнить,думаю),однако в сезоне у неё подиумов,наверное,чуть меньше Туры да и в тотале она четвёртая.

Ты ведь признаёшь,что биатлонисты есть сильные и послабее(на каждом отрезке времени),так вот я о том,что наши сейчас сильнее и "сильность" эта выражается в скорости и стрельбе.Но воспользоваться этим сегодня не смогли,победу отдали сами.

Мири и Тура... У Туры 8 подиумов, у Мири - 5, но при этом Тура универсальна, а у Мири подиумы, в основном, в спринтах, где явный перекос в скорости (т.е. гонка для бегунков).

Ок, другой пример - Лора Дальмайер и Оля Подчуфарова. По твоей логике получается, что Лора сильнее Оли и что она отдала победу? Но вот что-то ни у кого не возникло таких мыслей, не правда ли? Почему же с Логиновым - Бё возникли?
  • 0

#4499 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:36

Ок, другой пример - Лора Дальмайер и Оля Подчуфарова. По твоей логике получается, что Лора сильнее Оли и что она отдала победу? Но вот что-то ни у кого не возникло таких мыслей, не правда ли? Почему же с Логиновым - Бё возникли?

Тут другое. В данный момент Дальмаер и Подчуфарова примерно равны. Возможно немного сильнее Подчуфарова. Тут можно говорить, что Подчуфарова вчера подарила золото Дальмаер.
  • 1

#4500 Al_Mel

Al_Mel

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:39

Тут другое. В данный момент Дальмаер и Подчуфарова примерно равны. Возможно немного сильнее Подчуфарова. Тут можно говорить, что Подчуфарова вчера подарила золото Дальмаер.

Отнюдь нет, по скорости Дальмайер с Подчуфаровой равны, просто Лора вчера стреляла медленно, но точно, а Оля - быстро, но неточно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей