К сожалению, те, кто пьёт водку в России - не самая богатая часть населения, и они не смогут позволить себе покупать Ред Булл.Возврат Петрова в Лотус становится насущной необходимостью.
Но сможет ли Лотус два сезона подряд сделать хорошую машину? Есть другой оптимальный вариантЪ:
Будь я на месте Хорнера или Матешица) давно бы махнул Уэббера на Петрова. С обязательным увеличением продажи напитков Ред Булл в России.
Реклама, выносящая мозг автовладельцам - Зачем пить водку? Пей Ред Булл! И поедешь как Петров с Феттелем - быстрее всех.

Виталий Петров
Отправлено 27 November 2012 - 02:38
Отправлено 28 November 2012 - 01:27

Из видео:
"Вы знаете, когда я выходил из машины, он хотел расцеловать меня", - Виталий Петров.)
Что, касается будущего ВП, то почитал много форумов - интересно было мнение зарубежных болельщиков.
И, знаете, был приятно удивлён! Много хороших отзывов о российском пилоте
Все согласны с мыслью, что ВП самый достойный кандидат на 2013-ый!
Даже болельщики Ковы (не большинство, но всё же) признают, что Виталий был лучше их любимца, особенно в конце сезона!
На Аутоспорте на эту тему контрактов даже кто-то пошутил, по ситуации, когда ВП после заноса упустил позицию, а потом вновь вернул её.
Смысл в чем:
65 круг - ВП обходит Пика.
Тим-радио - Виталий Петров: "Хорошо, ребята, вам нужны 10 млн. $ или как? Могу я увидеть свой контракт или мне опять пустить машину в занос?"

Вообщем, Виталий - ты настоящий боец, спасибо за позитивные эмоции!)
Ждём продолжения)
PS: Конечно, жаль было Марусю.
Но всё же, думаю, большинству болельщиков человек важнее железа.
А Виталик - он наш, уже такой родной!)
Для него и для нас - это был мегаважный результат!
Спасибо!)
Отправлено 28 November 2012 - 09:33
В этом году даже Фоменко не был в боксах замечен.
А Петров хоть и живет в Англии, но гражданства не менял.
Отправлено 28 November 2012 - 15:30
Если бы её окрас как то бы напоминал Россию, там в стиле флага, может медведя бы нарисовали как у ред бул бык, то наверно бы стал болеть.
Автор: vavoir42.
Отправлено 28 November 2012 - 18:04
Ждать осталось недолго.
Отправлено 28 November 2012 - 18:37
Я и смотрю Макларен в британском флаге гоняет.А мне вот вообще за марусю не охота было болеть, там русского очень мало, они бы хоть окрас машины сменили.
Если бы её окрас как то бы напоминал Россию, там в стиле флага, может медведя бы нарисовали как у ред бул бык, то наверно бы стал болеть.
А поповоду русских, а что много в России гениальных инженеров со знаниями англиского, строющие чемпионские болиды? чтобы их приглашать
Отправлено 28 November 2012 - 19:09

и оценки от итальянского издания:
Феттель 10
Хэмилтон 9
Баттон 9
Масса 8.5
Петров 8.5
Пик 8.5
Глок 8
Алонсо 8
Шумахер 8
Вернь 7.5
Хюлькенберг 7
Райкконен 6.5
Кобаяши 6.5
Риккьярдо 6.5
Ковалайнен 6
Росберг 5
Уеббер 5
Ди Реста 5
Грожан 2
Мальдонадо 2
Сенна 0
Перес -
Отправлено 28 November 2012 - 20:58
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, как будут вестись переговоры о контракте россиянина на 2013 год. По словам менеджера, важные встречи произойдут на следующей неделе.
"На следующей неделе я вместе с представителями холдинга "Вертолёты России" отправлюсь в Великобританию для переговоров с двумя командами. После того как мы поймём, что интереснее холдингу, какая команда им предложит более наполненный бизнес-пакет по взаимодействию, тогда и будем принимать решение по Виталию.
По большей части мы сейчас решаем вопрос координирования бизнес-интересов команды и нашего партнёра. Как только мы поймём, чего же они всё-таки ждут, нам станет понятнее, какое будет продолжение", — цитирует Косаченко "Интерфакс".
С чемпионат.ру
Отправлено 28 November 2012 - 21:34
Отправлено 29 November 2012 - 00:10
Отправлено 29 November 2012 - 01:27
Как быстро всё меняется, да? Ещё весной Кова был непререкаемым авторитетом, 2 года подряд опережавшим самого Трулли - мастера квалификаций. Казалось, появись вакансия в любой более сильной команде, и он будет нарасхват. Слухи даже сватали его в Феррари, на место Массы, неудачно начавшего сезон. А на сегодняшний день шансы невелики, что Кова просто хотя бы останется в Ф1 в 2013 году.надо как то в Форс Индию забратся, там ни одного "железного" контракта еше нет.. а машины они делают хоть и не чемпионские но в некоторых гонках вполне конкурентоспособные. Я на самом деле Катер не понимаю. Петров быстрее Ковы, стабильнее, больше "очков" (место выше) и все это забесплатно да еще и бизнес пакет, а ковылю бабки платить да и не приносит почти ничего.. выбор по моему очевиден, но не для малазийцев.
А Виталий продемонстрировал всем, что он стабильней, уверенней в себе, просто лучше как пилот. И теперь многие гадают: это так хорош Петров или так плох Ковалайнен.
Отправлено 29 November 2012 - 08:35
Не ну вы хоть понимайте смысл моего сообщения. Я про себя говорил, из за чего бы я стал болеть за марусю.Я и смотрю Макларен в британском флаге гоняет.
А поповоду русских, а что много в России гениальных инженеров со знаниями англиского, строющие чемпионские болиды? чтобы их приглашать
Пока там русского мало, лично у меня нету желания болеть за них, мне не важна есть ли в мире хорошие русские инженеры или нету. Это мое личное мнение из за чего я не хочу за них болеть.
Отправлено 02 December 2012 - 01:38
А ему могут сделать предложение из более сильной команды?Оксана пообещала западной прессе, что на днях о Виталии объявление будет.
Ждать осталось недолго.
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 02 December 2012 - 15:18
Осталось совсем не много вакансий. http://forum.sportbo...ost&p=850921316А ему могут сделать предложение из более сильной команды?
На выбор:
Отправлено 03 December 2012 - 09:55
Отправлено 05 December 2012 - 16:33
Отправлено 09 December 2012 - 13:15

Фотогалерея. Виталию посвящается.
Сезон 2012.
http://www.toilef1.c...27730#photos-f1
Ну когда же наконец объявят?
Уже муторно стало ждать, уже елку наряжаем...
Отправлено 09 December 2012 - 18:23
Ну когда же наконец объявят?
====
Уже муторно стало ждать, уже елку наряжаем...
Слухи говорят о том, что на следующей неделе, возможно вторник-среда.
Косаченко, уже слетала с Вертолётами на переговоры с Катером и ?...

На фото: Оксана Косаченко и Петров Дмитрий Евгеньевич - исполнительный директор ОАО «Вертолеты России».
Так понимаю, что предложение от той другой команды было от Форс Индии.
Т.к. Маруся нет - 100%, а возня от Лотуса явно не по адресу.
Относительно контракта боевого пилота там, думаю, всё понятно.
Что, касается ФИ, то там пошёл слух о возвращении Сутиля в пару к ди Ресте. На аутоспорте даже заметили, что Эдриан на своём сайте запустил обратный отсчёт до ГП Австралии.
Тот же Б.Сенна, похоже, не смог с ними договориться? Ещё не точно, слухи, но спонсорский пакет Бруно упал до 10 млн. $.
Кстати, ОПК говорила а взаимодействии спонсоров с командой, а у ФИ есть спонсор КингФишер, который в свою очередь является и брендом вертолётов этой марки.
http://kingfisherva.webs.com/
Правда не могу точно сказать, насколько тесно они связаны, может быть и вообще никак!
Сами же Вертолёты России планируют быть на выставке в Индии с 6 по 10 февраля.

http://www.russianhe...tions/3676.html
А на борту Форс Индии КингФишер рекламирует своё пиво (!) и авиаперевозки самолётами, так что - почему бы и нет!
Ну это так, мысли вслух)
Сам Виталий сейчас отдыхает на родине, фото недавно выложил.

PS:
Из обзора сезона для Виталия Петрова с TOILEF1.
http://www.toilef1.c...aly-Petrov.html
vavoir42, фанов ВП интересует точный перевод с французского последнего абзаца этой статьи:
"Vitaly Petrov a donc dépassé toutes les attentes. Malgré son statut de pilote payant, il s’est montré plus performant que Jarno Trulli en 2011, et a poussé Kovalainen dans ses retranchements. La fusée de Vyborg ne volerait pas une deuxième saison chez les verts."
Остальное более-менее понятно, статья понравилась. Приятно то, что прогресс Петрова виден не только нам, но и зарубежным обозревателям. Виталий удивил всех и стал выступать намного лучше, переиграв своего сильного напарника. Несмотря на проигрыш в квалификациях 13-7 последнюю треть сезона ВП выглядел лучше в этом компоненте. А в гонках при совместных финишах выиграл у Хейкки 10-7, причем первая победа над напарником была уже во второй гонке в Малайзии, да и в первой, где оба Катера сошли, ВП был впереди!
PS2: Зачем писать этот бред?!
Вернее понятно зачем, но всё же??
http://pda.vmdaily.r.../show/?id=36163
Гонщик Виталий Петров: Буду праздновать окончание сезона
— Сейчас мой менеджер будет вести переговоры с разными командами, как у нас принято говорить, "конюшнями". Дело в том, что в той, в которой выступаю я, сменилось руководство.
И если мы договоримся, то другие предложения даже не буду рассматривать. Но то, что я продолжу выступление в "Формуле-1", — однозначно.
Пока же взял себе недельный отпуск. В субботу буду уже в Москве, а через пару дней планирую поехать на малую родину — в Старый Оскол.
Буду просто отдыхать. В столице встречусь с друзьями, отпразднуем удачное окончание сезона, а в Старом Осколе буду общаться с родными и друзьями детства. Но где-то 8–9 декабря надо начинать думать о новой работе и определяться с "конюшней".
Бульварные писаки!

Отправлено 09 December 2012 - 19:24
Смысловой?vavoir42, фанов ВП интересует точный перевод с французского последнего абзаца этой статьи:[/font]
"Vitaly Petrov a donc dépassé toutes les attentes. Malgré son statut de pilote payant, il s’est montré plus performant que Jarno Trulli en 2011, et a poussé Kovalainen dans ses retranchements. La fusée de Vyborg ne volerait pas une deuxième saison chez les verts."
Статью эту читала - прямой намек на "удачный" выбор Лотусом Грожана.
"Виталий Петров превзошел все ожидания. Несмотря на его статус платящего пилота, он был гораздо сильнее Ярно Трулли в 2011 и сейчас загнал Ковалайнена в угол (припёр к стенке).
Выборгская ракета (тут субтильность) не украдет второй сезон у зеленых (дословно... имели ввиду, что Трулли из-за него на пенсию уже отправили и Кова на подходе, но смысл - второй сезон Виталия для Катеров не пройдет даром, он принесёт им все необходимое).
Где-то так получается.
Отправлено 09 December 2012 - 23:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей