Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#4481 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 02:38

Возврат Петрова в Лотус становится насущной необходимостью.
Но сможет ли Лотус два сезона подряд сделать хорошую машину? Есть другой оптимальный вариантЪ:
Будь я на месте Хорнера или Матешица) давно бы махнул Уэббера на Петрова. С обязательным увеличением продажи напитков Ред Булл в России.
Реклама, выносящая мозг автовладельцам - Зачем пить водку? Пей Ред Булл! И поедешь как Петров с Феттелем - быстрее всех.

К сожалению, те, кто пьёт водку в России - не самая богатая часть населения, и они не смогут позволить себе покупать Ред Булл.
  • 0

#4482 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 01:27

https://www.youtube.com/watch?v=1AJ5kT0RsPc

:rolleyes:

Из видео:
"Вы знаете, когда я выходил из машины, он хотел расцеловать меня", - Виталий Петров.)

Что, касается будущего ВП, то почитал много форумов - интересно было мнение зарубежных болельщиков.
И, знаете, был приятно удивлён! Много хороших отзывов о российском пилоте
Все согласны с мыслью, что ВП самый достойный кандидат на 2013-ый!
Даже болельщики Ковы (не большинство, но всё же) признают, что Виталий был лучше их любимца, особенно в конце сезона!

На Аутоспорте на эту тему контрактов даже кто-то пошутил, по ситуации, когда ВП после заноса упустил позицию, а потом вновь вернул её.

Смысл в чем:

65 круг - ВП обходит Пика.
Тим-радио - Виталий Петров: "Хорошо, ребята, вам нужны 10 млн. $ или как? Могу я увидеть свой контракт или мне опять пустить машину в занос?"

:lol:

Вообщем, Виталий - ты настоящий боец, спасибо за позитивные эмоции!)
Ждём продолжения)

PS: Конечно, жаль было Марусю.
Но всё же, думаю, большинству болельщиков человек важнее железа.
А Виталик - он наш, уже такой родной!)
Для него и для нас - это был мегаважный результат!
Спасибо!
)
  • 9

#4483 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 09:33

Marussia только номинально наша. Лицензия и англо-русский флаг.
В этом году даже Фоменко не был в боксах замечен.
А Петров хоть и живет в Англии, но гражданства не менял.
  • 3

#4484 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 15:30

А мне вот вообще за марусю не охота было болеть, там русского очень мало, они бы хоть окрас машины сменили.
Если бы её окрас как то бы напоминал Россию, там в стиле флага, может медведя бы нарисовали как у ред бул бык, то наверно бы стал болеть.
  • 0

#4485 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 18:04

Оксана пообещала западной прессе, что на днях о Виталии объявление будет.
Ждать осталось недолго.
  • 0

#4486 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 18:37

А мне вот вообще за марусю не охота было болеть, там русского очень мало, они бы хоть окрас машины сменили.
Если бы её окрас как то бы напоминал Россию, там в стиле флага, может медведя бы нарисовали как у ред бул бык, то наверно бы стал болеть.

Я и смотрю Макларен в британском флаге гоняет.
А поповоду русских, а что много в России гениальных инженеров со знаниями англиского, строющие чемпионские болиды? чтобы их приглашать
  • 1

#4487 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 19:09

В новом номере ItaliaRacing

Изображение

Spoiler

и оценки от итальянского издания:
Феттель 10
Хэмилтон 9
Баттон 9
Масса 8.5
Петров 8.5
Пик 8.5
Глок 8
Алонсо 8
Шумахер 8
Вернь 7.5
Хюлькенберг 7
Райкконен 6.5
Кобаяши 6.5
Риккьярдо 6.5
Ковалайнен 6
Росберг 5
Уеббер 5
Ди Реста 5
Грожан 2
Мальдонадо 2
Сенна 0
Перес -
  • 7

#4488 major77

major77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 20:58

На следующей неделе Косаченко отправится в Великобританию для переговоров
Менеджер Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, как будут вестись переговоры о контракте россиянина на 2013 год. По словам менеджера, важные встречи произойдут на следующей неделе.

"На следующей неделе я вместе с представителями холдинга "Вертолёты России" отправлюсь в Великобританию для переговоров с двумя командами. После того как мы поймём, что интереснее холдингу, какая команда им предложит более наполненный бизнес-пакет по взаимодействию, тогда и будем принимать решение по Виталию.

По большей части мы сейчас решаем вопрос координирования бизнес-интересов команды и нашего партнёра. Как только мы поймём, чего же они всё-таки ждут, нам станет понятнее, какое будет продолжение", — цитирует Косаченко "Интерфакс".
С чемпионат.ру
  • 1

#4489 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 21:34

надо как то в Форс Индию забратся, там ни одного "железного" контракта еше нет.. а машины они делают хоть и не чемпионские но в некоторых гонках вполне конкурентоспособные. Я на самом деле Катер не понимаю. Петров быстрее Ковы, стабильнее, больше "очков" (место выше) и все это забесплатно да еще и бизнес пакет, а ковылю бабки платить да и не приносит почти ничего.. выбор по моему очевиден, но не для малазийцев.
  • 4

#4490 pernach

pernach

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 00:10

ждем 1 декаду декабря по новостям или 3 декаду февраля 2013? на фоне новостей от вилок осталась реально ФИ и катер.
  • 1

#4491 Guseyn

Guseyn

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 01:27

надо как то в Форс Индию забратся, там ни одного "железного" контракта еше нет.. а машины они делают хоть и не чемпионские но в некоторых гонках вполне конкурентоспособные. Я на самом деле Катер не понимаю. Петров быстрее Ковы, стабильнее, больше "очков" (место выше) и все это забесплатно да еще и бизнес пакет, а ковылю бабки платить да и не приносит почти ничего.. выбор по моему очевиден, но не для малазийцев.

Как быстро всё меняется, да? Ещё весной Кова был непререкаемым авторитетом, 2 года подряд опережавшим самого Трулли - мастера квалификаций. Казалось, появись вакансия в любой более сильной команде, и он будет нарасхват. Слухи даже сватали его в Феррари, на место Массы, неудачно начавшего сезон. А на сегодняшний день шансы невелики, что Кова просто хотя бы останется в Ф1 в 2013 году.
А Виталий продемонстрировал всем, что он стабильней, уверенней в себе, просто лучше как пилот. И теперь многие гадают: это так хорош Петров или так плох Ковалайнен.
  • 5

#4492 Kara_

Kara_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 08:35

Я и смотрю Макларен в британском флаге гоняет.
А поповоду русских, а что много в России гениальных инженеров со знаниями англиского, строющие чемпионские болиды? чтобы их приглашать

Не ну вы хоть понимайте смысл моего сообщения. Я про себя говорил, из за чего бы я стал болеть за марусю.
Пока там русского мало, лично у меня нету желания болеть за них, мне не важна есть ли в мире хорошие русские инженеры или нету. Это мое личное мнение из за чего я не хочу за них болеть.
  • 0

#4493 avto_instruktor_

avto_instruktor_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 01:38

Оксана пообещала западной прессе, что на днях о Виталии объявление будет.
Ждать осталось недолго.

А ему могут сделать предложение из более сильной команды?
  • 0

#4494 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 December 2012 - 15:18

А ему могут сделать предложение из более сильной команды?

Осталось совсем не много вакансий. http://forum.sportbo...ost&p=850921316

На выбор:
Spoiler

• 0

#4495 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 09:55

мДА, всё ж ФОрцИндия выглядит привлекательно....
  • 0

#4496 kimiF1

kimiF1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 16:33

Британский журналист и эксперт Джо Савар полагает, что россиянин Виталий Петров, скорее всего, сохранит своем место в команде Caterham на следующий сезон. gp-racing.ru/2660
  • 0

#4497 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 09 December 2012 - 13:15

Изображение

Фотогалерея. Виталию посвящается.
Сезон 2012.

http://www.toilef1.c...27730#photos-f1

Ну когда же наконец объявят?
Уже муторно стало ждать, уже елку наряжаем...
  • 1

#4498 ivan_evseev

ivan_evseev

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 864 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:23

Ну когда же наконец объявят?
====
Уже муторно стало ждать, уже елку наряжаем...

Слухи говорят о том, что на следующей неделе, возможно вторник-среда.
Косаченко, уже слетала с Вертолётами на переговоры с Катером и ?...

Изображение

На фото: Оксана Косаченко и Петров Дмитрий Евгеньевич - исполнительный директор ОАО «Вертолеты России».

Так понимаю, что предложение от той другой команды было от Форс Индии.
Т.к. Маруся нет - 100%, а возня от Лотуса явно не по адресу.
Относительно контракта боевого пилота там, думаю, всё понятно.

Что, касается ФИ, то там пошёл слух о возвращении Сутиля в пару к ди Ресте. На аутоспорте даже заметили, что Эдриан на своём сайте запустил обратный отсчёт до ГП Австралии.
Тот же Б.Сенна, похоже, не смог с ними договориться? Ещё не точно, слухи, но спонсорский пакет Бруно упал до 10 млн. $.

Кстати, ОПК говорила а взаимодействии спонсоров с командой, а у ФИ есть спонсор КингФишер, который в свою очередь является и брендом вертолётов этой марки.
http://kingfisherva.webs.com/
Правда не могу точно сказать, насколько тесно они связаны, может быть и вообще никак!
Сами же Вертолёты России планируют быть на выставке в Индии с 6 по 10 февраля.

Изображение

http://www.russianhe...tions/3676.html

А на борту Форс Индии КингФишер рекламирует своё пиво (!) и авиаперевозки самолётами, так что - почему бы и нет!

Ну это так, мысли вслух)

Сам Виталий сейчас отдыхает на родине, фото недавно выложил.

Изображение
Изображение

PS:
Из обзора сезона для Виталия Петрова с TOILEF1.
http://www.toilef1.c...aly-Petrov.html

vavoir42, фанов ВП интересует точный перевод с французского последнего абзаца этой статьи:

"Vitaly Petrov a donc dépassé toutes les attentes. Malgré son statut de pilote payant, il s’est montré plus performant que Jarno Trulli en 2011, et a poussé Kovalainen dans ses retranchements. La fusée de Vyborg ne volerait pas une deuxième saison chez les verts."

Остальное более-менее понятно, статья понравилась. Приятно то, что прогресс Петрова виден не только нам, но и зарубежным обозревателям. Виталий удивил всех и стал выступать намного лучше, переиграв своего сильного напарника. Несмотря на проигрыш в квалификациях 13-7 последнюю треть сезона ВП выглядел лучше в этом компоненте. А в гонках при совместных финишах выиграл у Хейкки 10-7, причем первая победа над напарником была уже во второй гонке в Малайзии, да и в первой, где оба Катера сошли, ВП был впереди!

PS2: Зачем писать этот бред?!
Вернее понятно зачем, но всё же??

http://pda.vmdaily.r.../show/?id=36163

Гонщик Виталий Петров: Буду праздновать окончание сезона

— Сейчас мой менеджер будет вести переговоры с разными командами, как у нас принято говорить, "конюшнями". Дело в том, что в той, в которой выступаю я, сменилось руководство.

И если мы договоримся, то другие предложения даже не буду рассматривать. Но то, что я продолжу выступление в "Формуле-1", — однозначно.

Пока же взял себе недельный отпуск. В субботу буду уже в Москве, а через пару дней планирую поехать на малую родину — в Старый Оскол.

Буду просто отдыхать. В столице встречусь с друзьями, отпразднуем удачное окончание сезона, а в Старом Осколе буду общаться с родными и друзьями детства. Но где-то 8–9 декабря надо начинать думать о новой работе и определяться с "конюшней".

Бульварные писаки!
:lol:

• 4

#4499 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 09 December 2012 - 19:24

vavoir42, фанов ВП интересует точный перевод с французского последнего абзаца этой статьи:[/font]

"Vitaly Petrov a donc dépassé toutes les attentes. Malgré son statut de pilote payant, il s’est montré plus performant que Jarno Trulli en 2011, et a poussé Kovalainen dans ses retranchements. La fusée de Vyborg ne volerait pas une deuxième saison chez les verts."

Смысловой?
Статью эту читала - прямой намек на "удачный" выбор Лотусом Грожана.

"Виталий Петров превзошел все ожидания. Несмотря на его статус платящего пилота, он был гораздо сильнее Ярно Трулли в 2011 и сейчас загнал Ковалайнена в угол (припёр к стенке).
Выборгская ракета (тут субтильность) не украдет второй сезон у зеленых (дословно... имели ввиду, что Трулли из-за него на пенсию уже отправили и Кова на подходе, но смысл - второй сезон Виталия для Катеров не пройдет даром, он принесёт им все необходимое).

Где-то так получается.
  • 4

#4500 deathrocker

deathrocker

для врагов плохой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6243 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 23:30

Началась новая неделя. Надеюсь она принесет приятные новости))))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей