Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7053

#4501 Torpel

Torpel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 22:02

Уважаемые модераторы,а что на европейские чемпионаты по футболу конкурсов не будет???

• 0

#4502 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81119 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 22:15

Уважаемые модераторы,а что на европейские чемпионаты по футболу конкурсов не будет???

заявку отправили админу и в редакцию, пока ответа не поступало...
  • 0

#4503 DmitriyS19

DmitriyS19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 August 2016 - 22:30

А на мой вопрос не будет ответа?

• 0

#4504 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81119 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 09:49

Добрый день, подскажите пожалуйста, какое отношение ресурса к проплаченным аккаунтам, которые работают по методичке , ники AtlantisMoscow , mikki-most , sokolova.8587. Сначала провоцируют на фоне патриотизма, принижая российских спортсменов различными способами и болельщиков, раскидываясь сомнительными данными, цитируют вики, давят на совесть людей, пишут подколы,  лжеисторические вещи, после указания на их ошибки, предлагают идти учиться и тд. Когда, человек уже пойман "на удочку", начинают писать вещи вроде "кроме оскорблений ничего не можете " и тд. Подскажите это аккаунты  специально созданные для спортбокса, чтоб поднять рейтинг? Если нет, какое отношение у вас к ним?

это простые пользователи и при нарушении правил, они получают бан...при многократном нарушении , аккаунты будут блокированы.....
  • 0

#4505 DmitriyS19

DmitriyS19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 10:48

Простые пользователи так себя не ведут.

mikki-most

21 час

DmitriyS19, Когда российскому ватнику нечего сказать, то он переходит на личности.
То есть вы считаете, что провоцирует с последующим "ватник"  обычный пользователь. Ну ну.
Чем вы объясните тогда одинаковые выражения

mikki-most

21 час

DmitriyS19, Когда российскому ватнику нечего сказать, то он переходит на личности.

sokolova.8587

21 час

DmitriyS19, оскорблять других - это все, на что вы способны?

AtlantisMoscow

22 часа

DmitriyS19, еще раз - не надо оскорблять человека , только из за того, что у него другое мнение.

При этом на личности я не переходил сначала)перешел только в последних постах, когда все стало ясно

провоцируют все одинаково, по нескольку раз

AtlantisMoscow

22 часа

DmitriyS19, ......Я то как раз смотрю на вещи трезво. Феллпс - Великий!

AtlantisMoscow

1 день

Что тут еще сказать? Браво Майкл! Ты встал в один ряд с такими великими , как : Пеле, Болт, Али, Шумахер и Джордан...

AtlantisMoscow

1 день

Я считаю Фелпса гением..

sokolova.8587

1 день

zahar975, для меня Армстронг есть икона спорта...

sokolova.8587

1 день

Фелпс - величайший спортсмен, гений всего мирового спорта.  ... в то время, как некоторые творят историю, что вы сделали великого в своей жизни???

mikki-most

1 день

Супердедушка! )))

Все позорят российских спортсменов

sokolova.8587

1 день

...У нас спорт на примитивном уровне....

AtlantisMoscow

23 часа

Как можно сравнивать Феллпса и Попова.. Фелпс 22 х кратный во всех стилях на всех дистанциях. Попов -4 х кратный только вольным стилем и только 50 и 100 метров. Жидковат Саша против Майкла.

mikki-most

23 часа

Я дышу ровно ко всем. Потому что знаю, что Россия сегодня противопоставить остальному миру кроме Арматы ничего не может... Про принимавших под гос. контролем допинг пока доказано только насчет наших спортсменов.

Можно продолжать долго.
Совпадение ага? Ну вы же взрослые люди, все понимаете и знаете.

• 1

#4506 Rasul05

Rasul05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1414 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 14:11

Нельзя ли что-нибудь подобное оповещений создать на сайте? К примеру, оставил свой комментарий в какой-нибудь теме, а потом тебе ответили, а ты не знаешь об этом. Приходится искать ту тему, в которой оставлял комментарий, а порой эти тему окажутся глубоко внизу. Нельзя ли это как-нибудь упростить?

• 0

#4507 belov2018

belov2018

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 13 August 2016 - 17:57

Добрый день!

Не понятное что-то творится с трансляцией на сайте: появилась трансляция 1-го тайма Эвертон-Тотенхем, а 2-й тайм перестали транслировать.

С уважением

Вячеслав

• 1

#4508 Rahingulov

Rahingulov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 August 2016 - 19:04

Как, кто , у вас составляет трансляции, почему есть трансляция на сраный бадминтон где играет Корея и Канада, почему есть трансляция на баскетбол где играет США и Китай, почему показывают бокс в полном объёме где бьются боксеры с камерунца и т.д. Почему вы не можете сделать включение на спортивную борьбу хотя бы на наших спортсменов, почему не можете показать как борется олимпийский чемпион Лондона, который только что вышел в финал, стыдно должно быть, почему Казахстан и Узбекистан можежет показать а вы нет ??? Стыдно и ещё раз стыдно.
  • -1

#4509 prokaza97

prokaza97

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 203 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 11:49

Не нарушал ни одного из пунктов "Правил поведения", а получил бан на комментарии на 4 дня. Поясните в чём меня обвинили. Требую аппеляции и полного оправдания!!! и компенсации морального вреда тоже)))

• 1

#4510 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81119 сообщений

Отправлено 15 August 2016 - 14:27

Не нарушал ни одного из пунктов "Правил поведения", а получил бан на комментарии на 4 дня. Поясните в чём меня обвинили. Требую аппеляции и полного оправдания!!! и компенсации морального вреда тоже)))

Вот пункт правил, который был нарушен - Ссылки на конкурирующие ресурсы. Критерии, по которым формируется список конкурирующих ресурсов, определяется администраторами и модераторами форума.
Ужесточение для новостной странички: разрешены ссылки только на сайты Википедии и Ютуба. Все остальное - запрещено

ссылки посылайте, через личные сообщения.
  • 0

#4511 lena111

lena111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 22:12

Добрый вечер, не знала, куда именно написать, решила сюда.

У Вас в рекламной "шапке" P&G "Спасибо маме" орфографическая ошибка в слове "ответственная" (см. прикрепленный файл).

Наверное, лучше исправить, а то несолидно как-то =)

• 0

#4512 lena111

lena111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 16 August 2016 - 22:37

Добрый вечер, нашла еще одну ошибку в рекламе P&G:

Олимпийская чемпионка Наталья (буква Л пропущена) Ищенко за все победы и достижения говорит "спасибо" своей маме.

• -1

#4513 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 10:09

"Кто Станет Чемпионом России В Сезоне 2015/16?

Что Делать? Извечный Вопрос Болельщика Российского Футбола.   

-Турнир памяти осьминога Пауля

-Вот таких "тем" с десяток. Может,после ОИ пройдётся кто-нибудь с метлой и очистит от мусора ресурс ?

Сообщение отредактировал parmen2014: 18 August 2016 - 10:12

• 1

#4514 Sergey Makarov

Sergey Makarov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 15:14

Как удалить профиль на sportbox.ru?

• 0

#4515 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 18 August 2016 - 23:00

Как удалить профиль на sportbox.ru?

Да нажми на "выйти". Или не заходи вообще

• 1

#4516 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 August 2016 - 15:51

Добрый день.

Хотелось бы высказать одну мысль по поводу результатов и показательности сайтом. Нынче очень слабо! Можете банить или ещё хуже что ни будь смастерить, но в этот раз вы не на высоте. Нет наглядности и пока найдёшь результат по виду спорта 7 потов сойдёт! Вы бы хоть предложения не выбрасывали в корзину, а осмысливали и может быть когда либо хорошие люди внедрят! И не стоит защищать спортсменов из штатов и Канады! Они виновники во всех грехах нашей сборной. А вы баньщиками стали сразу! Вот Ливанов минобр ум то накопил и ушли в отставку! И вы тоже ум то копите! 

• -3

#4517 DmitriyS19

DmitriyS19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 15:55

Подскажите, зачем вы пользуетесь услугами троллей на сайте?

• 1

#4518 Victor2323

Victor2323

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 15:58

чемпионат Казахстана по футболу продолжается , но на сайте sportbox это никак не отражено ;

почему ?

• 0

#4519 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81119 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 16:30

ответ от админов про "КОНКУРСЫ" - отрицательный, если будет дополнительная информация, она будет озвучена.

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 20 August 2016 - 16:31

• 0

#4520 DmitriyS19

DmitriyS19

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 August 2016 - 20:24

сколько получают тролли у вас?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5