Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4501 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20437 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 18:03

Алан Дзагоев и Владимир Габулов сыграют в "матче легенд" осетинского футбола

28.11.2017

tumblr_nevbwjvMLT1tvjzyjo1_500.jpg

Необычный футбольный «матч легенд» состоится во Владикавказ 16 декабря. В этот день на поле республиканского стадиона «Спартак» выйдут ветераны чемпионского состава «Алании» и ее лучшие игроки прошлого десятилетия.

Ветеранам предстоит помериться силами со сборной Осетии, в которую войдут лучшие воспитанники республиканского футбола, выступающие в клубах премьер-лиги. В их числе ведущий полузащитник ЦСКА и сборной России Алан Дзагоев, вратарь тульского «Арсенала» и национальной сборной страны Владимир Габулов, полузащитник «Локомотива» Алан Касаев, голкипер казанского «Рубина» Сослан Джанаев, защитник «Спартака» Георгий Тигиев. А также Дмитрий Хомич, Заурбек Плиев, Ибрагим Цаллагов и многие другие, кто достойно представляет Северную Осетию на стадионах страны.

Идейным вдохновителем столь необычной встречи стал Владимир Габулов. Его поддержало руководство республики. Инициаторы матча хотят не только подарить праздник болельщикам. Но и наглядно продемонстрировать, что осетинская школа по-прежнему сильна и этот вид спорта в республике ждет новые взлеты.

Источник: "Градус Осетии"

Сообщение отредактировал DED49: 29 November 2017 - 18:04

• 0

#4502 AlexDrum

AlexDrum

ЗМС

• Пользователи
  • 9392 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 21:26

А у врачей ЦСКА кто-нибудь спросил? 10 декабря матч со Спартаком. Через 6 дней, вместо отпуска в каком-то матче легенд играть? 

• 0

#4503 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 29 November 2017 - 22:37

https://t.co/3n7KTugHEt

https://t.co/GhP1SejbPu

Машку просят не приставать к мужикам. Гомиков- тоже.

• 1

#4504 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 03:46

https://t.co/3n7KTugHEt

https://t.co/GhP1SejbPu

Машку просят не приставать к мужикам. Гомиков- тоже.

Начинаются фокусы... Она, что? Должна теперь паранджу напялить? Хотя и никакая она не сексуальная... обычный формат.

Можно подумать, что если эти подстилки не будут держаться за руки, то наш русский Ваня по выражению лица не разберётся,

кто здесь голубок, а кто голубка...

В натуре мир перевернулся... Всю жизнь в советское время мы их сажали, а теперь в жо-пу должны целовать... и от нормальных

пацанов оберегать... Мрачно!

• 1

#4505 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 07:54

"Ответь,Якиманка,а я не берусь :откуда у хлопца болгарская грусть??!" (Подражание М. Светлову)

В массовой драке по время матча между Локо и ЦСКА были задержаны несколько человек. В том числе и болельщик "Спартака" Максим Серёгин.

Какого рожна тебя понесло на матч между "мазутой" и "конями" ?

А потом выяснилось,что это вовсе не московский Локо и ЦСКА. Это было в Пловдиве !  Где не готовят плов без болгарского перца ! И ЦСКА- софийский !

b6a7c0a804d6.jpg

А вот 10 суток ареста  национальности не имеют. И заодно судья сообщила,что Максик не сможет ходить на футбол в Болгарии целый год !

К соотечественникам братушки отнеслись строже : суток в зиндане проведут 20,а футбола родного не увидят два года. Спартак- чемпион!

Сообщение отредактировал parmen2014: 30 November 2017 - 08:07

• 0

#4506 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 09:12

И ещё пара слов о дебилах :

В  сентябре новосибирские ультрас отобрали у фанатов красноярского «Енисея» баннеры и атрибутику.  А 18 ноября 13 красноярцев прибыли в Новосибирск, чтобы решить вопрос с возвратом баннеров. 

После разборки  один из красноярцев подняться уже не смог: 30-летний Эдуард Самышкин умер на месте. Дома его ждали жена Надежда и пятилетний сын Алексей.

Дальше- сказки и сопли.  Это- жена.

- :"Вообще Эдуард – работающий нормальный человек. Веселый и очень добрый.  После армии год был в ФСКН контролером. Потом попал под сокращение, проработал какое-то время торговым представителем, но понял, что это не его. И сказал: «Я лучше себе найду стабильную работу с физическим трудом». И в последние четыре года трудился электролизником в «Русале» – на Красноярском алюминиевом заводе.

Фанатом-то он и не был. Он с сентября только начал ходить на эти матчи, когда стартовал этот кубок ФНЛ. Он пошел с другом нашей семьи – и ему понравилось, какая там атмосфера, какие эмоции. Муж этим увлекся, наклейки какие-то покупал, но это не было сумасшедшим фанатизмом. 

У наших друзей в пятницу была годовщина свадьбы. Они нас заранее позвали. Я говорю мужу: «Пойдем?» Он говорит: «Я в пятницу не пойду, я еду в Новосибирск». Я спросила, что там будет, он ответил, что матч. Я привыкла мужу доверять – и не переспрашивала больше, не уточняла. И только потом выяснила, что «Енисей» играл в Красноярске.

Не собирали специально никакую команду на выезд. Просто сказали: кто хочет – поехали. У мужа был отпуск – и он поехал. Новосибирск посмотреть, на метро покататься. Насколько я знаю своего мужа, он не поехал бы на какой-то махач.

Он не участвовал в драках ни разу. Он и не был в околофутболе. Один из близких друзей нашей семьи давно в этой сфере – и это абсолютно адекватный, добрый и позитивный человек. Это просто люди, которые болеют за команду из своего города. 

Ночью мне пришло сообщение ВКонтакте – от новосибирской полиции. Со словами «Свяжитесь с нами срочно» и номером телефона. Я позвонила по этому номеру, там не сказали ничего определенного. Просто сообщили: что-то случилось и нужны контакты. Я перепугалась, начала вызванивать новосибирские больницы. А через какое-то время мне прислали фотографии. Там был он.

– Слышала от людей, которым я доверяю на сто процентов и которые знакомы с ситуацией не понаслышке, это была засада.  Там были борцы-профессионалы. Те, с кем они должны были встречаться, отошли в сторону – и вышли вот эти борцы.

Один  парень,который  был на похоронах, потом  смотрел запись и видел, как по его голове, когда он был без сознания, бегали люди. Там было добивание. Сыну сказала, что папа заболел и остался там. Отдала игрушки и сказала, что это от папы. . Не знаю, что будет дальше. Мне кажется, самое страшное впереди. Родственники уже уехали. Все знакомые и друзья разбредутся по своим делам. И у всех продолжается жизнь. А у меня начинается новая. Мне надо учиться жить без него.

Сообщение отредактировал parmen2014: 30 November 2017 - 09:14

• 0

#4507 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 09:16

Кретин сохраняет в черепной коробке мозг двенадцатилетнего пацана лет до сорока. Иногда- дольше.

• 2

#4508 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 09:52

О мёртвых, либо - ничего, либо - хорошее... Хорошего не знаю. Посему промолчу...

Ну, может за исключением... а то, он не знал за чем едут... 

• 1

#4509 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 30 November 2017 - 11:58

ВИДЕО ДНЯ: ШУМАКОВ ЗАБИЛ "ГОЛ ГРАНЛУНДА"

4

В матче регулярного чемпионата КХЛ ЦСКА – "Куньлунь" нападающий армейцев Сергей Шумаковзабил гол в стиле  МикаэляГранлунда. На 13-й минуте матча форвард армейцев, выполнив сложный технический элемент, сделал счет 2:0.

Сообщение отредактировал tehnolog: 30 November 2017 - 12:01

• 3

#4510 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 07:53

О ценах на игроков,"в сторону которых поглядывают наши селекционеры".

8 - 10 - 12 миллионов -это деньги той поры,когда мы приобретали Вититнью. Я мельком глянул ценник последнего межсезонья и понял,почему Евменов остался жив и тихо ушёл из клуба. Просто сегодня нижний предел колеблется где-то около 30 000 000 .

Уж не говорю о богатеньких синьорах-Помидорах,который покупают за 111 000 000 ,чтобы продать за 222.

Так что "Забиваку" мы не купим ни за 12,ни за 15 лимонов. За неимением гербовой будем писать на простой,как Акакии Акакиевичи 21 века.

Жаль,что ОИ начинаются раньше выборов у нас А то можно было бы объявить "Ешьте сами с волосами". Уж больно предвзято относятся к нам те,кто возомнил себя властителями спортивного мира.

Как -то подзабыли мы "Игры доброй воли". Там призовые могут быть не меньше,чем на ОИ. А медали можно сделать любой красоты.

Помните Шрека и Витселя ? Сколько за них отдал "Зенит" ?

И кому могли втюхать за такие бабки,отбив своё ? На всех не хватит китайских клубов. А за 15 миллионов мы не можем купить даже Полоза-Азмуна-Канунникова,не к ночи будь помянут.

Вспоминаю наши разговоры времён "коней,обожравшихся золотом". Ведь практически все говорили о созревшей теме "смены поколений", о необходимости подготовки собственных кадров.

Не буду трогать А.С. Гришина. Много раз говорил о том,что он не тренер ,который может подготовить смену. Конечно,сыграло свою роль заявление о том,что "Слуцкий мешает ему претворять в жизнь творческие планы" , сослав в молодёжку за хамство Алана и Пашу.

Мы частенько героизируем "своих",забыв о том,что за нашей футболкой-всего лишь не сильно образованный педагогически  мужик. От которого потом и избавились потихоньку.

А  "жирный еврей" брал с собой на сборы тех,кого мы сегодня осторожно называем надеждой. И всё ждём,когда они будут выходить в основе. А "своих"-то ,по-прежнему,один Жора,которого Гинер заставлял выпускать на поле не менее 10 раз за сезон. Потому что обещал его папе.

Поэтому не будем тратить деньги на тех,кто будет "заколачивать по 20 штук за сезон". Нам сегодня нужна замена только братанам  и Сергею Николаевичу. Хотя бы уровня Набабкина. Раз уж своих защитников воспитать некому.

Сообщение отредактировал parmen2014: 01 December 2017 - 08:06

• 1

#4511 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 10:52

Хотя и никакая она не сексуальная... обычный формат.

Приветствую!

На вкус и цвет товарищей нет. Она красивая лицом, высокая, фигура на любителя: широкие плечи, маленькая грудь,длинные ноги  :).

Маша не в моём вкусе, но говорить то, что она не сексуальная, я бы не стал. Поклонников то у неё до попы, пусть и цели у всех разные. 

• 1

#4512 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 14:30

Приветствую!

На вкус и цвет товарищей нет. Она красивая лицом, высокая, фигура на любителя: широкие плечи, маленькая грудь,длинные ноги  :).

Маша не в моём вкусе, но говорить то, что она не сексуальная, я бы не стал. Поклонников то у неё до попы, пусть и цели у всех разные. 

Доброго!

Корень здесь - "на вкус и цвет..." Всё верно.

Говоря про не сексуальная, я вовсе не имел ввиду, что не привлекательная. Вполне... Но, обычная, каких миллионы. Но тоже, не в моём вкусе... :lol:  

• 0

#4513 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 14:38

О ценах на игроков,"в сторону которых поглядывают наши селекционеры".

Здоров бывай, Василич!

Прочёл усё внимательно. В чём-то ты прав безусловно. В чём-то можно поспорить...

Всё же ценники, те которые по 30, это уже вполне раскрученные и пропиаренные.

А в той же Латинской, при желании можно искать и найти молодых за, ну очень маленькие деньги.

Не из воздуха же они берутся в бенфиках, потру всяких, да аяксах, которые покупают молодых, делают

из них футболистов, а потом набивают на их продаже свой кошелёк.

Да тот же случай с Вагнером... 

Одним словом, бороться и искать, найти и не сдаваться...

Сообщение отредактировал vlad-61: 01 December 2017 - 14:39

• 1

#4514 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 15:32

Да тот же случай с Вагнером..

Никогда в Европе в те времена не платили таких бешеных денег футболистам. Сегодня ,продавая игрока в Россию,запрашивают вдвое дороже,чем при продаже в Валенсию,Андерлехт или Герту. Никогда они с радостью не поедут в страну,которая у них -на уровне Молдавии или Герцоговины.

Тот же Вагнер не рванул к папе Жене,а отправился в Китай,а потом- за копейки в Монако и в Турцию.Где ему не надо защищаться,и он играет в своё удовольствие.

А у нас игроков такого уровня меньше,чем за 20 миллионов не будет.  Да и Витинью продадим,как только сумма устроит ЕЛГ.

В РФПЛ занять третье место можно и не вкладываясь сильно.

• 1

#4515 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 01 December 2017 - 19:07

Сегодня в Италии суперматч Наполи-Ювентус
На СБ будет прямая трансляция, а так же на МАТЧтв в 22:40. Я буду смотреть. 
1187757941_1357498350.jpgНаполи                                                 - : -                                                          1125148564_1498986397.png Ювентус

Неаполь                                                                                            it.png Италия                                                                             Турин

Там так же интересно, как и в РФПЛ с 1-го по 5-е место прогрессия 2 очка, только лидер Наполи ни так оторвался, как Паровоз.

. № Команда         И    В/Н/П    М       О                                                                                                                             

1 Наполи        14 12/2/0 35-9  38

2 Интер          14 11/3/0 28-10 36

3 Ювентус      14 11/1/2 40-14 34

4 Рома 13       13 10/1/2 24-9   31

5 Лацио          13   9/2/2 33-15 29

Сообщение отредактировал tehnolog: 01 December 2017 - 19:31

• 1

#4516 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 00:22

ЦСКА нанес поражение «Барселоне» в Москве
                                                                                                                                                                                                                                       01 декабря 2017 22:02
fd721f82387280e780bc61b39d4fb71e59d7857e
Кори Хиггинс / Фото: © РИА Новости/Евгений Биятов

Столичный ЦСКА взял верх над испанской «Барселоной»  в домашнем матче Евролиги.

В составе армейцев 22 очка на свой счет записал Уилл Клайберн, 20 очков в копилку красно-синих добавил Кори Хиггинс, еще 18 очков – Нандо Де Коло, оформивший с 11 передачами дабл-дабл

Сообщение отредактировал tehnolog: 02 December 2017 - 00:27

• 1

#4517 DED49

DED49

Я не знаю, какой я друг, но враг я хороший.

• Пользователи
  • 20437 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 13:05

Итак, прошла жеребьёвка ЧМ-2018. Россия сыграет в группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Высказываются о шансах команд различные эксперты, тренеры. Вот мнение не последнего человека в футболе Жозе Моуринью:

Моуринью: России надо с огромным уважением отнестись к Египту

02.12.2017

148601199811.jpeg

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью высказал мнение о соперниках сборной России по группе на домашнем чемпионате мира, а также высказал мнение о России как о хозяйке предстоящего мундиаля. Напомним, подопечные Станислава Черчесова оказались в одной группе со сборными Саудовской Аравии, Египта и Уругвая.

«Уругвай, Египет, Саудовская Аравия… Думаю, России надо с огромным уважением отнестись к Египту. Уругвай — тяжёлый соперник с индивидуально сильными футболистами, опытным тренером и отменным победным настроем. Саудовской Аравии не хватает опыта и качества борьбы, чтобы пробиться в плей-офф, но Египет может дать о себе знать. Быстрые креативные игроки, помноженные на физически сильных футболистов, дадут результат. Мне бы хотелось побывать на первой игре в Москве и пожелать удачи Инфантино. России будет непросто: на групповом этапе будет всего три матча. Но игра с Саудовской Аравией будет из разряда тех, в которых хозяева обязаны набирать три очка.

Да, я много посещал страну, и никогда не было проблем. Кроме одной — холода! меётся.) Но летом это будет неактуально. Люди в России любят футбол, любят встречать иностранных гостей, любят своих кумиров. Они гордятся своей страной и создают хорошую атмосферу на стадионах. Разве они станут поступать по-другому этим летом? Да, риски есть в каждой стране. Надеюсь, что вопросы безопасности не помешают людям сплотиться на фоне красивого футбольного зрелища», — заявил Моуринью в интервью «RT на русском».

Источник: "Чемпионат"

:)

Фото добавил DED49. Если будут мне попадаться мнения разных специалистов о предстоящем ЧМ-2018, я постараюсь их тут вам представлять.

• 2

#4518 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 14:22

Эмануэль Маммана.

Неправильное имя. И фамилия неправильная для футболиста. Эммануэль должна голенькая бегать по спальне,а не забивать в свои ворота.

• 0

#4519 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 17:24

Итак, прошла жеребьёвка ЧМ-2018. Россия сыграет в группе с Саудовской Аравией, Египтом и Уругваем. Высказываются о шансах команд различные эксперты, тренеры. Вот мнение не последнего человека в футболе Жозе Моуринью:

Моуринью: России надо с огромным уважением отнестись к Египту

.

Согласен с Мауром, хоть и недолюбливаю его. Вот ещё про сборную Египта:

Сейчас вы перестанете считать Египет слабым соперником

https://matchtv.ru/f...gkim_sopernikom

• 0

#4520 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 02 December 2017 - 22:28

Первое - 17.47 %

Второе - 45.44 %

Третье - 25.46 %

Четвёртое - 11.63 %

Прошли сутки после жеребьёвки и вот такие прогнозы у болельщиков на СБ.

Я голосовал за 2-е место, но если сб России будет в порядке и главное состояние ведущих игроков (по моему мнению):
Акинфеев (к), Васин, Джикия, Фернадес, Дзагоев, Головин, Зобнин, Кузяев, Миранчук Ал, Смолов, Кокорин.
То мы займём первое место, а если не пойдёт, то только 3-е нам светит. Сборные Уругвая и Египта не слабее сб.России уж точно.    

Сообщение отредактировал tehnolog: 02 December 2017 - 22:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей