А сам ты как считаешь (по его сегодняшней игре): поможет Динамо?
"Самое обидное, что ошибаются опытные хоккеисты, - сетовал Воробьев. - Некоторых я бы уже отчислил прямо сейчас."
Цитата от Петра Ильча после игры в Казани, перспективы возвращения Горохова всё очевидней?
ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 01 October 2013 - 08:50
Отправлено 01 October 2013 - 10:04
Если честно, почему -то не вериться, что Илья вернется, он как человек слова будет пытаться решить ситуации, а не бежать от неё.
"Самое обидное, что ошибаются опытные хоккеисты, - сетовал Воробьев. - Некоторых я бы уже отчислил прямо сейчас."
Цитата от Петра Ильча после игры в Казани, перспективы возвращения Горохова всё очевидней?
Поэтому думаю, нам все же лучше смириться, с его отсутствием.
Сообщение отредактировал Vitori: 01 October 2013 - 10:04
Отправлено 01 October 2013 - 18:41
Иваныч, я не одной игры нынешнего Локо не видел, не берусь судить.А сам ты как считаешь (по его сегодняшней игре): поможет Динамо?
Вообще когда я это первый раз услышал месяц назад, то отнёсся к этому скептически, но разговоры не утихают, а с приходом в Ярославль Петра Ильича только усилились.
Я уже говорил, что нужен ещё один опытный защитник, Илья конечно вариант супер, ибо в коллектив вливаться не нужно, а если у него есть проблемы в функциональной подготовке, за месяц на который прервётся чемп (пауза для игр в Сочи), можно всё наверстать.
Отправлено 01 October 2013 - 21:22
Выиграли, без нервотрёпки, всё было решено в третьем периоде.
Однако в третьем, в игровом эпизоде получил тяжёлую травму Макс Пестушко, по последним данным у него перелом челюсти, носа и сотрясение мозга. Визуально всё выглядело не менее жутко.
Только парень заиграл и на тебе, очень серьёзная потеря и судя по характеру травмы, это надолго.
Отправлено 02 October 2013 - 10:09
Я видел тока кусок одного матча. И не был от игры Горохова в восторге... Уж так получилось, поэтому и задал тебе вопрос о нем, как более знающему товарищу"Иваныч, я не одной игры нынешнего Локо не видел, не берусь судить.
Вообще когда я это первый раз услышал месяц назад, то отнёсся к этому скептически, но разговоры не утихают, а с приходом в Ярославль Петра Ильича только усилились.
Я уже говорил, что нужен ещё один опытный защитник, Илья конечно вариант супер, ибо в коллектив вливаться не нужно, а если у него есть проблемы в функциональной подготовке, за месяц на который прервётся чемп (пауза для игр в Сочи), можно всё наверстать.
Победа каторая не радует
Выиграли, без нервотрёпки, всё было решено в третьем периоде.
Однако в третьем, в игровом эпизоде получил тяжёлую травму Макс Пестушко, по последним данным у него перелом челюсти, носа и сотрясение мозга. Визуально всё выглядело не менее жутко.
Только парень заиграл и на тебе, очень серьёзная потеря и судя по характеру травмы, это надолго.
Это действительно ЧП!
Отправлено 02 October 2013 - 19:15
Да, это ещё не ЧП, вот то,что два ведущих защитника выпали, это точно полный ахтунг.Если учесть, что ещё травмированы Вишневский и Будкин, картина просто маслом.....Это действительно ЧП!
Парень начал "набирать скорость" в смысле игры, понимания партнеров... И вот на тебе!
Отправлено 04 October 2013 - 07:40
Забили в конце, что подтверждает тезис, что дух команды не сломить. Субботняя игра покажет, на сколько сильно мы просели. По любому удачи нам в дерби.
Отправлено 04 October 2013 - 12:45
Это был один из худших матчей, наверное за последний год, а то и больше. По качеству самой игры, по желанию однозначно. Перевод латыша в первое звено себя не оправдал. Очень, очень тяжело Карсумс встраивается в систему Знарка, надеюсь всё же у него это получиться.
Забили в конце, что подтверждает тезис, что дух команды не сломить. Субботняя игра покажет, на сколько сильно мы просели. По любому удачи нам в дерби.
Стало беспокоить какое-то "раскачивание" команды: один матч проводит отлично, а другой - из рук вон...
Надеюсь, это не повлияет на выход в плоф, но и Еременко стал чувствовать себя менее уверенно (ИМХО).
Ребята, соберитесь!
Отправлено 05 October 2013 - 19:59
Всех сораДников - с победой!
Отправлено 05 October 2013 - 22:32
Если коротко. Всё было супер, у наших заклятых друзей почти не было шансов. По мне, так их воротчик спас от более серьёзного разрыва в счёте. Первый тотальное наше приемущество, второй более или менее равная игра, третий опять наш.Кто-нить был на игре с "друзьями"?
Расскажите - я не смотрел по семейным обстоятельствам...
Всех сораДников - с победой!
Всех с победой.
Отправлено 07 October 2013 - 10:21
Юрий Бабенко: Будем решать проблемы по мере их поступления
Текст: Полина Реутова В последнее время у действующего обладателя Кубка Гагарина московского "Динамо" дела складываются не лучшим образом. Бело-голубые уже потерпели несколько неприятных поражений на старте чемпионата и переполнили клубный лазарет. Но, несмотря на это, динамовцам все же удалось вырвать победу у принципиального московского противника "Спартака". О том, кто виноват, и что делать, в эксклюзивном интервью корреспонденту AllHockey.ru Полине Реутовой рассказал капитан "Динамо" Юрий Бабенко.
- Насколько было важно для команды одержать победу над принципиальным соперником – "Спартаком"?
- Мы крайне недовольны предыдущими играми, поэтому победа над "Спартаком" имеет для нас очень большое значение. Мы выходили на лед с одной целью, в принципе, как и всегда – победа и только победа. Сделали некоторые корректировки, пытались играть строже. В первом и третьем периодах матча нам это удалось. Во втором у нас получилось не все. Но, самое главное – это конечный результат.
- В чем же все-таки причина серии неудач "Динамо"?...
- …(перебивает) Много причин! Я не могу рассказать обо всем, но главная причина в том, что мы не выполняли те установки тренерского штаба, которые должны были выполнять железно.
- А что изменилось сейчас?
- Начали плотно работать над ошибками, несмотря на то, что мы всегда очень трепетно относимся к своей работе и выкладываемся на все сто процентов. Мы прекрасно понимали, что ехать на выезд с плохим настроением – это не самая удачная идея. Поэтому победа в минувшем матче имеет высокую цену.
- Благодаря чему "Динамо" удалось довести матч до победного конца? Предельная мотивация или же трепетное выполнение установок на игру?
- Мы старались делать и то, и другое, настраивали себя на положительный результат. "Спартак" сейчас играет очень хорошо, команда отлично начала сезон. Поэтому мы прекрасно понимали, что если мы будем допускать столько же ошибок, сколько допускали в минувших встречах, то, ни о каком хорошем результате не может идти и речи.
- У "Динамо" сейчас настоящая эпидемия травм - из колеи выбито много лидеров команды. С чем это связано? Быть может, слишком интенсивно начали сезон?
- Хоккей – это, все-таки, мужская игра. К тому же, травмируется не только наша команда, от этого, к сожалению, никто не застрахован. Тем не менее, мы имеем то, что имеем. Так сложились обстоятельства.
- На старте чемпионата это, наверняка, не критично, ведь до плей-офф еще не один месяц…
- У нас на каждую игру одна задача – биться до последнего, стараться одержать победу, радовать своих болельщиков, которые искренне нас поддерживают. А, как и что будет – время покажет. Нужно жить сегодняшним днем и решать проблемы по мере их поступления.
- Можно ли сказать, но на солидную долю поражений влияли, если можно так сказать, внешние факторы? Не засчитанные голы, безнаказанные ошибки соперников…
- Нет, ты всегда играешь так, как ты играешь, а не так, как позволяет соперник. Все зависит только от тебя и от твоей команды, не больше и не меньше.
- А как же эпизод с Максимом Пестушко во время матча против "Северстали"? Удаление Кирилла Свиязова во время матча так и не последовало. Лишь на следующий день было объявлено о дисквалификации на 10 матчей.
- Там была чистая игра рукой. Удар в голову! Но нельзя не отметить, что момент был настолько быстрый, что со скамейки большинство ребят и не сообразили, что это вообще был за силовой прием. Главные вопросы возникли после того, как Максим, весь в крови, упал на лед. Тут все очевидно: если тебе разбивают лицо, значит был удар в голову. Можно ли быть в голову? Нельзя!
- А судьи были непреклонны…
- Когда я пошел разбираться, они сказали, что ничего не видели. А раз не видели, то и удалять человека, не будучи уверенными в нарушении, они не могут. Вот и все.
- Наверняка, череда судейских ошибок крайне негативно отражается на команде не только физически, но и психологически.
- Конечно, мы переживаем друг за друга! У нас дружный, сплоченный коллектив. Такие моменты очень неприятны, но, опять-таки, хоккей – это жесткая мужская игра. Мы должны быть готовы ко всему.
Отправлено 07 October 2013 - 10:51
Илья Горохов, защищает бывшего одноклубника.

Жаль, Илья все же не с нами.
Отправлено 08 October 2013 - 09:29
Ну вот, дожилась, Горохова назвала Горовиковым.
Каюсь, признаю свою вину, меру, степень , глубину.![]()
Больше так не буду)
Да простим тебе: имя-то не перепутала!
Отправлено 09 October 2013 - 04:14
Во вчерашнем матче из положительного можно отметить :
1) Саму победу. над принципиальным соперников
2)Хет-трик, да и вообще игра молодого Карпова, уже с уверенностью можно сказать, что он отличное приобретение, спасибо Челябинску за такое чудо.
3) Сухарь Саши Еременко, ну тут вообще все ясно.
4) 200 матч за клуб Кости Горовикова, с чем его естественно и поздравляю.
5) 100 матч за клуб Юрия Бабанко,
6) Комаров радует ( было бы странно , если бы я этого не написала
Из отрицательного:
Травма Соловьева.. это просто эпидемия какая-то..
Парням скорейшего выздоровления, ну а нам нужно пережить этот сложный период!!

P.S. Завтра Барыс, ужасно хочу увидеть в воротах Виталь Михайловича!!!
Сообщение отредактировал Vitori: 09 October 2013 - 04:16
Отправлено 10 October 2013 - 22:01
Что можно сказать, сыграли мы очень не плохо и если бы не совершенно глупое удаление в конце игры, скорее всего и выиграли, но увы Новак в пылу борьбы призабылся, и на флажке очередное меньшинство соперник реализовал. Дальше лотерея и Виталь Михалыч нас огорчил, кому как не нам знать, что он проверенный боец в этой лотерее.
В целом по игре смотрелись очень уверенно, не дали себя ошарашить в начале, от защищались умело и достойно, потом не дали лучшей команде по игре в большинстве, ничего путного сделать при двойном удалении Бойкова (кстати по ТВ абсолютно не понятно, что там было). Далее использовали свои шансы, причём очень порадовало, что схема с четырьмя нападающими в большинстве заработала и очень не плохо.
Считаю, что если бы не усталость, защитников в конце игры, мы бы выстояли, по мне так очень нас в конце строго судили.
Огорчатся не вижу смысла, ждём возвращения в строй травмированных и рубимся дальше. Очковые потери есть абсолютно у всех, лёд скользкий, а шайба круглая. Удачи нам, а главное без травм.
Отправлено 15 October 2013 - 03:30
Абсолютно во всех играх команда выглядела очень достойно и уверенно, где-то в большей или меньшей степени. Показательна была сегодняшняя игра. "Югра" крепкая и добротная команда с очень толковым тренерским штабом, не дающая спуска дома никому.
Мы вышли с шестью дефами, двое из которых 94 года, а трое из них ещё недавно не проходили в основу. Мы выиграли, причём весьма уверенно, был момент когда хантамансийцы могли подтянуться, но тут наши парни во главе с Ерёмой (мл.) сыграли выше всяких похвал, а дальше было дело техники, не забиваешь ты, тогда получай сам.
Всё больше и больше радует Карпов, похоже период адаптации в коллективе прошёл успешно и челябинский самородок, получая динамовскую огранку сверкает всё ярче и ярче.
Всех с победой. Скорейшего выздоравливания нашим травмированным игрокам.
Отправлено 16 October 2013 - 09:15
А по дороге к нему многое может произойти!
Как бы сделать так, что бы никто не травмировался?
Отправлено 17 October 2013 - 19:24
Память на всю жизнь

Сегодня в офисе Континентальной хоккейной лиги состоялась приятная церемония: директор по организации и проведению спортивных мероприятий КХЛ Дмитрий Курбатов передал техническому директору московского «Динамо» Алексею Панфилову уменьшенные копии Кубка Гагарина, в точности повторяющие оригинал. Второй год подряд Лига в соответствие с Регламентом вручает чемпиону не только главный трофей весом в 19 килограмм, изготовленный из драгоценных металлов, но и уменьшенные копии из аутентичных материалов, которые передаются в вечное пользование всем тем представителям клуба, кто оказался причастен к исторической победе.
– Для Лиги церемония вручения точных копий Кубка Гагарина его законным обладателям – важная имиджевая вещь, – отметил Дмитрий Курбатов. – Главный трофей мы передаем клубу-чемпиону на временное хранение, а эти копии, в мельчайших деталях повторяющие оригинал, останутся с победителями навсегда. И у каждого руководителя клуба, тренера, игрока, члена административного штаба московского «Динамо» появится возможность украсить свой домашний музей ценным художественным изделием и, глядя на него, предаваться радостным воспоминаниям о победе. Причем, у многих динамовцев таких трофеев в домашней коллекции теперь будет два, и им по-хорошему можно позавидовать: это память на всю жизнь!
Отправлено 17 October 2013 - 21:17
Генеральный директор московского "Динамо" специально для "СЭ" прокомментировал удачную выездную серию чемпионов, которые в последних пяти встречах набрали 13 очков
ПЕСТУШКО ВЫПИСАЛИ ИЗ БОЛЬНИЦЫ
- Из тяжелой поездки по маршруту Омск – Астана – Екатеринбург – Ханты-Мансийск привезти десять очков - это не богатый, а богатейший результат, - подчеркнул Сафронов. - Помните фразу из фильма "Как закалялась сталь": мол, хочешь плыть - плыви, не хочешь - умирай. Так вот мы поплыли. Я очень рад за нашу молодежь - Корягина, Баранцева, Миронова. Хотя за Андрея Миронова уже радоваться особо не стоит. Он доказал, на что способен, еще в том году. Глеб Корягин и Денис Баранцев тоже пластаются, стелятся и добиваются результата. Очень в этой поездке возмужали наш защитник Роман Дерлюк и Александр Бойков. Имея такое количество травм, мы находились в критической ситуации. Но ребята сплотились и выступили достойно.
- Какова ситуация с игроками травмированными? Когда ждать их возвращения на лед?
- Все потихоньку восстанавливаются. Думаю, что после ноябрьской паузы процентов 98 состава уже будет полностью в строю. Максим Пестушко тоже идет на поправку. Из больницы его выписали, он потихонечку уже начинает двигаться. Сделаем ему специальную маску, шлем, потому что челюсть еще не зажила. После паузы вы тоже увидите его на льду.
- Много травм у хоккеистов вашей команды, у ЦСКА. С чем это может быть связано?
- Думаю, что именно нам есть что по этому поводу сказать. Ведь игроки "Динамо" второй год отдыхают, откровенно говоря, меньше всех. Это не стечение обстоятельств, а действительность - жесткая, спортивная. Наверное, ребята после таких сложных сезонов не успевают полностью восстановиться. И не надо забывать, что предсезонка в Пинске очень тяжелая. Что касается ЦСКА, не буду бросать камень в огород коллег. Каждый кулик свое болото хвалит и каждый его стережет. У ЦСКА в списке травмированных был Широков, а сейчас там находятся Морозов, Радулов, Рылов… Это как раз те игроки, которые в прошлом сезоне бились от первой до последней минуты в плей-офф. Не могу дать оценку тренерам другой команды - что, зачем и почему у них столько травм. Надо отвечать всегда за свою работу и за свой коллектив.
- Все же согласитесь с тем, что подвести команду к сезону в оптимальной форме - это искусство тренера?
- Да. Но, повторяюсь, что сделать это очень тяжело. Зависит от многих факторов.
ПОСМОТРИТЕ НА "ДОНБАСС", "АДМИРАЛ" И КУДАШОВА
- С начала регулярного чемпионата прошло не так много времени, но все же как оцените уровень хоккея по сравнению с прошлым сезоном? Многие отмечают, что команды КХЛ подравнялись.
- Они действительно очень прилично подравнялись. Посмотрите, что творит молодая, амбициозная, созданная в этом году команда "Адмирал", как прилично в нынешнем сезоне играет "Донбасс" и как за счет Алексея Кудашова поднялся из пепла "Атлант". В общем, все смотрятся неплохо. Думаю, что КХЛ из года в год становится все равнее и равнее. И в нынешнем сезоне лишь за пять, шесть туров до конца регулярного чемпионата станет ясно, кто уже точно попадает в плей-офф. Уверен, все будут биться до последнего.
- Хоккеисты порой отмечают, что график игр в нынешнем сезоне слишком напряженный – и уже накопилась усталость.
- Чемпионат действительно очень тяжелый. Я говорил по этому поводу с коллегами. Понимаю, что он стал таковым для того, чтобы увеличить время учебно-тренировочного процесса для национальной команды. Но мне кажется, что многие из игроков уже думают о том, чтобы побыстрее чемпионат закончился. По одной простой причине: организм не успевает восстановиться после таких перелетов и игр. Мне ребят жаль.
- К концу сезона все будут выжиты как лимоны…
- Самое главное, чтобы лидеры нашего хоккея не были выжаты как лимоны во время Олимпийских игр. Наша национальная задача - очень хорошо выступить в Сочи. Главное - чтобы у них не было травм, но опять же при таком календаре возникают вопросы... Может, стоило сделать выездные турне не такими длительными - чтобы сократить количество перелетов. Ведь тяжело не только сборникам, но и всем игрокам нашей лиги.
КОКАРЕВА УВИДИМ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ
- Как, кстати, чувствует себя нападающий московского "Динамо" и сборной России Денис Кокарев, который получил травму не так давно?
- Думаю, дней через десять вы увидите его на льду.
- Каковы шансы Кокарева на попадание в олимпийский состав?
- Ответ знает только тренерский корпус во главе с Зинэтулой Билялетдиновым. Мне кажется, что шансы есть у всех, более того, эти шансы у всех равны. Нужно просто работать. И даже наш молодой форвард Максим Карпов, набравший в 12 матчах 12 очков, имеет шанс зацепиться за уходящий олимпийский поезд. Мне кажется, нашего Карпова вы, журналисты, уже можете оценивать не по пятибалльной, а по десятибалльной системе.
Динара КАФИСКИНА
Отправлено 22 October 2013 - 03:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей