На выезде против Падерборна.
Borussia Dortmund
Отправлено 22 November 2014 - 17:49
Отправлено 22 November 2014 - 18:24
Пока все отлично, ведем 2-0
Отправлено 22 November 2014 - 19:22
Эх, 2-2 закончили ![]()
Отправлено 22 November 2014 - 23:11
У Ройса подозрение на серьёзную травму лодыжки
Нападающий дортмундской «Боруссии» Марко Ройс получил травму в гостевом матче 12-го тура немецкой Бундеслиги с «Падерборном».
Как сообщает официальный сайт «Боруссии», футболист был вынужден покинуть поле на 67-й минуте с подозрением на серьёзную травму лодыжки. По словам спортивного директора клуба Михаэля Цорка, у Ройса подозрение на повреждение наружной связки колена. Точный диагноз игроку пока не поставлен. Игрок находится в больнице.
Чуть более пяти месяцев назад Ройс получил травму голеностопа левой ноги и был вынужден пропустить чемпионат мира.
Отправлено 24 November 2014 - 08:21
Не ну я уже не знаю, что говорить, но у нас РЕАЛЬНЫЕ проблемы, во всех смыслах слова, уже не говорю о ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ факторе
![]()
Отправлено 26 November 2014 - 13:49
Клопп: «Боруссия» хочет выйти в плей-офф с первого места в группе
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп на предматчевой пресс-конференции, посвящённой встрече с «Арсеналом» в пятом туре группового этапа Лиги чемпионов, подчеркнул, что предстоящий матч в Лондоне его команде нужно использовать в том числе и для стабилизации игры с учётом неудачного старта в Бундеслиге, а также отметил, что гостям необходимо выходить из группы D c первого места. Клуб из Дортмунда, напомним, ещё не потерял очков на групповой стадии и имеет все шансы выйти в плей-офф в лидерах квартета.
«Мы хотим выйти из этой группы с первого места. В завтрашнем матче мы никак не сможем повлиять на текущую ситуацию в Бундеслиге, так что для меня это даже в какой-то степени немного похоже на выходной день. Но мы должны использовать предстоящую встречу для того, чтобы добиться стабильности во внутреннем чемпионате», — приводит комментарий тренера официальный «твиттер» клуба.
Отправлено 27 November 2014 - 01:08
Отправлено 27 November 2014 - 10:50
ну тут без вопросов, надо было и бабла загрести и оружейников с собой в ПО взять
Отправлено 27 November 2014 - 13:27
Клопп: быстрый гол «Арсенала» — худшее начало матча из всех возможных
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал поражение в выездном матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом» (0:2). Первый гол английский клуб забил уже на 2-й минуте усилиями Яя Саного.
«Быстрый гол — это худшее начало из всех возможных. Мы показали не лучшую игру, тогда как „Арсенал“ сегодня полностью заслужил победу. Периодами „Боруссия“ играла как хотела, но такие периоды были слишком короткими.
Мы могли сыграть лучше, но не смогли. На это есть тысяча причин, но мы будем продолжать работать. Между матчами наша команда не веселится, а пытается улучшать игру», — цитирует специалиста Goal.
Отправлено 28 November 2014 - 08:02
Клопп: быстрый гол «Арсенала» — худшее начало матча из всех возможных
Главный тренер дортмундской «Боруссии» Юрген Клопп прокомментировал поражение в выездном матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов с «Арсеналом» (0:2). Первый гол английский клуб забил уже на 2-й минуте усилиями Яя Саного.
«Быстрый гол — это худшее начало из всех возможных. Мы показали не лучшую игру, тогда как „Арсенал“ сегодня полностью заслужил победу. Периодами „Боруссия“ играла как хотела, но такие периоды были слишком короткими.
Мы могли сыграть лучше, но не смогли. На это есть тысяча причин, но мы будем продолжать работать. Между матчами наша команда не веселится, а пытается улучшать игру», — цитирует специалиста Goal.
Ну тут уже пахнет жаренным, я думаю Клопп лукавить начал, сливается в АПЛ, нет дыма без огня, может я и не прав, но в интервью есть тонкие намеки на безысходность положения дел, одно лишь выражение ...на это есть тысяча причин, означает, что они на данном этапе не реализуемы((( никаких попыток на улучшения мы не видим, одни лишь проблески надежды...
![]()
Отправлено 30 November 2014 - 19:10
Отправлено 30 November 2014 - 21:07
Отправлено 30 November 2014 - 21:13
нда, 2-0, тушите свет (
Отправлено 30 November 2014 - 21:14
Господа,что случилось с вашей командой?
Отправлено 30 November 2014 - 21:30
Всё, остались на последнем месте, нда...
Отправлено 01 December 2014 - 08:50
Главный тренер дортмундской "Боруссии" не собирается покидать свой пост, несмотря на то, что его команда опустилась на последнее место в турнирной таблице Бундеслиги.
"Я понимаю, что у вас, журналистов, возникают подобные мысли. Но я готов и дальше нести ответственность за игру команды", - заявил Клопп после поражения от "Айнтрахта".
"Мы на сто процентов уверены, что вместе с Юргеном сможем выбраться из данной ситуации", - подтвердил менеджер клуба
Отправлено 01 December 2014 - 13:12
Главный тренер дортмундской "Боруссии" не собирается покидать свой пост, несмотря на то, что его команда опустилась на последнее место в турнирной таблице Бундеслиги.
"Я понимаю, что у вас, журналистов, возникают подобные мысли. Но я готов и дальше нести ответственность за игру команды", - заявил Клопп после поражения от "Айнтрахта".
"Мы на сто процентов уверены, что вместе с Юргеном сможем выбраться из данной ситуации", - подтвердил менеджер клуба______________________
Ну в принципе мы тоже уверены на сто процентов, что сможем выбраться из ПОСЛЕДНЕГО МЕСТА и что ЧЕРТ ВОЗЬМИ?????????
![]()
![]()
![]()
![]()
Надеюсь!
Отправлено 05 December 2014 - 22:35
Домашняя игра против Хоффа. Кровь из носу нужна победа, вперед!
Отправлено 05 December 2014 - 22:53
Гоолллл, Гюндоган отличается, 1-0
Отправлено 06 December 2014 - 00:30
Всё, важнейшая победа, набрали 14 очков и переместились со дна на 14 место, с победой
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей