а у самой мечтательный взгляд. знач загореласьТаких помощников и врагов не надо.
Коробка с карандашами
Отправлено 10 October 2013 - 13:10
Отправлено 10 October 2013 - 13:25
что значит ненавистного, дрищ?Вот кого ты акромя себя любимого и ненавистного нам раскручиваешь?
Отправлено 10 October 2013 - 13:26
главное не количество, а качество. Темка для души это лучшее, отобранное из лучшего, а у вас один словпонос. Кстати, в Сельсовете тоже есть моя заслуга, плюс на футбольной ветке я десяток тем создал."Темка для души" - 42 страницы.
"90-60-90" - 15 страниц.
"Конкурс "Мисс Спортбокс" - 25 страниц.
Раскручиватель знатный. Пришел учить тех, у кого по несколько тысяч страниц в своих темах? Твоя голозадость выделяется во всех твоих суждениях. Пус-то-та, займись делом, настоящим, пока всю грудь коленями не расшиб.
Только не обижайся, это всего лишь мое восприятие, без претензии на истину.
Что у вас здесь, кроме: доброе утро, как поживаешь, ку! и где моя пенсия?
Уровень ниже плинтуса, о котором говорит одно то, что вы моё предложение восприняли всерьез. Делать мне нечего, задарма надрываться. С вами любой теме каюк
Отправлено 10 October 2013 - 13:28
что значит отсталый, Емеля? ты хоть про оружейные 3D-принтеры слышал? Кузьма - это русское достояние, в отличие от вашего угВсем приветы!
не могу видео глянуть. но мне кажется подходит ему Кузя, тот тоже вечно недовольный отсталый от жизни пустобрёх был, любитель микрофонить, если еще капустин Нафаню нацепит, то отличная парочка будет.
Отправлено 10 October 2013 - 13:28
о, Мардука бачишь? продвинутый чел!Тебе бы Аватарку сменить.. А то вместо Кузи ты мне больше Мардука напоминаешь)))
http://www.youtube.com/watch?v=EUWOqr_AJvI
Отправлено 10 October 2013 - 13:37
завидуй молча.Капустину подходит.) Но он хоть неглупый человек, свое мнение имеет, только троллит уныло.) А булочнику Кузя со своим "непОрядОк!".
а везде сказано: Sportbox.ru - лучший спортивный портал в России. Объединяет в себе новостной сайт, включая аналитику, видеопортал, включает доступ к онлайн трансляциям и значительному архиву, сайт спортивной статистики, форум, блоги, конкурсы, фотогалереи и социальную сеть (в партнерстве с Russiasport)Наташик еще говорила, что "форум признан провальным продуктом"(с).
Отправлено 10 October 2013 - 13:38
не мне надеюс. какая-то зеленая писька
А я ему такую прописывала
Отправлено 10 October 2013 - 13:43
главное не количество, а качество. Темка для души это лучшее, отобранное из лучшего, а у вас один словпонос. Кстати, в Сельсовете тоже есть моя заслуга, плюс на футбольной ветке я десяток тем создал.
Что у вас здесь, кроме: доброе утро, как поживаешь, ку! и где моя пенсия?
Уровень ниже плинтуса, о котором говорит одно то, что вы моё предложение восприняли всерьез. Делать мне нечего, задарма надрываться. С вами любой теме каюк
что значит отсталый, Емеля? ты хоть про оружейные 3D-принтеры слышал? Кузьма - это русское достояние, в отличие от вашего уг
Отправлено 10 October 2013 - 13:48
Отправлено 10 October 2013 - 14:00
оно и заметно. по колено в образовании..достал всех переливая из пустого в порожнее, переставляя слова местами. шел бы лучше в дурдом в поисках слушателей. здесь все разумные, образованные и успешные в жизни люди, чтоб вестись на твои лозунги.
Отправлено 10 October 2013 - 17:59
А вот за дрища и ответить моначто значит ненавистного, дрищ?
Отправлено 10 October 2013 - 18:02
А то... Вас с вашим особо заметно, учитывая, что ни одного обоснованного ответа так и е было...оно и заметно. по колено в образовании
Отправлено 10 October 2013 - 18:04
мона.. что за бочкакатанье? я на вас тут сколько времени потратил, можно и спасибо сказатьА вот за дрища и ответить мона
Отправлено 10 October 2013 - 18:05
дак вам хоть дуй в глаза, всё божья роса.. бред, бред, а у самих на лбу давно ЗОМБИ написаноА то... Вас с вашим особо заметно, учитывая, что ни одного обоснованного ответа так и е было...
Отправлено 10 October 2013 - 18:14
По Дэниэлу Деннетому между людьми и «философскими зомби» вообще нет различий. Ведь сознания, которого якобы лишены зомби, просто не существует, а в том смысле, в каком оно существует, зомби вполне обладают им. Именно поэтому при желании всех людей можно назвать зомби.дак вам хоть дуй в глаза, всё божья роса.. бред, бред, а у самих на лбу давно ЗОМБИ написано
Весело?
Отправлено 10 October 2013 - 18:22
Осторожно! Спалит!а у самой мечтательный взгляд. знач загорелась
Отправлено 10 October 2013 - 19:31
кто такой Деннетон? мне на его мнение накластьПо Дэниэлу Деннетому между людьми и «философскими зомби» вообще нет различий. Ведь сознания, которого якобы лишены зомби, просто не существует, а в том смысле, в каком оно существует, зомби вполне обладают им. Именно поэтому при желании всех людей можно назвать зомби.
![]()
Весело?
Отправлено 10 October 2013 - 19:32
ты пробовал? и че,Осторожно! Спалит!
Отправлено 11 October 2013 - 06:29
Тем, тебе не грозит. Не, ну я таки могла бы предложить тебе тему объединения судов и связанную с этим проблему применения двух процессуальных кодексов и двух практик в формально одном учреждении, а также отставку третьего состава ВАС, таки кроме очередного эпоса про около того не увижу. А за этим я могу и на базар сходить.ты пробовал? и че,
страшнаястрастная?
Хотя таки нет, давай обсудим проблемы производства экспертизы давности изготовления реквизитов документов, и еще, танатологические особенности исследования трупа с гнилостными явлениями по всем мягким тканям и внутренним органам. Вумнее некуда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей