Да разве это повышение? Что мы вообще знаем об этой команде?В итоге, как видишь, Красножан пошел на повышение.
Чемпионат России
Отправлено 05 July 2011 - 17:13
Отправлено 05 July 2011 - 18:23
Много шума вокруг бананов в футболе - это да..Слишком много шума вокруг футбола.
По теме:игра "Динамо" и увольнение Красножана.
Отправлено 05 July 2011 - 18:43
Отправлено 05 July 2011 - 18:52
Да разве это повышение? Что мы вообще знаем об этой команде?
Ну говорят уже есть примерный список игроков включённых в её состав. Думаю было бы не плохо увидеть игру двух сборных между собой.
Отправлено 05 July 2011 - 22:29
2,рубин
3,локо
4,зенит
5,динамо
Отправлено 06 July 2011 - 18:07
Одно понятно и очевидно - титул разыграют именно эти две команды.
3. Рубин
Бердыев ставит игру клубу и достиг в этом уже определённых результатов. "Рубин" прибавляет от матча к матчу и осенью должен стать грозным соперником. Не знаю, что будет весной, но рискну поставить этот клуб на 3-е место.
4. Спартак
Феномен игроков. Могут вытянуть клуб на 4-е итоговое место. Карпин, как тренер - полный ноль. Обратите внимание, что он жалуется на то, что игроки не выполняют его установку в выигранных матчах и доволен игрой в проигранных. Даже определённая политика воспитания такого не предусматривает!
5. Динамо
Главный тренер у них - Хохлов. Силкин - фигура номинальная. Для игроков Хохлов их человек, только что игравший вместе с ними, авторитет. Команду тянет окрылённый доверием Воронин и окрылённые самим Ворониным - партнёры. Как долго будет продолжаться эта эйфория, мне не ведомо. Только, как показывает практика, она длится недолго. Но опыт игроков и определённый класс должны помочь Динамо финишировать в районе 5-го места.
6. Локомотив
Игры нет, исполнителей пока нет, тренер пока непонятен, сколько ещё, кроме "Анжи" оставил "долгов" Сёмин - неизвестно. Но это последняя команда, после которой - разрыв в классе со всеми остальными в ПЛ.
7-9. Анжи, Кубань, Терек
Команды, которые ставят задачу пробиться в первую восьмёрку, после решения которой будут "балду пинать" или привычно "делиться очками с теми, кому они нужнее.
Об остальных писать не хочется. Кроме периодически показывающих приличную игру "Томи" и "Краснодара", всё остальное можно назвать "болотом". Весенняя часть пройдёт в скандалах, судейских "ошибках", подозрениях на договорняки (которые, конечно, никто не докажет) и в постоянной купле-продаже. Наиболее реальными кандидатами в таких условиях на вылет выглядят "Волга" и "Ростов"...
Отправлено 06 July 2011 - 18:19
Отправлено 06 July 2011 - 18:49
2)Локомотив
3)Зенит
и ниипет
Отправлено 06 July 2011 - 19:34
В том числе и ты;Сколько здесь бреда пишут если честно.Но забавно читать
1.Локомотив
2.ЦСКа
3.Рубин
4.Спартак
5.Динамо
6.Кубань
7.Краснодар
8.Зенит
По крайней мере так будет справедливо....
Отправлено 06 July 2011 - 21:11
По крайней мере так будет справедливо....
С какого перепугу ты Локо на первое место воткнул ? И куда делось Анжи ?
С какого перепугу я Локо на первое место кинул?
ЗЫ.А ты судя по результатам голосования болельщик Зенита.Это печально.
Отправлено 06 July 2011 - 22:57
Alaska_Kid - Ты готов будешь извиниться за слово "бред", если окажется приблизтельно так, как я предсказал??? Или ты просто мелкий прыщавый недоросль, ничего кроме клавиатуры в жизни пока не видевший близко? Ну, тогда вопрос мой снимается, иди учи правописание - может в жизни пригодится...
Отправлено 06 July 2011 - 23:08
Не хотелось бы, хотя и забавно это выглядело бы. Интересно, "преданные" болельщики и тогда ходили бы на "лучший в премьер-лиге стадион" болеть за 9-е место!?
Отправлено 06 July 2011 - 23:49
А сколько здесь людей не знающих русского языка! И совсем не забавно получается!
Alaska_Kid - Ты готов будешь извиниться за слово "бред", если окажется приблизтельно так, как я предсказал??? Или ты просто мелкий прыщавый недоросль, ничего кроме клавиатуры в жизни пока не видевший близко? Ну, тогда вопрос мой снимается, иди учи правописание - может в жизни пригодится...
Я русский язык уж получше знаю.У меня в отличии от тебя кстати бабушка учителем русского была.И пишу я грамотно.Если ты там под микроскопом находишь какие то опечатки.То уж извини у нас не экзамен по русскому. Я предпочитаю печатать быстро,что бы не терять мысли которые я хочу озвучить в постах. Мне твоя аналитика по барабану,как и те каракули которые ты старательно вводишь на клавиатуре
ЗЫ Кстати Локомотив занимал при Бышовце 8-е место и болельщики от команды не отвернулись тогда.
Отправлено 07 July 2011 - 02:03
"В чём логика, Лобанов?" (с) Или ты думаешь, что грамотность гинетическим путём передаётся? Мудрость тоже? А вежливость?
Прочитал тут твою тему про "объединение". Если б знал ранее, что ты такое пишешь, не стал бы тебе какие-то вопросы задавать.
Пока, школьник! Подрастёшь, может поймёшь, что не стоит делить мир только на белое и чёрное да может научишься со временем не только "печатать быстро,что бы не терять мысли которые я хочу озвучить в постах", но и читать и понимать, что пишут другие.
Да, ещё один бесплатный совет на прощание. Думай своей головой, а не озвучивай мнение людей, пусть и авторитетных для тебя...
Удачи! Ничего личного!
Отправлено 07 July 2011 - 02:48
Отправлено 07 July 2011 - 23:08
Я русский язык уж получше знаю.У меня в отличии от тебя кстати бабушка учителем русского была.И пишу я грамотно.Если ты там под микроскопом находишь какие то опечатки.То уж извини у нас не экзамен по русскому. Я предпочитаю печатать быстро,что бы не терять мысли которые я хочу озвучить в постах. Мне твоя аналитика по барабану,как и те каракули которые ты старательно вводишь на клавиатуре
А то я думаю почему у нас в стране нехватка хороших учителей русского языка.Оказывается они все в интернете обитают. Правописанию учат
Спасибо,доставил ты мне лулзов
ЗЫ Кстати Локомотив занимал при Бышовце 8-е место и болельщики от команды не отвернулись тогда.
Одно из двух. Либо мыслей у тебя нет, либо ты их не смог озвучить. Потому что ты здесь излагаешь можно сделать только такие выводы. Извини.
Отправлено 07 July 2011 - 23:46
Отправлено 08 July 2011 - 13:00
Серьёзно? А какое зрелещнее? Или ты чисто по последнему матчу чемпионата судишь? Тогда ты не совсем умный! И что в твоём понимании "зрелище"? Количество голов? Или туда так же входят накал, ажиотаж, то что творится на трибунах и т.д.? Сдаётся мне, ты нихрена не имеешь представление о том, что такое дерби!Главное московское дерби это конечно ЦСКА - Спартак, но не самое зрелищное.
Отправлено 08 July 2011 - 17:57
Я знаю есть зависть ко мне.Потому что моя семья интеллигентная.Мой прапрадед был полковым писарем в царской армии.А все мои дяди были высокопоставленными ментами на Урале.А бабушка учительницей русского была. Я по крайней мере интеллигентный парень. И я принадлежу к интеллигенции<br>
Хотел было с тобой поспорить, но почитав какую чушь ты нёс под ником DeLL решил поберечь нервы. Одно всё таки скажу: почитай твои прапрадеды, дяди и бабушки твои посты на СБ... Интеллигентом бы тебя точно не назвали.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 08 July 2011 - 18:27
Так-то оно так, но что этому предшествовало и какой ценой. Я про то как он с Локо расстался.В итоге, как видишь, Красножан пошел на повышение.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей