Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4501 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 16:41

Кстати, Юр, те, которых ты д е б и л а м и зовёшь га самом деле  д у р а к а м и называются, т.к. д у р а к  - последняя стадия дебильности. То есть совсем не лечится, посему хуже быть д у р а к о м, чем д е б и л о м. 

Сообщение отредактировал senich86: 10 February 2016 - 16:41

• 1

#4502 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 17:22

Кстати, Юр, те, которых ты д е б и л а м и зовёшь га самом деле  д у р а к а м и называются, т.к. д у р а к  - последняя стадия дебильности. То есть совсем не лечится, посему хуже быть д у р а к о м, чем д е б и л о м. 

Володь,по мне,так желательно вообще не иметь никаких общих дел ни с дебилами.ни с дураками,ни с идиотами.Ибо-они непредсказуемы в своей тупости и идиотизме.Гораздо продуктивнее и безопаснее иметь дело с негодяями и подонками.От них хоть понятно,что можно ожидать,ежели что...

Это как примерно после получки.Идиот пойдёт и купит новый айфон,вместо того,чтобы вставить зубы или поменять дырявые кроссовки на недырявые,и не выглядеть ЧМОм  в дырявых кроссовках,но с айфоном.А подонок-накупит икры/ананасов/пармезанов,сожрёт это втихомолку,а семье скажет,что деньги украли в автобусе.Так вот если подонка супруга будет в день получки вылавливать прям около кассы,то ананасы будет кушать вся семья.А идиот,вылавливай его или не вылавливай-деньги всё равно просрёт... :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#4503 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 18:11

Интересно...почём здесь ноныча аккаунты? 

Вчера были мелкие, но по три. А ща вес крупняк попёр.Наверно, уж по пять...

Казимир, помоги продать аккаунт.Не продашь? Даром отдам...

не, не надо...спроса нет...

• 1

#4504 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 18:25

вот ты... я в чужие карманы не заглядываю, но тоже хотел бы иметь такую зарплату... я не знаю какая там структура предприятия и как происходит начисление зарплат, поэтому не могу судить об этом... но в Газпроме и Лукойле всегда люди получали нормальные зарплаты на всех уровнях (руководящий состав конечно бешенные деньги закалачивает), но и налоги соответствующие платят... Единственное мне что не нравится это большие бонусы (13-е зарплаты) на фоне кризиса... Но вроде сейчас их отменили... И еще... все это не государсвенные предприятия, а акционерные общества и "копать" надо в 90-х годах, когда власть допустила приватизацию за копейки...

Значит ты хотел бы иметь такую зарплату в государственной компании(у руководящих), а в то же время народ должен скидываться тяжело больным детям..периодически крутят по телевизору мольбы о помощи на подобие "день добрых дел" на пятом канале..да много чего плохого у нас есть и помимо...Давай, давай будем копать! - пересадим всех, кто допустил.., но сами будем пользоваться плодами дальше) А без фона кризиса значит нравятся такие бонусы? Тебя послушать - дак всё пучком..здаётся мне, что и при Сталине тебе было бы всё пучком..всем доволен бы был, а то гляди и расстрельные списки составлял бы) 

• 1

#4505 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 10 February 2016 - 22:06

а кто сказал, что я отказался от СССР? ты не ошибся? это моя страна, которая сейчас называется Россией... и в плохие времена я от нее не отказываюсь, в отличии от некоторых...

"Мне пофиг на СССР....всё равно там была трясина времён застоя..."

Это чьи слова,разве мои?И как бы ты не изворачивался и не скидывал свои ляпы на других,я тебя понял и не ошибся.

Сообщение отредактировал deda7: 10 February 2016 - 22:08

• 2

#4506 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:26

Значит ты хотел бы иметь такую зарплату в государственной компании(у руководящих), а в то же время народ должен скидываться тяжело больным детям..периодически крутят по телевизору мольбы о помощи на подобие "день добрых дел" на пятом канале..да много чего плохого у нас есть и помимо...Давай, давай будем копать! - пересадим всех, кто допустил.., но сами будем пользоваться плодами дальше) А без фона кризиса значит нравятся такие бонусы? Тебя послушать - дак всё пучком..здаётся мне, что и при Сталине тебе было бы всё пучком..всем доволен бы был, а то гляди и расстрельные списки составлял бы) 

• 0

#4507 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 10:26

"Мне пофиг на СССР....всё равно там была трясина времён застоя..."

Это чьи слова,разве мои?И как бы ты не изворачивался и не скидывал свои ляпы на других,я тебя понял и не ошибся.

Мне и на твои высказывания здесь пофиг... веришь нет?

• 0

#4508 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:37

Мне и на твои высказывания здесь пофиг... веришь нет?

В детскую игру веришь-не веришь поиграй с такими как ты.

Будь проще терапевт,и люди к тебе потянутся.

• 0

#4509 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 12:54

Напоминает мне этот терапевт, Никиту Сергеевича одного,тот как прилипала к любой власти прилипает(до кучи ещё и стукачком был в своё время),лишь бы хорошо его заднице было и не удивлюсь,что свой комсомольский и партбилет достанет в нужное время.

Сообщение отредактировал deda7: 11 February 2016 - 12:55

• 0

#4510 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 13:57

В детскую игру веришь-не веришь поиграй с такими как ты.

Будь проще терапевт,и люди к тебе потянутся.

кому как, а мне не нужно, чтобы ко мне тянулись... я тебе не магнит...

• 0

#4511 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 14:10

Напоминает мне этот терапевт, Никиту Сергеевича одного,тот как прилипала к любой власти прилипает(до кучи ещё и стукачком был в своё время),лишь бы хорошо его заднице было и не удивлюсь,что свой комсомольский и партбилет достанет в нужное время.

xrFBKyRo0qU.jpg

• 0

#4512 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 17:09

Казимир лет так через 25-30.., но уже без ВВП и с нищенской пенсией..украденной государством) 

Казимир на него не похож..уж внешне точно.., да и Крым бы он не отдал, но удивил он меня за эти несколько дней сильно...Надо спросить к стать у него про комсомольский билет и его комсомольское прошлое и будущее..если чё)

Сообщение отредактировал georgg1: 11 February 2016 - 17:11

• 0

#4513 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:53

xrFBKyRo0qU.jpg

Казимир и с ослином хвостом!Хм оригинально!

• 1

#4514 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 18:54

Казимир лет так через 25-30.., но уже без ВВП и с нищенской пенсией..украденной государством) 

Казимир на него не похож..уж внешне точно.., да и Крым бы он не отдал, но удивил он меня за эти несколько дней сильно...Надо спросить к стать у него про комсомольский билет и его комсомольское прошлое и будущее..если чё)

Так я же не Хрущёва имел ввиду,а его тёзку Михалкова.

• 0

#4515 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 19:09

Так я же не Хрущёва имел ввиду,а его тёзку Михалкова.

Вообще " дворянин" Михалков стал символом приспособленчества в России ; кто бы не был во власти, Н.С. всегда будет сторонником именно действующей власти ; неважно какие у них позиция и взгляды - главное они распределяют бюджетную кормушку ...
  • 0

#4516 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:35

Ну все.... разнылись... один старый онанирует по прошлому исходя из своих юношеских воспоминаний... другой, более молодой, делает тоже самое начитавшись форумов... Вы чего сопли развесили? Думаете, что своим пустым трепом вернете те времена? Ошибаетесь... Что было, то прошло... и плохое и хорошее... Жизнь идет вперед, а вы застряли в прошлом... Можно сколько угодно перемалывать кости трупам, но их уже не воскресить... Хотите что-то поменять? Создавайте свои общественные организации и ведите народ за собой (политическим путем, крови не надо)... Сейчас такие времена, когда говорить можно все что угодно, но вы здесь уподобляетесь нашим горе оппозиционерам, которые постоянно критикую власть, не предлагая при этом никаких конкретных решений по выходу из сегодняшней критической ситуации... Народ не обманешь, и все эти псевдо патриотические бла-бла-бла никому не нужны... И этот еще наш молодняк местный... налоги он платит и на улице не сорит... патриот... епрст... расцелуйте меня за это и денег дайте много... <_<  Тьфу... диваны уже все протерли и клавиши на клавиатуре своим умняком...

• 0

#4517 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:36

в продолжение...

Если вы родились в 70-80-тые годы, и считаетесь зрелыми людьми, то этот текст про вас. Вы каждый день ходите на работу, но до сих пор не заработали баснословных денег? Рутина не приносит радости, и вы уверены, рождены для лучшей доли? Тогда слушайте о себе горькую правду, и ничего кроме правды…

Ловушка высоких притязаний, или почему мы никогда не будем счастливы?

Поколение наших бабушек редко мечтало о принцах, заграничных курортах или даже о бокале Мартини. Все это казалось недосягаемой роскошью. Бабушки радовались мирному небу, возможности заработать кусок хлеба, стабильной работе. Радовались, в принципе, практически любому мужу – из тех годов пришло знаменитое: лишь бы не пил и не бил. А большую часть оставшегося от тяжелого труда и рождения детей времени они тратили на то, чтобы обустроить уют, как говорит Минаев, «из говна и паутинки».

Наше поколение не помнит тех голодных времен. Сегодняшние 30-летние даже не помнят толком тягот лихих 90-тых: их они встретили детьми. Поэтому многие притязания современных внучков бабушкам кажутся «зажратостью». Внучки не хотят работать на заводе или на стройке. Они вообще работать не хотят – пусть гастарбайтеры трудятся.

Мужчины мечтают быть олигархами сидя на *** ровно, работать руками не хотят, с презрением относятся к работе. Они лучше будут полдня играть в компьютер на должности менеджера, чем впахивать руками. Женщины еще хуже. Они обленились вконец. Идеальной успешной считается бездельница, паразитирующая на олигархе, содержанка. Причем, в содержанки ломятся кто ни попадя, игнорируя все законы спроса и предложения. Рынок перенасыщен хищными бездельными бабищами. Конечно, поставив себе нижней планкой Бреда Пита, они никогда не будут счастливы. Вокруг всегда будут одни козлы.

Сравните тучные 2000-ые и даже сегодняшнюю турбулетность страны со всеми остальными годами в ее истории с начала века. Объективно, жить стало лучше и легче. Субъективно – отовсюду раздаются реквием по надеждам. Это стонут непризнанные гении. Непризнанные и самопровозглашенные. Никто не хочет быть проще.

Пресыщенность

Еще одной причиной всех наших несчастий я объявляю пресыщенность. Помните, какой вкусной кажется в походе тушенка с картошкой на углях. Какое наслаждение приносит пущенная по кругу кружка спирта? А теперь сравните это с тем чувством, которое мы испытываем в ресторане, когда Мохито уже задолбал, а Мартини Рояле не оказалось в наличие. Бары уже не знают, чем нас удивить. Осьминоги в каждом супермаркете. Там же экзотические фрукты, алкоголь реками…

Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забыв как наши бабушки штопали носки. Мы ноем, что нам плохо, в комфортных автомобилях с кондеем. Мы вообще всегда ноем и жрем. Нам вечно мало, ничего не удивляет.

Правильно говорил Мавроди – где пресыщенность, там образуется вакуум. Не зря он, вновь отстроив свою пирамиду в ЮАР, носит тот же спортивный костюм и ловит рыбу.

Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда. Чем человек зажратие, тем еда безвкуснее, а душа несчастнее.

Эгоизм

Нас почему-то воспитывали так, что нам все должны. Мы не ходили в школу за 5 километров, вгрызаясь в гранит науки. Учителя в клювике приносили нам знание. Мы не помогали родителям в поле – нас всегда обеспечивали горячим завтраком. Многие их нас не хотят детей. А зачем заботиться о ком-то? Инфантильные мужчины ждут заботливую мамочку. Женщины ждут умственно отсталого олигарха, чтобы запрыгнуть ему на шею и не работать. Никто не хочет делать, дарить, отдавать!

Мы ругаем правительство, костерим президентов, воем, что в стране бардак? А кто мы сами, господа? Кто, если посмотреть правде в глаза? И чего мы достойны на самом деле? (с)

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 11 February 2016 - 20:36

• 0

#4518 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:38

1631_6.jpg

• 0

#4519 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 20:46

а в то же время народ должен скидываться тяжело больным детям..периодически крутят по телевизору мольбы о помощи на подобие "день добрых дел" на пятом канале..

Ога... собирают деньги (копейки, если с одного человека) на помощь детям с  раком и другими серьезными заболеваниями... Да еще эти попы деньги вымогают... Тебя лично кто заставляет отправлять платное СМС или Свечку в Церкви ставить (которая тоже стоит денег)? Или подавать милостыню на улице? Правильно зачем оно тебе надо? Если уж государство этого не делает, то тебе вообще насрать... Да и не зачем даже останавливаться, если кому-то плохо стало и он просит (или уже не может просить) помощи... Государство пусть за этим следит, мы же налоги платим... А мы уж лучше пивка попьем с чипсами на эти деньги... а че больше пользы... Зачем нам эти юродивые и больные...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 11 February 2016 - 20:47

• 0

#4520 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:16

Ну все.... разнылись... один старый онанирует по прошлому исходя из своих юношеских воспоминаний... другой, более молодой, делает тоже самое начитавшись форумов... Вы чего сопли развесили? Думаете, что своим пустым трепом вернете те времена? Ошибаетесь... Что было, то прошло... и плохое и хорошее... Жизнь идет вперед, а вы застряли в прошлом... Можно сколько угодно перемалывать кости трупам, но их уже не воскресить... Хотите что-то поменять? Создавайте свои общественные организации и ведите народ за собой (политическим путем, крови не надо)... Сейчас такие времена, когда говорить можно все что угодно, но вы здесь уподобляетесь нашим горе оппозиционерам, которые постоянно критикую власть, не предлагая при этом никаких конкретных решений по выходу из сегодняшней критической ситуации... Народ не обманешь, и все эти псевдо патриотические бла-бла-бла никому не нужны... И этот еще наш молодняк местный... налоги он платит и на улице не сорит... патриот... епрст... расцелуйте меня за это и денег дайте много... <_<  Тьфу... диваны уже все протерли и клавиши на клавиатуре своим умняком...

Пока в онанистах ты ходишь.И если ты не можешь понять,что тебя за твою продажную сущность к СССР долбят,то уж извини это клиника.а тут даже твои собратья по терапевтии не помощники.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей