Хотелось бы уже увидеть настоящие "драки" на трассе,а не одно доминирование.Росберг верит, что смена правил может лишить Феттеля преимущества
Пилот "Мерседеса"Нико Росберг уверен, что смена правил может лишить Себастьяна Феттеля его преимущества и дать шанс остальным пилотам. Росберг считает, что при старте с нуля все окажутся в равных условиях, а успехи нынешнего сезона вселяют в него надежду на дальнейший прогресс "Мерседеса".
"Не думаю, что он на две секунды на круге быстрее. Разрыв меньше. Возможно, иногда такое преимущество и есть, но меня это не волнует, потому, что следующий год станет хорошей возможностью, когда все начнут с нуля.
Ранее в этом сезоне, без смены правил, мы временами были быстрее всех. Мы проделали прекрасную работу прошлой зимой, и я уверен, что можем сделать это снова. В этом году у нас были свои ошибки, но мы учимся на них. Я совершенно уверен, что мы сможем провести хороший сезон"
Тут конечно тоже может быть палка о двух концах...
Как это было с Брауном.Быстрее всех,скорее проворнее всех оказались (история про гнущиеся крылья).

Тема закрыта