Перейти к содержимому

Фотография

В поиске талантов...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6872

#4501 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:41

Мири и Тура... У Туры 8 подиумов, у Мири - 5, но при этом Тура универсальна, а у Мири подиумы, в основном, в спринтах, где явный перекос в скорости (т.е. гонка для бегунков).

Ок, другой пример - Лора Дальмайер и Оля Подчуфарова. По твоей логике получается, что Лора сильнее Оли и что она отдала победу? Но вот что-то ни у кого не возникло таких мыслей, не правда ли? Почему же с Логиновым - Бё возникли?

Дальмайер и Подчуфарова примерно равны,потому и не возникло.А Логинов сейчас лучше Бё,тот и бежит медленнее и стреляет хуже.Это такая букмекерская логика,если хочешь :D

Сообщение отредактировал Apelsy: 27 January 2013 - 18:41

• 1

#4502 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:43

Дальмайер и Подчуфарова примерно равны,потому и не возникло.А Логинов сейчас лучше Бё,тот и бежит медленнее и стреляет хуже.Это такая букмекерская логика,если хочешь :D

не обижай Бе...он еще маленький...
  • 0

#4503 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:47

Вчера Логинова спас только его сногсшибательный финиш, Логинов уходил со второй стрельбы намного позже, чем Бё.
Ну по итогам 2-х гонок ЮЧМ Бё стреляет лучше.

Я вовсе не хочу сказать, что Бё типа намного сильнее наших (или наши намного сильнее Бё), но списывать со счетов норвежца как-то неправильно.
  • 2

#4504 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 18:54

не обижай Бе...он еще маленький...

мал клоп...))

Вчера Логинова спас только его сногсшибательный финиш, Логинов уходил со второй стрельбы намного позже, чем Бё.
Ну по итогам 2-х гонок ЮЧМ Бё стрелял лучше.

Я вовсе не хочу сказать, что Бё типа намного сильнее наших (или наши намного сильнее Бё), но списывать со счетов норвежца как-то неправильно.

Да не списываю я его никуда,куда его спишешь,как миленький ещё не раз нервы потрепет))

может мне приятней думать,что наши ему "подарили" золото,а не он их обыграл,к тому же так и есть :D

Сообщение отредактировал Apelsy: 27 January 2013 - 18:55

• 3

#4505 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:00

мал клоп...))

Да не списываю я его никуда,куда его спишешь,как миленький ещё не раз нервы потрепет))

может мне приятней думать,что наши ему "подарили" золото,а не он их обыграл,к тому же так и есть :D

так по любому подарили, думай не думай... клопу просто повезло, что на ноль отстрелял... а так бы был третий, так как на лыжне точно уступил бы...при одновременном выходе со стрельбища...
  • 1

#4506 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:02

Россиянки празднуют двойную победу
  • 3

#4507 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:50

Если чисто теоретически соотнести результаты Кайшевой с КЕ,то получается,что она быстрее Бондарь.По Вишневской посмотрела-та с Яне минуту пригрывала,Кайшевой же минуту с четвертью(ходом).

Сообщение отредактировал Apelsy: 27 January 2013 - 19:51

• 0

#4508 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 19:56

Если чисто теоретически соотнести результаты Кайшевой с КЕ,то получается,что она быстрее Бондарь.По Вишневской посмотрела-та с Яне минуту пригрывала,Кайшевой же минуту с четвертью(ходом).

Если сравнить время чистого хода у юнирок вчера на 7.5км в спринте, то там лучший результат у Подчуфаровой - 20:42.7.
Сегодня девушки бежали ГП но дистанция как у юниорок в спринте вчера 7.5км. Лучший ход у Кайшевой 20:34.3
У юношей лучший ход сегодня на 10км у чеха 23:31.3. У Логинова вчера на 10км - 22:33.6.
Конечно не совсем корректно. Думаю что-то это да значит.

Сообщение отредактировал Rash: 27 January 2013 - 19:57

• 1

#4509 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:00

Если сравнить время чистого хода у юнирок вчера на 7.5км в спринте, то там лучший результат у Подчуфаровой - 20:42.7.
Сегодня девушки бежали ГП но дистанция как у юниорок в спринте вчера 7.5км. Лучший ход у Кайшевой 20:34.3
У юношей лучший ход сегодня на 10км у чеха 23:31.3. У Логинова вчера на 10км - 22:33.6.
Конечно не совсем корректно. Думаю что-то это да значит.

Мне проще по персоналиям,условия трасс разные,а потенциал спортсмена не так быстро по сезону изменяется)
Смотрела по спринту,дополнительные 1,5 км сил не прибавят,конечно,но ведь никому не прибавят и скорее всего на 7,5 Кайшева выиграла бы у Вишневской(больше не с кем сравнивать)ещё больше.

Сообщение отредактировал Apelsy: 27 January 2013 - 20:00

• 0

#4510 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:03

Мне проще по персоналиям,условия трасс разные,а потенциал спортсмена не так быстро по сезону изменяется)
Смотрела по спринту,дополнительные 1,5 км сил не прибавят,конечно,но ведь никому не прибавят и скорее всего на 7,5 Кайшева выиграла бы у Вишневской(больше не с кем сравнивать)ещё больше.

Вполне возможно, что Кайшева уже сейчас могла побороться за победу среди юниорок. Мне кажется ход у нее не хуже, чем у Дальмаер и Подчуфаровой.
  • 2

#4511 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:10

Вполне возможно, что Кайшева уже сейчас могла побороться за победу среди юниорок. Мне кажется ход у нее не хуже, чем у Дальмаер и Подчуфаровой.

Если Кайшева и могла бороться с юниорками за победу, то только не с 4-мя промахами.
Кстати, думаю, что Франци Пройсс вполне можно сравнить с Кайшевой, у нее 3 промаха сегодня, она боролась за серебро, но проиграла в скорости той же Лоре Дальмайер.
  • 1

#4512 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:18

Если Кайшева и могла бороться с юниорками за победу, то только не с 4-мя промахами.
Кстати, думаю, что Франци Пройсс вполне можно сравнить с Кайшевой, у нее 3 промаха сегодня, она боролась за серебро, но проиграла в скорости той же Лоре Дальмайер.

Ну я больше про спринт, чем про ГП.
Кайшева вроде бы быстрей, чем Пройс. Если сравнить по ЮОИ в прошлом году.

Сообщение отредактировал Rash: 27 January 2013 - 20:19

• 1

#4513 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:36

Изображение

американец от счастья решил даже с флагом финишировать )
Изображение

P.S Я так понимаю, что больше видео трансляций не будет с ЮЧМ? ни индивидуалок, ни эстафет.

Сообщение отредактировал Rash: 27 January 2013 - 20:45

• 3

#4514 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:45

Логично было бы теперь, чтобы в ИГ выиграл Цветков, Логинов был бы вторым, А Бе третим... тогда бы по полному комплекту увезли домой личных медалей...)
  • 4

#4515 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 20:51

P.S Я так понимаю, что больше видео трансляций не будет с ЮЧМ? ни индивидуалок, ни эстафет.

Cудя по анонсу нет.Следующие трансляции с кубка IBU.

#4516 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:42

Ольга занимается биатлоном с 16, всего 4 года, при этом не занималась никакими смежными видами спорта. Лаура занимается биатлоном с 9 лет, то есть уже 10, больше чем пол-жизни и на 6 лет дольше. У нее уже третий старт на ЮЧМ, у Подчуфаровой дебют. Лаура пробежала 10 гонк на ЮЧМ, Ольга - 2. Так что год разницы в возрасте может дать только некоторое преимущество в физических данных, опыт тут ни при чем.

• 2

#4517 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 21:56

интересно, а из наших есть кто-нибудь, кто занимался бы биатлоном с 9-10 лет? и из чего немецкие малолетки стреляют?
  • 0

#4518 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 22:12

Дополню немного -
Пройс до марта 2009 занималась легкой атлетикой,родилась на 3 дня позже Ульяны,а кумир Свендсен.
Второй ЮЧМ и все за старших.
  • 0

#4519 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 27 January 2013 - 22:23

Изображение
  • 0

#4520 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 January 2013 - 09:08

Ольга занимается биатлоном с 16, всего 4 года, при этом не занималась никакими смежными видами спорта. Лаура занимается биатлоном с 9 лет, то есть уже 10, больше чем пол-жизни и на 6 лет дольше. У нее уже третий старт на ЮЧМ, у Подчуфаровой дебют. Лаура пробежала 10 гонк на ЮЧМ, Ольга - 2. Так что год разницы в возрасте может дать только некоторое преимущество в физических данных, опыт тут ни при чем.

----------------

а в прошлом году Подчуфарова где упала и ногу повредила? на Европе?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей