Это я знаю, хотелось бы повторения прошлого сезона.в вхл можно с любого места выйти,были бы деньги.
Ф.К."Мордовия"
Отправлено 25 March 2014 - 10:55
Отправлено 25 March 2014 - 12:22
Что бы значило это заявление???
Отправлено 25 March 2014 - 19:15
20 с лишним млн $,не плохая сумма для нас.Если сказали сумму,значит такая и будет,а стёкла тут ни при чём.Министр спорта РМ Владимир Киреев : " В основном футбольная команда существует на средства ОАО "Мордовцемент". Предприятие выделяет 70 процентов всех средств и лишь 30 - республиканский бюджет. А были периоды, когда все сто процентов средств давал "Мордовцемент". На следующий год пока рассматривается минимальный бюджет для Премьер-лиги в 750 миллионов. Из них порядка 150 миллионов выделяет Правительство республики, остальное - "цементники". Правда, сейчас на "Мордовцементе" открываются новые линии по производству стекла и на данном этапе предприятию самому потребуются дополнительные вложения".
Что бы значило это заявление???
Отправлено 25 March 2014 - 21:23
Отправлено 26 March 2014 - 09:01
Вчера смотрел игру по интернету, в пятницу собираюсь в ледовый. Ох и не удобный для нас соперник Самарцы.
Отправлено 26 March 2014 - 09:05
А кто нибудь в курсе где можно посмотреть бюджеты клубов ПЛ на этот сезон, с кем примерно на одном уровне мы будем.20 с лишним млн $,не плохая сумма для нас.Если сказали сумму,значит такая и будет,а стёкла тут ни при чём.
Отправлено 26 March 2014 - 15:36
примерно,на одном уровне с Волгой,Амкаром,Ростовом,Крыльями,Уралом,Томью.А кто нибудь в курсе где можно посмотреть бюджеты клубов ПЛ на этот сезон, с кем примерно на одном уровне мы будем.
Отправлено 26 March 2014 - 19:59
Отправлено 27 March 2014 - 07:26
Это точно, наш правый фланг не особенно блещет в последнее время. Связка Панамы и Иванов была весьма грозным оружием.Тем временем наш бывший Панама вывел Луч в полуфинал.Эх...как его не хватает.Без него и Иванова не видать на поле.
Отправлено 27 March 2014 - 17:00
– На содержание матча в Назрани (0:0) повлияло не лучшее качество поля. Вторая причина – то, что недооценили соперника, стоящего на вылет. Вопрос в психологии. Она же лежит и в основе неудачи в поединке с "Уфой", когда при счете 2:0 сбавили в обороты и были наказаны. Эти матчи лишний раз доказали, что слабых соперников не бывает. Получили щелчок по носу. Проблема в нас самих. Как отдельные игроки, так и команда в целом снизили к себе требования. Конечно, делать далеко идущих выводов по двум матчам нельзя, но это звоночек. Кроме того, помимо задач, есть ведь еще премиальные – футболисты сами себя лишили денег. Теперь надо реабилитироваться дома против "Нефтехимика". Нижнекамцы, безусловно, усилились и очень мотивированы, но это все же не "Арсенал" и не "Торпедо". А то, что соперникам некуда отступать и ситуация обязывает их играть на победу, возможно, даже нам на руку.
Отправлено 28 March 2014 - 08:24
Матч 33-го тура первенства ФНЛ "Мордовия" – "Луч-Энергия" перенесен с 20-го на 21 апреля в связи с участием команды из Владивостока в полуфинале Кубка России.
Саранский клуб получил письмо от "Луча" с просьбой перенести встречу и дал согласие.
"Луч-Энергия" в среду обыграл в серии пенальти "Томь" в четвертьфинале Кубка России и теперь встретится в полуфинале с ФК "Ростов". Игра пройдет 17-го апреля.
Отправлено 28 March 2014 - 21:05
Отправлено 29 March 2014 - 11:21
Отправлено 29 March 2014 - 12:58
Новый регламент в этом сезоне.Финал конференций отменили.Теперь по две лучшие команды из двух конференций встретятся в полуфинале РХЛ.Со Славутичем можем встретиться в финале.Вот и закончился хоккей, всех с победой, ребята сегодня показали, кто и что из себя представляет. 5-1. Первого и второго апреля Ямальские стерхи! Я что то не пойму как в этом году играют, может кто в курсе? Правда я считаю, лучше стерхи, чем Славутич, эти посильнее.
Отправлено 29 March 2014 - 13:00
Вот именно что статейка.Зачем опускать руки?Это проигрышная ситуация для футболистов.Надо наоборот доказывать тренеру что ты лучший и что достоин места в основе команды ПЛ.Прочитал статейку, о мотивации наших футболистов. Там промелькнуло, что многие опустили руки из за того, что их оставят за бортом в ПЛ, неужели правда такие настроения в клубе. Тогда не удивительны результаты.
Отправлено 29 March 2014 - 13:40
Скорее всего так и будет, ну все же приятно будет опять послушать их болел, но что бы их оркестру противопоставить, а то они очень сильно шумят. А почему фаны ФК не присоединяются к ХК, вот ответ на мой вопрос, нужно организовать поддержку! Вчера передо мной парень с флагом РМ все волны подымал, молодчик!Новый регламент в этом сезоне.Финал конференций отменили.Теперь по две лучшие команды из двух конференций встретятся в полуфинале РХЛ.Со Славутичем можем встретиться в финале.
Отправлено 29 March 2014 - 14:41
Они же и неплохие премиальные получают за победу. Наказывают сами себя рублем.Да и на каждом конкретном футболисте крест никто не ставил, от балласта избавились зимой. Костяк команды все равно останется и в ПЛ. Сейчас лидеров не видно, тот же Бобер был очень хорош осенью.Вот именно что статейка.Зачем опускать руки?Это проигрышная ситуация для футболистов.Надо наоборот доказывать тренеру что ты лучший и что достоин места в основе команды ПЛ.
Отправлено 29 March 2014 - 15:37
Отправлено 29 March 2014 - 18:39
Алексей играет стабильно хорошо, конечно он лидер команды, а Антон был очень хорош именно осенью, во многом благодаря ему, Мордовия практически решила вопрос по выходу в ПЛ еще в прошлом году.А я считаю лидером команды Алексея Иванова, а не Бобра.
Отправлено 29 March 2014 - 18:41
«Валеты» первого дивизиона 30 марта отдыхают — в отличие от «туза». О «Мордовии» в последнее время говорят и пишут, как ни странно, мало. С другой стороны, что о ней говорить?
В прошлом году «бордовые» собственноручно сделали все, чтобы к ним пропал интерес. «Мордовия» в ФНЛ — государство в государстве. Уже в следующем матче с «Балтикой» в рамках 32-го тура саранчане при определенных раскладах могут оформить вступление в премьер-лигу. Сыграв с «Нефтехимиком», затем они два игровых дня, напомним, пропустят.
Проецировать выступление команды Юрия Максимова на высший дивизион при этом вряд ли возможно: летом грядет перестройка — известно, что клуб намерен пройтись по европейским торговым прилавкам. С рядом легионеров якобы уже достигнута договоренность. Кроме премиальных, у игроков «Мордовии» этой весной по сути мотивации нет. Сложно представить, чтобы осенью они, как три тура назад, отпустили дома «Уфу» при счете 2:0, да еще в большинстве. Или сыграли бы в Назрани 0:0. Футболисты — живые люди: одни понимают, что их перед РФПЛ все равно отцепят, у других нет стимулов.
У «Нефтехимика» в свете сказанного есть надежда на благоприятный исход в Саранске. Нижнекамцы — команда вообще интересная: им расточают комплементы, хвалят за созидательный футбол, но сколько не говори «халва», во рту слаще не станет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей