Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#4521 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 09:17

Кто более "русский"- =Халл= или  =Рубин=? Что-то общее у них есть.Причём,казанцы мне нужны были только для того,чтобы отнять очки у лидирующего Локо,а английские лузеры-потому,что их поволок на себе  Леонид Викторович,который с нулевым составом принёс в наш музей три комплекта золотых медалей,два Кубка страны и столько же Суперкубков.

Поработав в ЦСКА "бесплатным сыром в красно-синей мышеловке", ЛВС сунулся туда,где чужаку вообще делать нечего.

Обожаю конспирологию. Так и хочется найти местного джентльмена,который "заносит" игрочишкам перед каждым матчем. И гнусно ухмыляется,шепча :" Подарите ему надежду,а на последней минуте пропустите гол,который убьёт его мозг!"

На этот раз-ничья. И вновь 20 место..А Леонид вздыхает по ночам и вспоминает маму. И тех,кто его выживал из Москвы. Помните ?

Семь лет тупил косу о камень. Наивно верил в чудеса.
На фанке быдло с мудаками.Да,хватит ссать.Пора бросать!
Жена в слезах,инсульт у мамы.Сбежали Сейду и Муса..
-:"Какой ты,Лёнечка,упрямый!" Всё. Хватит ссать,пора бросать.
Раз денег нет-какие схемы ? Как из овсянки колбаса.
А тут "Монако" с "Тоттенхэмом"..Нет,хватит ссать,пора бросать!
Таксист,охранник,автослесарь пусть порулят.Уйду в леса.
И хрен с ним,с этим Спорт-Экспрессом. Всё,хватит ссать ! Пора бросать !

https://www.championat.com/football/article-285765-kto-takie-vladelcy-halla-assem-i-ehab-allamy--biografija.html

Варга врёт насчёт "устроил". Но это мелочи. Он без этого не может.

Сообщение отредактировал parmen2014: 03 December 2017 - 09:29

• 1

#4522 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 16:01

Матч ТВ надоел уже с этим биатлоном, где мы в глубокой попе, 3-й день из-за него матчи РФПЛ не показывают, один Зенит показали.

Я хоть и следил за биатлоном, но в этом году он меня совсем не интересует, Российский биатлон умер! Результатов нет, допинг скандалы и непонятки с ОИ. Губер зря там глотку дерёт, сам себя пиарит. :)  

• 2

#4523 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 18:56

Мне Леонида искренне жалко... Трудно даже представить, сколько здоровья и лет жизни он оставил уже в Англии и оставит ещё...

Уважал, уважаю и буду уважать, кто бы, что не говорил, не сочинял, да просто и банально - не гавкал...

Если откровенно, то первый сезон, когда меня совсем не интересуют лыжники всех мастей.

Но на "МатчТВ" особо не гоню, так как знаю, что у нас всё ещё осталось несметное количество любителей лыж и ружей.

И, как мне кажется, если брать в процентном соотношении, мы - недовольные, останемся в большом меньшинстве.

А к отсутствию футбола... надо потихоньку привыкать начинать. Грядёт большой перерыв в нашем чемпионате.

А значит, что и европейские показы сократят... это уже проверено годами. Будь то "Россия-2" или "МатчТВ".

• 1

#4524 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 18:58

Если я кого-то и не люблю в нашем футболе,так это Шалимова. Не за то,что он противный,а за то,что "подписант". Но так прокакать им матч ,ведя 2:0 ? Куда смотрел многоуважаемый Рамзан,когда выкопал где-то этого Галактионова ?

• 2

#4525 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 19:54

ВОСТОРГ МАРАДОНЫ...

84de7b1e78477eb24ac51fcbc8400dae.jpg

Легендарный аргентинский футболист Диего Марадона на своей страничке в Instagram поделился

впечатлениями от встречи с президентом России Владимиром Путиным.

«Восторг...», — написал чемпион мира 1986 года.

• 2

#4526 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 22:50

Если я кого-то и не люблю в нашем футболе,так это Шалимова. Не за то,что он противный,а за то,что "подписант". Но так прокакать им матч ,ведя 2:0 ? Куда смотрел многоуважаемый Рамзан,когда выкопал где-то этого Галактионова ?

Шалимов - физрук не более, был бы у Краснодара настоящий тренер, то они бы могли бороться и за чемпионство.

Не понимаю почему его Галицкий держит до сих пор. Где то читал, что Слуцкого сватают в Краснодар, но это так кря-кря :)

• 0

#4527 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 03 December 2017 - 23:26

Матч ТВ надоел уже с этим биатлоном, где мы в глубокой попе, 3-й день из-за него матчи РФПЛ не показывают, один Зенит показали.

Я хоть и следил за биатлоном, но в этом году он меня совсем не интересует, Российский биатлон умер! Результатов нет, допинг скандалы и непонятки с ОИ. Губер зря там глотку дерёт, сам себя пиарит. :)  

Для меня биатлон и лыжный спорт будут интересны всегда, даже если наши вообще выступать там не будут(возможно, потому что я сам занимаюсь лыжами) Конечно хочется видеть наши победы, кои были еще лет 7-8 назад,..но пока имеем то, что имеем...

• 1

#4528 tehnolog

tehnolog

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4668 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 00:08

Конечно хочется видеть наши победы, кои были еще лет 7-8 назад,..но пока имеем то, что имеем...

И мне хочется побед, но биатлон убили постоянные интрижки, СБР с ТШ со своими вечными "отмазками", балабол Губерниев, поддерживающий последних и сующий свой нос в дела сборной, "блатники",  а теперь ещё и допинг скандалы.

В лыжах ситуация не такая скандальная, как в биатлоне, но тоже не всё в порядке при определении "кому бежать" и так мелкие интрижки, Устюгов стоит особняком, в прошлом сезоне он был просто монстр, надеюсь в этом сезоне проблемы его обойдут стороной. Ну и пресловутый допинг скандал не обошёл этот вид спорта стороной, лично мне больше всех жалко Петухова, он боец.

Я заглядываю на биатлонную ветку: сезон 2017/2018, но там как то всё грустно. :mad:

• 0

#4529 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 01:48

Для меня биатлон и лыжный спорт будут интересны всегда, даже если наши вообще выступать там не будут(возможно, потому что я сам занимаюсь лыжами) Конечно хочется видеть наши победы, кои были еще лет 7-8 назад,..но пока имеем то, что имеем...

Олежа, привет!

Не знал, что ты лыжник... Слухай, а где ты у себя дома лыжами занимаешься? Снега-то, ёк-нема... Да и прошлом годе не баловал снежок...

Ну, то ладно... Ты лучше расскажи, как сам-то, мальчик мой дорогой... :)  Как учёба? Не женился? :)

• 1

#4530 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 01:50

Где то читал, что Слуцкого сватают в Краснодар, но это так кря-кря :)

Да, писали... слухи такие гуляли.

Но теперь-то, вполне реально! Теперь всё... "Халл"-чемодан-вокзал...

Мне жаль Леонида...

• 1

#4531 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 15:43

397f476a52cf.jpgc7d603b6c2ba.jpg

Мне не кажется важным, кто управляет «Халлом», какие планы у них были на сезон, какое место в этих планах отводилось ЛВС и какие ошибки были совершены на этом пути. Точно так же несущественно, на мой взгляд, в какой степени регалии Слуцкого и его достижения в чемпионате ли России (абсолютные), в Лиге ли чемпионов (сравнительные) могут быть поставлены под сомнения его, так сказать, халлической практикой.

Это неважно, потому что первое меня не интересовало до, не будет интересовать и после. А на второе я знаю точный ответ, к которому вернусь позже. Давайте я скажу сперва о том, что существенно, важно и по-своему красиво

«Он может быть великим, но не с этими идиотами». Фанаты об уходе Слуцкого

Год назад Слуцкий уходил из ЦСКА после последнего матча в группе с «Тоттенхэмом», и это выглядело драматично. Уходил он в никуда. Большим российским клубам тренер не требовался, ЦСКА казался иссякшим рудником, где когда-то можно было накопать много прекрасного, но всё в прошлом, в год ухода помещалась ещё неудача на Евро.

Никакая неудача у чёрта на рогах в Англии по драматизму и негативности фона с этим не сравнится. Ну да, это был сытый, благополучный, хорошо известный чёрт. Но кого волновал этот «Халл»?

Волнует Чемпионшип вовсе не этим. Волнует он, когда из него вырываются вверх и там шумят, как «Борнмут». Или просто удивляют, как «Хаддерсфилд». Или когда это «Рединг», в котором был молодой симпатичный русский хозяин — вы помните, как его зовут? Я помню. Быть русским и при этом купить для укрепления состава именно Погребняка — значит быть или дурачком, или генералом МВД.

Уж насколько тут велик разброс в понятиях, судите сами. В общем, вот та схема, по которой мы знаем Чемпионшип. Это место, которое нам, нашей публике интересно в основном как метафора такого тёмного подвала, или невероятной глубинки, или почти выгребной ямы. Когда оттуда выбираются на свет божий и оказываются дееспособны, нас это удивляет...Мы это всё узнаем сейчас, но как? Мы же это просто переводим. А в Англии это было интересно на каждой стадии жизни клуба.. И задокументировано, и рассказано. Это примерно то же самое, как удивляться сведениям из учебника физики за седьмой класс, который на самом деле удивителен только тем, что раньше не попадал нам в руки.

Вот цена абсолютно любому анализу пребывания Слуцкого в «Халле», сделанному из России. Это мир (или мирок), которого мы не просто не знаем, а который нам всецело чужой. Это диковина, таковой и останется. Для нас «Халл», для британцев Слуцкий в нём.

У нас с Леонидом Викторовичем довольно разные поприща, но тем не менее — вот я как комментатор прошлый год провёл, комментируя Чемпионшип. Это добавляет что-нибудь к вашему знанию о моей карьере, её развитии или деградации? Нет. Я просто исчезал. Опыт, который я там приобрёл, — он каков? Да я и сам затрудняюсь определить. Он точно был, погружение в терра инкогнита непременно несёт его в себе. Но что об этом рассуждать, он замкнут в себе. Как мозоль: она есть — и раз так, ты точно работал. Вы всматриваетесь в мозоли? Обсуждаете с друзьями?

Между прочим, ровно в такой же степени Слуцкий интересен англичанам. Всё равно самым запоминающимся образом за всю его историю «Халл» был прославлен отличным писателем Ником Хорнби, но даже не в футбольной книжке, кстати. Как? О, да вы и этого не знаете? Но к чему я клоню?

Год назад Слуцкий уходил из ЦСКА даже хуже, чем в никуда. Он уходил в отпуск. В добровольную невостребованность. Это страшный сон любого тренера, конечно.

Сейчас Слуцкий может выбирать. Если говорить о России — что угодно, кроме ЦСКА (а он и так оттуда ушёл) и «Спартака» (а он никогда туда и не пришёл бы, год назад так точно). «Локомотиву» тоже не требуется, ну да ладно; а вот «Краснодар», «Зенит», «Рубин»… там просто не могут об этом не думать. Какова именно их заинтересованность — вопрос технический.

Слуцкий, поймите, не рисковал. Даже в слове «решился» многовато пафоса, потому что есть от силы ещё полтора человека, которым подобную работу могли бы предложить. Не пришло бы в голову.Слуцкий не рисковал, потому что он ничего не потерял.Это неудача? Конечно.

Вот только зря вы говорите: «Он хотя бы попробовал». Не будьте вы тихими подружками лихой старшеклассницы. Будьте уверены: ей понравилось. Ей было совершенно хорошо! Как говорилось в том памятном анекдоте: «Саре тоже понравилось, а потом она нянчила семерых бандитов, не считая девочек».

Вопрос в другом. Пойдёт ли сейчас Слуцкий в условный «Зенит»? Или подождёт?

Его вообще-то могут ещё позвать какую-нибудь сборную возглавить. А что, чемпионат в России, русский тренер, с опытом работы и на больших турнирах, и в еврокубках, и в Англии. Любая свободная сборная об этом подумает, кроме Саудовской Аравии, но она уже борется с предрассудками, судя по принцам

Да, «Халл» был неудачей. Безусловной. Безоговорочной.

Но год назад Слуцкий уходил, из всех ценностей превыше всего поставив свободу выбора. Год спустя выбор у него куда шире и разнообразнее.

Вы за Леонида Викторовича, в общем, не беспокойтесь. Он с нами ещё надолго, и это будет интересная история.

Уткин  В.В.

Сообщение отредактировал parmen2014: 04 December 2017 - 16:13

• 2

#4532 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 18:25

И мне хочется побед, но биатлон убили постоянные интрижки, СБР с ТШ со своими вечными "отмазками", балабол Губерниев, поддерживающий последних и сующий свой нос в дела сборной, "блатники",  а теперь ещё и допинг скандалы.

В лыжах ситуация не такая скандальная, как в биатлоне, но тоже не всё в порядке при определении "кому бежать" и так мелкие интрижки, Устюгов стоит особняком, в прошлом сезоне он был просто монстр, надеюсь в этом сезоне проблемы его обойдут стороной. Ну и пресловутый допинг скандал не обошёл этот вид спорта стороной, лично мне больше всех жалко Петухова, он боец.

Я заглядываю на биатлонную ветку: сезон 2017/2018, но там как то всё грустно. :mad:

Ну на счет Губерниева могу поспорить...да, он уже давно больше, чем просто комментатор, но обвинять его в "убийстве" биатлона как-то не совсем правильно, он не занимается тренировочным процессом  и т.д.. Он просто максимально близко освещает все биатлонные события как нашей сборной, так и всего мирового биатлона, ничего против него не имею и представить кого-то другого на его месте не могу.

• 2

#4533 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 18:33

Олежа, привет!

Не знал, что ты лыжник... Слухай, а где ты у себя дома лыжами занимаешься? Снега-то, ёк-нема... Да и прошлом годе не баловал снежок...

Ну, то ладно... Ты лучше расскажи, как сам-то, мальчик мой дорогой... :)  Как учёба? Не женился? :)

С 8 лет на лыжах...в принципе, каждый год снег выпадает после Рождества и как раз с этого времени до конца февраля лежит. Прошлая зима, кстати, была просто шикарной для лыж...морозец, много снега, правда недолго все это продолжалось, примерно 3 недели. И так каждый год, как только погода позволяет, сразу выезжаю....использую по максимуму погоду. В школе еще участвовал в соревнованиях, а сейчас для себя катаюсь -_- 

Да учеба потихоньку близится к концу, последний месяц учусь, а после праздников сессия и преддипломная практика аж на 4 месяца, ну а потом диплом и армия, так что ЧМ пролетает мимо меня, но ничего страшного :) 2 месяца работал в Яндекс-такси, но не очень хорошее это дело, может если постоянно кататься, то можно что-то заработать, а совмещать...нет, не пойдет.  До женитьбы еще далеко...невесты не видать даже на горизонте, как-то все мимо меня идет :lol:

• 2

#4534 DrEdd15

DrEdd15

ЗМС

• ФХБ
  • 28446 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 18:42

А на счет военной кафедры..учась на втором курсе (2014 год), нам говорили, что возможно в нашем универе ее сделают для наших специальностей, сейчас я на 5 курсе, а воз и ныне там...все осталось на уровне слухов. Более чем уверен, что и нынешним первакам никакая военная кафедра не светит. Но не вижу в том никакой проблемы, 1 год - это не вечность.

• 2

#4535 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 18:54

1 год - это не вечность.

Время,конечно,было другое,но за время службы общался с многими ребятами,которые и без военной кафедры становились кадровыми офицерами. Хотя себя "кадровыми" считали только те,кто прошёл "кадетку" и училище. Но как-то они не поражали воображение интеллектом.

Будет время- расскажешь.

• 1

#4536 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 04 December 2017 - 22:57

http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=55#entry852914097

• 1

#4537 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:50

До женитьбы еще далеко...невесты не видать даже на горизонте, как-то все мимо меня идет :lol:

Это не обязательно...

Но не вижу в том никакой проблемы, 1 год - это не вечность.

А вот это, обязательно...

Мужской поступью идёшь по жизни, мой друг.

Искренне рад за тебя, Олежек... Дай Бог, чтобы и дальше жизнь дарила тебе только радостные мгновенья...

• 1

#4538 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 00:56

НАША РАША УЖЕ НАЧИНАЕТ "ПРОСЛАВЛЯТЬ" СЕБЯ...

Бывший защитник «Барселоны» и сборной Испании Карлес Пуйоль попал в занимательную историю. Москву он запомнит на всю жизнь. 

В Москве к бывшему защитнику «Барселоны» и сборной Испании Карлесу Пуйолю подошли девушки. Одна из них попросила Пуйоля признаться ей в любви, потом сказала, что у Карлеса красивые волосы, после чего девушка заявила, что хочет трахнуть Пуйоля большим членом. И ударила испанца по лицу резиновым дилдо.

Теперь у испанца точно останутся отличные впечатления от России. Девушка выполняла задание секс-тренера Алекса Лесли. В сентябре он стал известен скандалом, главными участниками которого стали две девушки – Настя Рыбка и Саша Травка, – занимавшиеся сексом с незнакомцем на набережной в Москве. Тогда они тоже выполняли задание секс-тренера Алекса Лесли.

Источник: https://www.ftbl.ru/.../#ixzz50KckdV1X

B)

Друзья! А куда мы катимся?

А потом удивляемся, почему это нас так не любят на Западе...

И ведь не из-за одной политики... одно с другим, вот и результат конечный.

• 0

#4539 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47804 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 02:33

По поводу Слуцкого вчера-сегодня, наверное не отметился, только уж очень ленивый...

Вот и Андрюша МАЛАСОЛОВ разродился...

У кого бы научиться быть таким же приближённым к футболу и его обществу, как это умеют

делать отдельные персонажы...

Слуцкий оказался тренером для внутреннего пользования

Российский тренер Леонид Слуцкий бесславно уходит из английского футбольного клуба "Халл Сити", в котором Леонид Викторович проработал всего полгода. За это время "Халл", выступающий во второй по значимости лиге Англии, Чемпионшипе, достиг спортивного дна, опустившись на 20-е место и реально претендует на вылет в третий дивизион. Хотя еще сезон назад "Халл" играл в Премьер-лиге Англии.

Команда Слуцкого не побеждала семь последних туров, при трех ничьих и четырех поражениях. И это, кстати, очень напоминает российский период тренера Слуцкого в ЦСКА – ближе к зиме его команда впадала в малообъяснимый транс и теряла очки и позиции. Именно при Слуцком "Халл" достиг самого худшего результата за последние 7 лет! Почему такое случилось, попробуем разобраться. 

Российская футбольная общественность горячо восприняла желание Слуцкого отправиться тренировать на родину футбола. Попробовать себя в Англии мечтают многие тренеры. Послужной список тренера Слуцкого достаточно внушителен. С ЦСКА он трижды становился чемпионом, завоевывал Кубки и Суперкубки российского футбола. Попробовать себя в западном футболе тренер решил после увольнения из ЦСКА.

Но тут есть важные детали. Увольнение из армейского клуба последовало за грандиозным провалом со сборной России, работу в качестве главного тренера которой Леонид Викторович совмещал с работой в ЦСКА. Несмотря на живые примеры пагубности такого совмещения, а на этом, напомним, валились такие мастодонты российского тренерского цеха как Олег Романцев и Валерий Газзаев, Слуцкий в конце 2015 года согласился возглавить национальную команду, одновременно оставаясь наставником ЦСКА.

Ключевую роль в этом назначении сыграл президент РФС и вице-премьер Виталий Мутко, которому необходимо было подправить имидж ведомства и сборной, убрав из нее высокооплачиваемого итальянского специалиста Фабио Капелло, которого, к слову, сам же  Мутко и навязал своему предшественнику на посту главы РФС Николая Толстых. Его же Мутко и рекомендовал на этот пост вместо непопулярного Сергея Фурсенко. Здесь следует ставить знаки улыбающихся человечков, но таковы реалии российского футбола. 

По некоторым сведениям, не последнюю роль в принятии решения стать еще и тренером сборной, сыграли призовые условия, обозначенные РФС – 2 млн евро, которые по контракту предназначались главному тренеру за вывод сборной на Чемпионат Европы. Решив эту задачу в своей отборочной группе, и одержав решающие победы, хотя и не без труда, над Швецией и Черногорией, Слуцкий вывел сборную на ЧЕ во Франции. А вот на самом ЧЕ сборная России феерически провалилась, заняв последнее место в своей группе. А Слуцкий отличился тем, что фактически свалил вину на поражение на футболистов, которые не выполняли его задания и "были плохо готовы физически". Именно решение этих вопросов, к слову, относится к компетенции тренера и его штаба; футболистов тоже, к слову, отбирает в свою команду не дядя со стороны, а главный тренер. Но ЛВС было мало свалить вину на собственных игроков, в скандальном интервью Юрию Дудю он еще и назвал свою команду "говном", чего не позволял себе ни один тренер сборной, будь то гражданин России или иностранец! Серьезнейший имиджевый удар по репутации главной команды страны остался без ответа, хотя в любой другой команде к тренеру за подобные вещи применились бы самые лютые штрафы, не говоря уже об увольнении. 

Удар, полученный Слуцким в сборной поставил вопрос о профессиональных навыках специалиста. Только со Слуцким возникла ситуация, когда тренер, приведший клуб к 3-м чемпионствам не был беззаговорочно любим всеми болельщиками ЦСКА. Трудно найти примеры подобного отношения. Слуцкого и любили в клубе, и столь же яростно ненавидели, полагая его тактику "трусливой", критикуя за отсутствие молодых воспитанников в составе, а также за однобразную игровую тактику. К минусам Слуцкого, при несомненных плюсах, было еще и то, что занимая высокие позиции в РФПЛ, его ЦСКА каждый раз катастрофически проваливался в Лиге Чемпионов. Занимая четыре года подряд последние места. 

Собственно, вся соль претензий к тренеру и сводилась к простой мысли – да, кэп, нет вопросов, тренировать вы умеете, да еще и с такой мощной фигурой, как преидент ПФК ЦСКА Евгений Гинер за спиной. Но мы хотим видеть не только тренера для внутреннего пользования, а еще и специалиста по еврокубкам!

Аргументы так называемых "слуцкофилов" о недостаточной селекции ЦСКА последних сезонов и сильных соперниках в группах Лиги Чемпионов, были весомы. Но тут, как назло, на юге России взошел феномен тренера ФК "Ростов" Курбана Бердыева, который всего за сезон, имея огромные финансовые проблемы и состав из списанных из больших клубов или никому неизвестных футболистов, вдруг пошел в гору, успешно выступив в чемпионате России и едва не став чемпионом, а также проведя два феерических сезона в еврокубках, разгромив "Аякс", вынося "Баварию", играя вничью с будущим победителем Лиги Европы "Манчестер Юнайтед". 

Провалившись же со сборной, Леонид Викторович окончательно творчески деградировал в ЦСКА, что логично объясняется и долгим нахождением в команде – семь лет тренер был у руля. Заменивший Слуцкого в ЦСКА Виктор Гончаренко, имея куда большие проблемы с составом, без игравших под руководством предшественника Думбии, Мусы, Вагнера, Хонды, Еременко, Гонсалеса, Эльма и других значимых футболистов, обильно посыпал соль на раны "слуцкофилов" и дал массу ответов "слуцкофобам". 

Иной другой российский тренер за все эти дела был давно бы втоптан в грязь нашей прекрасной спортивной прессой, но чего было не отнять у ЛВС, так это уважения к журналистам и умения работать с прессой. Именно поэтому переход Слуцкого в команду второй лиги, не высшей, подчеркну, был воспринят с восторгом и аплодисментами. Хотя казалось бы – многократный чемпион и наставник сборной, да во второй дивизион! 

А теперь мы плавно подходим к причинам столь невыразительного выступления Слуцкого в Англии. А они все те же. Успех на внутрироссийской сцене – это одно. Выступление в Европе, где собраны лучшие футболисты и лучшие тренеры, – это совсем другое.

То, что Слуцкий принял решение тренировать там, где у него не было зоны комфорта и Гинера за спиной – вызывает большое уважение. То, что он там провалился – не вызывает у специалистов никакого удивления. К сожалению, Леонид Викторович так и остался тренером для внутреннего пользования. И в этом факте нет ни обиды, ни оскорбления, в этом факте есть простая профессиональная констатация. С которой пока что надо просто смириться. 

Ну, а Слуцкого, уверен, еще ждет большая и долгая карьера в России. Например, в Краснодаре, где так отчаянно и долго валится авторитет тренера Шалимова.

B)

Пусть говорят и пишут, что хотят. Для внутреннего он пользования или не только...

Но почему-то все наши предыдущие тренеры, которые внутри страны имели успех,

ни одни не только не отважился поехать за рубеж тренировать, но и приглашён не был.

По мнению автора в отдельных его абзацах, в Англии сплошь дураки сидят, раз пригласили

Викторовича на работу. Было нельзя этого делать! - Он же для внутреннего пользования!

Так же, как и чушь последняя про второй дивизион Англии. Маласолов ещё бы написал

"вторая лига"...  Такому специалисту, как ты Андрюша, пора бы уже знать, что его зовут

Чемпионшип.  Простите меня, но состав этого "второго дивизиона" с успехом может

посоревноваться качеством и классом своих команд  с десятком, это как минимум, наших

команд из ПЛ.

Критика хороша тогда, когда она обоснована и раскрыты все причины повлекшие за собой провал.

Точно, как и реплика про "Гинера за спиной". А между тем, Слуцкий столкнулся почти с такой же

проблемой, которая у него была в ЦСКА. Это я про наполняемость состава.

Не думаю, что в нашей стране найдётся такой тренер, у которого в канун сезона забрали, продали,

убрали и так далее, практически всю основу команды, а в замен дали на выбор игроков уровня

нашей второй лиги и этот тренер в первый же сезон выдал бы результат и выполнил поставленную

задачу. Не поверю! 

А с Леонидом подобное и произошло... Продали - одного, второго, третьего... ушёл сам - один,

второй, третий... И Леонид вновь сталкивается с той же ситуацией, которая была в ЦСКА. Когда

порой не знаешь, кого ставить в стартовый, а кого сажать в качестве запасного. Дык, этот же

запасной должен ещё быть и неким усилением игры при выходе? Некем играть на выполнение

поставленной задачи. Но тогда Слуцкий был дома. А это немаловажная поддержка для любого человека -

родные стены, родные люди, друзья... А, что в Агнлии? - Сам на сам с самим собой.

Абрамович Абрамовичем... но это не тот случай, когда он смог бы чем-то помочь Леониду Викторовичу.

Ну, если только отдал бы половину своего основного состава "Челси"...

Так что, Слуцкий в моём понимании, достоин всяческой похвалы, а не хулы из-за угла.

Впрочем и из-за угла, и из-за подворотни у нас всегда... с захлёбом... было, есть и будет.

Так уж мы устроены стали в сегодняшнем обществе.

Удачи тебе, Леонид Викторович!

• 2

#4540 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 December 2017 - 09:15

Интервью ГТ МЮ:

-Леонид уволился из Халла, И теперь не тигр он уже. Чувствуешь как кресло зашатало Под тобою,дорогой Жозе?

-В английской лиге максимальны ставки. Не помнят прошлого. Им чужды сантименты.

Конечно же, готовлюсь я к отставке, Когда на рынке есть такие конкуренты.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 December 2017 - 09:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей