что-то не очень приятная темка, я от вида крови в обморок падаю. иногда.Тем, тебе не грозит. Не, ну я таки могла бы предложить тебе тему объединения судов и связанную с этим проблему применения двух процессуальных кодексов и двух практик в формально одном учреждении, а также отставку третьего состава ВАС, таки кроме очередного эпоса про около того не увижу. А за этим я могу и на базар сходить.
Хотя таки нет, давай обсудим проблемы производства экспертизы давности изготовления реквизитов документов, и еще, танатологические особенности исследования трупа с гнилостными явлениями по всем мягким тканям и внутренним органам. Вумнее некуда.
а дела производить умею. у меня даж предмет такой был. так ты судмедэксперт? такого наверно нагляделась, что либидо не фурычит. в данный момент суды меня не очень интересует, поскольку в современных условиях ни о какой независимости и беспристрасности речи быть не может. Ну разве что по какой-нибудь ерунде.
Где оправдаельные приговоры? почему подозреваемый (уже находящийся в СИЗО) имеет меньше прав чем осужденный? Какое будущее у судов присяжных? Как варить крыжовниковое варенье и в какой области самый лучший мёд?