Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 10 Голосов

Коробка с карандашами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5599

Опрос: Перенос топика в раздел Обо Всем (25 пользователей проголосовало)

Что вы думаете по поводу переноса топика в раздел Обо всем

1. Проголосовал За (11 голосов [44.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.00%

2. Против (1 голосов [4.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.00%

3. Проголосовал Воздержусь (13 голосов [52.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 52.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#4521 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 12:22

Тем, тебе не грозит. Не, ну я таки могла бы предложить тебе тему объединения судов и связанную с этим проблему применения двух процессуальных кодексов и двух практик в формально одном учреждении, а также отставку третьего состава ВАС, таки кроме очередного эпоса про около того не увижу. А за этим я могу и на базар сходить.
Хотя таки нет, давай обсудим проблемы производства экспертизы давности изготовления реквизитов документов, и еще, танатологические особенности исследования трупа с гнилостными явлениями по всем мягким тканям и внутренним органам. Вумнее некуда.

что-то не очень приятная темка, я от вида крови в обморок падаю. иногда.
а дела производить умею. у меня даж предмет такой был. так ты судмедэксперт? такого наверно нагляделась, что либидо не фурычит. в данный момент суды меня не очень интересует, поскольку в современных условиях ни о какой независимости и беспристрасности речи быть не может. Ну разве что по какой-нибудь ерунде.
Где оправдаельные приговоры? почему подозреваемый (уже находящийся в СИЗО) имеет меньше прав чем осужденный? Какое будущее у судов присяжных? Как варить крыжовниковое варенье и в какой области самый лучший мёд?
  • 0

#4522 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:01

кстати,
Изображение
на многих сайтах для подтверждения того, что вы являетесь реальным человеком, а не роботом, нужно решить так называемую «капчу» — например, распознать деформированные буквы на картинке. Среди вариантов реализации этих систем выделяется reCAPTCHA, где пользователю предлагается ввести два слова, которые взяты из отсканированных книг. Одно слово читается легко, и именно по нему производится проверка, а второе слово значительно сложнее, причём его правильность не анализируется, так как оно не распознано автоматической системой сканирования. Эти слова предлагаются разным людям, а затем система принимает тот вариант, который вводится наиболее часто — таким образом миллионы пользователей интернета помогают компьютерам в оцифровке старых книг.
-----------
Ку!
  • 1

#4523 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:04

кстати,

А рецепты врачей нам не подсовывают?!
  • 1

#4524 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 13:09

А рецепты врачей нам не подсовывают?!

тебе-то нафик?...тыж из их банды, понимать должна)
  • 0

#4525 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 11 October 2013 - 13:20

кстати,
Изображение
на многих сайтах для подтверждения того, что вы являетесь реальным человеком, а не роботом, нужно решить так называемую «капчу» — например, распознать деформированные буквы на картинке. Среди вариантов реализации этих систем выделяется reCAPTCHA, где пользователю предлагается ввести два слова, которые взяты из отсканированных книг. Одно слово читается легко, и именно по нему производится проверка, а второе слово значительно сложнее, причём его правильность не анализируется, так как оно не распознано автоматической системой сканирования. Эти слова предлагаются разным людям, а затем система принимает тот вариант, который вводится наиболее часто — таким образом миллионы пользователей интернета помогают компьютерам в оцифровке старых книг.
-----------
Ку!

Изображение

А матановые капчи помогают преподам по мат. анализу, или составителям учебников?
  • 1

#4526 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 15:07

Изображение

А матановые капчи помогают преподам по мат. анализу, или составителям учебников?

они помогают пополнять желтые дома
здарова,Павел
  • 0

#4527 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 11 October 2013 - 15:42

они помогают пополнять желтые дома
здарова,Павел

Думаешь, большинство населения мозг сломают этой капчей? Этот уровень сейчас проходят в старших классах...

Привет Серега.
Аз первый проголосовал.
  • 0

#4528 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:12

Думаешь, большинство населения мозг сломают этой капчей? Этот уровень сейчас проходят в старших классах...

Привет Серега.
Аз первый проголосовал.

я твою "капчу" не решу)). ну а вообще..не знал, что на второе слово можно забить, буду знать)...оно всегда самое сложное,зараза
  • 1

#4529 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 16:40

а как проголосовать? Изображение
  • 0

#4530 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 17:00

что-то не очень приятная темка, я от вида крови в обморок падаю. иногда.
а дела производить умею. у меня даж предмет такой был. так ты судмедэксперт? такого наверно нагляделась, что либидо не фурычит. в данный момент суды меня не очень интересует, поскольку в современных условиях ни о какой независимости и беспристрасности речи быть не может. Ну разве что по какой-нибудь ерунде.
Где оправдаельные приговоры? почему подозреваемый (уже находящийся в СИЗО) имеет меньше прав чем осужденный? Какое будущее у судов присяжных? Как варить крыжовниковое варенье и в какой области самый лучший мёд?

Мед, навоз, гавно и пчелы.
  • 0

#4531 MajorPayne

MajorPayne

Consumor allies inserviendo

• ФХБ
  • 26109 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 17:30

Тань, вчера было много умных слов я не понял половину.. а сейчас всего 4-ре и все понятно.

Вопрос: Как совместить не стыкуемое? :D

• 0

#4532 Ingeborga

Ingeborga

Во всем виноват Филатов! (с)

• ФХБ
  • 12026 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:03

Тань, вчера было много умных слов я не понял половину.. а сейчас всего 4-ре и все понятно.

Вопрос: Как совместить не стыкуемое? :D

Не знаю.
  • 1

#4533 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:05

кстати,
Изображение
-----------
Ку!

то есть можно ввести правильно только одно слово, а второе каку-нить абракадабру и всё равно войдешь
  • 0

#4534 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:08

Изображение

:lol:
на бол-ве сайтов примеры попроще, 5+7 или 27:3... главное показать что ты не бот, а не заморачиваться

ps
почему нет чему равен пример? и почему линия изогнутая? :mellow:
  • 0

#4535 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 18:10

как романтично
  • 0

#4536 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:16

ps
почему нет чему равен пример? и почему линия изогнутая? :mellow:

:D ..
патамушта картинка вклеена в граф.редакторе.
  • 0

#4537 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:27

:D ..
патамушта картинка вклеена в граф.редакторе.

аа.. а то я подумал новую математику изобрели. слав те..
  • 0

#4538 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 21:54

Кась, спасибо... только сейчас обнаружил... :huh:
  • 0

#4539 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 22:48

тебе-то нафик?...тыж из их банды, понимать должна)

Чёй-то должна? С пониманием относиться, может, и должна. А собственный при небольшом усилии вплоть до каллиграфическогоB)

• 1

#4540 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 October 2013 - 10:15

Чёй-то должна? С пониманием относиться, может, и должна. А собственный при небольшом усилии вплоть до каллиграфическогоB)

вот оно чо.... я,при небольшом усилии,могу вспомнить разве что как писать.
ну а если не шуткуешь,и у тебя действительно красивый почерк,то, как говорится, респект и уважуха. ..хотяя если вспомнить твоё "я гипер ответственная",то сомневаться не приходится, что потрудилась над ним в детстве.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей