Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#4521 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 08 July 2011 - 18:29

Да разве это повышение? Что мы вообще знаем об этой команде?

Несколько лет назад наша вторая сборная сыграла вничью с немцами, в составе которых были совсем молодые Подольски, Клозе и т.д. Это сборная вела подготовку к ЧМ-2006. Мы вели 3:0 и в итоге 3:3 сыграли.
  • 1

#4522 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 18:39

Несколько лет назад наша вторая сборная сыграла вничью с немцами, в составе которых были совсем молодые Подольски, Клозе и т.д. Это сборная вела подготовку к ЧМ-2006. Мы вели 3:0 и в итоге 3:3 сыграли.

Ну не такой и молодой был Клозе:) ему 28 лет тогда было.
Уже серебренный призер ЧМ 2002
  • 1

#4523 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 08 July 2011 - 19:09

Ну не такой и молодой был Клозе:) ему 28 лет тогда было.
Уже серебренный призер ЧМ 2002

Ну этот матч был году в 2003. Просто та сборная должна была стать прототипом той, что выступала на домашнем ЧМ в 2006 году!
  • 1

#4524 strelezfedot

strelezfedot

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9773 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 19:31

Мурад,ну ты с медалями-то погорячился...Признайся,чего там....Это всё равно,как сказки о победе ЦСКА в Лиге...Ещё не ясно,что будет через год,настолько дикий это чемпионат...
  • 0

#4525 strelezfedot

strelezfedot

ЗМС

• Пользователи
  • 9773 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 19:37

Полковой писарь и уральские менты,как основатели древнего рода российской интеллигенции - это настолько круто,что пойду-ка я перекурю и попью чайку,а то стол от смеха подрагивает...По клавишам не попасть.....
  • 1

#4526 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 July 2011 - 19:51

Я знаю есть зависть ко мне.Потому что моя семья интеллигентная.Мой прапрадед был полковым писарем в царской армии.А все мои дяди были высокопоставленными ментами на Урале.А бабушка учительницей русского была. Я по крайней мере интеллигентный парень. И я принадлежу к интеллигенции<br>

Молодец!Если прапрадед-писарь,то ты стопроцентный интеллигент!Предлагаю пойти дальше.Необходимо оформить заявку в Российский Дворянский Союз об признании тебя дворянином и присвоении тебе звания барона.Тем более твои(пардон..Ваши..) высокопоставленные ураломентовские дяди наверняка там уже состоят.Только не говори там,что бабушка у тебя училка русского.Не поймут.

Кстати,принадлежность к интеллигенции определяется не тем,кто у тебя родители,а кто ты сам...

• 0

#4527 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 10:08

Ну может хоть какую-нибудь конкуренцию получит первая сборная. Прикинь игрок основы вдруг призывается не в первую, а во вторую сборную.
  • 1

#4528 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 10:39

Ну может хоть какую-нибудь конкуренцию получит первая сборная. Прикинь игрок основы вдруг призывается не в первую, а во вторую сборную.

Он тогда сразу же "травму получит" и не приедет.:D
  • 1

#4529 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 14:04

1 цска
2 зенит
3 анжи
4 динамо
5 локомотив
6 рубин
7 спартак
8 кубань
...
15 волга
16 кс
  • 0

#4530 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 15:46

Он тогда сразу же "травму получит" и не приедет.:D

Ну и попутного ветра в горбатую спину. За сборную России должны играть те, кто действительно этого хочет. Нечего делать одолжение самой большой стране в мире.
  • 2

#4531 krr23

krr23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:51

Португальский портал TV GOLO проводит выбор тройки лучших голов мирового футбольного сезона. На суд общественности представлено 75 маленьких футбольных шедевров от Месси, Руни и других. Наш чемпионат в этом списке представлен всего лишь единственным фрагментом. Но этот фрагмент — гол Сергея Давыдова в ворота ЦСКА !!!!

Поддержим и нашу страну, и нашу команду, и нашего форварда!
Голосовать можно (и нужно!!!) http://www.tvgolo.com/ № 65…
  • 1

#4532 krr23

krr23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 22:55

Португальский портал TV GOLO проводит выбор тройки лучших голов мирового футбольного сезона. На суд общественности представлено 75 маленьких футбольных шедевров от Месси, Руни и других. Наш чемпионат в этом списке представлен всего лишь единственным фрагментом. Но этот фрагмент — гол Сергея Давыдова в ворота ЦСКА !!!!

• 0

#4533 krr23

krr23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 July 2011 - 23:06

• 0

#4534 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 July 2011 - 09:28

Ну да. И у него будет возможность ещё больше себя проявить! Я думаю. что в товарищеских матчах игроки второй сборной будут на 100 и более процентов выкладываться, чтобы в первую попасть!
  • 1

#4535 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 July 2011 - 09:29

Ну и попутного ветра в горбатую спину. За сборную России должны играть те, кто действительно этого хочет. Нечего делать одолжение самой большой стране в мире.

Вот-вот. И я уже давно такого же мнения придерживаюсь! Не важно какая Россия страна и как нам тут живётся, но это наша РОДИНА!
  • 2

#4536 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 11:45

Ну да. И у него будет возможность ещё больше себя проявить! Я думаю. что в товарищеских матчах игроки второй сборной будут на 100 и более процентов выкладываться, чтобы в первую попасть!

Выкладываться они конечно будут,но если тов.Адвокат их старания будет отсылать в игнор...
Тогда вторая сборная будет чистым номиналом,таким же как комитет по этике
  • 1

#4537 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 July 2011 - 11:51

Выкладываться они конечно будут,но если тов.Адвокат их старания будет отсылать в игнор...
Тогда вторая сборная будет чистым номиналом,таким же как комитет по этике

Такое развитие событий тоже исключать нельзя. Да и вообще я слышал, что игроку, который хочет пробиться в сборную обязательно нужно играть в Москве. Иногда и в Питере с Казанью. Представителей других городов, что-то в сборной не особо жалуют.
  • 1

#4538 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 11:57

Такое развитие событий тоже исключать нельзя. Да и вообще я слышал, что игроку, который хочет пробиться в сборную обязательно нужно играть в Москве. Иногда и в Питере с Казанью. Представителей других городов, что-то в сборной не особо жалуют.

Ну так,Володя...
Все и рвутся в Москву.Игроков-патриотов в провинциальных клубах единицы.Да что там игроков - тренеров (я всё Божовича никак забыть и простить не могу)
  • 1

#4539 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 July 2011 - 12:01

Ну так,Володя...
Все и рвутся в Москву.Игроков-патриотов в провинциальных клубах единицы.Да что там игроков - тренеров (я всё Божовича никак забыть и простить не могу)

Только вот есть проблема - Москва не резиновая. Точно также как и Питер. Плюс людей из провинции мало кто там ждёт... Там своих хватает. Думаю их не только в клубах единицы, а вообще в нашей стране. Причём не только среди спортсменов. Прости, а при чём тут Божович?

Сообщение отредактировал krolik_vova: 10 July 2011 - 12:02

• 2

#4540 Dygriss

Dygriss

Терпелив,ибо вечен...

• Пользователи
  • 5814 сообщений

Отправлено 10 July 2011 - 12:04

Только вот есть проблема - Москва не резиновая. Точно также как и Питер. Плюс людей из провинции мало кто там ждёт... Там своих хватает. Думаю их не только в клубах единицы, а вообще в нашей стране. Причём не только среди спортсменов. Прости, а при чём тут Божович?

Божович при том,что я из Перми и болею за "Амкар".
Миодраг погнался за именем и деньгами,Москва его поманила,мля..
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей