Перейти к содержимому

Фотография

Капустный СПАМ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5725

#4521 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:18

Пока в онанистах ты ходишь.И если ты не можешь понять,что тебя за твою продажную сущность к СССР долбят,то уж извини это клиника.а тут даже твои собратья по терапевтии не помощники.

долбилка у тебя еще не выросла... несмотря на годы старческие

• 0

#4522 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:41

Казимир,почему в нашей стране такое гигантское социальное неравенство?Почему у одних доходы исчисляются миллиардами долларов ,а у других сущими копейками?Почему гражданин РФ с высшим образованием часто имеет зарплату меньше неграмотного гатарбайтера ? Почему разваливается медицина,образование? Почему властям ,которых ты так страстно защищаешь зачастую плевать на людей?
Ты говоришь о бездельниках,но самые главные бездельники - это властьимущие,депутаты ; которые ничего не делают для народа.Принципиально ничего.Депутаты и сенаторы даже не имеют права уволить самого непопулярного министра,им это запрещает Конституция.Они фикция ,видимость представительной власти,только крайне дорогостоящая фикция.От них нет никакого толка ,даже по закону...

Тучные нулевые - результат крайне высоких цен на нефть ,а не грамотной работы правительства.Сейчас они упали и всё у нас швах.При том швах для обычного населения,а не для них
  • 0

#4523 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 21:53

долбилка у тебя еще не выросла... несмотря на годы старческие

А эт как?хотя о чём это я! :lol:

• 0

#4524 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 22:03

А эт как?хотя о чём это я! :lol:

слушай... а ты вообще что за человек? хороший или так себе?

• 0

#4525 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 11 February 2016 - 22:06

Казимир,почему в нашей стране такое гигантское социальное неравенство?Почему у одних доходы исчисляются миллиардами долларов ,а у других сущими копейками?Почему гражданин РФ с высшим образованием часто имеет зарплату меньше неграмотного гатарбайтера ? Почему разваливается медицина,образование? Почему властям ,которых ты так страстно защищаешь зачастую плевать на людей?
Ты говоришь о бездельниках,но самые главные бездельники - это властьимущие,депутаты ; которые ничего не делают для народа.Принципиально ничего.Депутаты и сенаторы даже не имеют права уволить самого непопулярного министра,им это запрещает Конституция.Они фикция ,видимость представительной власти,только крайне дорогостоящая фикция.От них нет никакого толка ,даже по закону...

Тучные нулевые - результат крайне высоких цен на нефть ,а не грамотной работы правительства.Сейчас они упали и всё у нас швах.При том швах для обычного населения,а не для них

сколько мне раз еще повторить, что рая на земле не будет никогда, а коммунизм это утопия? Ты зачем задаешь эти вопросы? Для самоуспокоения? Ни в одной стране ты не нужен не кому, все пытаются лишь тебя использовать в своих целях... Так что забей на поиски Правды... она есть, но только в иной интерпретации... скажем так... не в материальной, а во вселенской сущности...

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 11 February 2016 - 22:07

• 0

#4526 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:13

А ты вот сам догадайся! :)
Я Рождённый в СССР и проживший в ней большую часть своей жизни,воспитанный отцом участником Великой Отечественной и матерью частницей трудового фронта и воспитанный ими любить и уважать старшие поколение и никогда не говорить плохого о них,а тем более хаять свою Родину!какой бы она не была.Имею три рабочие специальности (слесарь,токарь,водитель) воспитавший четверых детей,рождённых так же как и я в СССР и расскаживающим им только хорошее о своей стране и месте где они родились и запомнить это как 2х2 на всю жизнь и своим детям рассказать о прекрасной стране, а не о болоте как в конце 80х и в 90е,да и сейчас тоже старались преподнести молодежи дерьмократы.
При этом ни разу не написавший,что сейчас Россия болото и жить в ней плохо.
Могу ещё написать,что уважаю Путина за его внешнюю политику.за его стойкость во многих вопросах с пендосами ихними прихлебателями,но вот во многом не согласен с его внутренней политикой.хотя понимаю его,не всё так просто как кажется.Уважаю Лаврова как политика и человека ну и конечно болельщика Спартака :)
Не уважаю как политика (как человека не знаю) Медведева,так ни рыба ни мясо.Всяких там Чубайсов,Хакомад и всю эту шваль типа Касьянова,которых отодвинули от кормушки и предавшие второй раз за короткое время.
Ельцин?Наверное  промолчу.Ему бог судья.
Можно много написать,но я думаю хватит.Так,что решай какой я человек.Только запомни я никогда не чихал на всё,что для меня дорого. :)

Сообщение отредактировал deda7: 12 February 2016 - 10:16

• 2

#4527 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 10:25

КазИмир,Александр-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек.И ему ,одному из  ооооочень немногих,не будет стыдно за прожитые годы...

А касаемо отдельных исторических этапов существования МОЕЙ страны-скажу следующее.Это МОЯ страна заплющила Гитлера и первой полетела в космос.Это МОИ предки дали просраться армиям стран Антанты ,Наполеону и прочим всяким не умеющим выплыть из Чудского озера негодяям.Это люди МОЕЙ страны- спёрли у пиндосов чертежи атомной бомбы ,сделали бомбу ещё круче,и ЗАСТАВИЛИ считаться с собой.И не суть важно-КТО тогда сидел в самом главном кресле страны-"кровавый тиран Сталин",придурковатый Хрущёв или уставший жить Брежнев.Ни один из них-не был национал-предателем и подонком,сдавшим сначала СССР,как гОрбачёв,а потом чуть не пропившим уже Россию,как Ёлкин Боря...

Я вот с огромным нетерпением жду,когда "несогласные" снова попрут на свои Болотные и Малые Садовые.Чтобы на сей раз-они огребли по мордасам не только от ОМОНов,но и от тех самых "146%",которые продолжают уважать свою страну ,не принимая во внимание-кто там заседает в Кремле...

• 2

#4528 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:01

Ога... собирают деньги (копейки, если с одного человека) на помощь детям с  раком и другими серьезными заболеваниями... Да еще эти попы деньги вымогают... Тебя лично кто заставляет отправлять платное СМС или Свечку в Церкви ставить (которая тоже стоит денег)? Или подавать милостыню на улице? Правильно зачем оно тебе надо? Если уж государство этого не делает, то тебе вообще насрать... Да и не зачем даже останавливаться, если кому-то плохо стало и он просит (или уже не может просить) помощи... Государство пусть за этим следит, мы же налоги платим... А мы уж лучше пивка попьем с чипсами на эти деньги... а че больше пользы... Зачем нам эти юродивые и больные...

Ответ в лучших традициях Дженнифер Псаки. Уж не под это самое пресловутое пивко и написано?

Сообщение отредактировал georgg1: 12 February 2016 - 13:04

• 0

#4529 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 13:11

в продолжение...

Если вы родились в 70-80-тые годы, и считаетесь зрелыми людьми, то этот текст про вас. Вы каждый день ходите на работу, но до сих пор не заработали баснословных денег? Рутина не приносит радости, и вы уверены, рождены для лучшей доли? Тогда слушайте о себе горькую правду, и ничего кроме правды…

Ловушка высоких притязаний, или почему мы никогда не будем счастливы?

Поколение наших бабушек редко мечтало о принцах, заграничных курортах или даже о бокале Мартини. Все это казалось недосягаемой роскошью. Бабушки радовались мирному небу, возможности заработать кусок хлеба, стабильной работе. Радовались, в принципе, практически любому мужу – из тех годов пришло знаменитое: лишь бы не пил и не бил. А большую часть оставшегося от тяжелого труда и рождения детей времени они тратили на то, чтобы обустроить уют, как говорит Минаев, «из говна и паутинки».

Наше поколение не помнит тех голодных времен. Сегодняшние 30-летние даже не помнят толком тягот лихих 90-тых: их они встретили детьми. Поэтому многие притязания современных внучков бабушкам кажутся «зажратостью». Внучки не хотят работать на заводе или на стройке. Они вообще работать не хотят – пусть гастарбайтеры трудятся.

Мужчины мечтают быть олигархами сидя на *** ровно, работать руками не хотят, с презрением относятся к работе. Они лучше будут полдня играть в компьютер на должности менеджера, чем впахивать руками. Женщины еще хуже. Они обленились вконец. Идеальной успешной считается бездельница, паразитирующая на олигархе, содержанка. Причем, в содержанки ломятся кто ни попадя, игнорируя все законы спроса и предложения. Рынок перенасыщен хищными бездельными бабищами. Конечно, поставив себе нижней планкой Бреда Пита, они никогда не будут счастливы. Вокруг всегда будут одни козлы.

Сравните тучные 2000-ые и даже сегодняшнюю турбулетность страны со всеми остальными годами в ее истории с начала века. Объективно, жить стало лучше и легче. Субъективно – отовсюду раздаются реквием по надеждам. Это стонут непризнанные гении. Непризнанные и самопровозглашенные. Никто не хочет быть проще.

Пресыщенность

Еще одной причиной всех наших несчастий я объявляю пресыщенность. Помните, какой вкусной кажется в походе тушенка с картошкой на углях. Какое наслаждение приносит пущенная по кругу кружка спирта? А теперь сравните это с тем чувством, которое мы испытываем в ресторане, когда Мохито уже задолбал, а Мартини Рояле не оказалось в наличие. Бары уже не знают, чем нас удивить. Осьминоги в каждом супермаркете. Там же экзотические фрукты, алкоголь реками…

Мы зажрались, господа. Мы слишком много и вкусно жрем, нам слишком легко все достается. Мы не ценим шмотки из прошлой коллекции, забыв как наши бабушки штопали носки. Мы ноем, что нам плохо, в комфортных автомобилях с кондеем. Мы вообще всегда ноем и жрем. Нам вечно мало, ничего не удивляет.

Правильно говорил Мавроди – где пресыщенность, там образуется вакуум. Не зря он, вновь отстроив свою пирамиду в ЮАР, носит тот же спортивный костюм и ловит рыбу.

Чтобы быть счастливым, надо себя ограничивать. Не зря в любой религии существует пост. Чем человек голоднее, тем вкуснее еда. Чем человек зажратие, тем еда безвкуснее, а душа несчастнее.

Эгоизм

Нас почему-то воспитывали так, что нам все должны. Мы не ходили в школу за 5 километров, вгрызаясь в гранит науки. Учителя в клювике приносили нам знание. Мы не помогали родителям в поле – нас всегда обеспечивали горячим завтраком. Многие их нас не хотят детей. А зачем заботиться о ком-то? Инфантильные мужчины ждут заботливую мамочку. Женщины ждут умственно отсталого олигарха, чтобы запрыгнуть ему на шею и не работать. Никто не хочет делать, дарить, отдавать!

Мы ругаем правительство, костерим президентов, воем, что в стране бардак? А кто мы сами, господа? Кто, если посмотреть правде в глаза? И чего мы достойны на самом деле? (с)

Мартини,Мохето -Казик, ты наверное почаще выбирайся из своего Дефолт-Сити в небольшие города и поселки .Зайди например,на почту ,в очереди постой ,послушай что люди про твоих любимцев говорят ,как они живут. Для этих  людей  твои мохиты и рояли  невиданная роскошь.А тебя послушать -выходит в России всё Мартини трескают и да на Бентли катаются и с Куршавелей не вылазят  . 

Значительное количество населения как и при Ельцине  по прежнему живут на чертой бедности,а то и вовсе в нищете

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 12 February 2016 - 13:11

• 1

#4530 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 22:04

Мартини,Мохето -Казик, ты наверное почаще выбирайся из своего Дефолт-Сити в небольшие города и поселки .Зайди например,на почту ,в очереди постой ,послушай что люди про твоих любимцев говорят ,как они живут. Для этих  людей  твои мохиты и рояли  невиданная роскошь.А тебя послушать -выходит в России всё Мартини трескают и да на Бентли катаются и с Куршавелей не вылазят  . 

Значительное количество населения как и при Ельцине  по прежнему живут на чертой бедности,а то и вовсе в нищете

Нищета-она ,по бОльшей части-в головах.Приведу два примера ,актуальных-ну дальше некуда.Итак...

У меня на работе был автослесарь,узбек.Приехал из своей Узбекии в Питер.Работает шустро,не косячит,ездит на приличной машине,снимает не комнату,а однокомнатную квартиру,нормально питается,одевается и даже ходит в мечеть.На вопрос-зачем он приехал сюда-честно отвечает,что дома-полная нищета,мрак и безнадёга.И он принял решение из этого дерьма ВЫРВАТЬСЯ.И-вырвался...Думаю,у него всё будет хорошо.

Тут появился другой персонаж.Маляр.Неплохой специалист,хорошо владеет вопросом.Русский,приехал из Перми.Но вот-нихрена ему не нужно...Поковырялся полдня,а потом-засел в смартфоне.Я спрашиваю-"А чё тебе в Перми не сиделось?Мог бы и там валять дурака,только не платить за съёмную хату,а жить в своём жилье." А он-и сам не знает,зачем припёрся.Оплата-сообразно работе.На пельмени и пиво хватает.видимо-больше и не нужно.Хорошо,хоть ума хватает не ругать Путина Вэ Вэ за то,что "довёл страну до ручки".

Так что,если честно,то с трудом представляю себе нищету ,которую нищеброд не организовал сам себе.

• 2

#4531 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 12 February 2016 - 23:10

Ога... собирают деньги (копейки, если с одного человека) на помощь детям с  раком и другими серьезными заболеваниями... Да еще эти попы деньги вымогают... Тебя лично кто заставляет отправлять платное СМС или Свечку в Церкви ставить (которая тоже стоит денег)? Или подавать милостыню на улице? Правильно зачем оно тебе надо? Если уж государство этого не делает, то тебе вообще насрать... Да и не зачем даже останавливаться, если кому-то плохо стало и он просит (или уже не может просить) помощи... Государство пусть за этим следит, мы же налоги платим... А мы уж лучше пивка попьем с чипсами на эти деньги... а че больше пользы... Зачем нам эти юродивые и больные...

Есть у меня любимая церквушечка,Святой Великомученицы Нины.Долгая и сложная история-ПОЧЕМУ она стала любимой.Да и неважно.Там нельзя КУПИТЬ свечку,крестик или ещё что-то.Точнее говоря-у тебя не примут деньги из рук в руки.Ты положишь в ящичек с прорезью,наподобие урны для голосования,столько,сколько считаешь нужным ПОЖЕРТВОВАТЬ НА ХРАМ.И возьмёшь то,что СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ...

К чему это я,собственно.Можно подать нищему.Хотя-некоторые "нищие" покупали свои нищенские рабочие места за вполне осязаемые деньги.Как,например,в нашей Александро-Невской Лавре.Можно подать в метро "мадонне с младенцем".Хотя многие такие "мамаши" обдалбывают младенцев димедролом,а то и чем посерьёзнее,а собранную милостыню-задорно вмазывают себе в вену.Можно даже отправить недешёвую СМС-ку на лечение очередного ребятёнка с онкологией,или поучаствовать в благотворительном марафоне,как на "5-м Канале" случается.Вполне допуская,что на собранное бабло - некто просто пересядет из Ауди Ку5 в Ауди Ку7...Если есть У САМОГО СЕБЯ потребность помочь,поддержать или пожертвовать кому-то что-то,то почему нет?А если самому похрену на всех,то и в свой адрес нечего выпрашивать бонусы да преференции...

• 0

#4532 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 10:44

Есть у меня любимая церквушечка,Святой Великомученицы Нины.Долгая и сложная история-ПОЧЕМУ она стала любимой.Да и неважно.Там нельзя КУПИТЬ свечку,крестик или ещё что-то.Точнее говоря-у тебя не примут деньги из рук в руки.Ты положишь в ящичек с прорезью,наподобие урны для голосования,столько,сколько считаешь нужным ПОЖЕРТВОВАТЬ НА ХРАМ.И возьмёшь то,что СОВЕСТЬ ПОЗВОЛИТ...

К чему это я,собственно.Можно подать нищему.Хотя-некоторые "нищие" покупали свои нищенские рабочие места за вполне осязаемые деньги.Как,например,в нашей Александро-Невской Лавре.Можно подать в метро "мадонне с младенцем".Хотя многие такие "мамаши" обдалбывают младенцев димедролом,а то и чем посерьёзнее,а собранную милостыню-задорно вмазывают себе в вену.Можно даже отправить недешёвую СМС-ку на лечение очередного ребятёнка с онкологией,или поучаствовать в благотворительном марафоне,как на "5-м Канале" случается.Вполне допуская,что на собранное бабло - некто просто пересядет из Ауди Ку5 в Ауди Ку7...Если есть У САМОГО СЕБЯ потребность помочь,поддержать или пожертвовать кому-то что-то,то почему нет?А если самому похрену на всех,то и в свой адрес нечего выпрашивать бонусы да преференции...

Так есть в Библии по этому поводу...  Кому надо, тот задумается над этим, а кому нет, то будет спорить по этому поводу до посинения...

"Всякому просящему у тебя давай и не требуй назад, ибо Отец хочет, чтобы всем было раздаваемо от даров каждого.
Блажен дающий по заповеди, ибо он неповинен.
Горе тому, кто берет! Ибо если он берет, имея в том нужду, то он неповинен;
а неимеющий нужды даст отчет, зачем и на что он взял и, подвергшись заключению,
будет спрошен о том, что он сделал и не выйдет оттуда до тех пор, пока не заплатит последнего кодранта.
Впрочем об этом сказано еще так: пусть запотеет милостыня твоя в руках твоих, прежде чем ты узнаешь, кому даешь. "

Нельзя подавать милостыню мимоходом, не задумываясь....Какой отчет будет давать, проcящий милостыню?

" святитель Василий Великий настаивает на рассудительности:
«Нужна опытность, чтобы различить истинно нуждающегося и просящего по любостяжательности.
И кто дает угнетенному бедностию, тот дает Господу.. .а кто ссужает всякого мимоходящего, тот бросает псу,
который докучает своею безотвязностию, но не возбуждает жалости своею нищетою»

И еще: "Серьезная милостыня — та, которую ты мог бы истратить на себя. "
Вот....Остановитесь, задумайтесь, и путь "Милостыня пусть запотеет в твоей руке... " ,а потом подайте просящему с легким сердцем!

• 1

#4533 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 10:46

Для кого Казик, а для кого дядя Казимир... Соблюдай субординацию... по крайней мере пока не дорос до моих лет...

• 1

#4534 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 10:56

КазИмир,Александр-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ человек.И ему ,одному из  ооооочень немногих,не будет стыдно за прожитые годы...

А касаемо отдельных исторических этапов существования МОЕЙ страны-скажу следующее.Это МОЯ страна заплющила Гитлера и первой полетела в космос.Это МОИ предки дали просраться армиям стран Антанты ,Наполеону и прочим всяким не умеющим выплыть из Чудского озера негодяям.Это люди МОЕЙ страны- спёрли у пиндосов чертежи атомной бомбы ,сделали бомбу ещё круче,и ЗАСТАВИЛИ считаться с собой.И не суть важно-КТО тогда сидел в самом главном кресле страны-"кровавый тиран Сталин",придурковатый Хрущёв или уставший жить Брежнев.Ни один из них-не был национал-предателем и подонком,сдавшим сначала СССР,как гОрбачёв,а потом чуть не пропившим уже Россию,как Ёлкин Боря...

Я вот с огромным нетерпением жду,когда "несогласные" снова попрут на свои Болотные и Малые Садовые.Чтобы на сей раз-они огребли по мордасам не только от ОМОНов,но и от тех самых "146%",которые продолжают уважать свою страну ,не принимая во внимание-кто там заседает в Кремле...

Так, а я не про это разве? Я не разделяю Россию на Царскую, РСФСР и Современную Россию... Это все моя Родина, где жили мои предки и будут жить мои потомки... Удивляюсь, почему, если кто-то начинает говорить правду, например о 37-годе, тот сразу становится предателем и членом растрельной команды, как некоторые здесь считают? И почему я должен сожалеть о том, что все эти узбеки, таджики, туркмены и проч. в результате распада СССР наконец-то отвалились от истинной России, которая постоянно тащила основную ношу в Союзе... Почему я не могу уважать только русских (в широком смысле куда входят и чуваши и татары, и нанайцы и тунгусы), а на вышеперечисленные народы (которые гнобили русских и вырезали их целыми поселками на своих отделившихся территориях) смотреть ровно? Я устал уже повторять, что в истории любой страны (в том числе и России в особенности, наверное) есть мрачные и яркие моменты, которых можно стыдиться или которыми можно восхищаться... И зачем ходить в розовых очках и не видеть темные вехи нашей истории? Впрочем это вопрос риторический... 

• 1

#4535 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 11:00

А ты вот сам догадайся! :)
Я Рождённый в СССР и проживший в ней большую часть своей жизни,воспитанный отцом участником Великой Отечественной и матерью частницей трудового фронта и воспитанный ими любить и уважать старшие поколение и никогда не говорить плохого о них,а тем более хаять свою Родину!какой бы она не была.Имею три рабочие специальности (слесарь,токарь,водитель) воспитавший четверых детей,рождённых так же как и я в СССР и расскаживающим им только хорошее о своей стране и месте где они родились и запомнить это как 2х2 на всю жизнь и своим детям рассказать о прекрасной стране, а не о болоте как в конце 80х и в 90е,да и сейчас тоже старались преподнести молодежи дерьмократы.
При этом ни разу не написавший,что сейчас Россия болото и жить в ней плохо.
Могу ещё написать,что уважаю Путина за его внешнюю политику.за его стойкость во многих вопросах с пендосами ихними прихлебателями,но вот во многом не согласен с его внутренней политикой.хотя понимаю его,не всё так просто как кажется.Уважаю Лаврова как политика и человека ну и конечно болельщика Спартака :)
Не уважаю как политика (как человека не знаю) Медведева,так ни рыба ни мясо.Всяких там Чубайсов,Хакомад и всю эту шваль типа Касьянова,которых отодвинули от кормушки и предавшие второй раз за короткое время.
Ельцин?Наверное  промолчу.Ему бог судья.
Можно много написать,но я думаю хватит.Так,что решай какой я человек.Только запомни я никогда не чихал на всё,что для меня дорого. :)

Вообще супер... Ты наверное в зеркало посматривал, когда писал это и восхищался собой? А как быть тем, которых не воспитали родители участники ВОВ и Трудового фронта... в печь их, как недочеловеков?

• 0

#4536 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 11:35

Так, а я не про это разве? Я не разделяю Россию на Царскую, РСФСР и Современную Россию... Это все моя Родина, где жили мои предки и будут жить мои потомки... Удивляюсь, почему, если кто-то начинает говорить правду, например о 37-годе, тот сразу становится предателем и членом растрельной команды, как некоторые здесь считают? И почему я должен сожалеть о том, что все эти узбеки, таджики, туркмены и проч. в результате распада СССР наконец-то отвалились от истинной России, которая постоянно тащила основную ношу в Союзе... Почему я не могу уважать только русских (в широком смысле куда входят и чуваши и татары, и нанайцы и тунгусы), а на вышеперечисленные народы (которые гнобили русских и вырезали их целыми поселками на своих отделившихся территориях) смотреть ровно? Я устал уже повторять, что в истории любой страны (в том числе и России в особенности, наверное) есть мрачные и яркие моменты, которых можно стыдиться или которыми можно восхищаться... И зачем ходить в розовых очках и не видеть темные вехи нашей истории? Впрочем это вопрос риторический... 

Раз уж вспомнился 37-й год...

Ты знаешь,по моему твёрдому убеждению,это были не самые плохие годы в истории страны.Да,не без перегибов (а где бывало без них?).Я руками и ногами за то,чтобы как раз сейчас,в ту пору,когда назрела очередная необходимость маленько подчистить общество от паразитирующей швали и откровенных национал-предателей,замутить некий аналог НКВД.Проворовавшихся и оборзевших растратчиков,взяточников и прочих сердюково-ходорковских к стенке.Гавкающих навально-яшиных и собчако-венедиктовых нахрен из страны,с голой задницей.

Думаю,что десяток расстрелов и полсотни высылок - прочистили бы мозги молодняку,который сам ещё палец о палец не ударил ДАЖЕ САМ ДЛЯ СЕБЯ,но уже требующему себе и качественную медицину,и бесплатное обучение,и иномарчатую машину с ёмкостью под ведро попкорна...

• 1

#4537 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 11:40

Вообще супер... Ты наверное в зеркало посматривал, когда писал это и восхищался собой? А как быть тем, которых не воспитали родители участники ВОВ и Трудового фронта... в печь их, как недочеловеков?

Так-то,Сашке и в зеркало посмотреться не стыдно.И дело,я думаю,не в том-КТО воспитывал его,или кого другого.Важно-КТО из этого получился.Случались и у Героев Советского Союза - подонки сыновья и ублюдки внуки...

• 1

#4538 deda7

deda7

• Пользователи
  • 10840 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 12:22

Ты спросил.я ответил! :)
Что касается зеркала?К сожалению где у меня стоит компьютер,зеркала нет,но в следующий раз обязательно перенесу и поставлю и буду восхищаться от своей значимости.
А ты спроси Юрку,ведь его воспитывало поколение прожившие наверное самые страшные годы в своей жизни.
Что касается печи?Заметь не я про неё написал и даже в мыслях не было у меня такого.Так,что на этот счёт к тебе поговорка подходит "Что у человека на уме,то и на языке".Оказывается капустин ты из  инквизиторов.Даже как то страшно стало. :)
Ты тут выдержки из Библии приводишь, а наверное не стоило бы.
Ох как же я "люблю" Никит Сергеевичей всяких :D  Тут мне один ещё вспомнился приспособленец,который подарил часть РСФСР другой большой республике,что бы замолить грехи свои перед этим народом за то,что истреблял его направо и налево,при этом так и не признавший этого.Вот и ты доХтур и таких будешь,и случись (не дай бог) заварушка,то ты первый начнёшь хаять и поливать грязью всё то,что сейчас есть и происходит.Сущность твоя такая и от этого тебе не уйти.

П.С.Даже удивительно,про азиатов написал,а про Кавказ забыл.Стратег!

П.С. Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо!
Многие люди после взлёта забывают с кем ползали.... и какими были!

Это из книги жизни!Подумай над этим доХтур,а не приводи в пример того,что не понимаешь (библию имею ввиду)

Засим пошёл я весело отсюда.

Сообщение отредактировал deda7: 13 February 2016 - 12:55

• 0

#4539 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 13:29

Для кого Казик, а для кого дядя Казимир... Соблюдай субординацию... по крайней мере пока не дорос до моих лет...

Отлично,тогда буду звать тебя стариканом ,а ещё лучше на украинский манер - Диду...Лады?

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 13 February 2016 - 13:42

• 0

#4540 georgg1

georgg1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 13 February 2016 - 14:42

И почему я должен сожалеть о том, что все эти узбеки, таджики, туркмены и проч. в результате распада СССР наконец-то отвалились от истинной России, которая постоянно тащила основную ношу в Союзе... Почему я не могу уважать только русских (в широком смысле куда входят и чуваши и татары, и нанайцы и тунгусы), а на вышеперечисленные народы (которые гнобили русских и вырезали их целыми поселками на своих отделившихся территориях) смотреть ровно? 

А как в твою концепцию вписывается Чечня? Она вроде и не отвалилась, и что было с русскими  после девяносто первого всем известно...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей