Мы сделали это! Жаль только Чемпионат России выиграть не удалось...
Если б вы выиграли чемп, то остались бы без Гагарина) Проклятье еще никто не отменял!
Отправлено 19 April 2015 - 20:53
Мы сделали это! Жаль только Чемпионат России выиграть не удалось...
Если б вы выиграли чемп, то остались бы без Гагарина) Проклятье еще никто не отменял!
Отправлено 19 April 2015 - 20:58
ПОЗДРАВЛЯЮ ХК СКА С победой в кубке Гагарина.
Отправлено 19 April 2015 - 21:04
Товарищщам с Востока:
Отправлено 19 April 2015 - 21:06
Не факт. Раньше эти оба звания разыгрывались одновременно. Во времена побед лады правда победителем регулярки и плей-офф тоже разделяли. Правда тогда плей-офф Кубком России именовался!
Отправлено 19 April 2015 - 21:08
Товарищщам с Востока:
Ещё плевок в израненную душу.
Нет сил терпеть и смрад, и грязь.
Перед лишениями я не трушу,
Не могу принять: из грязи - князь.
Строй обнажил чудовищные язвы.
В клубке коварство, зло и месть.
Порядочность- страшней проказы.
Канули в Лете добродетель, честь.
Потоки брани бритвой режут ухо.
Перед глазами чёртики с похмелья.
С наглостью любовь ворует шлюха.
Сквозь слёзы - жалкое веселье.
И лишь тогда поднимется Россия,
Когда воспрянет доброта души,
И разумом поймёт слова святые-
Не злобствуй,не убий и не греши!..На главной говорить не дают..почему-то.))
Хорошие стихи.
Чего это вдруг? Тихомирова наша где там. Празднует уже что ли?!
Отправлено 19 April 2015 - 21:09
АААА, УРА Я зашёл!)))
Могу написать...
С ПОБЕДУШКОЙ!!! Спасибо огромное коллегам из других клубов за поздравления!
Сообщение отредактировал mnyuk: 19 April 2015 - 21:12
Отправлено 19 April 2015 - 21:11
Панарин в теме тож..Жаль,Тихонова сглазил в начале сезона..Надеялся на него. Но,травма,и смерть Виктора Васильевича сказались,думаю.(
И Червенка весь ПО мертвый был, последней самой правда шайбой немного реабилитировался. Правда, в обороне неплохо играл, как ни странно
Отправлено 19 April 2015 - 21:13
Панарин в теме тож..Жаль,Тихонова сглазил в начале сезона..Надеялся на него. Но,травма,и смерть Виктора Васильевича сказались,думаю.(
У него ещё и отец же умер в этом начале сезона... Тяжёлый год (сезон) для него был во всех отношениях.
Отправлено 19 April 2015 - 21:15
И Червенка весь ПО мертвый был, последней самой правда шайбой немного реабилитировался. Правда, в обороне неплохо играл, как ни странно
Думаю, я что сейчас всем всё прощаем!!! Блин, такие же ощущения у меня были когда "Зенит" выиграл свой первый титул чемпиона в 2007 году! Правда всё-таки обидно, что мы не чемпионы страны.... Для меня это более почётно. ИМХО.
Отправлено 19 April 2015 - 21:27
Товарищщам с Востока:
Ещё плевок в израненную душу.
Нет сил терпеть и смрад, и грязь.
Перед лишениями я не трушу,
Не могу принять: из грязи - князь.
Строй обнажил чудовищные язвы.
В клубке коварство, зло и месть.
Порядочность- страшней проказы.
Канули в Лете добродетель, честь.
Потоки брани бритвой режут ухо.
Перед глазами чёртики с похмелья.
С наглостью любовь ворует шлюха.
Сквозь слёзы - жалкое веселье.
И лишь тогда поднимется Россия,
Когда воспрянет доброта души,
И разумом поймёт слова святые-
Не злобствуй,не убий и не греши!..На главной говорить не дают..почему-то.))
ко мне это отношения не имеет. Не испытываю чувство злобы. только разочарование от бездарной игры Ак Барса.
Отправлено 19 April 2015 - 21:27
Не факт. Раньше эти оба звания разыгрывались одновременно. Во времена побед лады правда победителем регулярки и плей-офф тоже разделяли. Правда тогда плей-офф Кубком России именовался!
кто выигрывает регулярку, тот не берет кубок Гагарина. В КХЛ с этим пока без сбоев) ктож виноват, что в этот раз медведь изменил регламент.
Отправлено 19 April 2015 - 21:29
ко мне это отношения не имеет. Не испытываю чувство злобы. только разочарование от бездарной игры Ак Барса.
У Ани только из-за Ежа злоба!
Сообщение отредактировал senich86: 19 April 2015 - 21:29
Отправлено 19 April 2015 - 21:30
кто выигрывает регулярку, тот не берет кубок Гагарина. В КХЛ с этим пока без сбоев) ктож виноват, что в этот раз медведь изменил регламент.
До КХЛ это правило опровергалось. Были случаи.
Отправлено 19 April 2015 - 21:31
![]()
![]()
пусть порадуется за него, что он тоже КГ взял)
ну и что, что в ПО он на воротах не стоял. Общую победу все куют, в регулярке в своих матчах он был хорош. И Ледовый его всегда очень тепло встречает и поддерживает
Отправлено 19 April 2015 - 21:32
![]()
![]()
Ну щас уж и порадоваться за него можно. кубок Гагарина выиграл ![]()
хотя я бы предпочла, чтоб он Ладу в ПО вывел...
не знаю как он сам считает))
Отправлено 19 April 2015 - 21:34
До КХЛ это правило опровергалось. Были случаи.
ну мы то щас про КХЛ...
ЦСКА тоже молодцы. У них ведь тоже давно наград не было. Квартальнова тоже жаль, 3:0 вести и проиграть - обидно. Про Раду молчу. тот наверное в бешенстве. или в запое))
Отправлено 19 April 2015 - 21:38
Из интервью с Ковальчуком
— Вы стали лучшим игроком, как это прокомментируете?
— Не знаю, мне кажется, организаторы сделали неправильный выбор. Если бы меня спросили, я бы отдал MVP Коскинену или Дадонову. Дадонов побил рекорд голов в плей-офф. Он забрасывал очень важные шайбы — в финале в том числе.
Сообщение отредактировал Nutty: 19 April 2015 - 21:40
Отправлено 19 April 2015 - 21:39
ну мы то щас про КХЛ...
ЦСКА тоже молодцы. У них ведь тоже давно наград не было. Квартальнова тоже жаль, 3:0 вести и проиграть - обидно. Про Раду молчу. тот наверное в бешенстве. или в запое))
Ждем теперь, когда же он заявит ТАКОЕ)))
Отправлено 19 April 2015 - 21:40
ну мы то щас про КХЛ...
Для него оно равноценно)
Квартальнов показал, что и сейчас можно играть в почти советский хоккей! Игры его команд по стилю напоминают игры советской сборной! Отличия есть в этом плане от многих команд. Сейчас многие играют в так называемом "канадском стиле".
Для меня всё это один турнир! КХЛ - продолжение Чемпионата СССР, МХЛ, Суперлиги и т.д.
Отправлено 19 April 2015 - 21:41
Ждем теперь, когда же он заявит ТАКОЕ)))
Для начала напиться надо, чтобы заявить ТАКОЕ!))))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей