Динамо Москва
Отправлено 29 October 2012 - 17:25
Сам Кокорин никогда не скрывал, что мечтает о выступлении в Лиге чемпионов, и в этой связи положение и успехи «Динамо» последних лет вызывают большие вопросы. Именно стремление играть на самом высоком уровне может стать главным аргументом для потенциального покупателя футболиста".
Так что теперь: чья перевесит.
Отправлено 29 October 2012 - 22:19
ВТБ ни в коем случае не должен продавать Кокошу. Пусть лучше зарплату соответствующую положит.Цитата из "Известий": "Яркий взлет Кокорина не мог остаться незамеченным другими клубами. Уже сейчас предпринимаются попытки переманить нападающего. Особую настойчивость проявляет один из самых активных игроков на европейском трансферном рынке — махачкалинский «Анжи». Кроме того, кандидатура молодого нападающего всерьез рассматривается и несколькими клубами немецкой Бундеслиги.
Сам Кокорин никогда не скрывал, что мечтает о выступлении в Лиге чемпионов, и в этой связи положение и успехи «Динамо» последних лет вызывают большие вопросы. Именно стремление играть на самом высоком уровне может стать главным аргументом для потенциального покупателя футболиста".
Так что теперь: чья перевесит.
Отправлено 30 October 2012 - 18:38
ИМХО Кокорин уйдёт 100%, не из-за денег. Ему надо рости в сильной европейской команде, которая участвует в еврокубках, а Динамо сейчас на такую не смахивает. Кроме того улучшение контракта это не способ удержать игрока, в данном случае руководство просто поднимает трансферную цену. А потом будет как с Данни - " Мы не можем насильно держать игрока который не хочет играть в нашем клубе и т.п..."ВТБ ни в коем случае не должен продавать Кокошу. Пусть лучше зарплату соответствующую положит.
Очень надеюсь на Петреску в плане новых приобретений, чуйка у него есть.
Отправлено 31 October 2012 - 08:54
Сомневаюсь в "уходе" Кокорина! Хоть и не воспитанник Динамо, но динамовским духом заражен, игра в команде доставляет ему удовольствиеИМХО Кокорин уйдёт 100%, не из-за денег. Ему надо рости в сильной европейской команде, которая участвует в еврокубках, а Динамо сейчас на такую не смахивает. Кроме того улучшение контракта это не способ удержать игрока, в данном случае руководство просто поднимает трансферную цену. А потом будет как с Данни - " Мы не можем насильно держать игрока который не хочет играть в нашем клубе и т.п..."
(Кста: Данни приписывают слова, которых он не говорил!
Отправлено 01 November 2012 - 08:43
Сегодня немного "отошел"...
Значит: с побеДой, сораДники!
Отправлено 02 November 2012 - 11:34
ИМХО Кокорин уйдёт 100%, не из-за денег. Ему надо рости в сильной европейской команде, которая участвует в еврокубках, а Динамо сейчас на такую не смахивает. Кроме того улучшение контракта это не способ удержать игрока, в данном случае руководство просто поднимает трансферную цену. А потом будет как с Данни - " Мы не можем насильно держать игрока который не хочет играть в нашем клубе и т.п..."
а кому он нужен в сильной еврокоманде?
НЕ ПРИЖИВАЮТСЯ ТАМ НАШИ ИГРОКИ.
они-ж отбивают хлеб, рабочие места.
русским не пасуют, предъявляют непомерные требования, подозревают во всех тяжких
плохо лечат и тд....
растёт он дома - в режиме благоприятствования. там - сгинет.
имхо...
Отправлено 02 November 2012 - 16:12
Однозначно не хотелось бы чтобы его продали, но в банках другие принципы, хотя они и держатели команды. Могут и продать, чтобы получить прибыль. А ставку сделать на следующих молодых, того же Панюкова, и растить его опять на продажу.
Отправлено 03 November 2012 - 09:24
Отправлено 03 November 2012 - 12:42
![]()
Завтра игра с Краснодаром! ждем победы ! =)
Только победы!
Отправлено 04 November 2012 - 19:08
Тренерский гений Петреску не смог найти ничего лучшего чем бесконечные навесы без адреса, привет Кобелев.
Вобще для команды не обременённой играми в европе физика у нас отвратительная. Имхо надо вводить в состав Панюкова с Соловьёвым , хуже не будет.
Игра вызывает рвотные порывы...
Отправлено 04 November 2012 - 19:18
А в остальном всё чуть выше моего субъектив-прогноза - на грани бултыхания между РПЛ и ФНЛ. Есть ещё оптимисты на форуме? Пора закрывать эти наши дискуссии. Кризис не на год или два, как думаю. Если только всех "великих" не повыгонять завтра же.
Если через ФНЛ не пройдём, чтобы вернуться с высоко поднятой головой,то будем долго топтаться у футбольной "параши" в РПЛ...
Отправлено 04 November 2012 - 19:44
Игры никакой. Место в таблице совершенно по делу. Никакого взаимодействия даже между отдельными позициями.
Кокорин с Кураньи демонстрировали пародию на спортивную ходьбу по полю. Кокорин, с абсолютно безразличным лицом, несколько раз даже не стремился покинуть зону оффсайда - я подозреваю, что это какая-то секретная тактика Петреску.
Да, единственным светлым пятном был выход Соловьева.
Отправлено 05 November 2012 - 09:36
В принципе, ожидаемое и совсем не удивительное очередное фиаско. Матч не видел,но судя по счёту и отчёту в прессе, потерял не много. Собственно, ничего особенного и не ожидал. Как всегда куча балластных персонажей типа Кураньи,Ломича, Уилкшира, Граната...да на замену пару нулей в виде Нобоа и Семшова выпустили...Хотели ведь платёжную ведомость разгрузить - вот вам и клиенты!
А в остальном всё чуть выше моего субъектив-прогноза - на грани бултыхания между РПЛ и ФНЛ. Есть ещё оптимисты на форуме? Пора закрывать эти наши дискуссии. Кризис не на год или два, как думаю. Если только всех "великих" не повыгонять завтра же.
Если через ФНЛ не пройдём, чтобы вернуться с высоко поднятой головой,то будем долго топтаться у футбольной "параши" в РПЛ...
В минуты радости можно не сдерживаться. Но в минуты огорчения и неудач - следует следить за собой и своими словами!
Предлагаешь в ФНЛ? А ты пойдешь тогда смотреть на выступление команды? Ты будешь интересоваться её положением в турнире? Ты запомнишь фамилии игроков, за неё выступающих?
Многое не нравится болельщикам Великого Динамо... Но настоящие болельщики - с командой ВСЕГДА!
Да, сейчас трудные времена для команды... Да, многое следует изменить... Да, некоторые игроки не соответствуют нашим требованиям... Но все равно: МЫ - с команДой!
Отправлено 05 November 2012 - 22:36
В эту "команду" я уже не верю с 5-6 тура. Это не Динамо, а набор ничего не желающих делать для команды дармоедов. Мой рецепт выздоровления все давно уже знают.Процесс "заболевания" перешёл в хроническую фазу.Поможет только радикальная хирургия! И следить за выступлениями любимого клуба я буду всегда и везде. Спартачи тоже понижались в классе, но вернулись в "вышку" с триумфом, с подбором игроков,готовых на всё ради побед.В минуты радости можно не сдерживаться. Но в минуты огорчения и неудач - следует следить за собой и своими словами!
Предлагаешь в ФНЛ? А ты пойдешь тогда смотреть на выступление команды? Ты будешь интересоваться её положением в турнире? Ты запомнишь фамилии игроков, за неё выступающих?
Многое не нравится болельщикам Великого Динамо... Но настоящие болельщики - с командой ВСЕГДА!И не считают: чем хуже - тем лучше.
Да, сейчас трудные времена для команды... Да, многое следует изменить... Да, некоторые игроки не соответствуют нашим требованиям... Но все равно: МЫ - с команДой!И верим и болеем за неё! (А поражения случаются у всех)
Отправлено 06 November 2012 - 08:34
В минуты радости можно не сдерживаться. Но в минуты огорчения и неудач - следует следить за собой и своими словами!
Многое не нравится болельщикам Великого Динамо... Но настоящие болельщики - с командой ВСЕГДА!И не считают: чем хуже - тем лучше.
Да, сейчас трудные времена для команды... Да, многое следует изменить... Да, некоторые игроки не соответствуют нашим требованиям... Но все равно: МЫ - с команДой!И верим и болеем за неё! (А поражения случаются у всех)
Мы то с командой. А вот команда не с нами!
Отправлено 06 November 2012 - 09:10
В эту "команду" я уже не верю с 5-6 тура. Это не Динамо, а набор ничего не желающих делать для команды дармоедов. Мой рецепт выздоровления все давно уже знают.Процесс "заболевания" перешёл в хроническую фазу.Поможет только радикальная хирургия! И следить за выступлениями любимого клуба я буду всегда и везде. Спартачи тоже понижались в классе, но вернулись в "вышку" с триумфом, с подбором игроков,готовых на всё ради побед.
У меня нет больше комментариев!
Но вот твое (и Спартаковское!) "тоже" - вызывает только одну реакцию: не спеши!
(Для Монаха: "тоже" выделил красным потому, что это Спартаковский удел!
Отправлено 10 November 2012 - 14:24
P.S.
кураньи наверно допинга вмазал
Отправлено 10 November 2012 - 14:43
Отправлено 10 November 2012 - 14:51
Отправлено 11 November 2012 - 15:07
Полузащитник московского «Динамо» Балош Джуджак сказал, что может покинуть команду уже летом.
- После переезда в Россию я многому научился, стал более сильным и разносторонним игроком, — приводит слова футболиста Nemzeti Sport. — Мне всего 25 лет и у меня достаточно много планов, которые я бы хотел осуществить. Когда покину «Динамо»? Может быть, уже летом.
В нынешнем сезоне Джуджак сыграл в 18-ти матчах во всех турнирах и забил три мяча.
Без краёв остаемся совсем(Самедов, Джуджак), значит зимой будем кого-то на края покупать чтобы наиграть до лета.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей