Ф.К."Мордовия"
Отправлено 30 March 2014 - 16:55
Отправлено 30 March 2014 - 17:37
Непонятно, что происходит, потеряли 6 очков в 4 матчах со слабыми соперниками. Осталось сыграть 6 матчей, а в запасе 9 очков осталось, да и игра в обороне это нечто.Есть желание задать вопросы команде.
Отправлено 30 March 2014 - 18:15
– Мы сыграли ниже всякой критики, – сказал Максимов.– Надеюсь, что эти два потерянных очка не сыграют роковую роль при подведении итогов первенства.
– Что сказали команде в раздевалке после матча?
– Поцелуев точно не было. Было сказано очень много грубых, нелицеприятных слов. Просто по-другому, считаю, уже было нельзя.
– Чем займете ближайшие две недели, в которые "Мордовия" освобождена от игр?
– Работать будем. Чтобы в дальнейшем не повторялось такого, что от матча к матчу играем все хуже
Отправлено 31 March 2014 - 17:45
Полузащитник "Мордовии" Рустем Мухаметшин, забивший мяч в матче 29-го тура первенства ФНЛ с "Нефтехимиком" (2:2), признал, что саранчане провалили первый тайм, но при этом затруднился ответить, почему команда буксует на старте весеннего отрезка.
– Шальная игра? Скорее, не ахти какая. Первый тайм провалили, не получалось ничего. В перерыве в раздевалке состоялся серьезный разговор, немного на повышенных тонах. Но это естественная реакция со стороны главного тренера, когда команда проигрывает дома. Во второй половине добавили, сравняли счет. Вскоре у меня еще был момент, а потом получил травму – ушел в раздевалку. Так что концовку не видел, но, говорят, моментов было много у обеих команд. Понятно, ничья никого не устраивала. Соперники борются за выживание, а нам хотелось уйти на каникулы с хорошим настроением – следующие-то два тура пропускаем. Нам дали пять выходных.
– Насколько серьезна у вас травма?
– Сначала думал, что повредил колено, но, скорее всего, что-то с передними связками. Что именно – не знаю, нужно делать снимок. Надеюсь, травма не очень серьезная.
– Из четырех календарных матчей в марте "Мордовия" выиграла всего один. Психология?
– Даже не знаю, в чем причина таких результатов, хотя не думаю, что дело в психологии. Мы хотим побеждать, но не получается. Может, подуспокоились в связи с тем, что очковый отрыв большой
Отправлено 01 April 2014 - 06:30

Отправлено 01 April 2014 - 11:44
Саня, привет!Доброго Первоапрельского утра соседи!
Отправлено 01 April 2014 - 11:53
Привет Серёж!Саня, привет!
Что новенького у вас?
Личку смотрел?
Отправлено 01 April 2014 - 12:48
Ну что новенького, игры у нас нет.Привет Серёж!
![]()
Что новенького у вас?
Личку смотрел?
Личку смотрел, молодцы
Отправлено 02 April 2014 - 09:19
Футбольный клуб «МОРДОВИЯ» поздравляет
полузащитника Рустема МУХАМЕТШИНА
и вратаря Антона КОЧЕНКОВА с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Рустему сегодня исполнилось 30, а Антону - 27 лет!

Отправлено 02 April 2014 - 09:45
Сегодня стало известно, какая компания займется строительством стадиона к Чемпионату мира по футболу 2018 в Саранске. Так, согласно распоряжению от 28 марта, опубликованному на сайте Министерства спорта РФ, саранский стадион будет возводить ООО «Производственно-строительное объединение «Казань».
Отправлено 02 April 2014 - 09:51
Обозреватель Семен Случевский: «Понятно, что со следующего года крымские клубы будут играть в России, таково политическое решение Кремля. И особенно «Севастополь», клуб из города русских моряков, надеется, что они сразу попадут в РПЛ. Но с разумной точки зрения - это смешно. Почему убогая «Мордовия» во главе с Юрой Максимовым должна колотиться за первое место, а вот «Севастополь» спокойно идет в РПЛ? Почему бы «Севастополь» таким же политическим решением сразу не объявить чемпионом России?"
Отправлено 02 April 2014 - 12:52
Мне не понравилось как он нас назвал.
Обозреватель Семен Случевский: «Понятно, что со следующего года крымские клубы будут играть в России, таково политическое решение Кремля. И особенно «Севастополь», клуб из города русских моряков, надеется, что они сразу попадут в РПЛ. Но с разумной точки зрения - это смешно. Почему убогая «Мордовия» во главе с Юрой Максимовым должна колотиться за первое место, а вот «Севастополь» спокойно идет в РПЛ? Почему бы «Севастополь» таким же политическим решением сразу не объявить чемпионом России?"
Не стоит расстраиваться,только убогий журналюга может опуститься до оскорблений команды.
Отправлено 04 April 2014 - 21:00
А вот эту игру я ждал с большим удовольствием, и надеялся, что мы их наконец то победим, не судьба. Не доволен я этими 3 очками.
Ты уж извини дружище, но это мое мнение.
Отправлено 04 April 2014 - 21:01
Результаты 30 тура:
Алания - Мордовия -:+
Салют - Спартак-Нальчик -:+
Луч-Энергия - Ротор 2:1
Ангушт - Сибирь 2:2
Уфа - Енисей 1:0
Химик - СКА-Энергия 0:1
Нефтехимик - Динамо 1:0
Шинник - Газовик 0:1
Балтика - Торпедо 0:0

Отправлено 04 April 2014 - 21:12
Некоторое послабление в тренировочном режиме будет предоставлено игрокам "Мордовии" только в один из дней до ближайшего матча с калининградской "Балтикой", когда команда, привычно разделившись на две группы, отправится на мастер-классы. Однако окончательная дата проведения данных мероприятий станет известна после 6 апреля (в соответствии с пожеланиям тренерского штаба).
Отправлено 05 April 2014 - 09:47
Сегодня День рождения у бывшего полузащитника "Мордовии" Герсона Асеведо. Сегодня ему исполнилось 26 лет. За наш клуб он выступал в сезоне 2011-12 и помог нашей команде впервые выйти в ПЛ. Выступая за "Мордовию", он впервые был вызван в основную сборную Чили. Поздравляем его с днём рождения! Желаем удачного выступления в клубе и вызовов в сборную! Новых побед тебе, Герсон!

Отправлено 06 April 2014 - 16:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

.jpg)