Ты про это. Ну не думаю, что в ФК "Москва" он так много получал. Если бы он так жаждал денег, то наверное пошёл бы работать в клуб более высокого уровня, чем "горожане".Божович при том,что я из Перми и болею за "Амкар".
Миодраг погнался за именем и деньгами,Москва его поманила,мля..
Чемпионат России
Автор: krolik_vova.
Отправлено 10 July 2011 - 12:10
Отправлено 10 July 2011 - 12:22
Дело не в деньгах.В Перми нашли бы денег,чтобы поднять ему зарплату,веришь нет...Ты про это. Ну не думаю, что в ФК "Москва" он так много получал. Если бы он так жаждал денег, то наверное пошёл бы работать в клуб более высокого уровня, чем "горожане".
Дело в МОСКВЕ - ты понимаешь про что я.
Я его не осуждаю,но и отношение к нему среди болел "Амкара" мягко скажем,не очень..
Отправлено 10 July 2011 - 12:25
Может и нашли бы. Я не спорю. Представляю о чём ты. А, если бы он назад вернулся, то отношение к нему не изменилось бы? А какое отношение у вас к Рахимову сейчас и какое было когда он в Локо уходил? Тоже ведь в Москву перебирался.Дело не в деньгах.В Перми нашли бы денег,чтобы поднять ему зарплату,веришь нет...
Дело в МОСКВЕ - ты понимаешь про что я.
Я его не осуждаю,но и отношение к нему среди болел "Амкара" мягко скажем,не очень..
Отправлено 10 July 2011 - 12:34
Отношение болел к тренерам - это знаешь,тема довольно зыбкая и изменчиваяМожет и нашли бы. Я не спорю. Представляю о чём ты. А, если бы он назад вернулся, то отношение к нему не изменилось бы? А какое отношение у вас к Рахимову сейчас и какое было когда он в Локо уходил? Тоже ведь в Москву перебирался.
А Божовича и Маматкулыча одно объединяет - в Москве у них не получилось.
Отправлено 10 July 2011 - 12:36
Ну да. Ты прав. Ну раз на раз не приходится! Может поэтому и не получилось, что не нужно было им туда ехать.Отношение болел к тренерам - это знаешь,тема довольно зыбкая и изменчивая
А Божовича и Маматкулыча одно объединяет - в Москве у них не получилось.
Отправлено 10 July 2011 - 12:39
Отправлено 10 July 2011 - 12:56
Отправлено 10 July 2011 - 13:00
Не плохо было бы увидеть матч первой и второй сборной. Вот тогда Адвокат зашевелится. представляете если вторая вдует первой?
Первая скажет: "Это случайность,мы играли против ветра!"
Отправлено 10 July 2011 - 13:30
Первая скажет: "Это случайность,мы играли против ветра!"
Себя не обманешь. Да и Адвокату всё ясно будет продемонстрировано.
Отправлено 10 July 2011 - 13:34
У Дикушки тоже имеются волшебные слова: "Я приму это во внимание (буду иметь в виду)"Себя не обманешь. Да и Адвокату всё ясно будет продемонстрировано.
Отправлено 10 July 2011 - 13:48
Думаю, большинство "ха-ха" словили, потому что и эта-то играет не стабильно.
Отправлено 10 July 2011 - 17:04
Не факт, что зашевелится. Он когда у нас тренировал не особо шевелился. Даже в очень важных матчах! Если такой матч с таким результатом всё-таки состоится, то могут и сказать, что просто дали второй сборной выиграть, чтобы игроки уверенность почувствовали или что-то в этом роде.Не плохо было бы увидеть матч первой и второй сборной. Вот тогда Адвокат зашевелится. представляете если вторая вдует первой?
Отправлено 10 July 2011 - 17:09
В Германии лет 8-10 назад вторая сборная была. Они тогда играли товарищеский матч с нами. Её создавали как раз под домашний ЧМ. На будущее, так сказать. Цели-то у всех разные, поэтому может и нужна нам вторая сборная. Да и не знаем мы доподлинно есть ли у других стран вторые команды. Может и есть. У слабых стран они или молодёжка вне конкурса в национальном первенстве играют иногда.В какой-то стране практиковалось уже, что две сборные создавали?
Думаю, большинство "ха-ха" словили, потому что и эта-то играет не стабильно.
Отправлено 10 July 2011 - 20:30
Политика
Отправлено 10 July 2011 - 21:10
Вполне возможно. Хотя Красножан говорил, что мог бы и совместителем работать. Так, что не акт, что это всё заранее спланировано было. Да и не думаю, что именно под него сборную создавали.С Красножаном ситуация непонятная, видать в том скандале что-то было, раз Фурс под него еще одну сборную создал
Политика
Отправлено 11 July 2011 - 01:18
Отправлено 11 July 2011 - 01:40
Не плохо было бы увидеть матч первой и второй сборной.
Да хотелось бы. Жду с нетерпением.
Отправлено 11 July 2011 - 09:03
Самое лучшее дерби России - Спартак - ЦСКА!!В этом году армейцы ни разу не победили Спартак!Самое отстойное Дерби - омский Локомотив-омский Газмяс!!!Оба они скоро будут бороться за выживание в четвёртом дивизионе!!Лучшее московское дерби это Локомотив-ЦСКА,дерби двух самых сильных команд последнего десятилетия
Отправлено 11 July 2011 - 12:17
Локомотив и ЦСКА две самые сильные команды последнего десятилетия,именно они разыгровали все российские титулы.Спартак в последнем десятилетии шатался по 11-12 местам.И ты тут еще вякать будешь.Самое лучшее дерби России - Спартак - ЦСКА!!В этом году армейцы ни разу не победили Спартак!Самое отстойное Дерби - омский Локомотив-омский Газмяс!!!Оба они скоро будут бороться за выживание в четвёртом дивизионе!!
Отправлено 11 July 2011 - 12:53
поплачь,девочка в подушку!У зенита и рубина по два чемпионства(как и локо) за десятилетие.Спартак столько серебра собрал за последние 5 лет,а не 11-12 места занимал.ЦСКА уже порвал пару недель назад поравозников,пустил его под откос,впрочем в этом исходе никто и не сомневался.А спартак сыграл с армейцами 3-3 и 1-0 !!!Локомотив и ЦСКА две самые сильные команды последнего десятилетия,именно они разыгровали все российские титулы.Спартак в последнем десятилетии шатался по 11-12 местам.И ты тут еще вякать будешь.
![]()
А то что ЦСКа еще вас не обыграла это временно,во втором круге порвет как тузик грелку,ну или как ЦСКА спам
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей