Отлично,тогда буду звать тебя стариканом ,а ещё лучше на украинский манер - Диду...Лады?
ты без оскорблений не можешь? и я вроде не украинец... или ты сам оттуда?
Отправлено 13 February 2016 - 17:49
Отлично,тогда буду звать тебя стариканом ,а ещё лучше на украинский манер - Диду...Лады?
ты без оскорблений не можешь? и я вроде не украинец... или ты сам оттуда?
Отправлено 13 February 2016 - 17:54
Ты спросил.я ответил!
Что касается зеркала?К сожалению где у меня стоит компьютер,зеркала нет,но в следующий раз обязательно перенесу и поставлю и буду восхищаться от своей значимости.
А ты спроси Юрку,ведь его воспитывало поколение прожившие наверное самые страшные годы в своей жизни.
Что касается печи?Заметь не я про неё написал и даже в мыслях не было у меня такого.Так,что на этот счёт к тебе поговорка подходит "Что у человека на уме,то и на языке".Оказывается капустин ты из инквизиторов.Даже как то страшно стало.
Ты тут выдержки из Библии приводишь, а наверное не стоило бы.
Ох как же я "люблю" Никит Сергеевичей всякихТут мне один ещё вспомнился приспособленец,который подарил часть РСФСР другой большой республике,что бы замолить грехи свои перед этим народом за то,что истреблял его направо и налево,при этом так и не признавший этого.Вот и ты доХтур и таких будешь,и случись (не дай бог) заварушка,то ты первый начнёшь хаять и поливать грязью всё то,что сейчас есть и происходит.Сущность твоя такая и от этого тебе не уйти.
П.С.Даже удивительно,про азиатов написал,а про Кавказ забыл.Стратег!
П.С. Дай человеку власть и увидишь его истинное лицо!
Многие люди после взлёта забывают с кем ползали.... и какими были!
Это из книги жизни!Подумай над этим доХтур,а не приводи в пример того,что не понимаешь (библию имею ввиду)
Засим пошёл я весело отсюда.
А ты любитель навешивать ярлыки, как я посмотрю... переводящий стрелки после своих домысливаний... Капустин, кстати с большой буквы пишется... и не научили тебя самого главному твои родители - Уважать собеседника, каких бы он взглядов не придерживался...
Отправлено 13 February 2016 - 17:57
Раз уж вспомнился 37-й год...
Ты знаешь,по моему твёрдому убеждению,это были не самые плохие годы в истории страны.Да,не без перегибов (а где бывало без них?).Я руками и ногами за то,чтобы как раз сейчас,в ту пору,когда назрела очередная необходимость маленько подчистить общество от паразитирующей швали и откровенных национал-предателей,замутить некий аналог НКВД.Проворовавшихся и оборзевших растратчиков,взяточников и прочих сердюково-ходорковских к стенке.Гавкающих навально-яшиных и собчако-венедиктовых нахрен из страны,с голой задницей.
Думаю,что десяток расстрелов и полсотни высылок - прочистили бы мозги молодняку,который сам ещё палец о палец не ударил ДАЖЕ САМ ДЛЯ СЕБЯ,но уже требующему себе и качественную медицину,и бесплатное обучение,и иномарчатую машину с ёмкостью под ведро попкорна...
а ведь меня здесь инквизитором уже объявили, а оно вон как оказалось...)
Отправлено 13 February 2016 - 18:02
А как в твою концепцию вписывается Чечня? Она вроде и не отвалилась, и что было с русскими после девяносто первого всем известно...
Чечня это РСФСР в прошлом, как и Татарстан... отсюда делай вывод... я Дудаева не оправдываю... да и наемников там было много, финансируемых Западом... Ну, а так очень щекотливая это тема... и чтобы о ней спорить, надо знать много нюансов, которыми я не владею...
Отправлено 13 February 2016 - 18:08
Отправлено 13 February 2016 - 18:19
Тебе не угодишь...На Казика обижаешься,на старикана тожеты без оскорблений не можешь? и я вроде не украинец... или ты сам оттуда?
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 13 February 2016 - 18:22
Отправлено 13 February 2016 - 18:32
а ведь меня здесь инквизитором уже объявили, а оно вон как оказалось...)
Не,самый главный и кровожадный инквизитор-это я...Всегда считал и считаю,что никогда не может быть полу-мер и полу-решений.Тем более,что ничего не надо придумывать.Всё уже давно придумано и испытано.Вот мне интересно-чем таким наша ФСБ хуже Моссада и Шин-Бета?Почему евреи могут выпасти и выкрасть заныкавшегося в глубокую нору Эйхмана или ещё кого,а мы-не можем привезти в чемодане Ходорковского или Пугачёва?При этом-не надо им устраивать автокатастроф или утоплений в бассейне.Привезти и ПОКАЗАТЕЛЬНО судить.Предварительно-отменив идиотский мораторий на смертную казнь.
Всю эту оперетточную оппозицию-в несколько вагонов,и нахрен из страны,раз им не повезло с народом...Любителей помитинговать по 31-м числам каждого месяца-в кандалы и копать траншеи под "Северный Поток-2".Казнокрадов-к стенке,да с конфискацией.Пьяных за рулём-сажать минимум на пятёрочку.Взяточников-упаковывать минимум на десятку,и тоже-с голой задницей.П и д а р а с о в и прочих скотофилов распределить по психушкам на лечение мозгов.и будет всем НОРМАЛЬНЫМ-счастье.Будь то русский,татарин,чеченец или хантыманс...
Отправлено 13 February 2016 - 18:35
Тебе не угодишь...На Казика обижаешься,на старикана тоже
Диду- это аналог русского слова " дед" ,весьма уважительное обращение между прочим, зрозумив?
Тьфу,можно без вот этой собачьей "мовы"???Могу матерно отреагировать .На нескольких более симпатичных мне языках...
![]()
Отправлено 13 February 2016 - 19:12
Резонно) ведь Казимир тебя мордой лицом в голодомор тыкал)
Диду- это аналог русского слова " дед" ,весьма уважительное обращение между прочим, зрозумив?
Ну Казимир-то забил на всё советское) переориентировался с советского на чисто Российское..дак подзабыл наверное и хорошее, доброе советское кино, где Диду - Вицин:
Сообщение отредактировал georgg1: 13 February 2016 - 19:23
Отправлено 13 February 2016 - 19:13
Не,самый главный и кровожадный инквизитор-это я...Всегда считал и считаю,что никогда не может быть полу-мер и полу-решений.Тем более,что ничего не надо придумывать.Всё уже давно придумано и испытано.Вот мне интересно-чем таким наша ФСБ хуже Моссада и Шин-Бета?Почему евреи могут выпасти и выкрасть заныкавшегося в глубокую нору Эйхмана или ещё кого,а мы-не можем привезти в чемодане Ходорковского или Пугачёва?При этом-не надо им устраивать автокатастроф или утоплений в бассейне.Привезти и ПОКАЗАТЕЛЬНО судить.Предварительно-отменив идиотский мораторий на смертную казнь.
Всю эту оперетточную оппозицию-в несколько вагонов,и нахрен из страны,раз им не повезло с народом...Любителей помитинговать по 31-м числам каждого месяца-в кандалы и копать траншеи под "Северный Поток-2".Казнокрадов-к стенке,да с конфискацией.Пьяных за рулём-сажать минимум на пятёрочку.Взяточников-упаковывать минимум на десятку,и тоже-с голой задницей.П и д а р а с о в и прочих скотофилов распределить по психушкам на лечение мозгов.и будет всем НОРМАЛЬНЫМ-счастье.Будь то русский,татарин,чеченец или хантыманс...
Так пол страны посадишь... А на эти полстраны надо, как минимум по два охранника...)
Отправлено 13 February 2016 - 19:14
Деда у нас здесь есть уже один, его и называй...
Отправлено 13 February 2016 - 19:15
Резонно) ведь Казимир тебя
мордойлицом в голодомор тыкал)Ну Казимир-то забил на всё советское) переориентировался с советского на чисто Российское..дак подзабыл наверное и хорошее, доброе советское кино:
Почему забил? Мне еще раз повторить? Советский этап это тоже Российский путь, почему я должен на него забивать?
Отправлено 13 February 2016 - 19:17
Почему забил? Мне еще раз повторить? Советский этап это тоже Российский путь, почему я должен на него забивать?
С тобой уже и не пошутишь)
Отправлено 13 February 2016 - 19:19
С тобой уже и не пошутишь)
со мной вообще нельзя шутить, я человек психический...
Отправлено 13 February 2016 - 19:22
со мной вообще нельзя шутить, я человек психический...
Ну дак психические терапевты сами с приветом бывают частенько..даж светилы...
Отправлено 13 February 2016 - 19:37
Чечня это РСФСР в прошлом, как и Татарстан... отсюда делай вывод... я Дудаева не оправдываю... да и наемников там было много, финансируемых Западом... Ну, а так очень щекотливая это тема... и чтобы о ней спорить, надо знать много нюансов, которыми я не владею...
Не была бы щекотливая - дак не спросил.
Но это же было..с 24мин 50 сек до 25 мин. 55сек...одним можно, а другим нет? сам факт был - нюансы тут не важны.
Сообщение отредактировал georgg1: 13 February 2016 - 19:39
Отправлено 13 February 2016 - 19:39
Так пол страны посадишь... А на эти полстраны надо, как минимум по два охранника...)
Зачем пол страны?Всей этой перхоти едва наберётся процента 2-3.Добавить сюда г о м о с е к о в,которых тоже - не сильно много.Так что ,пользуясь теорией пересечения множеств,можно вывести цифру процента этак в 4.При этом-часть из этих выродков возможно,даже останется живыми и частично здоровыми,но совершенно нищими.Ещё часть-будет выперта за пределы Родины.
Итого.Охранять придётся не более чем полтора процента гадов,негодяев и предателей.Вполне посильная задача для ФСИН...
![]()
Отправлено 13 February 2016 - 19:42
Резонно) ведь Казимир тебя
мордойлицом в голодомор тыкал)
Ну Казимир-то забил на всё советское) переориентировался с советского на чисто Российское..дак подзабыл наверное и хорошее, доброе советское кино, где Диду - Вицин:
http://www.youtube.c...h?v=Ul3131wOYAc
Отправлено 13 February 2016 - 19:43
Не была бы щекотливая - дак не спросил.
Но это же было..с 24мин 50 сек до 25 мин. 55сек...одним можно, а другим нет? сам факт был - нюансы тут не важны.
кому можно? это позорная страница истории России, которая на сегодняшний момент перевернута...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 13 February 2016 - 19:45
Отправлено 13 February 2016 - 19:47
Есть ещё одно шикарное советское кино- " Дачная поездка сержанта Цибули" ,там Диду реальнейший мужик вообще...
А Старичок наш,в случае чего и от путинской России отречется
а от какой России я отрекся? Ты читаешь или между строк домысливаешь?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей