Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#4541 deathrocker

deathrocker

для врагов плохой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6243 сообщений

Отправлено 18 January 2013 - 17:02

...когда там начнутся ТЕСТ-заезды...? В прошлом году так было...

5 февраля начнутся тесты.
  • 0

#4542 Gamergaster

Gamergaster

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 11:28

Пока все ждут объявления контракта, в подземном бункере Катера происходит такой разговор:

— (первый голос) шеф, я Вас не вижу

— (второй голос) включите свет коллега

— (первый голос) но мы же экономим, нам нужны деньги. С подачки этого русского мы даже не сможем оплатить счет за эл. энергию, а ведь ему еще надо заплатить 12 тысяч евро за год (средняя зп по Питеру плюс инфляция, прим авт.)

— (третий голос) возьмите уже эту бразильскую макаку, мне хоть на калькулятор хватит, уже три года на счетах считаю

— (первый голос) может всё таки голландца, и бабки будут и накуримся, веселый год будет

— (второй голос) вот бы опыт русского, бабки бразильцы и дурь голландца в одном. Тяжелый выбор, будем думать (свет выключается).
  • 0

#4543 MunezIS

MunezIS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 20:38

Пока все ждут объявления контракта, в подземном бункере Катера происходит такой разговор:

— (первый голос) шеф, я Вас не вижу

— (второй голос) включите свет коллега

— (первый голос) но мы же экономим, нам нужны деньги. С подачки этого русского мы даже не сможем оплатить счет за эл. энергию, а ведь ему еще надо заплатить 12 тысяч евро за год (средняя зп по Питеру плюс инфляция, прим авт.)

— (третий голос) возьмите уже эту бразильскую макаку, мне хоть на калькулятор хватит, уже три года на счетах считаю

— (первый голос) может всё таки голландца, и бабки будут и накуримся, веселый год будет

— (второй голос) вот бы опыт русского, бабки бразильцы и дурь голландца в одном. Тяжелый выбор, будем думать (свет выключается).

ХАхаха да да да, наверно там так всё и решают
  • 0

#4544 OMEN1

OMEN1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 19:28

Вот и кончилась для Виталика формула:
https://twitter.com/...358039089029120
  • 0

#4545 crez

crez

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 19:38

Да. Новость уже везде появилась (например).

Ну... Скажем так: не кончилась, а притормозила... Надеюсь, шанс на 13-й год остался (Маруся, ФИ).

• 0

#4546 OMEN1

OMEN1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 01 February 2013 - 19:48

Я думаю что Маруся нет. Возможно ФИ, но не факт.
Виталик в своем интервью сам сказал что нацелен на 2014 год
"Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно."
  • 0

#4547 major77

major77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 08:19

ну что, этот сезон мы без Виталия. Обидно, досадно - но ладно... Надеюсь, что на следующий сезон у Виталия будет нормальная команда. Надеюсь...
  • 0

#4548 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 02 February 2013 - 20:07

Я думаю что Маруся нет. Возможно ФИ, но не факт.
Виталик в своем интервью сам сказал что нацелен на 2014 год
"Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно."

И лучше бы эти самые переговоры начать не в конце года, а в середине сезона когда станет понятно под кем кресло зашатается. Кстати, может и тестером где-нибудь попробовать влезть в этом году?
  • 0

#4549 OMEN1

OMEN1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 20:41

И лучше бы эти самые переговоры начать не в конце года, а в середине сезона когда станет понятно под кем кресло зашатается. Кстати, может и тестером где-нибудь попробовать влезть в этом году?

Я думаю что для него сейчас только один вариант, это остаться в паддоке, что бы год хотя бы не просто так прошел.
Вон "Халк", был третим пилотом в ФИ, а сейчас имеет место боевого в Заубере.
  • 0

#4550 major77

major77

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 February 2013 - 21:45

Идти третьим пилотом? куда? При данном менежменте я не удивлюсь что и сезон 2014 года будет потерян.
  • 0

#4551 OMEN1

OMEN1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 03 February 2013 - 09:02

Идти третьим пилотом? куда? При данном менежменте я не удивлюсь что и сезон 2014 года будет потерян.

Все дело в бабле, нет бабла ты не ездок, и к сожалению тут дело не в менеджменте, а в спонсорах. Голландец Гидо принес больше зелени и место его, плохо что руководство команд не смотрит на пилота, а смотрит на его карманы в которых лежат деньги спонсора. Это печально, но это правда.
  • 0

#4552 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 04 February 2013 - 13:44

В данном случае куда угодно, т.е. куда возьмут, а там посмотрим.
  • 0

#4553 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:00

В данном случае куда угодно, т.е. куда возьмут, а там посмотрим.

Президент Путин встретился с Президентом Ф-1 Экклстоуном... Обсуждали гран-при России в Сочи и стрящуюся трассу... ВВ, замолвите слово за ВП...
  • 1

#4554 luybov.eg_2

luybov.eg_2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 17:20

Вот и кончилась для Виталика формула:
https://twitter.com/...358039089029120

Позвольте Вам возразить. Не закончилась для Виталика формула. Он просто молодец. Читала статью Попова и полностью с ним согласна. Хочется пожелать Виталику терпения и успехов. Он должен всегда знать,
что мы глубоко уважаем его. И гордимся.
За наших толстосумых стыдно. По миру шатаются, в Монако ездят смотреть формулу и себя показать,
а наших пилотов не продвигают.
Но наши ребята не трусы и ещё придут в королевские гонки обязательно м это будет скоро.
Вот тогда и посмотрим на туже Катерхэм.
  • 2

#4555 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 04 February 2013 - 18:23

Позвольте Вам возразить. Не закончилась для Виталика формула. Он просто молодец. Читала статью Попова и полностью с ним согласна. Хочется пожелать Виталику терпения и успехов. Он должен всегда знать,
что мы глубоко уважаем его. И гордимся.
За наших толстосумых стыдно. По миру шатаются, в Монако ездят смотреть формулу и себя показать,
а наших пилотов не продвигают.
Но наши ребята не трусы и ещё придут в королевские гонки обязательно м это будет скоро.
Вот тогда и посмотрим на туже Катерхэм.

...согласен, посмотрите младшие "формульные" классы, главные раллийные гонки, гонки "Дакар"...
  • 1

#4556 bachelor2

bachelor2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:38

Петров сам может каждому жителю России по доллару дать и его семейка от этого не обеднеет,останется у них еще миллионов 700$ !Папа его уже перестал давать ему денег,видит,что не в коня корм,сколько сынок уже по ветру пустил!В последний раз подкинул еще 12 миллионов $,которые они с менеджером предлагают всем подряд,чтобы взяли хоть в какую-нибудь команду хоть резервным пилотом,но никто не хочет брать на себя такую обузу!Все уже поняли,что за кадр Виталя!!Вот теперь кто возле него кормятся и пишут во всех СМИ статьи с похвалами ему,может кто попадется на крючок!Фоменко за дурака считают,вроде русский должен взять русского.А тот,наверное,подумал,что лучше какого-нибудь негра взять,чем этого недалекого соотечественника!И остальные конюшни того же мнения!12лямов мало!
  • 0

#4557 igor87yar

igor87yar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:55

Петров сам может каждому жителю России по доллару дать и его семейка от этого не обеднеет,останется у них еще миллионов 700$ !Папа его уже перестал давать ему денег,видит,что не в коня корм,сколько сынок уже по ветру пустил!В последний раз подкинул еще 12 миллионов $,которые они с менеджером предлагают всем подряд,чтобы взяли хоть в какую-нибудь команду хоть резервным пилотом,но никто не хочет брать на себя такую обузу!Все уже поняли,что за кадр Виталя!!Вот теперь кто возле него кормятся и пишут во всех СМИ статьи с похвалами ему,может кто попадется на крючок!Фоменко за дурака считают,вроде русский должен взять русского.А тот,наверное,подумал,что лучше какого-нибудь негра взять,чем этого недалекого соотечественника!И остальные конюшни того же мнения!12лямов мало!

Предоставьте факты, пожалуйста. На заборе тоже пишут.
  • 3

#4558 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 18 February 2013 - 00:06

Простит, а причём тут его папа? Виталий далеко уже не ребёнок и сам себе может зарабатывать на жизнь, как мне кажется! Да и не похож он на человека, который кого-то может доить и доит! Если бы доили, то наверное сейчас числился бы в списках на сезон! Кстати, а кто у него папаша-то?
  • 0

#4559 leo58

leo58

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 20:04

...что-то Кейтерем в лице ШП в Барселоне бледно выглядит... Уж не просчитались ли...
  • 0

#4560 leroy18

leroy18

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 27 February 2013 - 17:16

Вроде Петров не так давно и пришел в Ф1, а без него теперь всё равно смотреть чуть менее интересно, имхо
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей