5 февраля начнутся тесты....когда там начнутся ТЕСТ-заезды...? В прошлом году так было...

Виталий Петров
Отправлено 18 January 2013 - 17:02
Отправлено 24 January 2013 - 11:28
— (первый голос) шеф, я Вас не вижу
— (второй голос) включите свет коллега
— (первый голос) но мы же экономим, нам нужны деньги. С подачки этого русского мы даже не сможем оплатить счет за эл. энергию, а ведь ему еще надо заплатить 12 тысяч евро за год (средняя зп по Питеру плюс инфляция, прим авт.)
— (третий голос) возьмите уже эту бразильскую макаку, мне хоть на калькулятор хватит, уже три года на счетах считаю
— (первый голос) может всё таки голландца, и бабки будут и накуримся, веселый год будет
— (второй голос) вот бы опыт русского, бабки бразильцы и дурь голландца в одном. Тяжелый выбор, будем думать (свет выключается).
Отправлено 25 January 2013 - 20:38
ХАхаха да да да, наверно там так всё и решаютПока все ждут объявления контракта, в подземном бункере Катера происходит такой разговор:
— (первый голос) шеф, я Вас не вижу
— (второй голос) включите свет коллега
— (первый голос) но мы же экономим, нам нужны деньги. С подачки этого русского мы даже не сможем оплатить счет за эл. энергию, а ведь ему еще надо заплатить 12 тысяч евро за год (средняя зп по Питеру плюс инфляция, прим авт.)
— (третий голос) возьмите уже эту бразильскую макаку, мне хоть на калькулятор хватит, уже три года на счетах считаю
— (первый голос) может всё таки голландца, и бабки будут и накуримся, веселый год будет
— (второй голос) вот бы опыт русского, бабки бразильцы и дурь голландца в одном. Тяжелый выбор, будем думать (свет выключается).
Отправлено 01 February 2013 - 19:28
Отправлено 01 February 2013 - 19:48
Виталик в своем интервью сам сказал что нацелен на 2014 год
"Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно."
Отправлено 02 February 2013 - 08:19
Автор: krolik_vova.
Отправлено 02 February 2013 - 20:07
И лучше бы эти самые переговоры начать не в конце года, а в середине сезона когда станет понятно под кем кресло зашатается. Кстати, может и тестером где-нибудь попробовать влезть в этом году?Я думаю что Маруся нет. Возможно ФИ, но не факт.
Виталик в своем интервью сам сказал что нацелен на 2014 год
"Сейчас наши усилия направлены уже на подготовку к 2014 году – впереди переговоры с командами Ф1, и мы настроены позитивно."
Отправлено 02 February 2013 - 20:41
Я думаю что для него сейчас только один вариант, это остаться в паддоке, что бы год хотя бы не просто так прошел.И лучше бы эти самые переговоры начать не в конце года, а в середине сезона когда станет понятно под кем кресло зашатается. Кстати, может и тестером где-нибудь попробовать влезть в этом году?
Вон "Халк", был третим пилотом в ФИ, а сейчас имеет место боевого в Заубере.
Отправлено 02 February 2013 - 21:45
Отправлено 03 February 2013 - 09:02
Все дело в бабле, нет бабла ты не ездок, и к сожалению тут дело не в менеджменте, а в спонсорах. Голландец Гидо принес больше зелени и место его, плохо что руководство команд не смотрит на пилота, а смотрит на его карманы в которых лежат деньги спонсора. Это печально, но это правда.Идти третьим пилотом? куда? При данном менежменте я не удивлюсь что и сезон 2014 года будет потерян.
Отправлено 04 February 2013 - 13:44
В данном случае куда угодно, т.е. куда возьмут, а там посмотрим.Идти третьим пилотом? куда? При данном менежменте я не удивлюсь что и сезон 2014 года будет потерян.
Отправлено 04 February 2013 - 17:00
Президент Путин встретился с Президентом Ф-1 Экклстоуном... Обсуждали гран-при России в Сочи и стрящуюся трассу... ВВ, замолвите слово за ВП...В данном случае куда угодно, т.е. куда возьмут, а там посмотрим.
Отправлено 04 February 2013 - 17:20
Вот и кончилась для Виталика формула:
https://twitter.com/...358039089029120
Позвольте Вам возразить. Не закончилась для Виталика формула. Он просто молодец. Читала статью Попова и полностью с ним согласна. Хочется пожелать Виталику терпения и успехов. Он должен всегда знать,
что мы глубоко уважаем его. И гордимся.
За наших толстосумых стыдно. По миру шатаются, в Монако ездят смотреть формулу и себя показать,
а наших пилотов не продвигают.
Но наши ребята не трусы и ещё придут в королевские гонки обязательно м это будет скоро.
Вот тогда и посмотрим на туже Катерхэм.
Отправлено 04 February 2013 - 18:23
...согласен, посмотрите младшие "формульные" классы, главные раллийные гонки, гонки "Дакар"...Позвольте Вам возразить. Не закончилась для Виталика формула. Он просто молодец. Читала статью Попова и полностью с ним согласна. Хочется пожелать Виталику терпения и успехов. Он должен всегда знать,
что мы глубоко уважаем его. И гордимся.
За наших толстосумых стыдно. По миру шатаются, в Монако ездят смотреть формулу и себя показать,
а наших пилотов не продвигают.
Но наши ребята не трусы и ещё придут в королевские гонки обязательно м это будет скоро.
Вот тогда и посмотрим на туже Катерхэм.
Отправлено 08 February 2013 - 14:38
Отправлено 08 February 2013 - 14:55
Петров сам может каждому жителю России по доллару дать и его семейка от этого не обеднеет,останется у них еще миллионов 700$ !Папа его уже перестал давать ему денег,видит,что не в коня корм,сколько сынок уже по ветру пустил!В последний раз подкинул еще 12 миллионов $,которые они с менеджером предлагают всем подряд,чтобы взяли хоть в какую-нибудь команду хоть резервным пилотом,но никто не хочет брать на себя такую обузу!Все уже поняли,что за кадр Виталя!!Вот теперь кто возле него кормятся и пишут во всех СМИ статьи с похвалами ему,может кто попадется на крючок!Фоменко за дурака считают,вроде русский должен взять русского.А тот,наверное,подумал,что лучше какого-нибудь негра взять,чем этого недалекого соотечественника!И остальные конюшни того же мнения!12лямов мало!
Предоставьте факты, пожалуйста. На заборе тоже пишут.
Отправлено 18 February 2013 - 00:06
Простит, а причём тут его папа? Виталий далеко уже не ребёнок и сам себе может зарабатывать на жизнь, как мне кажется! Да и не похож он на человека, который кого-то может доить и доит! Если бы доили, то наверное сейчас числился бы в списках на сезон! Кстати, а кто у него папаша-то?Петров сам может каждому жителю России по доллару дать и его семейка от этого не обеднеет,останется у них еще миллионов 700$ !Папа его уже перестал давать ему денег,видит,что не в коня корм,сколько сынок уже по ветру пустил!В последний раз подкинул еще 12 миллионов $,которые они с менеджером предлагают всем подряд,чтобы взяли хоть в какую-нибудь команду хоть резервным пилотом,но никто не хочет брать на себя такую обузу!Все уже поняли,что за кадр Виталя!!Вот теперь кто возле него кормятся и пишут во всех СМИ статьи с похвалами ему,может кто попадется на крючок!Фоменко за дурака считают,вроде русский должен взять русского.А тот,наверное,подумал,что лучше какого-нибудь негра взять,чем этого недалекого соотечественника!И остальные конюшни того же мнения!12лямов мало!
Отправлено 20 February 2013 - 20:04
Отправлено 27 February 2013 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей