Ждем теперь, когда же он заявит ТАКОЕ)))
ты еще ждешь? ![]()
Я думаю он уже все сказал в том интервью))
Отправлено 19 April 2015 - 21:42
Ждем теперь, когда же он заявит ТАКОЕ)))
ты еще ждешь? ![]()
Я думаю он уже все сказал в том интервью))
Отправлено 19 April 2015 - 21:42
Илья (Ёжик) не первый год в СКА, и как мне видится он, как и остальные вполне заслуживал(выстрадал) КГ.
Почему то вопрос ставится так как будто он не из СКА перешел в Ладу, а потом обратно, а как будто злостный Ротенберг, тот что Роман его выкрал под покровом ночи и цель у него была непременно ослабить Ладу перед плофом...
Насчет если бы остался, тогда поЛЮБЭ...
Очень похоже на - Если бы у бабушки был бы... Не факт что если бы остался то вывел бы.
Сообщение отредактировал mnyuk: 19 April 2015 - 21:45
Отправлено 19 April 2015 - 21:46
Илья (Ёжик) не первый год в СКА, и как мне видится он, как и остальные вполне заслуживал(выстрадал) КГ.
Почему то вопрос ставится так как будто он не из СКА перешел в Ладу, а потом обратно, а как будто злостный Ротенберг, тот что Роман его выкрал под покровом ночи и цель у него была непременно ослабить Ладу перед плофом...
Очень похоже на - Если бы у бабушки был бы... Не факт что если бы остался то вывел бы.
Я лично так не считаю. По мне дак Иванников посильнее Ежова будет, если честно. Просто Жене опыта не хватало и игровой практики, чтобы себя чувствовать увереннне.
Отправлено 19 April 2015 - 21:48
Очень похоже на - Если бы у бабушки был бы... Не факт что
ну в составе то он числится, и тренируется с командой и сидит запасным вратарем на матче, всё это понятно. Только одно дело, когда на льду сражаешься и другое, когда 4 месяца в запасных сидишь.. Обидно, что Ска забрал такого нужного для Лады Ежа, ведь у нас то он играл. А у СКА с таким же успехом мог бы и Иванников тренироваться, имхо.
Хоть наше руководство сейчас и утверждает, что Иванников даже лучше Ежа, многие с этим не согласны. И я в их числе)
Это сродни чемпионству мира Кошечкина)) он тоже стал чемпионом мира в ранге третьего вратаря в составе сборной в 2009 году) Но я безусловно была за него рада и считаю, что и его вклад в эту победу есть.
Отправлено 19 April 2015 - 21:51
Женя, безусловно тоже сильный кипер, о чем мы с тобой не раз на ветке говорили, но решение принимали тренеры, ориентируясь на поставленные цели и задачи. Думаю они делали выбор, думаю выбор делали профессионально, и явно не во вред себе.
Отправлено 19 April 2015 - 21:53
А по мне Шестеркин посильнее Иванникова)
Отправлено 19 April 2015 - 21:56
Думаю если бы у фина не пошла бы игра, ставили (наигрывали) бы Ильича, то есть нужен был сильный сменщик, но это опять же из серии - если бы...
Отправлено 19 April 2015 - 22:00
Женя, безусловно тоже сильный кипер, о чем мы с тобой не раз на ветке говорили, но решение принимали тренеры, ориентируясь на поставленные цели и задачи. Думаю они делали выбор, думаю выбор делали профессионально, и явно не во вред себе.
Согласен Я вообще считаю, что его отправили в Тольятти именно за игровой практикой! Илья её уже получил в достаточном количестве, поэтому Жени очередь настала. Не случайно рокировка во вратарской линии полностью у нас произошла.
Кстати, у нас теперь есть человек, который выигрывал плей-офф (правда ещё Суперлиги - Чемпионата России) как игрок, а теперь выиграл и как тренер! Я про Макса Соколова. Его считаю одним из лучших вратарей нашей команды в российской истории.
Единственный осадок остался... Конь Огонь честно в очередь за медалькой отстоял, но ему её не дали!
Отправлено 19 April 2015 - 22:01
Отправлено 19 April 2015 - 22:03
Да, тоже заметил, конеича прокатили,
хотя он тоже весь сезон старался, особенно в ледовом.
Порадовался за Санчеса Барабанова, тоже талисман.
Сообщение отредактировал mnyuk: 19 April 2015 - 22:06
Отправлено 19 April 2015 - 22:10
Согласен Я вообще считаю, что его отправили в Тольятти именно за игровой практикой! Илья её уже получил в достаточном количестве, поэтому Жени очередь настала. Не случайно рокировка во вратарской линии полностью у нас произошла.
Кстати, у нас теперь есть человек, который выигрывал плей-офф (правда ещё Суперлиги - Чемпионата России) как игрок, а теперь выиграл и как тренер! Я про Макса Соколова. Его считаю одним из лучших вратарей нашей команды в российской истории.
Единственный осадок остался... Конь Огонь честно в очередь за медалькой отстоял, но ему её не дали!
![]()
Да, с Максима Соколова началась моя скашная болельщицкая история. На ЧМ-2002 в Швеции прям покорил своей игрой. А когда уже стала следить за российским чемпионатом, начала болеть за СКА благодаря ему)
Отправлено 19 April 2015 - 22:29
Всех с победой! Мы сделали это! Так долго шли к этой победе! УРА!!! Мы лучшие!
Отправлено 19 April 2015 - 22:35
Ёж молодец,на дурака кубок взял
Ну, вот, а Вы переживали за него )
Кстати, хороший из Вас получился талисман
Почаще посещайте нашу ветку ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 22:38
Как тут ответить? Жму на ответить, а оформляется новое сообщение.... поменяли шкуру на СБ, я то привык к старому нафталиновому СБ (
Полная фигня творится какая-то. Тихомирова нам всем в помощь! ![]()
Ага. Ещё и на 3 матчах финала в Казани присутствовал.
Своего рода тоже так сказать можно.
Да, с Максима Соколова началась моя скашная болельщицкая история. На ЧМ-2002 в Швеции прям покорил своей игрой. А когда уже стала следить за российским чемпионатом, начала болеть за СКА благодаря ему)
Я хоть и помладще буду (всего на 4 дня
), но для мня болельщицкая история СКА началась ещё со времён игры за нас Валерия Иванникова (отец Жени Иваеникова) в первых чемпионатах МХЛ (не путать с нынешней Молодёжной хоккейной лигой).
Отправлено 19 April 2015 - 22:40
Ну, вот, а Вы переживали за него )
Кстати, хороший из Вас получился талисманПочаще посещайте нашу ветку
Привет. С победой! Надо будет Аню в следующем сезоне тут прописать! ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 22:42
Кстати, о Ледовом. Не знаю почему, но мне бы очень хотелось, чтобы наш успех пришёлся на тот период, когда мы домашние матчи в Юбилейке проводили! Чем-то он мне ближе Ледового.
Отправлено 19 April 2015 - 22:45
Привет. С победой! Надо будет Аню в следующем сезоне тут прописать!
Привет! И аватарка у неё правильная )
Отправлено 19 April 2015 - 22:47
Тогда Вы можете за СКА-1946 поболеть)) кстати, они сегодня разгромно проиграли 0-8...Кстати, о Ледовом. Не знаю почему, но мне бы очень хотелось, чтобы наш успех пришёлся на тот период, когда мы домашние матчи в Юбилейке проводили! Чем-то он мне ближе Ледового.
Отправлено 19 April 2015 - 22:49
Точняк ))Привет! И аватарка у неё правильная )
Отправлено 19 April 2015 - 22:50
Тогда Вы можете за СКА-1946 поболеть)) кстати, они сегодня разгромно проиграли 0-8...
Я за все команды СКА в хоккее болею!
Привет! И аватарка у неё правильная )
Ага. И не только аватарка) Она поймёт, что я имею ввиду. Надеюсь)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей