Перейти к содержимому

Фотография

ХК СКА (Санкт-Петербург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4874

#4541 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:42

Ждем теперь, когда же он заявит ТАКОЕ)))

ты еще ждешь? :lol:

Я думаю он уже все сказал в том интервью))

• 1

#4542 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:42

Илья (Ёжик) не первый год в СКА, и как мне видится он, как и остальные вполне заслуживал(выстрадал) КГ.

Почему то вопрос ставится так как будто он не из СКА перешел в Ладу, а потом обратно, а как будто злостный Ротенберг, тот что Роман его выкрал под покровом ночи и цель у него была непременно ослабить Ладу перед плофом...

Насчет если бы остался, тогда поЛЮБЭ...

Очень похоже на - Если бы у бабушки был бы... Не факт что если бы остался то вывел бы.

Сообщение отредактировал mnyuk: 19 April 2015 - 21:45

• 2

#4543 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:46

Илья (Ёжик) не первый год в СКА, и как мне видится он, как и остальные вполне заслуживал(выстрадал) КГ.

Почему то вопрос ставится так как будто он не из СКА перешел в Ладу, а потом обратно, а как будто злостный Ротенберг, тот что Роман его выкрал под покровом ночи и цель у него была непременно ослабить Ладу перед плофом...

Очень похоже на - Если бы у бабушки был бы... Не факт что если бы остался то вывел бы.

Я лично так не считаю. По мне дак Иванников посильнее Ежова будет, если честно. Просто Жене опыта не хватало и игровой практики, чтобы себя чувствовать увереннне. 

• 2

#4544 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12658 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:48

Очень похоже на - Если бы у бабушки был бы... Не факт что

ну в составе то он числится, и тренируется с командой и сидит запасным вратарем на матче, всё это понятно. Только одно дело, когда на льду сражаешься и другое, когда 4 месяца в запасных сидишь.. Обидно, что Ска забрал такого нужного для Лады Ежа, ведь у нас то он играл. А у СКА с таким же успехом мог бы и Иванников тренироваться, имхо.

Хоть наше руководство сейчас и утверждает, что Иванников даже лучше Ежа, многие с этим не согласны. И я в их числе)

Это сродни чемпионству мира Кошечкина)) он тоже стал чемпионом мира в ранге третьего вратаря в составе сборной в 2009 году) Но я безусловно была за него рада и считаю, что и его вклад в эту победу есть.  

• 2

#4545 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:51

Женя, безусловно тоже сильный кипер, о чем мы с тобой не раз на ветке говорили, но решение принимали тренеры, ориентируясь на поставленные цели и задачи. Думаю они делали выбор, думаю выбор делали профессионально, и явно не во вред себе.  

• 2

#4546 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:53

А по мне Шестеркин посильнее Иванникова)

• 2

#4547 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 21:56

Думаю если бы у фина не пошла бы игра, ставили (наигрывали) бы Ильича, то есть нужен был сильный сменщик, но это опять же из серии - если бы...

• 1

#4548 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:00

Женя, безусловно тоже сильный кипер, о чем мы с тобой не раз на ветке говорили, но решение принимали тренеры, ориентируясь на поставленные цели и задачи. Думаю они делали выбор, думаю выбор делали профессионально, и явно не во вред себе.  

Согласен Я вообще считаю, что его отправили в Тольятти именно за игровой практикой! Илья её уже получил в достаточном количестве, поэтому Жени очередь настала. Не случайно рокировка во вратарской линии полностью у нас произошла. 

Кстати, у нас теперь есть человек, который выигрывал плей-офф (правда ещё Суперлиги - Чемпионата России) как игрок, а теперь выиграл и как тренер! Я про Макса Соколова. Его считаю одним из лучших вратарей нашей команды в российской истории.

Единственный осадок остался... Конь Огонь честно в очередь за медалькой отстоял, но ему её не дали! :lol:  

• 2

#4549 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:01

Как тут ответить? Жму на ответить, а оформляется новое сообщение.... поменяли шкуру на СБ, я то привык к старому нафталиновому СБ (
  • 1

#4550 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:03

Да, тоже заметил, конеича прокатили, :lol: хотя он тоже весь сезон старался, особенно в ледовом.

Порадовался за Санчеса Барабанова, тоже талисман.

Сообщение отредактировал mnyuk: 19 April 2015 - 22:06

• 2

#4551 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:10

Согласен Я вообще считаю, что его отправили в Тольятти именно за игровой практикой! Илья её уже получил в достаточном количестве, поэтому Жени очередь настала. Не случайно рокировка во вратарской линии полностью у нас произошла. 

Кстати, у нас теперь есть человек, который выигрывал плей-офф (правда ещё Суперлиги - Чемпионата России) как игрок, а теперь выиграл и как тренер! Я про Макса Соколова. Его считаю одним из лучших вратарей нашей команды в российской истории.

Единственный осадок остался... Конь Огонь честно в очередь за медалькой отстоял, но ему её не дали! :lol:  

Да, с Максима Соколова началась моя скашная болельщицкая история. На ЧМ-2002 в Швеции прям покорил своей игрой. А когда уже стала следить за российским чемпионатом, начала болеть за СКА благодаря ему)

• 2

#4552 IOICOI

IOICOI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3775 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:29

Всех с победой! Мы сделали это! Так долго шли к этой победе! УРА!!! Мы лучшие! 

• 2

#4553 IOICOI

IOICOI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3775 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:35

Ёж молодец,на дурака кубок взял :lol:

Ну, вот, а Вы переживали за него )

Кстати, хороший из Вас получился талисман :D  Почаще посещайте нашу ветку  :P

• 1

#4554 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:38

Как тут ответить? Жму на ответить, а оформляется новое сообщение.... поменяли шкуру на СБ, я то привык к старому нафталиновому СБ (

Полная фигня творится какая-то. Тихомирова нам всем в помощь! :)

Да, тоже заметил, конеича прокатили, :lol: хотя он тоже весь сезон старался, особенно в ледовом.

Ага. Ещё и на 3  матчах финала в Казани присутствовал.

Своего рода тоже так сказать можно. 

Да, с Максима Соколова началась моя скашная болельщицкая история. На ЧМ-2002 в Швеции прям покорил своей игрой. А когда уже стала следить за российским чемпионатом, начала болеть за СКА благодаря ему)

Я хоть и помладще буду (всего на 4 дня :lol: ), но для мня болельщицкая история СКА началась ещё со времён игры за нас Валерия Иванникова (отец Жени Иваеникова) в первых чемпионатах МХЛ (не путать с нынешней Молодёжной хоккейной лигой).

• 1

#4555 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:40

Ну, вот, а Вы переживали за него )

Кстати, хороший из Вас получился талисман :D  Почаще посещайте нашу ветку  :P

Привет. С победой! Надо будет Аню в следующем сезоне тут прописать!  :D

• 1

#4556 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:42

Кстати, о Ледовом. Не знаю почему, но мне бы очень хотелось, чтобы наш успех пришёлся на тот период, когда мы домашние матчи в Юбилейке проводили! Чем-то он мне ближе Ледового. 

• 1

#4557 IOICOI

IOICOI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3775 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:45

Привет. С победой! Надо будет Аню в следующем сезоне тут прописать!  :D

Привет! И аватарка у неё правильная )

• 1

#4558 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:47

Кстати, о Ледовом. Не знаю почему, но мне бы очень хотелось, чтобы наш успех пришёлся на тот период, когда мы домашние матчи в Юбилейке проводили! Чем-то он мне ближе Ледового.

Тогда Вы можете за СКА-1946 поболеть)) кстати, они сегодня разгромно проиграли 0-8...
  • 0

#4559 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:49

Точняк ))
Надо только еще футболочку надеть красно-синюю с номером 46, сойдет за Коня-Огня
  • 0

#4560 senich86

senich86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1672 сообщений

Отправлено 19 April 2015 - 22:50

Тогда Вы можете за СКА-1946 поболеть)) кстати, они сегодня разгромно проиграли 0-8...

Я за все команды СКА в хоккее болею! 

Ага. И не только аватарка) Она поймёт, что я имею ввиду. Надеюсь)  

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей