Перейти к содержимому

Фотография

ХК "Динамо"(Москва)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5565

#4561 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5618 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 17:14

Прочитала информацию, о том, что Кокарев травмирован, оф.сайт молчит, надеюсь что у Дениса все хорошо, и он здоров и будет в строю на ОИ,
По игре, вот что не говри лично меня пугает первое местов в общем зачете, я понимаю, что это предрасудки, но все же.
Поживем, увидим.
Хочеться поздравить Леньку с Днем Рождения, здоровья ему и удачи, и радовать нас и сотоварищей своей игрой и креативом)))
  • 2

#4562 Monah

Monah

Динамовец, всегда и везде

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 09:04

Андрей Сафронов: "Дизелек" едет первым. Но нужна дозаправка"

МИНИ-СОЧИ ДЛЯ "ДИНАМО"

– Московское дерби стало одним из украшений всего чемпионата. Согласны с такой оценкой?
– Если говорить об уровне игры и зрительском интересе, то абсолютно с вами согласен. Не то что яблоку, а спичечному коробку в "Лужниках" негде было упасть! Причем как на трибунах для болельщиков, так и на секторах для высоких гостей. Нам было очень приятно увидеть легенд нашего братского клуба ЦСКА, его руководителей, менеджеров и так далее. С армейцами, как вы знаете, у нас особое партнерство. Кстати, с точки зрения достойного размещения возможности нашего любимого, но все-таки, увы, старого лужниковского дома невелики. И мы прекрасно понимаем, что "Динамо" готово играть при аншлагах на самой большой арене Москвы – ныне потерянном для хоккея "Мегаспорте". К сожалению, такого шанса нам не дают, но мы все равно сделаем все возможное, чтобы удовлетворить запросы наших многочисленных болельщиков. Планы пока не раскрываю, но работу ведем.
– Одной ногой "Динамо" уже победитель регулярного чемпионата. При этом у вас лучшие в лиге бригады меньшинства и лучшие показатели по игре в ключевых третьих периодах. Фундамент для строительства третьего подряд кубкового чемпионства возведен?
– Э, нет, вы уже бежите впереди паровоза. Точнее, нашего маленького, но надежного дизелька. Не торопитесь, все главные события впереди – в туманной весне-2014. Да, пока наш дизелек едет первым. Но без грамотной февральской дозаправки ему не обойтись. Ну и потом не рекомендую жонглировать статистикой. Я вам могу достать из рукава и другие цифры. Скажем, в последних матчах мы все время пропускаем первыми. О чем это говорит? По большому счету – ни о чем. Единственную всех интересующую цифру мы получим только весной – по итогам Кубка Гагарина.
– Дозаправка, как это принято у чемпионского "Динамо" в последние годы, состоится в легендарном Пинске?
– Нет, будем работать в Новогорске. Со схемой сбора тренерский штаб во главе с Олегом Знарком уже определился. Осталось подкрутить детали.
– Это будет мини-Пинск?
– Скорее мини-Сочи. В российском феврале все будем мерить только по этой мировой столице.

ТАКИХ ЦЕНТРФОРВАРДОВ, КАК СОИН, В РОССИИ НЕТ

– Если не возражаете, несколько вопросов по персоналиям…
– Возражаю. У нас есть только одна персоналия – хоккейный клуб "Динамо".
– Тем не менее в среду на послематчевой пресс-конференции Олег Знарок посетовал, что травмированный форвард клуба Сергей Соин сильно переживает из-за того, что не сможет сыграть в Сочи, и чуть ли не плачет…
– Все верно. И Олег Валерьевич, и Зинэтула Хайдарович (Билялетдинов. – Прим. И.Л.) звонили Сергею в Германию, где он сейчас находится на лечении, передавали ему слова поддержки. Звонил Сергею и я, пытался успокоить. Сказал, что одной Олимпиадой жизнь не ограничивается – и, кто знает, может Сергея вызовут и на следующие Игры, которые, в общем-то, не за горами. Считаю, центрфорвардов с таким набором качеств, как у него, в России просто нет.
– Когда Соин вернется в Москву?
– Планируем, что в понедельник. И сразу начнет восстанавливать травмированное колено.
– Вы отправили Соина в Германию за вторым врачебным мнением. Держали в уме интересы не только клуба, но и сборной?
– Совершенно верно. Во-первых, на здоровье игроков в "Динамо" никогда не экономили: как говорится, если на гриве удержался, то на хвосте не удержишься. Ну а во-вторых, мы понимали, что в случае с Сергеем затронуты интересы национальной команды. Мы были обязаны любой ценой предоставить тренерскому штабу всю информацию – и в максимально сжатые сроки. Увы, эта информация стала для всех нас неутешительной.

ЕРЕМЕНКО СЫГРАЕТ ВЕСЬ ЦИКЛ

– Не все ясно и с другим травмированным олимпийцем из "Динамо" – лучшим игроком плей-офф КХЛ двух последних лет Александром Еременко.
– А вот здесь могу порадовать всех болельщиков. Свое повреждение Александр полностью залечил. Он очень хорошо работает, никаких рецидивов, слава богу, нет. И мы надеемся, что именно Еременко закроет весь предолимпийский цикл "Динамо" из четырех матчей.
– Помнится, что и перед двумя ключевыми для олимпийского ренессанса Еременко этапами Евротура в Хельсинки и Сочи "Динамо" так же аккуратно выводило своего суперголкипера на пик формы.
– Безусловно, в олимпийский год фактор сборной мы держим в уме. Тем более что речь идет о лучшем голкипере лиги. Отношение к нему у команды бережное.
– Тем не менее многие опасаются, что на Играх он не проведет на льду и минуты…
– Это не мой вопрос. Да и Еременко уже много раз все всем доказывал. Можно сказать, его в дверь, а он в окно.

ЛАТАТЬ НАМ НЕЧЕГО

– Кстати, юный Шарыченков неплохо заменил Еременко…
– Тренерский штаб "Динамо", руководство клуба щепетильно работают с молодыми. В обороне у нас набирают ход вице-капитан молодежной сборной Миронов и совсем юный Корягин, в атаке – Карпов и Дугин, в воротах – Шарыченков. Словом, работаем на будущее команды.
– С этой точки зрения совсем неудивительно, что "Динамо" не стало героем Юрьева дня-2014.
– Здесь все понятно, латать нам было нечего. Прогрессирует наша молодежь плюс качественно вписались в состав те игроки, которые были приглашены летом, – Пестушко, Карсумс и так далее. В общем, в будущее смотрим с оптимизмом. Но понимаем, что самое сложное и интересное еще впереди.

Игорь ЛАРИН
  • 2

#4563 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 11:08

«Динамо» Мск - «Динамо» Р. Пресс-конференция

http://www.youtube.com/watch?v=74lj2XbJIRk
  • 2

#4564 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 08:16

Всех с очередной, уже и не знаю какой по счёту, волевой победой.
Выиграли в очень не простом поединке. Соперник, очень мастеровит и предельно мотивирован. Пражане явно хотят подняться повыше.Чем выше будет посев, тем больше игр дома. Думаю, для таких команд очень важно как можно чаще играть на своей площадке в плей-офф. В европейских командах на домашних матчах неплохо зарабатывают, цены на билеты там в евро, а O2 Арена в Праге вмещает 17 360, ну и конечно не стоит забывать о спортивной составляющей. Короче, очередные из семейства кошачьих, прибыли явно не отбывать номер на площадке.
Традиционно пропустили первыми, я хоть и повторюсь, но ещё раз подчеркну, очень это хреново. Всё же не хватает нам одного опытного дефа, очень жаль, что ушёл Илья, замену ему так и не нашли.
Порадовал Лёнька и Лазушин, думаю никто не будет спорить, что во многом именно они внесли основной вклад в победу. Конечно все молодцы, но этих парней стоит выделить.
Всё осталась одна игра и перерыв, не знаю как другим, но "Динамо" он явно необходим, будет время собрать команду в боевой комплект.
http://www.youtube.com/watch?v=l4n2q3txwsg

Пресс-конференция
http://www.youtube.com/watch?v=_3L4DGPOfsg
  • 2

#4565 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 January 2014 - 16:55

Скажете: старческое ворчанье! Но, пока регулярка, можно и поворчать...Изображение

Пропускаем первые... Не айс! Но я считаю - беда не в этом, а в том, что долго отыгрываемся! Тут еще проблемка всего сезона: реализация лишнего... А вот показатели третьего периода радуют - значит ребята физически готовы! Но...А где же вы первые два "катались"?Изображение Про Лео говорить нечего! Все уже сказали - радостно просто!Изображение Одно плохо: нам на ОИ с финами играть придется...Изображение (Да, еще: Шарыченкова не лю... почему-то, Лазушин как-то ближеИзображение)

Вот, поворчал и легче стало!Изображение Так что пока - все путем (или "пучком"?)Изображение
  • 2

#4566 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 29 January 2014 - 09:49

Вчерашний матч со "Слованом" стал последним домашним в нынешней регулярке. Теперь команда вернётся в "Лужники" только весной в серии плей-офф.
Пауза в первенстве явно нам пойдёт на пользу. Судя по вчерашнему матчу команда подсела как эмоционально так и физически.
Игроки в своих послематчевых интервью не раз говорили, что каждая игра даётся очень сложно и чем дальше тем трудней.
На игре команды, несомненно сказывается постоянные травмы, из-за которых ТШ приходиться чуть ли не каждую игру перетасовывать звенья. Опять же традиционно все соперники в играх с нами выкладываются на 120%, в не зависимости гостевая ли это игра или домашняя. Последняя более или менее относительно беспроблемная игра была в Загребе с хорошо отметившими Рождество харватоканукми.
Количество волевых побед в том сезоне зашкаливает, а это тоже отнимает массу сил и энергии. Вот и в это раз показалось, что наши выплеснулись в игре с чехами, на словаков настроится полностью не смогли.
Ничего страшного не произошло, главное в последних играх больше никого не потеряли по травмам.
Теперь нужно немного отдохнуть и готовиться к заключительному сложнейшему выезду, где каждый мат будет от ножа, я в этом не сомневаюсь. Ну, а дальше пойдёт заруба 2014 и полетят клочки по закоулочкам..

• 2

#4567 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 13:39

Московское "Динамо" приступает к тренировкам

Изображение
Московское "Динамо" вышло из почти недельного отпуска, сообщает "СЭ".
Теперь столичный клуб будет заниматься два раза в день. Также дружина Олега Знарка проведёт контрольные встречи с молодёжной командой московского "Динамо", "Витязем", "Спартаком" и "Атлантом".
  • 3

#4568 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 22:57

Московское "Динамо" приступает к тренировкам

Московское "Динамо" вышло из почти недельного отпуска, сообщает "СЭ".
Теперь столичный клуб будет заниматься два раза в день. Также дружина Олега Знарка проведёт контрольные встречи с молодёжной командой московского "Динамо", "Витязем", "Спартаком" и "Атлантом".

Хороший агитационный плакат получился бы :D
  • 2

#4569 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 09:20

Хороший агитационный плакат получился бы :D

Это точно:)
  • 2

#4570 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 10 February 2014 - 14:55

Форвард Юхаматти Аалтонен: Надеюсь, что сыграю за московское «Динамо».

Изображение

— Я знаю, что права на меня в Континентальной хоккейной лиге теперь принадлежат «Динамо». И это отлично, ведь это одна из лучших команд в лиге, они выиграли два последних Кубка Гагарина. Для меня будет большой честью попасть в эту команду. Надеюсь, однажды я сыграю за «бело-голубых», и мы выиграем что-то вместе. Нет, со мной «Динамо» не связывалось, но, насколько я знаю, они общались с руководством «Кярпята». Перейти в «Динамо» этим летом? Посмотрим. Я не знаю, что буду делать летом, когда стану свободным агентом, — отметил хоккеист.
  • 2

#4571 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 12 February 2014 - 01:38

Александр Еременко: "Счастлив уже от того, что попал в Сочи"

ИзображениеВ течение нескольких дней читатели "СЭ" имели возможность на нашем сайте задать вопрос 33-летнему вратарю сборной России и московского "Динамо". В итоге появилось интервью, которое голкипер давал, готовясь к старту олимпийского турнира.

- Как ваше здоровье? После травмы восстановились полностью?
- Да. Все в порядке. Готов практически на сто процентов. Слава богу, успел восстановиться уже к началу сбора в Казани. Ведь, откровенно говоря, висел на волоске, как и мои одноклубники Сережа Соин и Денис Кокарев, пропускающие столь значимый турнир из-за повреждения. Все понимают, что попасть на Олимпиаду суждено не каждому. У Сергея и Дениса судьба такой шанс отобрала, Но нельзя опускать руки, надо продолжать работать, двигаться дальше. Здоровье - прежде всего.
- Вас не приглашали в сборную России целых три года, и вдруг вы попали в олимпийский состав. Какова была реакция?
- В тот момент, когда позвонил брат Влад и сообщил, что моя фамилия в списке, я ехал в машине и слушал радио. Такому известию, конечно, обрадовался. Теперь надо оправдывать доверие. Приложу максимум усилий, чтобы помочь нашей команде завоевать медали.
- На прошедших этапах Евротура вы сумели, скажем так, обойти вратарей Василия Кошечкина и Константина Барулина, которые были явными кандидатами в национальную команду. Своей игрой остались довольны?
- Выступил вроде неплохо. Хотя, конечно, не все бывает идеально, но надо много работать, чтобы выглядеть лучше. Признаться, я не надеялся на то, что меня пригласят в сборную. Не строил каких-то планов, а просто играл. Старался делать все для того, чтобы команда побеждала. Вот и все. Прекрасно понимал, что если буду выступать достойно, появятся хоть какие-то шансы попасть на Олимпиаду. Слава Богу, что все так сложилось. А, вообще, кто бы что ни говорил, не считаю себя звездным вратарем. Я - обычный. Просто мне повезло выступать за команды, которые завоевывали медали.
- Знаю вас давно. Несмотря на все свои титулы, таким же скромным и остались. А можете назвать себя счастливым человеком?
- Да. Но я продолжаю играть в хоккей и мне нужно решать другие задачи, не останавливаться на достигнутом. Тогда буду еще счастливее (смеется).
- Если получится так, что на Олимпиаде не проведете ни одного матча, сильно расстроитесь?

- Наверное, не расстроюсь. Личные амбиции надо убрать на второй план. Я и так счастлив от того, что попал в Сочи. Нахожусь здесь с лучшими российскими мастерами. Но все же надеюсь, что внесу свой вклад в победу команды, постараюсь помочь ребятам. В общем, буду работать, а там как получится. Цель у нас одна, а кто выйдет на лед в том или ином матче, не важно. У сборной России все вратари классные.
- Насколько знакомы с коллегами по амплуа Семеном Варламовым и Сергеем Бобровским?
- Семена знаю лучше. С Сергеем, конечно, тоже пересекались. Самый же мой давний приятель в сборной - это Леша Терещенко. Мы с ним и в "Динамо" московском играли, и в "Ак Барсе". А вообще, общаюсь со всеми ребятами. Все они простые. Это здорово. Чувствуется, что есть коллектив не только на площадке, но и в быту.
- Каковы шансы на успех у сборной России?
- Самые высокие. Хотя, конечно, команд, претендующих на золото, немало. Все очень хорошие. Так что на каждую игру будем настраиваться как на последнюю. Неважно, кто на пути, надо побеждать любого. И нам это по силам. Просто необходимо сплотиться и выполнять тренерские задумки. Кстати, с Билялетдиновым я работал ни один год. Честно говоря, никаких перемен в его требованиях не увидел. Я знал, что играть будем от обороны. В принципе, мне как вратарю это симпатизирует. При такой тактике голкиперам намного легче.
- И с тренером вратарей Владимиром Мышкиным вы тоже в свое время трудились в московском "Динамо".
- Здорово, что мы опять все вместе (улыбается). С Владимиром Семеновичем работается тоже хорошо. Вообще, когда выступаешь на таком уровне, нужно просто вносить какие-то маленькие коррективы, но в целом менять ничего не надо. С кем из соперников мне играть легче? Откровенно говоря, уже и не вспомню. Слабых команд становится все меньше. Обратите внимание, как с каждым годом прибавляют швейцарцы, немцы и другие. Так что тяжело будет со всеми.
- Зинэтула Билялетдинов сказал, что пока не решил, кто будет играть в воротах в матче со Словенией. Если выберут вас, как воспримете?
- Как сказал наш прославленный фигурист Евгений Плющенко, если спортсмен не волнуется, он не профессионал. Я с ним полностью согласен. Волнение перед важными играми присутствует всегда. Плохо, когда его нет. Но на данный момент пока не могу понять своего состояния. Наступит день - тогда и посмотрим. Обычно в день матча я полностью концентрируюсь на игре и стараюсь ни с кем не общаться. Мне лучше побыть в тишине.
- Условия в олимпийской деревне вас устраивают?
- Да. Все здорово. Атмосфера классная. Много спортсменов, болельщиков. Выходишь на улицу и даже не ощущаешь, что находишься на зимней Олимпиаде. На улице очень тепло. Народ гуляет, музыка играет. А от огромного факела вообще глаз не отвести. Сложно передать словами, насколько он красив.
- Сочи как город сильно изменился?
- Здесь я был лишь во время Кубка Первого канала. Раньше сюда ни разу не приезжал. На мой взгляд, сравнить Сочи можно, пожалуй, с Лас-Вегасом. Я там, правда, тоже ни разу не был. Видел лишь в кино. Но по тому, что все везде горит и сверкает, у меня возникли именно такие ассоциации. И ледовый дворец просто шикарный. Думаю, на всех матчах болельщики забьют трибуны до отказа. Ажиотаж уже ощущается.
- Все с нетерпением ждут, когда начнется хоккей?
- Именно. Пока же мы с ребятами следим за другими видами спорта и болеем по полной программе. Девчонки из хоккейной сборной умницы, начали хорошо. Мы за них порадовались. Теперь наша очередь не огорчить их.

Динара КАФИСКИНА
  • 2

#4572 bogomaz

bogomaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:17

Люди,не отриньте красно-белого футболиста,пожалуйста!Где можно смотреть в записи матчи сборной на ОИ?Дайте ссылку,плиз.Дома редко бываю,дороги всё...
  • 2

#4573 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 12:50

Люди,не отриньте красно-белого футболиста,пожалуйста!Где можно смотреть в записи матчи сборной на ОИ?Дайте ссылку,плиз.Дома редко бываю,дороги всё...

Футбольной сборной? Изображение Или хоккейной?Изображение Попробуй здесь:hockey-word.net
  • 3

#4574 bogomaz

bogomaz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 14 February 2014 - 13:16

Спасибо,Дружище!
  • 2

#4575 Monah

Monah

• Пользователи
  • 8325 сообщений

Отправлено 17 February 2014 - 07:46

«Динамо» оказалось сильнее «Витязя» в товарищеской встрече

Преимуществом с первой же минуты завладели бело-голубые: первая же атака увенчалась взятием ворот Игоря Сапрыкина, который в этой встрече защищал последний рубеж обороны подмосковной команды. Заброшенную шайбу записал на свой счет Максим Пестушко. Отыграться гости сумели лишь через восемь минут. Вячеслав Солодухин сумел переиграть Александра Шарыченкова. Впрочем, на первый перерыв подопечные Олега Знарка уходили вновь поведя в счете — отличился Максим Карпов, сумевший завершить великолепную комбинацию начатую Алексеем Цветковым и Константином Касянчуком. В начале второго периода «Витязю» вновь удается сравнять счет (отличился Владимир Малевич), но спустя четыре минуты Александр Рязанцев вновь вывел «динамовцев» вперед, прострелив вратаря в своем фирменном стиле. Упрочил наше преимущество Егор Дугин, в касание переправив шайбу в ворота после передачи Филиппа Новака за четыре с половиной минуты до конца второй двадцатиминутки. На второй перерыв команды уходили при счете 4:2.
Третий период гости начали очень активно, но на пятой минуте этой двадцатиминутки бело-голубые забросили еще одну шайбу: дубль оформил Максим Карпов с передачи Алексея Цветкова. Все что удалось игрокам «Витязя» — это отквитать еще одну шайбу — Александр Васильев с передачи Никиты Коровкина и Юрия Кокшарова установили окончательный счет в этой встрече: 5:3 — победа «Динамо»!
  • 2

#4576 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 22 February 2014 - 20:16

Лео Комарова - с бронзой Олимпиады!Изображение
  • 1

#4577 Vitori

Vitori

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус

• Люди с клюшками
  • 5618 сообщений

Отправлено 23 February 2014 - 06:35

С 23 февраля!!Поздравляю!Всего всего самого светлого и чудесного, в этот праздник настоящих мужчин :D
Изображение
Изображение
Изображение
  • 1

#4578 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 11:19

Спасибо, Вика, за поздравления!!!Изображение (От имени всех Динамовцев...)
  • 0

#4579 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 11:21

Не слишком ли много стало разговоров о назначении Знарока тренером СР?Изображение
Сознаюсь честно: мне бы не хотелось... Боюсь его потерять для Динамо!Изображение
  • 0

#4580 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19380 сообщений

Отправлено 08 March 2014 - 13:14

Всех болельщиц Великого Динамо - с 8 марта!Изображение

Как трудно оказалось с первым матчем... Но молодцы - справились! С первой победой!Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей