Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5172

#4561 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 11 July 2011 - 13:44

Да хотелось бы. Жду с нетерпением.

Дуаю многим болельщикам было бы интересно увидеть такой матч. Конечно, если только он не будет носить совсем уж тренировочный характер :)
  • 2

#4562 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 15:06

Дуаю многим болельщикам было бы интересно увидеть такой матч. Конечно, если только он не будет носить совсем уж тренировочный характер :)

Думаю игроки второй сборной постараются доказать всем что именно они и являются игроками первой.
  • 2

#4563 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 11 July 2011 - 17:43

Думаю игроки второй сборной постараются доказать всем что именно они и являются игроками первой.

Однозначно играть будут с желанием и полной выкладкой. Только вот не факт, что им дадут первую сборную обыграть, если такой матч всё-таки когда-нибудь состоится.
  • 1

#4564 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 20:48

Однозначно играть будут с желанием и полной выкладкой. Только вот не факт, что им дадут первую сборную обыграть, если такой матч всё-таки когда-нибудь состоится.

Ну да. Кому такой позор нужен.
  • 0

#4565 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 11 July 2011 - 20:53

Ну да. Кому такой позор нужен.

Это точно. Или такая слава. Если отмазываться будут, то им никто же уже не поверит, учитывая качество игры первой сборной!
  • 1

#4566 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 22:23

Это точно. Или такая слава. Если отмазываться будут, то им никто же уже не поверит, учитывая качество игры первой сборной!

Остаётся только ждать. Не удивлюсь если эту сборную делают под будущие игры. И Красножан за одно подрастёт.
  • 0

#4567 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 22:44

поплачь,девочка в подушку!У зенита и рубина по два чемпионства(как и локо) за десятилетие.Спартак столько серебра собрал за последние 5 лет,а не 11-12 места занимал.ЦСКА уже порвал пару недель назад поравозников,пустил его под откос,впрочем в этом исходе никто и не сомневался.А спартак сыграл с армейцами 3-3 и 1-0 !!!

:lol: :lol: вечно серебрянные.Гордитесь и считайте медальки,больше вам нечем ведь гордиться.Последний трофей вы выиграли в 2003 году и после этого Свинка(спам) упала в грязь и оттуда никак не может подняться.Ваши всевозможные потуги ввиде серебрянных медалей отговорки в пользу бедных.Уж про 8 место в 2008 я вообще молчу.За время существования рпл вы ни разу не смогли ее выиграть.А ЦСКА вам задницу надерет,помини мои слова
  • -1

#4568 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 11 July 2011 - 23:07

Остаётся только ждать. Не удивлюсь если эту сборную делают под будущие игры. И Красножан за одно подрастёт.

Вполне возможно. Хотя он и так мог бы уже в тренерском штабе основной сборной работать.
  • 1

#4569 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:44

ЦСКА, Зенит, Динамо.
  • 0

#4570 TAHK-27

TAHK-27

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 668 сообщений

Отправлено 11 July 2011 - 23:47

Больше на цирк похоже, лучше бы молодежкой серьезно занялись.
  • 1

#4571 atreides28

atreides28

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 07:02

:lol: :lol: вечно серебрянные.Гордитесь и считайте медальки,больше вам нечем ведь гордиться.Последний трофей вы выиграли в 2003 году и после этого Свинка(спам) упала в грязь и оттуда никак не может подняться.Ваши всевозможные потуги ввиде серебрянных медалей отговорки в пользу бедных.Уж про 8 место в 2008 я вообще молчу.За время существования рпл вы ни разу не смогли ее выиграть.А ЦСКА вам задницу надерет,помини мои слова

У тебя голосок прорезался???Кто бы говорил, да в 2007-2008 два года подряд доко 7 место занимал!!!Позорище!!!Да твои даже бронзу не могут отхватить ,не то что серебро!!отпилили колёса у лохо!!цска вас снова разнесёт в клочья во втором круге!!!
  • 2

#4572 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:18

Больше на цирк похоже, лучше бы молодежкой серьезно занялись.

Молодежкой нормально занимаются. Вторая сборная нужна. Она позволит просматривать большее количество игроков и заставит завсегдатаев первой шевелиться.
  • 2

#4573 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40387 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 08:21

Молодежкой нормально занимаются. Вторая сборная нужна. Она позволит просматривать большее количество игроков и заставит завсегдатаев первой шевелиться.

Соглашусь если это сборная будет приносить пользу,как во времена СССР,а если на бумаге,тогда она и даром не нужна. ;)
  • 2

#4574 Jack_777

Jack_777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 10:33

Господа. Предлагаю дождаться еврокубков. Выступление в ЛЕ "Локо" и "Спартака" позволит оценить силу команд более адекватно, чем "порвал вас или не порвал ЦСКА".
  • 0

#4575 lokosmart

lokosmart

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 529 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:42

У тебя голосок прорезался???Кто бы говорил, да в 2007-2008 два года подряд доко 7 место занимал!!!Позорище!!!Да твои даже бронзу не могут отхватить ,не то что серебро!!отпилили колёса у лохо!!цска вас снова разнесёт в клочья во втором круге!!!

Ты мне тут не тыкай,не дорос еще малыш. :angry: Причем здесь ЦСКА,ты теперь за них болеешь?В принципе я думал,что ты форумный троль,но ты еще и глорик.Ну-ну,таких как ты шал...ми называют.Это определение очегь точно тебя охарактераризовывает ;)
  • -1

#4576 aik1951

aik1951

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 366 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 11:53

На вкус и цвет товарищей нет. В 60-х мне были интересны Динамо-Спартак, Затем Динамо-ЦСКА. Сегодня скорее всего ЦСКА-Спартак.
  • 1

#4577 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27111 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:18

Лучшее московское дерби это ЦСКА-Локомотив,дерби двух самых сильных команд последнего десятилетия

Согласен... :lol: И проводить его надо в Химках, на местной Маракане... Правда стадион могут не заполнить болельщики двух самых сильных команд... ;)
  • 3

#4578 atreides28

atreides28

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 12:46

Ты мне тут не тыкай,не дорос еще малыш. :angry: Причем здесь ЦСКА,ты теперь за них болеешь?В принципе я думал,что ты форумный троль,но ты еще и глорик.Ну-ну,таких как ты шал...ми называют.Это определение очегь точно тебя охарактераризовывает ;)

Младенец,я довёл до твоего умишка,какие места твои любимцы занимали два года подряд.Крайне слаб ты очень в истории футбола.Повторю -даже бронзу твои не могут взять.А насчёт цска не переживай-я их ненавижу.Ты видать ссышь заходить на мою тему,потому что над тобой там все спартачи ржут - переменчивая гёрлз(обещала ведь не заходить а сама всё таки зашла)
  • 0

#4579 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 14:46

Согласен... :lol: И проводить его надо в Химках, на местной Маракане... Правда стадион могут не заполнить болельщики двух самых сильных команд... ;)

В прошлом году на матче в Химках между ЦСКА и Спартаком я что-то тоже аншлага не наблюдал
  • -2

#4580 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 12 July 2011 - 14:48

Младенец,я довёл до твоего умишка,какие места твои любимцы занимали два года подряд.Крайне слаб ты очень в истории футбола.Повторю -даже бронзу твои не могут взять.А насчёт цска не переживай-я их ненавижу.Ты видать ссышь заходить на мою тему,потому что над тобой там все спартачи ржут - переменчивая гёрлз(обещала ведь не заходить а сама всё таки зашла)

А что же ты пишешь что ЦСКА порвет Локо?Полюбому или ты глорик или ты шл..ха.Ну а может все вместе :lol: :lol: :lol:
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей