Перейти к содержимому

Фотография

Сезон 2006. Этап 13. Гран-при Венгрии

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4892

Опрос: Формула 1 2013. (5 пользователей проголосовало)

Как, вы думаете кто выиграет 15 этап сезона 2013 Формулы 1?

1. Марк Уеббер (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Проголосовал Себастьян Фетель (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

3. Льюис Хэмильтон (0 голосов [0.00%])

4. Роман Грожан (0 голосов [0.00%])

5. Фелипе Масса (0 голосов [0.00%])

6. Нико Росберг (0 голосов [0.00%])

7. Нико Хюлькенберг (0 голосов [0.00%])

8. Фернандо Алонсо (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

9. Проголосовал Кими Райконен (2 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

10. Дженсон Батон (0 голосов [0.00%])

Голосовать

#4561 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 14:56

ГРАН ПРИ МАРОККО МОЖЕТ ВЕРНУТЬСЯ В ФОРМУЛУ 1.

Гран При Марокко проводилось в чемпионате Формулы 1 лишь единожды, в далеком 1958 году. Однако в последнее время все чаще ходят слухи о возвращение этапа в королевские гонки.

Еще в конце 2012 года главе менеджмента Формулы 1 Берни Экклстоуну намекали о том, что неплохо было бы возобновить этап, однако тогда он не оценил предложения и отнесся к подобной возможности скептически.

Но на днях, глава FOMпересмотрел свои взгляды на счет этого проекта. По сообщениям Pitpass, между Экклстоуном и королем Марокко был подписан долгосрочный контракт на проведение этапа. По информации издания сумма сделки составила 600 млн. долларов.

Однако официального заявления ни от одной из сторон пока не последовало.

• 2

#4562 life-is-beautiful

life-is-beautiful

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 16:37

Маллья: в США "Форс Индия" попытается сократить отрыв от "Макларена"[/b]

Руководитель "Форс Индия" Виджай Маллья заявил, что очень доволен тем, как его команда провела последние две гонки, и надеется, что на Гран-при США им удастся приблизиться к "Макларену" в Кубке Конструкторов. Маллья также отметил успех прошлогоднего этапа в Остине, особо выделив интерес к Ф-1 на американском рынке.

Эх, жаль конечно Маков в этом сезоне, но ФИ молодцы. И все же в следующем сезоне надеюсь Макларен навяжет борьбу за лидерство, а то скучновато как-то получилось в этом году.
  • 2

#4563 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:29

Мальдонадо: надеюсь в Остине на дальнейший прогресс "Уильямса"

Пилот "Уильямса" Пастор Мальдонадо дал свой комментарий к предстоящему Гран-при США.

"Остин является одной из лучших новых трасс. Это сложный трек, пилотированием на котором в прошлом сезоне я наслаждался. Первый поворот был одним из лучших в сезоне, благодаря его крутому подъёму и атмосфере, которую создавали болельщики.

Трасса в Остине довольно требовательна к шинам из-за большого количества скоростных поворотов, а протяжённость трека довольно велика, так что прохождение скоростных виражей будет в центре внимания по ходу свободных заездов.

Погода в Остине может быть переменчивой, с сильными ветрами и колебаниями температуры окружающей среды, так что это будет ещё один вызов для команд. В Абу-Даби мы сделали шаг вперёд в развитии болида. Так что я надеюсь, мы продолжим добиваться прогресса и в предстоящий уик-энд", — приводит слова Мальдонадо пресс-служба "Уильямса".

• 1

#4564 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:30

Боттас: особо захватывающим в Остине является первый сектор трассы

Пилот "Уильямса" Валттери Боттас дал свой комментарий к предстоящему Гран-при США.

"Я не гонялся на этой трассе в прошлом году на первой тренировке, так что это будет новый опыт для меня, которого я жду с нетерпением. Я общался с некоторыми пилотами, гонявшимися на этом треке в прошлом году. Их отзывы были позитивными, они отметили сложность трека.

На этой трассе есть много различных типов поворотов, так что необходимо получить хорошо сбалансированный автомобиль, чтобы показать хорошее время на круге.

Также есть очень длинная прямая, поэтому важно найти компромисс между уровнями прижимной силы и лобового сопротивления. Особенно интересно выглядит первый поворот, но особо волнительным будет весь первый сектор, поскольку на нём много связок скоростных поворотов.

В прошлом году в Остине были очень страстные болельщики, это было самое яркое воспоминание. Так что будет здорово вернуться в США", — приводит слова Боттаса пресс-служба "Уильямса".

• 1

#4565 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 17:31

Уитмарш: уверен, что поддержка болельщиков окрылит Переса в США

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш поделился ожиданиями от предстоящего Гран-при США.

"После столь успешного дебютного Гран-при, как в прошлом сезоне, вся команда с нетерпением ждёт возвращения в Остин. Я был сильно впечатлён тем, что мы наблюдали в прошлом году, – Гран-при США был одной из наиболее хорошо организованных гонок сезона, и мы не столкнулись с теми проблемами, которых ожидаешь на новой трассе. Остин оказался гостеприимным городом, жители отнеслись к нам очень доброжелательно.

Для Переса эта гонка станет очень важной – из-за близости Техаса к Мексике наверняка на трибунах будет много его соотечественников, которые будут его поддерживать и пристально наблюдать за его результатами. Я уверен, что поддержка окрылит Серхио", — приводит слова Уитмарша пресс-служба команды.

• 1

#4566 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 12 November 2013 - 21:07

"Лотус" предложил Хюлькенбергу провести гонки в США и Бразилии

Менеджер Нико Хюлькенберга Вернер Хайнц рассказал, что команда "Лотус" предложила немцу провести две финальные гонки сезона-2013 в США и Бразилии. "Заубер" задерживает Хюлькенбергу зарплату, так что Нико свободен от обязательств и теоретически может заменить Кими Райкконена.

"У нас есть предложение, которое мы сейчас изучаем. В течение двух ближайших дней будет принято решение", — передаёт слова Хайнца Motorsport-Total.

Вместе с тем менеджер подчеркнул, что даже если немец окажется в "Лотусе", то это отнюдь не означает, что сезон-2014 Хюлькенберг также проведёт в британской команде, а не "Заубере".

Любопытно, что при этом в пресс-службе "Заубера" безапелляционно заверили, что до конца года Хюлькенберг останется в команде. "Нико выступает за нас в двух последних гонках. Точка", — отметили в "Заубере".

• 1

#4567 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 06:11

Хюлькенберг отказался от предложения выступить за "Лотус" в США и Бразилии

Гонщик "Заубера" Нико Хюлькенберг после некоторых раздумий решил ответить отказом на предложение "Лотуса" выступить за команду на двух заключительных этапах сезона 2013 года Формулы-1, сообщает Bild. Хюлькенберг имел право покинуть "Заубер", поскольку швейцарцы нарушили условия действующего контракта, задержав выплату зарплаты, однако в итоге Нико решил завершить сезон с конюшней из Хинвиля. При этом Хюлькенберг даже посещал базу "Лотуса" в Энстоуне для изготовления гоночного кресла.

"У нас было предложение от "Лотуса", мы обсуждали его. Но мы решили, что Нико будет выступать в двух последних гонках за "Заубер", — заявил менеджер немца Вернер Хайнц.

Таким образом, по-прежнему неизвестно, кто заменит Кими Райкконена в заключительных гонках. Среди претендентов называются Давиде Вальсекки, Хейкки Ковалайнен, Жером д'Амброзио, Бруно Сенна, Виталий Петров и Ник Хайдфельд.

• 1

#4568 super.gareev9

super.gareev9

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3849 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 12:39

Хюлькенберг отказался от предложения выступить за "Лотус" в США и Бразилии

Гонщик "Заубера" Нико Хюлькенберг после некоторых раздумий решил ответить отказом на предложение "Лотуса" выступить за команду на двух заключительных этапах сезона 2013 года Формулы-1, сообщает Bild. Хюлькенберг имел право покинуть "Заубер", поскольку швейцарцы нарушили условия действующего контракта, задержав выплату зарплаты, однако в итоге Нико решил завершить сезон с конюшней из Хинвиля. При этом Хюлькенберг даже посещал базу "Лотуса" в Энстоуне для изготовления гоночного кресла.

"У нас было предложение от "Лотуса", мы обсуждали его. Но мы решили, что Нико будет выступать в двух последних гонках за "Заубер", — заявил менеджер немца Вернер Хайнц.

Таким образом, по-прежнему неизвестно, кто заменит Кими Райкконена в заключительных гонках. Среди претендентов называются Давиде Вальсекки, Хейкки Ковалайнен, Жером д'Амброзио, Бруно Сенна, Виталий Петров и Ник Хайдфельд.

:(
  • 1

#4569 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 13:01

Тимо Глок: Соперников Red Bull ждет сложный уик-энд

Накануне Гран При США экс-пилот Формулы 1 Тимо Глок сделал прогноз на результаты предстоящей гонки. Тимо вновь поставил на победу четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля.

Тимо Глок: «Судьба чемпионского титула в 2013 году уже решена, однако мы все равно с нетерпением ждем двух заключительных гонок сезона. В конце концов, продолжается борьба в Кубке конструкторов. Сразу три команды – Mercedes, Ferrari и Lotus сражаются за второе место. В предстоящей гонке в Остине они вновь будут близки по скорости, но все же заметно уступят Red Bull.

В прошлом году я выступал в Остине и могу сказать, что это великолепная трасса, расположенная в отличном месте. Все три сектора гоночного кольца не похожи друг на друга. Например, в первом секторе есть повороты с быстрой сменой направлений движения. Нечто похожее мы видели в Сильверстоуне и в Сузуке. На этом участке важна стабильность машины, что всегда было сильной стороной Red Bull, поэтому они продолжат держать ситуацию под контролем.

Особенность второго сектора – довольно длинная прямая. В последние годы у чемпионской команды были проблемы с максимальной скоростью, но в 2013-м ситуация изменилась, и машина RB9 очень быстра. Полагаю, на первых двух секторах у гонщиков Red Bull Racing будет преимущество. Третий сектор состоит из довольно медленных поворотов, в которых важны эффективное ускорение машины на выходе. Что я могу сказать? Вероятно, это тоже сильная сторона Red Bull. Подводя итог, можно сказать, что их соперников ждет сложный уик-энд.

Таким образом, я ставлю на победу Себастьяна Феттеля, а его напарник Марк Уэббер финиширует вторым. Позади них мы увидим невероятно плотную борьбу за второе место в Кубке конструкторов. Готов поспорить, что третьим финиширует Нико Росберг, за ним Роман Грожан и два пилота Ferrari. Lotus окажется в непростой ситуации, поскольку в США не приедет Кими Райкконен. Для команды это очень плохая новость.

Итак, мой прогноз на итоги гонки в Остине: Себастьян Феттель, Марк Уэббер, Нико Росберг, Роман Грожан, Фернандо Алонсо, Фелипе Масса, Дженсон Баттон, Нико Хюлкенберг, Давиде Вальсекки (если, конечно, он заменит Кими) и Серхио Перес. Поул выиграет Себастьян Феттель, он же покажет самый быстрый круг. Больше всех позиций отыграет Фернандо Алонсо».

• 1

#4570 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 18:51

"Мерседес": последние две гонки определят итоги всего сезона

Глава "Мерседеса"Тото Вольф заявил, что последние две гонки чемпионата определят оценку всего сезона для его команды.

"Последние две гонки сезона невероятно важны для нашей команды, и их результат будет определять итоги всего нашего сезона. Мы набрали некоторый импульс в гонках в Индии и Абу-Даби, которые усилили наши позиции в Кубке Конструкторов, но мы не можем принимать это за данность", — цитирует Брауна Autosport.

С руководителем команды согласился исполнительный директор "Мерседеса" Тото Вольф.

"Мы набрали командный ход в двух последних гонках, переиграли наших ближайших соперников и показали нашу решимость в борьбе за вторую позицию Кубка Конструкторов. Это наша ясная цель, и мы жёстко работаем с этапа в Абу-Даби, чтобы дать гонщикам наиболее подходящую машину для финального отрезка сезона

• 1

#4571 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 18:54

Льюис Хэмилтон: «Цель «Мерседеса» на последние гонки сезона – занять второе место в Кубке конструкторов»

Пилоты «Мерседеса» Нико Росберг и Льюис Хэмилтон рассказали, чего ждут от предстоящего Гран-при США.

«Первая гонка в США в прошлом году получилась отличной, и этот этап сразу стал одним из моих любимых. Американская трасса на первом секторе похожа на «Сузуку», она очень быстрая, там хорошие длинные прямые и зона DRS для обгонов. Большой подъем на старте – уникальная особенность трассы, потому что когда едешь по нему, смотришь прямо в небо, а затем внезапно оказываешься в середине поворота.

В последних гонках мы показывали хорошую тенденцию, и я надеюсь, что в Остине мы тоже сможем хорошо выступить и укрепить свою позицию в Кубке конструкторов», – цитирует Росберга пресс-служба «Мерседеса».

«Я с нетерпением жду очередной гоночный уик-энд в Остине. Я люблю Америку, а первая гонка в Остине прошла отлично, особенно для меня, потому что я был достаточно удачлив, чтобы победить! Болельщики показали удивительный энтузиазм и страсть, и было фантастически чувствовать их поддержку на трассе и в городе. Остин – отличное место.

На самой трассе получаешь много удовольствия, на ней очень сложно проехать круг идеально. На ней смена направлений на высокой скорости сочетается с длинными прямыми и медленными секциями, из-за чего достаточно тяжело найти правильные настройки и баланс машины.

На две последние гонки сезона у нас есть одна цель – занять второе место в Кубке конструкторов. Это очень важно для всех в команде, и мы нацелены добиться этого. Надеюсь, мы сможем сильно начать уик-энд и заработать в Остине хорошее количество очков», – сказал Хэмилтон.

• 1

#4572 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 13 November 2013 - 20:18

Хэмилтон: в Остине сложно найти подходящие настройки

Пилот "Мерседеса" Льюис Хэмилтон заявил, что на трассе Гран-при США сложно найти верные настройки, так как сочетание скоростных и медленных участков делает её очень разнообразной.

"Я действительно жду возвращения в Остин. Я люблю США, и первая гонка в Остине была таким большим событием, особенно для меня, так как я смог одержать победу. Энтузиазм и страсть поклонников на новом этапе были восхитительны, и было фантастикой видеть поддержку на трассе и в городе.

Сама по себе трасса доставляет море удовольствия и бросает реальный вызов при прохождении идеального круга. Высокоскоростные смены направления сочетаются с длинными прямыми и медленными секциями, что усложняет поиск подходящих настроек. Мы входим в заключительную часть сезона с одной целью — стать вторыми в Кубке конструкторов. Это бы значило очень много для всей команды, и мы полны решимости добиться этой цели", — рассказал Хэмилтон пресс-службе команды.

• 1

#4573 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 05:31

Ковалайнен выступит за «Лотус» в двух последних Гран-при сезона-2013

Команда «Лотус» договорилась с Хейкки Ковалайненом о выступлении пилота в двух последних гонках сезона-2013, сообщает Autosport. Финн заменит травмированного соотечественника Кими Райкконена.

Решение было достигнуто после длительной дискуссии между «Лотусом» и «Катерхэмом», и препятствием для сделки служил тот факт, что Ковалайнен связан действующим контрактом с последним коллективом.

Тем не менее, несмотря на разногласия, которые существовали между двумя командами в прошлом, утверждается, что стороны сумели договориться, и Ковалайнен выступит за конюшню из Энстоуна на Гран-при США и Бразилии.

Хейкки уже посетил базу «Лотуса» в Энстоуне, где прошел процедуру подготовки к выступлениям в гонках.

Ожидается, что официально объявление о подписании контракта с Ковалайненом на две гонки «Лотус» сделает в США в четверг утром.

Кроме того, Autosport утверждает, что в прошлом «Лотус» пытался узнать о возможности договориться с Михаэлем Шумахером, который завершил карьеру после 2012 года.

«Михаэль был бы в приличной форме, но у него теперь новая жизнь. Но я не вижу ничего необычного, в том, что люди интересуются.

Многие изменили к нему свое отношение после того, как увидели, на что способен Нико Росберг по сравнению с Льюисом Хэмилтоном. Михаэль выступал так же, как Нико, а тот гоняется так же, как Льюис», – цитирует менеджера Шумахера, Сабину Кем Autosport со ссылкой на Bild.

• 1

#4574 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:37

McLaren: У Баттона еще будет шанс заработать очки

Инженер Дженсона Баттона Том Сталлард уверен, что у его пилота будет отличный шанс в оставшихся двух гонках добиться очков, чего британцу не удавалось в Индии и Абу-Даби.

"До старта пятничных практик остаются считанные часы, но мы уже подобрали стандартные настройки к американскому треку, - сказал Сталлард. - В прошлом году мы были довольно быстры на этом кольце, потому рассчитываем после провала в Абу-Даби и Индии добиться финиша в очковой зоне. Наверняка нам предстоит серьезная коррекция базовых настроек, ведь условия на трассе за год изменились, надеюсь, что к лучшему.

Наш болид сейчас довольно быстр и способен финишировать в очках, нам просто не везло в последнее время, однако я уверен в возможностях Дженсона, он будет бороться за результаты в первой десятке, и не только в США".

• 1

#4575 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 11:51

Тимо Глок: В США победит снова Феттель

Немецкий экс-пилот Формулы-1 Тимо Глок уверен, что в США кубок победителя вновь будут вручать его соотечественнику Себастьяну Феттелю.

"Если с титулом чемпиона все уже давно понятно, то второе место в командном зачете все еще вакантно, - сказал Глок. - Именно эта интрига и подогревает интерес к просмотру оставшихся двух гонок. За второе место борются три топ-команды, и зрелище обещает быть захватывающим.

Я предсказываю, что в США вновь победит Себ, за ним финиширует Уэббер, а дальше трудно что-то сказать наверняка, ведь Lotus, Ferrari и Mercedes примерно равны по своей скорости. Решающие две гонки будут ключевыми в этой битве, лично я буду наблюдать за ней с интересом".

• 1

#4576 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 12:43

Свежий прогноз обещает переменчивую погоду в дни гоночного уик-энда в Остине.

В пятницу ожидается облачная погода с 10% вероятностью осадков и температурой воздуха около +24С. В субботу потеплеет до +26С, а вероятность осадков вырастет до 30%, возможны грозы.

В воскресенье выглянет солнце, вероятность дождя снизится до 10%, а воздух днём прогреется до +29С.

• 1

#4577 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 18:00

Ковалайнен: не сомневаюсь, что смогу быстро развить скорость за рулём E21

Финский гонщик Хейкки Ковалайнен, которого "Лотус" подтвердил в качестве замены травмированному Кими Райкконену на Гран-при в США и Бразилии, рассказал, что рассчитывает побороться за максимально возможные результаты.

"Приход в "Лотус" на две заключительные гонки сезона-2013 — потрясающая возможность для меня. В этом году было видно, что E21 – машина, позволяющая выигрывать гонки и финишировать на подиуме, так что я буду стараться добиться максимально возможного результата. Будет непросто сесть за руль на такой поздней стадии сезона, когда ты весь сезон не гонялся, но я хорошо знаком с командой из Энстоуна и не сомневаюсь, что смогу быстро развить скорость. Прекрасная возможность для меня, за которую я должен поблагодарить и Тони Фернандеса с "Кэтерхэмом", которые позволили мне воспользоваться ею", — цитирует Ковалайнена официальный сайт "Лотуса"

• 1

#4578 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:46

Алонсо прошёл медицинскую проверку и сможет выступить на Гран-при США

Гонщику "Феррари" Фернандо Алонсо официально разрешили принять участие в Гран-при США Формулы-1, сообщает Autosport. Испанец прошёл медицинскую проверку, и врачи постановили, что пилот готов к выступлениям, несмотря на небольшую травму спины, заработанную во время вынужденной атаки бордюров на прошлом этапе в Абу-Даби, когда Фернандо уклонялся от "Торо Россо" Жана-Эрика Верня.

Тем не менее в четверг Алонсо решил уделить здоровью побольше внимания, а потому отменил общение с прессой и пораньше вернулся в отель, чтобы продолжить восстановление. При этом отмечается, что испанец обходится без обезболивающих.

• 1

#4579 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 14 November 2013 - 20:47

"Кэтерхэм" уверен, что у Ковалайнена получится хорошо выступить в "Лотусе"

Руководитель команды "Кэтерхэм" Сириль Абитебуль рассказал, что соглашение о переходе резервного пилота команды Хейкки Ковалайнена в "Лотус" на две финальные гонки этого сезона – в Остине и Интерлагосе – было достигнуто к удовольствию всех сторон.

"Лотус" спросил нас, сможем ли мы освободить Хейкки от обязательств по контракту на две оставшиеся гонки сезона, и мы рады, что можем предоставить Ковалайнену возможность принять участие в гонках в этом сезоне. Хейки уважаемый член семьи "Кэтерхэм", и мы уверены, что у него получится проделать хорошую работу на Гран-при США и Бразилии", — приводит слова Абитебуля официальный пресс-релиз "Кэтерхэма".

• 1

#4580 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 15 November 2013 - 05:55

Ковалайнен: с "Лотусом" я на две гонки, дальше план — быть с "Кэтерхэмом"

Финский гонщик Хейкки Ковалайнен рассказал, как проходили переговоры о его временных выступлениях в составе "Лотуса", и отметил, что намерен в сезоне-2014 стать боевым пилотом "Кэтерхэма".

"Это был абсолютный сюрприз. Во вторник вечером я пришёл домой после пробежки, и мне позвонил Эрик Булье. Я заинтересовался, но у меня контракт с "Кэтерхэмом", так что нам нужно было уладить вопрос с ними. Тони был на другом конце света, так что ушло некоторое время на то, чтобы дозвониться до него, а решать всё надо было быстро. Но всё сработало — благодаря Тони.

Я вчера весь день был в Англии, мы много чего сделали (симулятор и так далее), и мы в хорошей форме перед уик-эндом — насколько это возможно. Фантастика вернуться. Я не хотел проститься с мечтой выступать в Ф-1. Так что я остался с "Кэтерхэмом", пусть даже был только резервным пилотом — и это было хорошее решение, ведь я принял участие в пятничных тренировках, и это стало серьёзным фактором в решении "Лотуса" нанять меня. Я неплохо знаю шины. Уверен, что смогу сразу быть достаточно конкурентоспособным и нацеливаться на хороший результат.

Это только две гонки. Сейчас планы в том, чтобы продвинуться дальше с "Кэтерхэмом" в 2014 году. После этих двух гонок план — быть с "Кэтерхэмом", я больше ни с кем не общался", — передаёт слова Ковалайнена в своём блоге Джеймс Аллен
.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей