позор тоже надо пережить с достоинством,даже такой..мои любимые бразильцы не забили ни одного пенальти в серии из пяти ударов...мда..и со старухой бывает порнуха)))одним словом,как это было..
перцам ремнем по ..)))))с открытием сезона))))) а эти перцы ещё реветь будут когда уезжать будут))))
привет,заюхин!..радует то,что перцы всего на половину сезона заехали)))..у нас сегодня опять пасмурно и собирается дождь(((.погода не балует детей...всем доброго утра и хорошего настроения)))
сижу и играю в мафию))))..дети чудесные и такие ржачные)))...мафия рулит!)))
Доброе утро,Любимча!!!!сегодня день будет лучше,чем вчера))в довершению ко всему Ксюха всю ночь не давала спать)))закончились её капли...уф...не иду,а буквально улетаю на работу,подальше от неё))) Мафия рулит...
хрюкну и стукну копытом (олени хрюкают смешно - правда) Яхонтов не посыплется, так как я тарандус-тарандус, а не Залата Антилопа!
фыркнул... все обслюнявил и оставил песенку... вам она понравится...
p.s я видел фотографии. Я уже говорил, что Татоша красивая. Повторюсь.
Поскакал.
стукну,а в ответ тишина))) Олени хрюкают смешно?Вы послушайте как фыркают ёжики)))))Здорово,Славутич!!!! а Татоша красивая)))согласен)))я тоже видел.. хохочу))))) всем здрям))))был...почитал..песен послушал...учапал))) глазки закрыВАЙ,ВАЙ-вай-вай)))песня болел УругВАЯ)))))
сорри за то,что не нашел с русским комментом..третий гол на повторе именно - ЭТО НЕЧТО..в 4 касания от штрафной до гола)))))почти как сборная Россия)))))))))
Сообщение отредактировал ladoga: 25 July 2011 - 10:34
ого?привееееет)))))и ты туточки?)))Салют,Заюха))))
туточки)))детки буянят и я не могу нормально и спокойно поболтать(((.да еще злобная воспитатель достает))))...я так понимаю ты уже вернулся?...я скучаю и целую. слава,сорри за минус в репутацию...пишу с телефона,кнопочки мелкие))
туточки)))детки буянят и я не могу нормально и спокойно поболтать(((.да еще злобная воспитатель достает))))...я так понимаю ты уже вернулся?...я скучаю и целую. слава,сорри за минус в репутацию...пишу с телефона,кнопочки мелкие))
по попе)))говорят,помогает))) воспитателю тоже))))хотя..если она злобная,то плохим девочкам это нравится))) угумс..накупил всяких вкусняшек для Ксюхи и себя,любимого))))приходи на чай с мармАладками))))) целую...