Точняк ))
Надо только еще футболочку надеть красно-синюю с номером 46, сойдет за Коня-Огня
Насчёт футболки СКА не знаю, а вот бело-синяя и зенитовская могут иметь место!)
Отправлено 19 April 2015 - 22:52
Точняк ))
Надо только еще футболочку надеть красно-синюю с номером 46, сойдет за Коня-Огня
Отправлено 19 April 2015 - 22:53
Отправлено 19 April 2015 - 22:55
единственное,что мне нравится в Зените -это цвет их футболок)Насчёт футболки СКА не знаю, а вот бело-синяя и зенитовская могут иметь место!)
Отправлено 19 April 2015 - 22:55
Я и так из Тольятти в Питер переехала)аккурат вместе с Ежом.
Молитесь на меня!
Значит Еж тоже наш талисман своего рода
Аня в Питер Ежа привезла!
Одна не ездит, а с охраной только! ![]()
Отправлено 19 April 2015 - 22:56
Отправлено 19 April 2015 - 22:56
единственное,что мне нравится в Зените -это цвет их футболок)
Потому что с вашим совпадает, тольяттинским? А Шейт об этом знает?!)
Отправлено 19 April 2015 - 22:57
Можно как вариант зенитовскую футболку и скашный шарфик
Не, шарфик у неё тольяттинский!
Отправлено 19 April 2015 - 22:57
Значит Еж тоже наш талисман своего рода
Аня в Питер Ежа привезла!
Одна не ездит, а с охраной только!
Отправлено 19 April 2015 - 22:58
знает) извини,минус нечаянно влепилаПотому что с вашим совпадает, тольяттинским? А Шейт об этом знает?!)
Отправлено 19 April 2015 - 23:00
да) и я хотела его на 6 матч напялить и припереться на ваш ЛедовыйНе, шарфик у неё тольяттинский!
Отправлено 19 April 2015 - 23:01
Черт,как все совпало то. А я значения не придавала))
Ну вот. А ты на нас ругалась из-за Ежа)
знает) извини,минус нечаянно влепила
Тогда ладно. Звняю) Сегодня простительно
Отправлено 19 April 2015 - 23:03
да) и я хотела его на 6 матч напялить и припереться на ваш Ледовый
Болелы Ска не заметили бы,цвета одинаковые)
Ну да. В эйфории-то могли и не заметить! ШпиЁнка, блин. Вовремя я тебя рассекретил)
Я бы заметил, т.к. знаю, что он у тебя есть!)
Отправлено 19 April 2015 - 23:06
Илья Ковальчук - MVP!
По мне, так Дадонов заслужил своими 15 шайбами в плей-офф.
Илья (вроде не ошибся), соглашусь. КоШкинен тоже был хорош!
Кстати, я только сейчас понял почему у нас Салак и Штепанек не прижились и косячили слишком много. Климат для них не тот
Коскинен более "отмороженный" в этом плане!
Естественно, отмороженный употреблено в хорошем значении относительно климата.
Отправлено 19 April 2015 - 23:06
Илья Ковальчук - MVP!
По мне, так Дадонов заслужил своими 15 шайбами в плей-офф.
Илья (вроде не ошибся), соглашусь. КоШкинен тоже был хорош!
Кстати, я только сейчас понял почему у нас Салак и Штепанек не прижились и косячили слишком много. Климат для них не тот
Коскинен более "отмороженный" в этом плане!
Естественно, отмороженный употреблено в хорошем значении относительно климата.
Отправлено 19 April 2015 - 23:07
зато у меня есть значок Ска,а Лады нет. Но это ненадолго,через 2 недели привезут Ладовский)))Ну да. В эйфории-то могли и не заметить! ШпиЁнка, блин. Вовремя я тебя рассекретил)
Я бы заметил, т.к. знаю, что он у тебя есть!)
Отправлено 19 April 2015 - 23:11
Я и так из Тольятти в Питер переехала)аккурат вместе с Ежом.
Молитесь на меня!
Опять мания величия зашкаливает
В Тольятти шарики заказали, когда ты уехала
Отправлено 20 April 2015 - 00:31
В Пулково новоявленных обладателей Кубка Гагарина хоккеистов СКА встречают, по оценкам корреспондента "Фонтанки", около 300 болельщиков.
Они собрались у входа в терминал "Авиа Норд Групп" и пока разогреваются кричалкам. Тем временем к терминалу продолжают стягиваться люди с атрибутикой СКА.
Как сообщили представители пресс-службы армейцев, самолет с командой прибудет в Петербург примерно в 1:30.
Напомним, несколько часов назад СКА обыграл в финале Кубка Гагарина "Ак Барс" со счетом 4-1 по матчам.
Отправлено 20 April 2015 - 00:35
Кстати, если уж начали вспоминать некоторые исторические моменты в жизни нашего клуба, то переход в этом сезоне Иванникова в Ладу можно назвать и символическим. Болельщики СКА со стажем вероятно поймут о чём речь идёт. Ведь именно, благодаря (если можно так сказать) поражению от Лады, СКА завоевал первые кубковые медали в постсоветской истории. Примечательно, что тогда чемпион тоже определялся по итогам "регулярки", а плей-офф (кубок) проходил отдельно от сезона и являлся самостоятельным турниром. Основным вратарём нашего клуба был.... Валерий Иванников, который, если мне не изменяет память (ребёнком же тогда был), позже будет выступать именно за Ладу. Макс Соколов в заявке был. А вот ещё одного вратаря у нас не помню. Может Кирилл Кореньков играл, а может Андрей Черноскутов, или кто-то ещё. В том сезоне в воротах Лады играл Андрей Марьин, который через несколько лет сезон за нас играл.
Упомянул тут о Валерии Иванникове и вспомнил как мы в детстве во дворе смеялись: у Питера есть вратарь Иванников, а у Москвы - Ивашкин! Хорошие вратари были. В сборных наших играли.
Отправлено 20 April 2015 - 09:08
"Во сколько прилетают?" – такой вопрос был в числе первых комментариев под новостью о победе в Кубке Гагарина на официальном сайте хоккейного клуба СКА. Ответа не было долго, но наконец пресс-служба сообщила, что команда вылетает из Казани в 23:30 и будет в Петербурге около половины второго ночи.
Первые болельщики стали стягиваться к терминалу "Авиа Норд Групп" (Пулково-2 – ранее принадлежавший Геннадию Тимченко бинес-терминал) уже к 23 часам. Почти сразу сотрудники ХК СКА их выстроили в две линии напротив центрального входа, создав живой коридор. Несмотря на холод, снег и не самую радужную перспективу прождать при таких условиях два с лишним часа, настроение у болельщиков было отличное. Они заводили себя кричалками: "Кубок наш", "Только СКА и только победа" и другими.
И тут пришла толпа охранников. Вместе с собой они принесли ограждения, которые сразу расставили перед болельщиками, оттеснив самых непослушных назад, и сами встали рядом. Диджей в микрофон объяснил, что это и не охранники вовсе, а друзья.
Где-то в час ночи, то есть с опережением графика, самолет с армейской командой приземлился в Пулково. Еще минут через 20 они наконец вышли через центральный вход навстречу болельщикам, которых к тому моменту собралось уже более 2 тыс. Возможно, хоккеисты просто очень устали от этого долгого и трудного сезона и полета в Казань, а может не знали, как давно их тут ждут, иначе повели бы себя немного иначе. А так они молниеносно пробежали с Кубком Гагарина через живой коридор и сели в автобус
Автобус уже тронулся, когда один из болельщиков, чуть ли не бросился под колеса с криком: "Я весь сезон за вас болел, покажите Кубок! ". И только тогда кто-то из игроков взял Кубок и поставил его у лобового стекла на всеобщее обозрение. Радостные фанаты расступились и пропустили автобус дальше. Однако он еще долго ехал с черепашьей скоростью, продираясь сквозь толпу.
Впрочем, долгожданный трофей, к которому петербургский СКА шел ровно столько, сколько он в принципе существует – 7 лет, хоккейным болельщикам еще наверняка покажут, и руководство СКА и КХЛ организуют красочный праздник. Этой же ночью хоккеисты, по данным "Фонтанки", заехав домой за своими женами, планируют отправиться праздновать победу в "Будда бар", в семейном кругу.
"Фонтанка.ру"
Отправлено 20 April 2015 - 11:19
Аня, тебе)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей