Некто Динамо не собирался уничтожать,просто Зенит усиляется теме игроками,которые себя хорошо проявили в нашем чемпе
Это понятно,но Динамо в Лиге Чемпионов играть придется без двух лидеров,
Газпром-Чемпион !!!!!!!!!
Отправлено 28 November 2008 - 00:06
Некто Динамо не собирался уничтожать,просто Зенит усиляется теме игроками,которые себя хорошо проявили в нашем чемпе
Отправлено 28 November 2008 - 02:12
Отправлено 28 November 2008 - 04:55
Замена Данни не найдена, ты Уликшира имеешь ввиду? Он больше универсал и не часто играл на позиции португальца...Динамо нашло замену Данни,значит найдет и Семшову!У нас все будет ок))
Отправлено 28 November 2008 - 16:30
Отправлено 28 November 2008 - 17:49
Отправлено 28 November 2008 - 18:44
В Динамо отказали ему по поводу повышения зарплаты, как Семшов сам сказал: "Видимо я не нужен Динамо". Почему бы тогда не получать в два раза больше в другом коллективе у которого фундамент по крепче будет???Нечего переживать о продаже лидеров. До Лиге еще долго, успеем усилиться. А Семшова после перехода в Зенит уважать перестал. Парень повелся на бабло
Отправлено 28 November 2008 - 21:30
Отправлено 28 November 2008 - 21:32
Да, что-то не понимаю их политику. Нельзя же так.Чет Динамо по ходу решило выиграло бронзу и хватит. Продает ведущих игроков, а с кем играть будут.
Отправлено 28 November 2008 - 21:38
Отправлено 28 November 2008 - 21:40
Никто и не хоронит. Просто состав был отличный, сыгранный. Игроков-то купят, но каких, и как быстро они вольются в коллектив.Да лан хранить Динамовцев,может купят ещё кого
Время есть....Хотя таких лидеров трудно найти.
Отправлено 28 November 2008 - 21:45
Вот-вот, хороший состав был с Данни И Семшовым, а теперь.Никто и не хоронит. Просто состав был отличный, сыгранный. Игроков-то купят, но каких, и как быстро они вольются в коллектив.
Отправлено 28 November 2008 - 21:48
После ухода Данни, динамо точно хуже играть не стало, думаю тоже самое будет и после ухода Игоря, Кобелев найдёт замену...Вот-вот, хороший состав был с Данни И Семшовым, а теперь.
Отправлено 28 November 2008 - 22:03
В том-то и дело,что замену будет искать клуб,а не Кобелев........После ухода Данни, динамо точно хуже играть не стало, думаю тоже самое будет и после ухода Игоря, Кобелев найдёт замену...
Отправлено 28 November 2008 - 22:22
Я и не сказал что Динамо плохо играть стало.После ухода Данни, динамо точно хуже играть не стало, думаю тоже самое будет и после ухода Игоря, Кобелев найдёт замену...
Отправлено 30 November 2008 - 12:44
Но ведь появились хорошие деньги с продажи 2 лидеров на них можно купить довольно хороших игроковЭто понятно,но Динамо в Лиге Чемпионов играть придется без двух лидеров,
Газпром-Чемпион !!!!!!!!!
Отправлено 30 November 2008 - 16:28
Да единственное утишениеНо ведь появились хорошие деньги с продажи 2 лидеров на них можно купить довольно хороших игроков
Отправлено 01 December 2008 - 15:22
у меня тож такие мысли крутятся. скорее всего уже есть на карандаше кто-то кто сможет заменить Данни и Семшова. остается только ждать, вдруг командой, которая взорвет трансферный рынок, будет именно родное ДинамоНо ведь появились хорошие деньги с продажи 2 лидеров на них можно купить довольно хороших игроков
Отправлено 02 December 2008 - 00:22
Отправлено 02 December 2008 - 01:37
Кобелев успеетНо новобранцам ещё нужно сыграться. Будем надеяться, за полгода успеют.
Отправлено 02 December 2008 - 15:17
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей