Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#441 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:25

В четверг на спортивном аукционе 2010 Dapper Dan Dinner & Sports центрфорвард «Питтсбурга» Евгений Малкин получит награду «Спортсмен года-2010» от банка BNY Mellon. Накануне торжественной церемонии игрок вспомнил, как прогуливал школу, рассказал о своем отношении к традиционному американскому спорту и заявил, что хочет снова выиграть Кубок Стэнли.
«В России нет настолько развитого студенческого и школьного спорта, как в США. В детстве я должен был выбирать между школой и хоккеем, и часто я шел на тренировку вместо того, чтобы сидеть за партой. В Америке легче совмещать учебу и спорт, мне это нравится.
Я не слежу за выступлениями студенческих команд, но иногда смотрю матчи НБА, американский футбол и бейсбол. Я даже несколько раз был на питтсбургских «Пиратах», но бейсбол не произвел на меня большого впечатления. Это слишком долгая игра, слишком медленная. Правда, в хорошей компании день на стадионе может доставить удовольствие.
Американский футбол мне тоже сначала не понравился. Я смотрел его пару раз по телевизору и не понимал, что присходит: игра останавливается по свистку арбитра каждые пять секунд. Но теперь я лучше знаю правила, хоть и не все. Мне нравятся матчи «Стилерс» Это хорошая жесткая игра для крутых парней. Болею за «Стилерс», ведь разве у меня был выбор?
Мечтаю ли я выиграть еще один Кубок Стэнли? Конечно! У нас хорошая молодая команда. Знаю этих ребят, они голодны до побед, как и я. Никогда не забуду прошлогодних чествований. Наш стадион вмещает 17 000 болельщиков, но на парад пришли 300 тысяч. Я был взволнован. Никогда не видел столько людей. Этот день я не забуду», – рассказал Малкин в интервью The Pittsburgh Post-Gazette.Прикрепленный файл  08AF470.jpg   33.89К   27 скачиваний
  • 0

#442 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 25 March 2010 - 12:29

НХЛ запустила механизм для экстренного принятия решения о новых правилах, запрещающих атаки в голову. В начале этой недели ожидается решение касательно того, будет ли введено правило уже в этом сезоне или нет.
Пять членов комитета по проведению соревнований от профсоюза игроков – Райан Миллер, Джейсон Спецца, Мэтью Шнайдер, Джефф Хэлперн и Брайан Кэмпбелл – в пятницу совещались по этому поводу, получив от лиги диск с подробным описанием приемов, которые будут запрещены, и тех, которые будут признаны легальными согласно новым правилам.
Члены комитета должны были обсудить предложение НХЛ с исполнительным советом игроков и со своими партнерами по клубам в течение выходных, после чего дать ответ в ближайшие дни.
Ожидается, что сообщество игроков вынесет положительный вердикт по новым правилам, которые в этом сезоне позволят только наказывать игроков методом штрафа или дисквалификации, а со следующего года за атаку в голову уже будут введены большие и малые штрафы во время игры.
В то же время, пока игроки принимают решение, лига попросила совет управляющих, который состоит из хозяев клубов или их полномочных представителей, вернуться к обсуждению вопроса во вторник, 23 марта. Для принятия решения уже в этом сезоне, необходимо в ходе тайного голосования добиться 100% голосов совета управляющих в поддержку нового правила. Один из представителей совета в приватной беседе заметил, что этот вопрос не должен стать проблемой, и все проголосуют за.
Таким образом, все дело упирается в профсоюз игроков, все пятеро представителей которого должны также проголосовать за принятие изменений, сообщает в своем блоге аналитик ESPN Пьер ЛеБрюн.Прикрепленный файл  26CCDBC.jpg   106.67К   26 скачиваний
  • 0

#443 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 08:47

Крвальчук продолжает осваиваться в новом клубе! Сегодня ночью заработал ещё два очка(0г+2п)в матче с"Монреалем"!
  • 0

#444 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 08:50

Нападающий «Тампы» Стивен Стэмкос поддержал решение владельцев клубов НХЛ о запрете ударов в голову.
«Думаю, все видели, что случилось с Марком Саваром. Никто не хочет наблюдать такие моменты, и я бы не хотел, чтобы они повторялись.
Силовые приемы стали проблемой по многим причинам. Игра становится быстрее, экипировка – больше и опаснее. Появилось мнение, что мы в безопасности из-за защитной амуниции.
Но я считаю, что именно защитная экипировка наносит нам вред. Никто не сможет устоять против ударов налокотником в голову на скорости 30 миль в час. Подобный запрет – шаг в правильном направлении, и думаю, что он принесет пользу», – приводит слова Стэнкоса официальный сайт НХЛ.Прикрепленный файл  D314EC3.jpg   148.48К   27 скачиваний
  • 0

#445 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 08:53

Российский нападающий «Питтсбурга» Евгений Малкин пропустит третью игру подряд из-за травмы ноги. Российский форвард не примет участия в субботней игре «пингвинов» с «Филадельфией».
Об этом после пятничной тренировки команды сообщил главный тренер «Питтсбурга» Дэн Байлсма. Малкин принимал участие в занятии, но уже через 15 минут отправился в раздевалку. Под вопросом остается участие в предстоящей встрече российского защитника «пингвинс» Сергея Гончара, который отсутствовал на тренировке из-за болезни, так же, как и вратарь Брент Джонсон.
«Джонсон и Гончар болеют. Посмотрим, как они будут чувствовать себя завтра, но я рассчитываю на Джонсона как на запасного вратаря в матче с «Филадельфией». Малкин вышел на лед, но завтра он играть не будет. Пока не исключаю, что к матчу с «Торонто» он вернется в строй», – цитирует Байлсму официальный сайт «Питтсбурга».Прикрепленный файл  723EEAC.jpg   152.31К   20 скачиваний
  • 0

#446 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 March 2010 - 08:57

Десятка лучших троек сезона:
1.Дэниэль Седин-Хенрик Седин-Алекс Барроуз (ВАНКУВЕР).Процент нахождения тройки на льду-15,59 %.104 совместно набранных очка.

2.Александр Овечкин-Никлас Бэкстрем-Александр Семин (ВАШИНГТОН).Процент нахождения тройки на льду-7,76 %.53 совместно набранных очка.

3.Трой Брауэр-Джонатан Тэйвз-Патрик Кейн (ЧИКАГО).Процент нахождения тройки на льду-8,65 %.38 совместно набранных очков.

4.Зак Паризэ-Трэвис Зэйджак-Джейми Лэнгенбрюннер(НЬЮ-ДЖЕРСИ).Процент нахождения тройки на льду-12,32 %.39 совместно набранных очков.

5.Патрик Марло-Джо Торнтон-Дэни Хитли(САН-ХОСЕ).Процент нахождения тройки на льду-13,92 %.63 совместно набранных очка.

6.Бобби Райан-Райан Гетцлаф-Кори Пэрри(А***АЙМ).Процент нахождения тройки на льду-13,9 %.63 совместно набранных очка.

7.Мэйсон Рэймонд-Райан Кеслер-Микаэль Самуэльссон(ВАНКУВЕР).Процент нахождения тройки на льду-13,45 %.49 совместно набранных очков.

8.Мэтт Кук-Джордан Стаал-Тайлер Кеннеди(ПИТТСУБРГ).Процент нахождения тройки на льду-10,04 %.41 совместно набранное очко.

9.Йохен Хехт-Тим Коннолли-Джейсон Помминвилль(БАФФАЛО).Процент нахождения тройки на льду-10,35 %.42 совместно набранных очка.

10.Войтех Вольски-Пол Штястны-Крис Стюарт(КОЛОРАДО).Процент нахождения тройки на льду-8,74 %.40 совместно набранных очков.Сочетание распалось (обмен Вольски).
  • 0

#447 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 08:02

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин занял третью позицию по результатам опроса на звание самого грязного игрока НХЛ, который провел журнал «ESPN The Magazine». В опросе участвовали 50 игроков НХЛ, выбранных случайным образом, каждый из которых ответил на 20 различных вопросов.
Самым грязным игроком в результате стал Крис Пронгер («Филадельфия», 22%), вторую позицию занял Шон Эйври («Рейнджерс», 12%), а третью поделили между собой Александр Овечкин и Стив Отт («Даллас»), набравшие по 10%. Немного отстали Яркко Рууту («Оттава», 8%), Патрик Калета («Баффало», 6%) и Кэм Дженссен («Сент-Луис», 6%).

Да они че все с деревьев попадали??? Радует только одно, что за Ови проголосовало 10%, а это 5 игроков из 50. Всё таки остальные 45 его грязным не считают. И помоему, Эйври должен был занять первое место. Рядом с ним даже Пронгер отдохнуть может.
  • 0

#448 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 17:34

Российский форвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук после победы над «Монреалем» (4:2) признался, что знал о том, что его партнер Брайан Ролстон может набрать свое 700-е очко в НХЛ в этой игре.
«Мы обсуждали эту тему перед игрой. В том эпизоде он оказался поблизости, почему я не должен был отдать ему пас»? – приводит слова Ковальчука официальный сайт НХЛ.
Напомним, что в матче против «Монреаля» Ковальчук на последних секундах игры отнял шайбу у соперника и мог сам поразить пустые ворота, однако россиянин предпочел отдать пас на партнера!
  • 0

#449 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 29 March 2010 - 22:02

Десятка лучших троек сезона:
1.Дэниэль Седин-Хенрик Седин-Алекс Барроуз (ВАНКУВЕР).Процент нахождения тройки на льду-15,59 %.104 совместно набранных очка.

2.Александр Овечкин-Никлас Бэкстрем-Александр Семин (ВАШИНГТОН).Процент нахождения тройки на льду-7,76 %.53 совместно набранных очка.

3.Трой Брауэр-Джонатан Тэйвз-Патрик Кейн (ЧИКАГО).Процент нахождения тройки на льду-8,65 %.38 совместно набранных очков.

4.Зак Паризэ-Трэвис Зэйджак-Джейми Лэнгенбрюннер(НЬЮ-ДЖЕРСИ).Процент нахождения тройки на льду-12,32 %.39 совместно набранных очков.

5.Патрик Марло-Джо Торнтон-Дэни Хитли(САН-ХОСЕ).Процент нахождения тройки на льду-13,92 %.63 совместно набранных очка.

6.Бобби Райан-Райан Гетцлаф-Кори Пэрри(А***АЙМ).Процент нахождения тройки на льду-13,9 %.63 совместно набранных очка.

7.Мэйсон Рэймонд-Райан Кеслер-Микаэль Самуэльссон(ВАНКУВЕР).Процент нахождения тройки на льду-13,45 %.49 совместно набранных очков.

8.Мэтт Кук-Джордан Стаал-Тайлер Кеннеди(ПИТТСУБРГ).Процент нахождения тройки на льду-10,04 %.41 совместно набранное очко.

9.Йохен Хехт-Тим Коннолли-Джейсон Помминвилль(БАФФАЛО).Процент нахождения тройки на льду-10,35 %.42 совместно набранных очка.

10.Войтех Вольски-Пол Штястны-Крис Стюарт(КОЛОРАДО).Процент нахождения тройки на льду-8,74 %.40 совместно набранных очков.Сочетание распалось (обмен Вольски).

это чо за бред вообще??!! 

только Овечкин с Бэстремом 75 шайб на двоих забросили, а они сроднились как сиамские близнецы.

и что за 7,76% нахождения на льду?? это во время рекламных пауз что ли? 

колись, в какой пинушке газету б/у от волбы стырил? :P
  • 0

#450 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 08:49

это чо за бред вообще??!! 

только Овечкин с Бэстремом 75 шайб на двоих забросили, а они сроднились как сиамские близнецы.

и что за 7,76% нахождения на льду?? это во время рекламных пауз что ли? 

колись, в какой пинушке газету б/у от волбы стырил? :lol:

Он это взял с nhl.ru :lol:
Вообще не понятно, как высчитывали эту статистику. Когда вся тройка отличалась в забитой шайбе? Или просто тройка в это время была на льду?
А время нахождения на льду... Это время тройки в процентах от времени всех матчей команды? Или среднее время каждого игрока из тройки?
Короче дурдом полнейший...

DIMON12121981, ты инфу дал - ты и объясни нам что, как и почему!!!
  • 0

#451 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 09:08

Вице-президент НХЛ Билл Дэйли заявил, что олимпийский хоккейный турнир в Ванкувере принёс НХЛ больше положительных моментов и отметил, что решение об участии энхаэловцев в следующих Олимпиадах будет принято в ближайшее время.

"Ванкувер, конечно же, был фантастическим турниром, более позитивным опытом для НХЛ, чем Турин. По многим причинам, главная из которых – отсутствие серьёзных травм у ведущих игроков лиги. Но что касается детального разбора того, насколько важен для нас олимпийский турнир, – он пока ещё в разработке. Только что у нас было заседание как раз на эту тему. Мы рассматриваем весь суммарный эффект Олимпиады на наш бизнес – на доходы клубов, на посещаемость, на уровень игры, на то, как сказалась Олимпиада на тех игроках, которые приняли в ней участие, по сравнению с теми, которые не приняли. Всё это будет включено в доскональный отчёт, который мы предоставим в июне совету директоров лиги.

Что касается принятия решения по будущим Олимпиадам, то я не думаю, что эти разговоры будут вестись в ближайшее время. Скорее всего, мы отложим и этот вопрос до начала переговоров с профсоюзом игроков. Думаю, что профсоюз в целом разделяет нашу позицию. Может быть, он более активно выступает за участие. Это касается как Олимпиады, так и Кубка мира, а также матчей регулярного сезона НХЛ в Европе. Игроки вообще всегда поддерживают участие в международных соревнованиях", – сказал Дейли.

Самая яркая фраза:"Мы рассматриваем весь суммарный эффект Олимпиады на наш бизнес – на доходы клубов, на посещаемость..." И только потом:"...на то, как сказалась Олимпиада на тех игроках, которые приняли в ней участие, по сравнению с теми, которые не приняли".
Я думаю, все таки на ОИ-2014 НХЛовцы приедут, по крайней мере наши...
  • 0

#452 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 10:13

Он это взял с nhl.ru :lol:
Вообще не понятно, как высчитывали эту статистику. Когда вся тройка отличалась в забитой шайбе? Или просто тройка в это время была на льду?
А время нахождения на льду... Это время тройки в процентах от времени всех матчей команды? Или среднее время каждого игрока из тройки?
Короче дурдом полнейший...

DIMON12121981, ты инфу дал - ты и объясни нам что, как и почему!!!

Я ифу скопировал,а уж насколько она оправдана решать читателям! Для этого и создан форум!
  • 0

#453 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 30 March 2010 - 10:16

Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин рассказал о своем самочувствии, а также отметил, что пока не встречался с тренером сборной России Андреем Назаровым, который отправился в Северную Америку для просмотра игроков для чемпионата мира 2010 года.
«Как моя нога? Нормально. В ближайшее время буду играть. Правда, пока не могу точно сказать, когда, где и во сколько.
Я в курсе, что в Питтсбург специально прилетел Андрей Назаров, но пока не пересекался с ним. Он разговаривал с Гончаром. А Сергей заболел – и на арену не приехал. Может, Назаров отменил поездку?
Как чувствует себя Гончар? Уже лучше. Во вторник будет кататься. И скоро выйдет в регулярных матчах. А то все «косит да косит». Что с ним случилось? Не знаю. Простыл, наверное. Не бережет себя», – приводит слова Малкина «Спорт-Экспресс».
  • 0

#454 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 07:53

Два нападающих «Коламбуса» – Джаред Болл и Крис Кларк – пропустят остаток сезона из-за травм. Клуб уже вызвал из АХЛ чешского форварда Томаша Кану.
Болл, в активе которого в этом сезоне 7 (4+3) очков в 68 встречах, повредил руку в матче с «Девилс», а Кларк травмировал колено в игре с «Чикаго». Оба матча состоялись на прошлой неделе. В чемпионате-2009/10 экс-форвард «Вашингтона» набрал 20 (7+13) очков.Прикрепленный файл  1D98F88.jpg   59.02К   26 скачиваний
  • 0

#455 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 09:05

В очередном матче регулярного чемпионата НХЛ "Коламбус" на своём льду обыграл "Тампа-Бэй" – 3:2. Один из голов в составе победителей на счету российского защитника Фёдора Тютина. Отметим, что "синие жакеты" не уходят с площадки без очков уже четвёртый матч кряду.

"Коламбус" – "Тампа-Бэй" – 3:2 (1:1, 0:1, 2:0)
0:1 – Лундин (Томпсон, Мезарош) – 16:50
1:1 – Нэш – 18:04
1:2 – Лекавалье (Сан-Луи, Фостер) – 28:06 ГБ
2:2 – Тютин (Верметт, Хуселиус) – 46:21
3:2 – Нэш (Амбергер, Хуселиус) – 47:37
Вратари: Мэйсон – Нииттимяки (58:13 – 60:00 ПВ).
  • 0

#456 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 14:30

Юбилей

Матч с "Лос-Анджелесом" стал для центрфорварда "Нэшвилла" Дэвида Легуонда 700-м в энхаэловской карьере. За это время 29-летний хоккеист забросил 152 шайбы, отдал 254 передачи и заработал 374 минуты штрафа.
  • 0

#457 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 31 March 2010 - 21:25

Два наших super-star в NHL! Увы только там! :blink:Прикрепленный файл  A3BC22B.jpg   41.44К   24 скачиваний
  • 0

#458 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 08:27

Сегодня дисциплинарный комитет НХЛ рассмотрит инцидент, произошедший в матче «Филадельфия» – «Нью-Джерси» (5:1), когда нападающий хозяев Дэниэл Карчилло задел клюшкой по лицу форварда «Дэвилс» Дэвида Кларксона, в результате чего Карчилло был удален до конца матча, а Кларксону потребовалось наложить три шва рядом с правым глазом, сообщает TSN.
«Я думаю, он хотел завязать со мной драку, поэтому поднял клюшку. Это был довольно грязный прием», - цитирует Кларксона The Star-Ledger.
В этом сезоне Карчилло уже получал дисквалификацию на четыре матча за удар форварда «Вашингтона» Мэтта Брэдли 5 декабря.Прикрепленный файл  335987D.jpg   94.41К   28 скачиваний
  • 0

#459 Levkovich

Levkovich

...And Justice For All

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 10:25

Сегодня дисциплинарный комитет НХЛ рассмотрит инцидент, произошедший в матче «Филадельфия» – «Нью-Джерси» (5:1), когда нападающий хозяев Дэниэл Карчилло задел клюшкой по лицу форварда «Дэвилс» Дэвида Кларксона, в результате чего Карчилло был удален до конца матча, а Кларксону потребовалось наложить три шва рядом с правым глазом, сообщает TSN.
«Я думаю, он хотел завязать со мной драку, поэтому поднял клюшку. Это был довольно грязный прием», - цитирует Кларксона The Star-Ledger.
В этом сезоне Карчилло уже получал дисквалификацию на четыре матча за удар форварда «Вашингтона» Мэтта Брэдли 5 декабря.

Генеральный менеджер "Филадельфии" Пол Холмгрен заявил, что разочарован решением НХЛ дисквалифицировать на два матча "лётчика" Даниэла Карсилло за атаку форварда "Нью-Джерси" Дэвида Кларксона.
"Я разочарован таким решением. Его игра высоко поднятой клюшкой была неумышленной, поэтому считаю, что столь суровое наказание неоправданно", - сказал Холмгрен.
  • 0

#460 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 01 April 2010 - 12:17

Нападающий «Оттавы» Алексей Ковалев после игры с «Вашингтоном» (5:4 ОТ), в котором он забросил первую шайбу за 13 матчей, заявил, что длительная голевая засуха его не смущала.«У меня не было никакого спада. Вы, парни, называете это спадом. Я же считаю, что играл как обычно. Я делаю все, что в моих силах. Получается – хорошо, не получается – бывает. Что я еще могу сделать? Не покупать же пистолет, чтобы застрелиться», – цитирует Ковалева The Ottawa Citizen.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей