ФК Рубин
Отправлено 15 November 2008 - 18:10
Отправлено 15 November 2008 - 18:13
Отправлено 15 November 2008 - 18:15
И что теперь связь какая?!Такие факты которые из пальца высасываются,лижь бы обосрать клуб,слов нет...Я полностью согласен с господином M.F,ещё он зыбал добавить что клубу 50 лет,и у города тоже юбилей
Отправлено 15 November 2008 - 18:22
Да тут не только клуб, а наш чемп с ног до головы обосрали. Все не могут итальяшки смириться, что уже давненько ихние клубы ничего не выигрывали в европе.И что теперь связь какая?!Такие факты которые из пальца высасываются,лижь бы обосрать клуб,слов нет...
Отправлено 15 November 2008 - 18:25
кто-то умудряется говорить что это правдаДа тут не только клуб, а наш чемп с ног до головы обосрали. Все не могут итальяшки смириться, что уже давненько ихние клубы ничего не выигрывали в европе.
Отправлено 15 November 2008 - 18:31
Рубин стал чемпионством по праву по моему глупо спорить!почему если команда не московская и не числилась в фаворитах перед началом,выигрывая сразу осуждается в подкупе команд и судей?!Те же ЦСКА,Локомотив и.т.д.(не в коем случае не хочу обидеть болел этих клубов,просто к примеру)не могут свои чемпионства купить?А рубин в чистои борьбе не может выграть?ПОЧЕМУ???Конечно все надуманно, но чемпионство Рубина и у меня вызыает кучу сомнений.
Отправлено 15 November 2008 - 18:38
Видел почти все матчи Рубина, почти 1/3 из них считаю очень странными. А выграть может. Но при всем при том считаю, что Рубин победил по праву, фавориты сами много упустили.Рубин стал чемпионством по праву по моему глупо спорить!почему если команда не московская и не числилась в фаворитах перед началом,выигрывая сразу осуждается в подкупе команд и судей?!Те же ЦСКА,Локомотив и.т.д.(не в коем случае не хочу обидеть болел этих клубов,просто к примеру)не могут свои чемпионства купить?А рубин в чистои борьбе не может выграть?ПОЧЕМУ???
Отправлено 15 November 2008 - 18:41
согласна,бредовая статьякто-то умудряется говорить что это правда
Очнитесь желтая газета ей в италии то никто уже не верит,а мы тут что?!
чемпионство Рубина вполне заслуженно
Отправлено 15 November 2008 - 18:43
Во всяком случае эти "странные матчи" у других команд тоже были,и что наш чемпионат получается весь в луже так?Видел почти все матчи Рубина, почти 1/3 из них считаю очень странными. А выграть может. Но при всем при том считаю, что Рубин победил по праву, фавориты сами много упустили.
Отправлено 15 November 2008 - 19:19
Не в луже, "грязные" матчи есть и в других чемпахВо всяком случае эти "странные матчи" у других команд тоже были,и что наш чемпионат получается весь в луже так?
Отправлено 15 November 2008 - 19:24
Да наверняка не все чисто и в нашем чемпионате ив некоторых других,но ставить весь сезон под сомнениеНе в луже, "грязные" матчи есть и в других чемпах
и с этим увы
приходиться миритьсья. Слишком огромные деньжища ныне вкладывают в футбол.
Отправлено 15 November 2008 - 19:32
Согласен. Рубин по делу стал чемпионом, но не по игре(правда кто лет через 5 вспомнит какая была игра, а результат останется навсегда в истории российского футбола).Да наверняка не все чисто и в нашем чемпионате ив некоторых других,но ставить весь сезон под сомнение
да скорей всего было парочка договорняков в сезоне,но думаю 1 место с 10 очками отрыва это убедительно!
Отправлено 15 November 2008 - 20:06
Вот это чистая правдаСогласен. Рубин по делу стал чемпионом, но не по игре(правда кто лет через 5 вспомнит какая была игра, а результат останется навсегда в истории российского футбола).
Отправлено 15 November 2008 - 20:09
Да, казанцы показывают не зрелищный футбол: большинство матчей отстояли в обороне, забив быстрый гол. Но это всего лишь такой стиль у команды. Бердыев сделал ставку на грамотную, надежную игру в защите, и она принесла им золото. Кстати, и забивает Рубин не мало.
О каких странностях идет речь? Какие договорняки? Что, Зенит сдал Рубину игру? Ну это просто смешно!
Этот писака, если он такой честный и принципиальный, Серию А вообще должен ненавидеть (вспомните историю с Ювентусом), а ведь наверняка смотрит и болеет за кого-то..
Отправлено 16 November 2008 - 06:09
Ну это как греки на евро-2004, а потом куда они делись на ЧМ-2006 не попали, на ЧЕ-2008 сами знаете, что было и т.д., т.п.Да все полная лажа!
Да, казанцы показывают не зрелищный футбол: большинство матчей отстояли в обороне, забив быстрый гол. Но это всего лишь такой стиль у команды. Бердыев сделал ставку на грамотную, надежную игру в защите, и она принесла им золото. Кстати, и забивает Рубин не мало.
О каких странностях идет речь? Какие договорняки? Что, Зенит сдал Рубину игру? Ну это просто смешно!
Этот писака, если он такой честный и принципиальный, Серию А вообще должен ненавидеть (вспомните историю с Ювентусом), а ведь наверняка смотрит и болеет за кого-то..
Такая тактика приносит результат на один сезон и все. Соперник быстро находит противодействие против такой стратегии. А ведь казанцам представлять Россию в Лиге Чемпионов(причем сразу в групповой этап). Лучшие команды старого света быстро уронят нашего чемпиона с такой тактикой.
Отправлено 16 November 2008 - 11:09
Что то вон БАТЭ никто жестко не раняет.А у Рубина класс повыше будет!Ну это как греки на евро-2004, а потом куда они делись на ЧМ-2006 не попали, на ЧЕ-2008 сами знаете, что было и т.д., т.п.
Такая тактика приносит результат на один сезон и все. Соперник быстро находит противодействие против такой стратегии. А ведь казанцам представлять Россию в Лиге Чемпионов(причем сразу в групповой этап). Лучшие команды старого света быстро уронят нашего чемпиона с такой тактикой.
Отправлено 16 November 2008 - 11:17
Во-первых, у БАТЭ сейчас тот самый звёздный сезон, пик славы; во-вторых - достижений-то особых (в стиле сб. Греции '04) нет. Два очка в четырёх матчах - ох уж и достижение! Не хотелось бы, чтобы у Рубина "достижения" были такие же.Что то вон БАТЭ никто жестко не раняет.
Отправлено 16 November 2008 - 11:46
С таким составом как у БАТЭ сыграть вничью с Юве и Зенитом очень неплохо.Во-первых, у БАТЭ сейчас тот самый звёздный сезон, пик славы; во-вторых - достижений-то особых (в стиле сб. Греции '04) нет. Два очка в четырёх матчах - ох уж и достижение! Не хотелось бы, чтобы у Рубина "достижения" были такие же.
Отправлено 16 November 2008 - 15:42
Отправлено 16 November 2008 - 15:58
ЦСКА - "Рубин" 4:0
Голы: Вагнер '55, '76, '80, Жирков '90
ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, А. Березуцкий, В. Березуцкий, Григорьев, Алдонин, Рахимич, Красич, Жирков, Дзагоев(Мамаев '79), Вагнер Лав
"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Попов, Шаронов, Ансальди, Нобоа, Сибайя, Кобенко, Баляйкин (Кабзе '67), Ребров (Галиулин '67), Адамов
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей