Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#441 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 13 March 2010 - 14:36

монк разблокируй ты меня пожалуйста. Я почти везде на призы надеюсь

Утром еще разблокировал.
  • 0

#442 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 03:50

MonK, раз ты был на выставке, скажи, кто же получил билеты на фестиваль «День Святого Патрика»? Кто выиграл конкурс "Спорт: а ты в теме?"? И где посмотреть видео жеребьёвки? <_<
  • 0

#443 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 14 March 2010 - 09:23

MonK, раз ты был на выставке, скажи, кто же получил билеты на фестиваль «День Святого Патрика»? Кто выиграл конкурс "Спорт: а ты в теме?"? И где посмотреть видео жеребьёвки? <_<

Выйграл machumba. Видео жеребьевки только на мобильник заснял, да и то не весь процесс, а уже когда победителю дозванивались. На выставке ни МТС не ловит, ни интернета нет. Так что прямую трансляцию оттуда сделать не удалось. Принцип жеребьевки простой. показали список победителей, тыкнули пальчиком, мол вот этот нравится. Позвонили, можешь забрать приз? Нет? Следующий. Телефон в профиле не правильно написан? Следующий. И ты не можешь приехать? Следующий. Ну и в какой-то момент попали на человека, который не отказался приехать на выставку и забрать у организаторов билеты.

Чтобы сразу рассеять некоторые вопросы приведу фразу из условий конкурса «Призы будут вручаться на закрытии международной выставки «Спорт’10» 12 марта на ВВЦ (павильон №75).» Получается если не можешь забрать приз с выставки, то вроде как и победителем считаться не можешь. Ну точнее баллы никтоне отберет, а приз не получишь. И получается это первый конкурс в котором призы выдавались по территориальному принципу. Точнее по близости, даже не так, по возможности победителя забрать приз из центра Москвы.
Ну а с другой стороны кому в Новосибирске билеты на концерт в Москве? :rolleyes:
  • 0

#444 CIN-ZANO

CIN-ZANO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 11:39

Я за регистрировался в Конкурс прогнозов. Чемпионат России - 2010 и первом туре участвовал но очки не подсчитаны и в списке участнеков меня нету??????????? Почему так помогите
  • 0

#445 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 16:33

Я за регистрировался в Конкурс прогнозов. Чемпионат России - 2010 и первом туре участвовал но очки не подсчитаны и в списке участнеков меня нету??????????? Почему так помогите

Потому что ещё баллы не посчитали! Считают всем и сразу, а не каждому отдельно!
  • 0

#446 CIN-ZANO

CIN-ZANO

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 23:37

Конкурс прогнозов. Чемпионат России - 2010 я там зарегистрировался а в списках меня нет почему так помогите не понятно :P B) :D :)
  • 0

#447 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 15 March 2010 - 23:56

Конкурс прогнозов. Чемпионат России - 2010 я там зарегистрировался а в списках меня нет почему так помогите не понятно :P B) :D :)

Зачем по два раза спрашивать! Баллы ещё не посчитали!
  • 0

#448 murman

murman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:23

ювентус-фулхэм результат не общитан очки не добавлены в лиге европы 1\8 ответный матч
  • 0

#449 murman

murman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 15:25

прошу прощения 1\8 первый матч
  • 0

#450 murman

murman

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 16:18

благодарю оперативно!
  • 0

#451 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 19 March 2010 - 16:39

благодарю оперативно!

Думаешь ты сюда написал и поэтому сразу исправили? :angry: В личку админам писать надо. Я вот так и сделал :D
  • 0

#452 maroal78

maroal78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 19:41

Почему не отображается общее количество очков в Лиге Европы 3-й раунд 1/8(ответные)? Почему еще не подсчитаны очки в лиге чемпионов в 3-й раунде 1/8(ответные)?
  • 0

#453 kirillos93

kirillos93

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 19:57

Был 2 тур чемпеоната России по футболу, по прогнозам Kirillos93 угодал некоторые события. А там пишут из возможных 32 баллов вы набрали 0 как так разберитесь пожалуйста!!!!!!
  • 0

#454 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:22

Был 2 тур чемпеоната России по футболу, по прогнозам Kirillos93 угодал некоторые события. А там пишут из возможных 32 баллов вы набрали 0 как так разберитесь пожалуйста!!!!!!

Ещё никому баллы непосчитали. Не спешите!
  • 0

#455 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:25

Почему не отображается общее количество очков в Лиге Европы 3-й раунд 1/8(ответные)? Почему еще не подсчитаны очки в лиге чемпионов в 3-й раунде 1/8(ответные)?

Нажмите результаты этапа. Там всё есть. У вас 2 балла
  • 0

#456 v1nt76

v1nt76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 20:25

наберись терпения и жди...)))
  • 0

#457 maroal78

maroal78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 22 March 2010 - 23:46

Почему не отображается общее количество очков в Лиге Европы 3-й раунд 1/8(ответные)внизу под пользователем? На всех остальных раундах они отображаются.(прилагаю фото)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ____.doc   346К   3 скачиваний

• 0

#458 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 23 March 2010 - 01:12

Почему не отображается общее количество очков в Лиге Европы 3-й раунд 1/8(ответные)внизу под пользователем? На всех остальных раундах они отображаются.(прилагаю фото)

Неужели это так важно? Тут проблемы поглобальнее есть! Я уже отвечал на ваш вопрос, что нужно сделать, чтоб посмотреть свои баллы.
  • 0

#459 ilyukhan

ilyukhan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:20

Ещё никому баллы непосчитали. Не спешите!

а сейчас уже посчитали? мои ответы есть, все "неверные" и 0 очков, хотя угаданные результаты есть! и написано, что во втором туре я не участвовал... как это совмещается?
  • 0

#460 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 24 March 2010 - 21:53

а сейчас уже посчитали? мои ответы есть, все "неверные" и 0 очков, хотя угаданные результаты есть! и написано, что во втором туре я не участвовал... как это совмещается?

Сейчас тоже пока непосчитали. Поэтому и написано 0 очков. Когда посчитают, будет написано "14 из 32 возможных баллов за этап"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей