Перейти к содержимому

Фотография

Нужно ли расширять Российскую футбольную Премьер-Лигу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1381

Опрос: Нужно ли расширять Премьер-Лигу (1114 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Да, до 18, как в Германии (362 голосов [32.50%])

Процент голосов: 32.50%

2. Да, до 20, как в Aнглии (397 голосов [35.64%])

Процент голосов: 35.64%

3. Наоборот, нужно сократить (78 голосов [7.00%])

Процент голосов: 7.00%

4. Не нужно (253 голосов [22.71%])

Процент голосов: 22.71%

5. Затрудняюсь ответить (24 голосов [2.15%])

Процент голосов: 2.15%

Голосовать Гости не могут голосовать

#441 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 11:26

Все зависит от игроков, от их умения играть :)

Не спорю, но чтобы в команде были такие игроки, нужны средства На их содержания<_<
  • 0

#442 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 11:32

в 1Д есть команды с подходящей инфроструктурой...

Но денег нет. Кроме пожалуй Шинника да Алании. Шиннику буду рад в Премьере. В обмен на СпаНч. <_<
  • 0

#443 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 15:19

Но денег нет. Кроме пожалуй Шинника да Алании. Шиннику буду рад в Премьере. В обмен на СпаНч. :rolleyes:

Есть в 1Д клубы достойные выхода ПЛ по всем факторам, посмотри на турнирную таблицу первого дивиза и первые 4-5 команд смогут играть в примьере
  • 0

#444 Zadealph

Zadealph

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1341 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:33

Я считаю, что надо увеличить до 18, если не будет явных аутсайдеров, то можно и на 20 замахнуться. В первом дивизионе есть приличные команды для примеры.

:lol: Ты сколько лет чемпионат смотришь?В каждом сезоне была МИНИМУМ ОДНА команда - аутсайдер,причём безнадёжный...
  • 0

#445 HeiTer

HeiTer

Трудно Быть Богом

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:35

:lol: Ты сколько лет чемпионат смотришь?В каждом сезоне была МИНИМУМ ОДНА команда - аутсайдер,причём безнадёжный...

И в каждом сезоне была команда которая всех удивляла своей хорошей игрой
  • 0

#446 Snz

Snz

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:41

Да мне кажется все нормально. Ну можно увеличить команды на две не больше.
  • 0

#447 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:44

Какой еще хорошей игрой?Что за чушь?Тебе толкуют о том,что без инфраструктуры и финансового обеспечения большинства клубов в РФ нет смысла расширять лигу.Хотим как в 90-ые смотреть как "месят картофельное поле" Текстильщик и Жемчужина?Я пас.
А то,что несколько команд имеют примерно подходящий бюджет под ПЛ,ну тогда можно сделать по принципу НХЛ-играет,к примеру,20 команд и никто никуда не вылетает.Зато инфраструктура,бюджет и 20 команд будет)!
Так что пока нет нормального развития футбола смотреть на мучения дополнительно 2-4 "мертвых" коллективов бессмысленно.
  • 0

#448 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 20:47

В каждом сезоне была МИНИМУМ ОДНА команда - аутсайдер,причём безнадёжный...

Такое случается каждый год во всех лигах ))
  • 0

#449 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:39

Какой еще хорошей игрой?Что за чушь?Тебе толкуют о том,что без инфраструктуры и финансового обеспечения большинства клубов в РФ нет смысла расширять лигу.Хотим как в 90-ые смотреть как "месят картофельное поле" Текстильщик и Жемчужина?Я пас.
А то,что несколько команд имеют примерно подходящий бюджет под ПЛ,ну тогда можно сделать по принципу НХЛ-играет,к примеру,20 команд и никто никуда не вылетает.Зато инфраструктура,бюджет и 20 команд будет)!
Так что пока нет нормального развития футбола смотреть на мучения дополнительно 2-4 "мертвых" коллективов бессмысленно.

Все по делу говоришь дружище!
  • 0

#450 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 12 July 2009 - 23:49

плюсуюсь!!!
  • 0

#451 Dimonty

Dimonty

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 09:54

№1
  • 0

#452 smsetun

smsetun

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 09:56

№1

Цель?
  • 0

#453 Krylya

Krylya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 17:54

Я думаю , нужно расширить до 20 . Например , в том же Уэльсе в чемпионате играет 17 команд
  • 0

#454 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:26

Выбрал первый вариант... :rolleyes: По моему как раз не хватает еще двух команд из первой лиги уровня Сибири, Урала или Камаза. Да и ктому же каждый раз за счет своего приличного бюджета из пердива выходят команды вылетевшие в прошедшем сезоне из элиты, тем самым они не дают шансов другим клубам, пример: Кубань или Шинник.

Сообщение отредактировал Romarion: 14 July 2009 - 18:40

• 0

#455 Luisao

Luisao

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:33

до 20 нам явно не хватает Шинника Алании Анжи Камаза
  • 0

#456 Gastings

Gastings

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 18:42

вы что свосем что ли расшириьть до 20? во-первых делать так только потму что по такой системе играют в Англии-это абсурд. мы не Англия где за выживания действительно борьба где даже на аутсайдеров ходят по 20 а то ибольше тысяч зрителей, потому что есть на что смотреть. во-вторых какими командами вы собираетесь заполнить эти 4 места? нет даже 2 команд хотя бы хоть сколько-нибудь серьезного уровня для ПМ. уровень ЧР сразу упадет и ничего хорошего из этого не ваыйдет.
типа оОо давайте сделаем, давайте так же как у них. а о последствиях не думаете.
в-третьих эти 4 команды подразумевают целых 8 лишних игр а это нагрузка на бюджеты причем не хилая, + вы на лыжах собрались играть в футбол?
ничего не нужно расширять покрайне мере пока, даже 18 команд это много не говоря уже о 20. бесконечные игры аутсайдера с аутсайдером это скучное зрелище.
  • 0

#457 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:42

Я думаю , нужно расширить до 20 . Например , в том же Уэльсе в чемпионате играет 17 команд

Ну и какой же уровень чемпионата там?:unsure: ты и у нас хочешь чтобы так было?!
  • 0

#458 POPUas

POPUas

• Пользователи
  • 10655 сообщений

Отправлено 14 July 2009 - 22:50

Да уж, как не прискорбно, но сначала нужно инфраструктуру наладить, а потом уже расширять. А это будет не скоро
  • 0

#459 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 11:05

хрен его знает.... 2 страницы назад писал за увеличение, щас даже не знаю Изображение

посмотрел просто последний тур и подзадумался, даже мнение немного изменил, некоторые команды смотрятся вполне салидно, премьер-лига обретает лицо наконец-то, приведёт ли увеличение к повышению их класса?

тут ещё писали што денег у российского футбола нет. А почему нет? может не набрало ход ещё фанатское движение?
  • 0

#460 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:34

Сегодняшние матчи кубка россии, еще раз убедили, что расширять ПЛ нужно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей