Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#441 sashasport

sashasport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:46

Я вот в "Дженса ни поверил как в чемпиона, его за уши туда Росс затянул

Золотые слова про Ж.В., мне он вообще запомнился только тем что постоянно волосы перекрашивал и пару ИМХО сомнительных моментов (один раз бочину М.Ш. подставил, один раз на автобане его-же обогнал) :lol:

по моим подсчётам, методом исключения, остаётся:
Шумахер
Алонсо
Феттель
:rolleyes:

Я б не списував Массу і Хамілтона-хоч не є його прихильником.
  • 0

#442 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 December 2009 - 23:54

Я на жаль не бачив усіх гонок Шуміка,але бачив останню-якби Фізікелла не пробив йому антикрилом колесо(неможливо доказати),але моя думка незмінна-з умислом,бо Алонсо боровся за чемпіонство,то невідомо,як би все склалося. Міхаель з останнього, приїхав четвертим і я згідний з коментатором, який сказав:" додайте 5 кіл і він виграє гонку". Як він "робив" Фізіко і Кімі-далеко не останніх на той час пілотів-це НАУКА для ПІДРУЧНИКІВ. Він у мене в одному рядку з СЕННОЮ, ПРОСТОМ,ІРВАЙНОМ і тд. Такі як він народжуються раз у 1000 років,але перехід в "Мерседес" для мене нонсенс. Як бути з багатомільйонною армією фанатів "Скудерії"? На мою думку справа не настільки в "баблі", а в можливості стати 8-кратним чемпіоном-бо кожному хочеться,щоб його рекорд увіковічнився в історії, а его не спить. Проте можливість наступити на граблі дуже висока-це і зміна регламенту, і зміна болідів ,і сильний склад конкуруючих пілотів, можуть зіграти з Міхаелем злий жарт,тому сезон обіцяє бути цікавим і непередбачуваним. Р.S. Жаль КІмі-з ним поступили несолідно-це ще раз доводить:"бабло править світом", хочемо ми чи ні. :blink:

гроші грошима, тут ще особисте бажання Боса Феррарі роль зіграло. (перевод powered by google :lol:)
---
Если серьезно, то деньги деньгами, тут еще желание Босса Феррари не маловажную роль сыграло.
"Что делать с армией болельщиков"..эта армия сама решит, как только будет дан старт гонке все встанет на свои места, каждый определиться.
--
Сорри, конечно: но: http://forum.sportbox.ru
Используйте какой-нибудь переводчик он-лайн, от Гугл к примеру, а то время на перевод/адаптирование тратится.

• 0

#443 sashasport

sashasport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 23:55

В Англии есть две команды, всем прекрасно известные Фулхэм и Челси. Первых называют " дачниками ", вторых " пенсионерами ". В данной ситуации Шуми " пенсионер ", а все остальные " дачники ". Ну, за исключением Баррика, конечно же.!

У нас кажуть,що неможна двічі увійти в одну річку-побачимо.А Ленокс Льюїс зробив правильно-завершив карєру і баста-пішов непереможеним-можливо Міхаель теж мріє бахнути 8-го чемпіона і спокійно чухнути на пенсію? Тепер так просто не дадуть-моя особиста думка. Всіх з НОВИМ РОКОМ ТА РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ!!!!!!
  • 0

#444 sashasport

sashasport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 00:06

гроші грошима, тут ще особисте бажання Боса Феррарі роль зіграло. (перевод powered by google :blink:)
---
Если серьезно, то деньги деньгами, тут еще желание Босса Феррари не маловажную роль сыграло.
Что делает с армией болельщиков..эта армия сама решит, как только будет дан старт гонке все встанет на свои места, каждый определиться.
--
Сорри, конечно: но: http://forum.sportbox.ru
Используйте какой-нибудь переводчик он-лайн, от Гугл к примеру, а то некоторые время на перевод тратить будут.

Добре,хто не захоче посадити до себе у кокпіт 7 кратного чемпіона,та ще й Шуміка? А якщо памятаєш, ще 2008 велися розмови про переход Алонсо в Ферарі,але всі сміялися-у Кімі контракт,Кімі чемпіон,а банк (іспанський до речі),взяв і положив на це все великого болта-заплатили Кімі офігенну неустойку і все стало на свої місця,а навіщо ждати,а раптом з Алонсо Щось станеться(як з Масою),а роки то йдуть не на користь-хід конем. А стосовно переводу-наші мови схожі.
  • 0

#445 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 06:30

елки-палки! :)
  • 0

#446 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 10:43

Да, я всего ожидал, но, чтоб так!!!!!!!
Sashasport, а вы не пробовали сначала это перевести на более менее всем понятный тут язык?
  • 0

#447 S0532

S0532

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений

Отправлено 29 December 2009 - 16:50

Супер! Весь мир за Миху болеет!
  • 0

#448 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 05:29

Добре,хто не захоче посадити до себе у кокпіт 7 кратного чемпіона,та ще й Шуміка? А якщо памятаєш, ще 2008 велися розмови про переход Алонсо в Ферарі,але всі сміялися-у Кімі контракт,Кімі чемпіон,а банк (іспанський до речі),взяв і положив на це все великого болта-заплатили Кімі офігенну неустойку і все стало на свої місця,а навіщо ждати,а раптом з Алонсо Щось станеться(як з Масою),а роки то йдуть не на користь-хід конем. А стосовно переводу-наші мови схожі.

ну що незрозумілого? мови й справді схожі! звичайно, для того, хто хоча б свою мову знает))
а вже вболівальника Шуми зрозуміти повинні всі апологети формули!)
...хоча з "ходом конем" Алонсо, имхо, не згоден - скоріше, це тварина юліже до Міхаелю ...
____
както таг, бугога)))
  • 0

#449 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 05:51

вдагонко, ибо СБ апьять ни дайот ридактировать:

Умчі мене, бугай - по моєму повилію!
Візьми мене, бугай, в країну бугаіную!
Де бугаів багато, де буду я коханим -
Візьми мене товаришем бугай!
(с?)
-етто песинка пра аленя, Дербенёва, если чё)))
((( и пардон за флуд, но отшень вставила...)))
  • 0

#450 sashasport

sashasport

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 22:47

Да, я всего ожидал, но, чтоб так!!!!!!!
Sashasport, а вы не пробовали сначала это перевести на более менее всем понятный тут язык?

В принципі відчуваю сарказм,але враховуючи те,що Ми тут всі(надіюсь) фанати Ф1, то я не ображусь. З :lol: НОВИМ РОКОМ!!!
  • 0

#451 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 03:00

В принципі відчуваю сарказм,але враховуючи те,що Ми тут всі(надіюсь) фанати Ф1, то я не ображусь. З НОВИМ РОКОМ!!!

та не турбуйся, ми жартуємо! ))
і тебе також з Новим Роком ! ))) Вдало відсвяткувати!
  • 0

#452 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 31 December 2009 - 14:26

Ёпть...Теперь главное, чтобы кто-нибудь из братской Монголии в переписку не вступил, а то совсем тяжело будет. Шутка.
А если серьёзно, то поздравляю с наступающим Новым годом создателей сайта, а также всех форумчан, а особенно - единомышленников, а персонально - GREGGE, B_M, le-ON-OFF, MaxMove, Forester_91. Пусть Новый год принесёт нам интересный спортивный сезон. Что касается Формулы 1, то тут есть определенные надежды. :)
  • 0

#453 Forester_91

Forester_91

На Марсе классно!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3927 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 15:38

Ёпть...Теперь главное, чтобы кто-нибудь из братской Монголии в переписку не вступил, а то совсем тяжело будет. Шутка.
А если серьёзно, то поздравляю с наступающим Новым годом создателей сайта, а также всех форумчан, а особенно - единомышленников, а персонально - GREGGE, B_M, le-ON-OFF, MaxMove, Forester_91. Пусть Новый год принесёт нам интересный спортивный сезон. Что касается Формулы 1, то тут есть определенные надежды. :lol:

Спасибо за персоналити, приятно=)) Вас также с наступающим=))

#454 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 17:34

ВСЕХ "гуртом"))/большы не буду на мови, ))/, т.е. в сообществе! и многих персонально!):
>>>>>>>>С НОВЫМ ГОДОМ!<<<<<<<<
спасибо за мнения, прогнозы и подсчёты, приколы и бутылке с йадом),

Жылайу, чтобы Всем, Всё и всего... НАИЛУЧШЕГО!
и ждем офигительный сезон с кучей мотивированных чемпионов разных эпох - будет Битво!!! я сказал)))
;) :rolleyes: :D :( :lol: :lol:
  • 0

#455 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 02 January 2010 - 22:35

А чего там? С Днем рождения чтоль? :wacko:
Ну по-моем часам так получается...
  • 0

#456 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5874 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 23:14

3 января 1969, 13-43 MET-European Mean Time (12-43 GT -Greenwich Time, Лондон), в 15-43 - по Москве родился величайший гонщик всех времен и народов - Михаэль Шумахер :lol:

Изображение

От всей души поздравляю Михаэля с Днем Рождения и желаю ему всяческих успехов во всем :lol:

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...d311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.c...d311b&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="445" height="364"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>
  • 0

#457 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 03 January 2010 - 23:47

...................

Мда..)
Подпись нужно будет переделать однако.
Впрочем, слова МШ, или верней, его пресс-службы вряд ли претерпят значительные пертурбации)
Но цвет придется сменить)
Эдак на серебристый
==============
Механику из Керпеня- с ДР)
PS
Уже поздравил на новостной, в Дакаре.
Там в очередной раз Сб в трёх цифрах запуталось..
Ужас)
  • 0

#458 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 12:55

Мда..)
Подпись нужно будет переделать однако.
Впрочем, слова МШ, или верней, его пресс-службы вряд ли претерпят значительные пертурбации)
Но цвет придется сменить)
Эдак на серебристый
==============
Механику из Керпеня- с ДР)
PS
Уже поздравил на новостной, в Дакаре.
Там в очередной раз Сб в трёх цифрах запуталось..
Ужас)

Сделал юзербар с Михаэлем, вышло так:

Изображение
  • 0

#459 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 04 January 2010 - 13:06

Сделал юзербар с Михаэлем, вышло так:

Изображение

))
Боюсь, маркетинг служба мериносов не будет в восторге от такого "обрезания" своей звезды)
Она ещё с Крайслером до конца не выяснила отношения..
Впрочем в МГП есть ещё финношведский немец. Он тоже захочет на юзербар попасть)
=====
Спасибо за 10%
  • 0

#460 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 13:14

))
Боюсь, маркетинг служба мериносов не будет в восторге от такого "обрезания" своей звезды)
Она ещё с Крайслером до конца не выяснила отношения..
Впрочем в МГП есть ещё финношведский немец. Он тоже захочет на юзербар попасть)
=====
Спасибо за 10%

Хм, я тоже не в восторге, но при всем желании очень трудно полностью запихать логотип Мерседеса в 19 пикселей по высоте ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей