Перейти к содержимому

Фотография

ФК ''Краснодар''

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1504

#441 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 12:56

СпаМ, если честно, в игре с Бенфиком промежутками не плохо смотрелся, но... как говорится, сами себя испугались, отошли назад, ну и выхватили... Трудный будет матч, тем более в гостях... Про судей просто так пока не будем....

Про судей - это не наша тема говорить, будет как будет.

Если Краснодар покажет игру содержательную и открытую но проиграет, лично я, - не расстроюсь. ;)
  • 2

#442 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 12:56

Да тут двояко понимаешь, вот вчера и Дима и Славик писали на ветке Кубани. Конечно игроку самому хочется на более высоком уровне играть, конечно деньги тоже важная весч, как для футболистов так и для рядовых граждан. Опять же, это возможность поиграть в Европе, этим большие клубы и завлекают.

Если мне или тебе предложат з/п условно в 2 или 3 раза, мы разве не уйдем????

О том и речь... Конечно, деньги, деньги... Их много не бывает... А что касается уровня... Там не факт ещё, что дадут играть в основе, или вообще давать возможность выходить на замену... Думбия то скоро вернётся, а с ним конкурировать сложно будет... Отсюда - а будет ли возможность светиться?
  • 3

#443 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:02

О том и речь... Конечно, деньги, деньги... Их много не бывает... А что касается уровня... Там не факт ещё, что дадут играть в основе, или вообще давать возможность выходить на замену... Думбия то скоро вернётся, а с ним конкурировать сложно будет... Отсюда - а будет ли возможность светиться?

Дак может уже Думбия куда и пристроили?

Юрик много раз повторял, что перейдет в команду где быдет играть, не думаю что он чисто из-за денег переметнётся.

Удивляет, что не хочет продлевать контракт.

Опять же, есть у меня мнение что может и в Кубань перейти. Сурен Мкртчян говорил про них с Аразом что интереса нет НО ведь Озбилиз уже играет. Впринципе если перейдет в Кубань, там он будет как свой в доску, партнеры по сборной, да и публика - свои.
  • 2

#444 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:06

Отставание от Голландии в таблице коэффициентов УЕФА сократилось до пяти побед.

На этой еврокубковой неделе российские клубы выступили не очень удачно, набрав 50% возможных очков. Однако Голландия и Украина выступили еще хуже.

Отставание от Голландии сократилось до пяти побед. При этом, напомним, все очки, заработанные клубами этой страны, делятся на семь, тогда как у нас – на шесть.

Голландию обойдем - не сомневаюсь... Два клуба у нас как минимум уже будут... Нужно третий, а лучше всех... ЛЧ - провал, а ЛЕ - молодцы, тянут, но там и уровень другой... Голландия вообще удивляет... ПСВ не сумев выиграть дома у злополучного для нас АИКа, в гостях вообще им проиграл и теперь может не выйти в "весну"... Вчера болел как мог за Наполи с Днепром... Победили!!! Твенте у них тоже в осадке, мало шансов на выход... Мах Аякс в ЛЕ поиграет, но и у них там не все хорошо - соперник за выход МС)))
А вот Украина - сильна зараза!!! Все 4 клуб уже почти обеспечили себе евровесну.... Их не обгоним, точно (даже после списания их рекордных 16,63 баллов)... Если только финал ЛЕ: Россия - Россия...
  • 3

#445 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:12

Голландию обойдем - не сомневаюсь... Два клуба у нас как минимум уже будут... Нужно третий, а лучше всех... ЛЧ - провал, а ЛЕ - молодцы, тянут, но там и уровень другой... Голландия вообще удивляет... ПСВ не сумев выиграть дома у злополучного для нас АИКа, в гостях вообще им проиграл и теперь может не выйти в "весну"... Вчера болел как мог за Наполи с Днепром... Победили!!! Твенте у них тоже в осадке, мало шансов на выход... Мах Аякс в ЛЕ поиграет, но и у них там не все хорошо - соперник за выход МС)))
А вот Украина - сильна зараза!!! Все 4 клуб уже почти обеспечили себе евровесну.... Их не обгоним, точно (даже после списания их рекордных 16,63 баллов)...

СОгласен, хохлы рулят.

У Хохлендов, уровень игры совсем другой, не хотелось бы на них попадать. Тот же Шахтар возил Челси, если бы Пятов пару банок не привёз они бы Челси и во второй раз убили.

Динамо сдулось, Палыча убрали, пока всё устаканится иры не будет, хоть и Блохин, но он болеет.

Металлист и Днипро тоже выглядят внушительно, вообщем у них ни 1 команда играет, у них играют фсе.
  • 2

#446 Forever888

Forever888

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4035 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 13:16

Я на арбайтен... Сегодня в 19.00 Ростов смотреть буду - тоже не чужие, поддержу... Димон статистику в Кубани скинул - посмотри)))
  • 3

#447 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:06

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал слухи об интересе столичного клуба к форварду сборной Армении и "Краснодара" Юре Мовсисяне.

"Смотря что считать интересом. Нравится нам этот футболист? Да. Есть ли он в расширенном списке, где большое количество игроков, переход которых в ЦСКА маловероятен? Да.

Входит ли он в число тех, по кому хоть завтра начинаем переговоры? Нет. Понятно, что от такого форварда мы бы не отказались, учитывая наши нынешние кадровые сложности. Но не более того", - цитирует Бабаева издание "Спорт-Экспресс".

Напомним, что нападающий "Краснодара" и армянской национальной команды с 9-ью забитыми голами вместе с Данилу Неку ("Алания") и Александром Кержаковым ("Зенит") лидирует в списке лучших бомбардиров текущего чемпионата России.

Привет Серёж! Сейчас наверно, перед зимним трансфером, так и будет, одни слухи не более. Туда ближе, думаю, всё всем станет понятно. Мы про Юру уже писали, он пока не особо горит желанием, куда то переходить, тем более, что Краснодар хочет продлить с ним контракт. А не подписывает,... наверно пиара захотел)))
  • 2

#448 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:11

Да вот тоже хотелось бы обсудить.
Судя по Бабаевским словам, Юрика мы увидим скоро в ЦСКА, очень скользкие ответы, как были перед переходом Мусы, Вермблума, Эльма и остальных.
Вроде как интерес конечно есть, но я так понял вопрос в деньгах, СНГ сказал же открытым текстом, давайте 14 млн. получите согласие Юры и он ВАШ...

Ну чтож, Серёга))) остаётся только ждать. Пока это только первоначальная инфа, посмотрим, как дальше петь будут)))
  • 2

#449 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:14

Да тут двояко понимаешь, вот вчера и Дима и Славик писали на ветке Кубани. Конечно игроку самому хочется на более высоком уровне играть, конечно деньги тоже важная весч, как для футболистов так и для рядовых граждан. Опять же, это возможность поиграть в Европе, этим большие клубы и завлекают.

Если мне или тебе предложат з/п условно в 2 или 3 раза, мы разве не уйдем????

Согласен, как бы там они не говорили, а деньги всегда на первом месте!
  • 2

#450 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 09 November 2012 - 18:38

В продолжение темы о травме Юры и о его сборной: Наставник сборной Армении Вардан Минасян заявил, что участие форварда "Краснодара" Юры Мовсисяна в предстоящем в среду товарищеском матче с Литвой под вопросом. По его словам, на приглашение нападающего в сборную последовал официальный ответ из клуба о незалеченной травме, мешающей на данный момент Мовсисяну играть.

Форвард "Краснодара" Юра Мовсисян, скорее всего, не сможет успеть восстановиться от травмы к воскресному матчу премьер-лиги со "Спартаком". Об этом заявил главный тренер краснодарцев Славолюб Муслин.

- Шансы на то, что Юра сможет выйти на поле, очень малы. Мовсисян каждый день занимается с физиотерапевтом. Пока остается хоть небольшая возможность его восстановления, мы надежду не теряем.

Напомним, что из-за этого повреждения Мовсисян уже пропустил матчи с "Кубанью" (в Кубке) и "Динамо" (в чемпионате России).

• 2

#451 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:44

Ничёсе, навояли :blink:

Отвечать буду постепенно :unsure:
  • 2

#452 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:46

Привет Серёж! Сейчас наверно, перед зимним трансфером, так и будет, одни слухи не более. Туда ближе, думаю, всё всем станет понятно. Мы про Юру уже писали, он пока не особо горит желанием, куда то переходить, тем более, что Краснодар хочет продлить с ним контракт. А не подписывает,... наверно пиара захотел)))

е знаю не похож он на типа который просто хочет пиара, да и так пиар у него ого-го. лучший бомбардир чемпа, и забивает не шляпе всякой, а лидерам, не забил только ЦСКА, что настораживает, вообще в этой игре не играл, а стоял, такого я его не помню :)
  • 2

#453 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:47

Согласен, как бы там они не говорили, а деньги всегда на первом месте!

Вот, да и раньше так же было, как кто заиграл в провинции, сразу к себе тащили
  • 2

#454 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 11:50

В продолжение темы о травме Юры и о его сборной: Наставник сборной Армении Вардан Минасян заявил, что участие форварда "Краснодара" Юры Мовсисяна в предстоящем в среду товарищеском матче с Литвой под вопросом. По его словам, на приглашение нападающего в сборную последовал официальный ответ из клуба о незалеченной травме, мешающей на данный момент Мовсисяну играть.

Ну, тогда приносим свои извинения, Юре и клубу. Значит реально травмирован, как и в прошлом году много игр пропустил.
  • 2

#455 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:12

е знаю не похож он на типа который просто хочет пиара, да и так пиар у него ого-го. лучший бомбардир чемпа, и забивает не шляпе всякой, а лидерам, не забил только ЦСКА, что настораживает, вообще в этой игре не играл, а стоял, такого я его не помню :)

Привет Серёг! Что то мне подсказывает, что смогут они его в клубе удержать, Галицкий не Ткач, он просто так не даст игроку уйти. Сначала попытается его заинтересовать и средства для этого есть. :)
  • 2

#456 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:14

Ну, тогда приносим свои извинения, Юре и клубу. Значит реально травмирован, как и в прошлом году много игр пропустил.

Плохо конечно, сдаст малость, но я думаю нагонит потом :)
  • 2

#457 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:18

Привет Серёг! Что то мне подсказывает, что смогут они его в клубе удержать, Галицкий не Ткач, он просто так не даст игроку уйти. Сначала попытается его заинтересовать и средства для этого есть. :)

Приветствую, Дим! Да, Галицкий не раз говорил, что просто так не отпустит никого.
Ты прав, между ним и Ткачём -* пропасть.
Ну посмотрим, хотя если раззабиваются Вандерсон и Конате, то переход возможен.
  • 1

#458 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:20

Плохо конечно, сдаст малость, но я думаю нагонит потом :)

Ну да, не без этого, но форму наберет еще кидать будет банки.\

Ну контракт не подписывает, ни в какую уже пол года - настораживает малость. :huh:
  • 1

#459 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:21

Приветствую, Дим! Да, Галицкий не раз говорил, что просто так не отпустит никого.
Ты прав, между ним и Ткачём -* пропасть.
Ну посмотрим, хотя если раззабиваются Вандерсон и Конате, то переход возможен.

Не исключаем и такого варианта, а что делать... Все мы люди и хотим улучшения в жизни!
  • 2

#460 dimon-23-93

dimon-23-93

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2112 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 12:23

Ну да, не без этого, но форму наберет еще кидать будет банки.\

Ну контракт не подписывает, ни в какую уже пол года - настораживает малость. :huh:

А то :D дай бог, чтоб за Краснодар кидал. А контракт и вправду настораживает. :huh:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей