Перейти к содержимому

Фотография

VfB Stuttgart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#441 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 14:50

Я Леманна конечно не понимаю, команда ладно бы там не претендовала бы на призовые места и была бы в серединке. но когда борьба за выживание и Штутгарт был близок чтобы выиграть впервые за 10 матчей, то я этого не понимаю

а я давно оставил попытки понять Леманна - это бесполезно. Он такой какой есть - то чудо совершит, то бабочку схватит. А уж с точки зрения дисциплины и проч...

до сих удивляюсь, как ему удалось в своё время стать основным кипером национальной сборной... :rolleyes:

Хотя Харальд Шумахер немного похож с ним по характеру, по крайней мере в смысле агрессии
  • 0

#442 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 15:33

Уверен, будь стабильней Леманн в поведении и поуравновешанней, он стал бы на уровень Кана. А именно его баловство на поле и подводит часто команды, и его самого
  • 0

#443 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 16 December 2009 - 20:43

Я Леманна конечно не понимаю, команда ладно бы там не претендовала бы на призовые места и была бы в серединке. но когда борьба за выживание и Штутгарт был близок чтобы выиграть впервые за 10 матчей, то я этого не понимаю

Нервы сдали, наверное. :lol:
  • 0

#444 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 December 2009 - 12:39

Ян Шимак покинет "Штутгарт"
31-летний полузащитник немецкого "Штутгарта" Ян Шимак в ближайшее зимнее окно покинет расположение швабов, сообщает Transfermarkt.de
После разговора с главным тренером команды Кристианом Гроссом стало очевидно, что Шимак почти не будет появляться на поле в футболке "Штутгарта", а потому его агент уже начал поиски новой команды для своего клиента.
Наиболее вероятным местом трудоустройства Шимака является билефельдская "Арминия" из Второй Бундеслиги.
  • 0

#445 Tess08

Tess08

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:11

Погребняк: в Германии дисциплина – будь здоров

Нападающий сборной России и немецкого "Штутгарта" Павел Погребняк рассказал о том, как приспосабливался к жизни в Германии.

"В Германии совсем другая жизнь, нежели в России. Абсолютно разный менталитет. Перед поездкой в ФРГ я консультировался со знающими людьми. Они мне любопытные детали из своего зарубежного опыта поведали, но кое-чего я не знал. Дико было, что за медицинскую страховку платишь сам. Если травма больше шести недель, то клуб оставляет тебя без зарплаты. Удивило меня и то, что люди, которые ищут тебе квартиру, берут за свои услуги три стоимости её месячной аренды. Мне тут недавно один маклер открыл дверь, чтобы только показать комнаты, так за это потребовал € 7 тыс.

Первое время, пока не освоился, полиция на мне, можно сказать, озолотилась: то машину не там поставил, где можно, то скорость превысил. Да и клубную казну практически каждый день увеличивал. У нас для этих целей специальный человек имеется. Он следит за каждым нашим неверным движением. Дисциплина – будь здоров!" - приводит слова Погребняка BobSoccer.ru.
  • 0

#446 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 15:56

Швабам достался главный фаворит ЛЧ - Барселона. Шансов ноль надо просто сыграть достойно. Я предчувствовал такой расклад и мне недавно вспомнились их встречи в групповом этапе.
  • 0

#447 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 19:44

Хоть и ненавижу Барсу - а готов признать, что шансов у швабов почти нет. Главное - сыграть достойно.
  • 0

#448 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 21:34

Да норм... Пашка хет-трик на Ноу Камп и Штутгарт выносит Барсу!  ;) :blink: Хотя в реале шансов почти нет, мда.. 
  • 0

#449 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 23:20

Итак куча проблем, а тут ещё и Барса.
  • 0

#450 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:38

Надеюсь хоть на какое-то сопротивление со стороны Штутгарта.
  • 0

#451 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 17:08

Маньин: «Леманн создает проблемы»

Защитник «Штутгарта» Людовик Маньин обрушился с критикой на вратаря команды Йенса Леманна, заявив, что тот оказывает дурное влияние на атмосферу в коллективе.

40-летний Леманн всегда славился своим эксцентричным поведением. В последнем же матче за «Штутгарт» против «Майнца» в рамках 16-го тура Бундеслиги он намеренно наступил на ногу форварду гостей Аристиду Бансе в собственной штрафной. Дело было на 90-й минуте встречи при счете 1:0 в пользу «швабов». Леманн получил красную карточку, а «Майнц» с пенальти сравнял счет, и в итоге «Штутгарт» потерял важнейшие два очка в борьбе за выживание в Бундеслиге. Впоследствии Леманн извинился перед партнерами, а Федерация дисквалифицировала голкипера на три матча. 

«Йенс – не тот человек, который должен отвечать за обстановку в команде, - цитирует Маньина Soccernet. – Он пользуется рядом привилегий и при этом сам очень требователен к партнерам. В обычной ситуации никто не обращал бы на это внимания, однако когда дела идут не очень хорошо, подобные вещи становятся проблемой». 

Маньин имеет в виду привилегии, полученные Леманном при подписании контракта со «Штутгартом» в 2008 году. Ветеран имеет право брать себе дополнительный выходной в течение недели, а также может возвращаться с выездных матчей не с командой, а в одиночку. 

«Футбол – командный вид спорта. Лично я бы предпочел, чтобы он появлялся на тренировках на следующий день после матчей. Я уже говорил все это Леманну в беседе около месяца тому назад», - резюмировал 30-летний Маньин. 

Отметим, что в субботу, 19 декабря, швейцарский защитник проведет свой последний матч за «Штутгарт». С 1 января 2010 года он присоединится к «Цюриху». «Швабы» же примут на своем стадионе «Хоффенхайм».
  • 0

#452 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 22:36

Что ж, Штутгарт под занавес первого круга красиво сыграл, выиграв 3:1. Правда, в матче с Хоффенхаймом помогло швабам удаление Луиса Густаво. А так в целом зрела по сути ничья.
  • 0

#453 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 01:15

согласен, им нужен новый Хильдебранд, такой же молодой и перспективный. Иначе все равно летом придется искать подмену, но уже будет поздно
  • 0

#454 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 12:15

Сарсания: "Штутгарт" отказывается отпускать Погребняка"
Спортивный директор московского "Динамо" Константин Сарсания прокомментировал информацию об интересе к Луке Тони, Игорю Семшову, Павлу Погребняку и Александру Рязанцеву, сообщает "Советский спорт".

"Динамо" ведет поиск нападающего, который усилит команду. Естественно, что поиск ведется по разным направлениям. У меня был разговор с агентом Тони, который сказал, что у Луки конфликт с главным тренером команды Луи ван Галом и "Бавария" готова его отпустить. Начали прорабатывать вопрос, собирать информацию – зарплата итальянца составляет 5 миллионов евро нетто, то есть сам игрок налоги не платит. Помимо того, что таких зарплат на российском рынке вообще нет, у нас были большие сомнения в мотивации игрока. Но куда важнее мнение нашего главного тренера, который сказал, что этот игрок ему не нужен. Вопрос закрыт. Предложения "Баварии" мы не делали".

"Речь об обмене Кержакова на Семшова не идет. "Зенит" интересуется Кержаковым, мы – Семшовым. Это не обмен, а две разные сделки. Вероятность того, что трансферы состоятся – фифти-фифти".

"С Погребняком беседовал и я, и наш главный тренер Андрей Кобелев. У нас есть заинтересованность в Погребняке. Но сейчас могу сказать следующее – с большой долей вероятности мы не сумеем совершить этот трансфер. Потому что в немецкой команде сменился главный тренер, и он верит в Пашу. И "Штутгарт" отказывается его отпускать".

"Мы сделали предложение агенту и самому Рязанцеву, ждем ответа, но не до бесконечности. Игрок обещал определиться как можно быстрее, по возвращении из отпуска", - сказал Сарсания.
  • 0

#455 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 15:11

23-летний голландский атакующий полузащитник "Ливерпуля" и сборной Голландии РАЙАН БАБЕЛ в зимнее трансферное окно твердо намерен покинуть ряды команды Рафаэля Бенитеса.

В принципе покупка Бабела мне видится неплохой, его появление заметно усилит атакующий потенциал команды.
  • 0

#456 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 December 2009 - 17:07

Будет не плохо, если Бабел перейдет в Штутгарт. Может он там полностью наконец проявит свой талант! :wub:
  • 0

#457 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 31 December 2009 - 20:42

Желаю Штутгарту подъема с низов турнирной таблицы! В последнем туре первого круга команда Гросса начала этот путь. Надеюсь, что он продолжится
Glückauf!
  • 0

#458 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 01:28

По поводу Фукса, я надеюсь им интересуются не только за шикарно исполненый в ворота Леманна штрафной, хотя я его не считаю хорошим левым защитником.
Ну а по Баштюрку и Шимаку, так давно надо избавиться было от них.
  • 0

#459 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 22:11

Я так понимаю одна из приоритетных целей Штутгарта левый защитник, раз был вроде как интерес к Фуксу, а теперь вот и к Молинаро. По мне все таки итальянец предпочтительнее.
  • 0

#460 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 15:21

Официально: Молинаро - игрок Штутгарта

Немецкий клуб сделал официальное заявление, которое гласит, что футболист Ювентуса подписал соглашение об аренде на шесть месяцев. Молинаро все еще предстоит пройти медобследование, но Швабы уже подтвердили подписание игрока на своем официальном сайте.

Напомним, что на прошлой неделе Атлетико Мадрид вел переговоры с защитником, но Кристиан предпочел перейти в клуб из Бундеслиги.

Хорошо, что в аренду взяли его швабы, не подойдет так можно обратно отправить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей