Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18515

#441 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 21:34

Испанский голкипер "Ливерпуля" Хосе Рейна в очередной раз подтвердил свою преданность клубу, с которым его связывает долгосрочный контракт, выразив при этом уверенность, что ещё выиграет на "Энфилд Роуд" трофеи.

Несмотря на то, что в апреле прошлого года 28-летний голкипер подписал новый 6-летний контракт, спекуляции относительно его возможного ухода из "Ливерпуля" не утихают - Рейну периодически сватают то в один, то в другой клуб.

Сам испанец признаёт, что в его карьере на "Энфилд Роуд" были трудные моменты, однако верит, клуб подошёл к поворотному моменту.

"Были моменты, когда мы играли не очень хорошо, когда было очень трудно оставаться в позитивном настроении, но это футбол, и чтобы стать более сильной командой, сражаться нужно каждый день. Когда у нас всё шло плохо, я делал всё возможное, чтобы помочь команде стать лучше, и пытался оставаться позитивным", - сказал Рейна в интервью официальному сайту клуба.

"Мы все находимся в одной лодке и хотим, чтобы команда показывала те результаты, которые мы можем показывать. И я со своей позиции могу только поддерживать одноклубников и вносить свой посильный вклад".

"В прошлом году я подписал новый контракт, и срок его действия истекает через пять с лишним лет. Совершенно очевидно, что я хочу быть частью команды, у которой будет шанс завоевать титул и выигрывать крупные трофеи, команды, в которой будут играть лучшие игроки - и я ожидаю, что это случится здесь, в "Ливерпуле", и что сам клуб вернётся на свой уровень. Я намерен полностью отработать свой контракт", - сказал Рейна.
  • 0

#442 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 08:14

Изображение
Мсье Комолли сделал долгожданное заявление по поводу целей "Красных" на текущий сезон: "Наша главная цель - победа в нынешней Лиге Европы. Мы уже трижды брали Кубок УЕФА, пора победить и в новом формате соревнования".

"Сейчас нам это особенно важно", - подчеркнул Дамьен.

"Вероятно, для нас это самый короткий, и, боюсь, единственный путь в Европу на следующий сезон".

У спортдира "Ливерпуля" так же поинтересовались дальнейшей судьбой и.о. менеджера команды, Кенни Делглиша. Комолли ответил просто: "Обсуждать эту тему сейчас бессмысленно".

"Когда Далглиш пришёл, ему был выделен срок в шесть месяцев. Вот по истечении полугода давайте снова соберёмся здесь и я отвечу на этот вопрос... Сейчас лишь скажу, что вовсе не факт, что Кенни не останется".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 22 January 2011 - 08:15

• 0

#443 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 08:19

"Блэкпул" отклонил предложение "Ливерпуля" о продаже полузащитника Чарли Адама. По информации Sky Sports, мерсисайдцы готовы были раскошелиться на £ 4 млн. Напомним, что ранее "Блэкпул" отверг предложение "Астон Виллы". Тогда главный тренер "мандариновых" Ян Холлоуэй назвал жалкой попытку заполучить шотландца за £ 3,5 млн.
  • 0

#444 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 08:35

«Ливерпуль» заинтересовался нападающим римского «Лацио» Мауро Сарате, сообщает TuttoMercatoWeb. Руководство английского клуба намерено приобрести форварда по окончании нынешнего сезона за 21 миллион евро. Контракт форварда, которым также интересуется «Фиорентина», с римлянами действует до июня 2013 года.

В текущем сезоне чемпионата Италии 23-летний Сарате, ранее выступавший за английский «Бирмингем», арабский «Аль-Садд» и аргентинский «Велес Сарсфилд», провёл за «Лацио» 16 матчей, в которых забил четыре мяча.
  • 0

#445 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 13:47

Стивен Джеррард полон надежд, что приход Стива Кларка в качестве тренера первой команды может помочь "Ливерпулю" устранить провалы в обороне.
Кларк прибыл на "Энфилд" на прошлой неделе после назначения в тренерский штаб Кенни Далглиша до конца сезона. Стив ранее работал в "Ньюкасле" и совсем недавно в "Вест Хэм Юнайтед", но работая в "Челси" вместе с Жозе Моуринью, заслужил огромный рост репутации.
"Ливерпуль" пропустил 12 голов в последних шести играх Премьер Лиги и сыграл только шесть "сухих" матчей из 22-х в высшем эшелоне в этом сезоне.
Это резко контрастирует с недавним прошлым, когда Пепе Рейна трижды за последние пять лет завоевывал "Золотую Перчатку", награду за наибольшее количество матчей в Премьер-лиге «на ноль».
Джеррард пояснил, что смотрит вперед, и видит, как Кларк реализует свою методику подготовки в Мелвуде вместе с Далглишем и помощником менеджера Сэмми Ли.
"Я считаю, что он - это великое приобретение," - сказал капитан "Ливерпуля". "Из того, что я знаю, его в его карьере поддерживали некоторые фантастические менеджеры. Он играл на самом высоком уровне и имеет огромный опыт в игре.
Это еще только первые дни, но тренировки были хорошие. Если он может прийти и помочь нам укрепить защиту и улучшить переход в нападение, он будет фантастическим дополнением к тренерскому штабу.
Интересно посмотреть, как его отношения будут работать с Кенни. Надеюсь, эта пара, наряду с Сэмми Ли, сможет помочь нам пойти вверх по лиге.
Между собой, это трио имеет огромный опыт и должно составить очень хороший тренерский штаб".
Джеррард пропустит поездку в субботу в Вулверхэмптон, так как завершает трехматчевую дисквалификацию за красную карточку в матче с "Манчестер Юнайтед" в начале этого месяца.
И Капитан "Ливерпуля", которому в мае исполнится 31 год, надеется, что у него еще есть "четыре или пять лет", до того, как принимать решение о переходе на тренерскую работу.
  • 0

#446 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:20

Будем верить в Далглиша и его компанию. Времена тяжёлые. Пора бы выходить из затянувегося пике. Удачи им в выполнении их нелёгкой задачи.
И победы сёгодня в матче с вулвз!!!!
  • 1

#447 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:21

Вулверхэмптон - Ливерпуль...

"Ливерпуль": Пепе Рейна - Мартин Келли, Мартин Шкртел, Глен Джонсон, Даниэль Аггер - Дирк Кюйт, Лейва Лукас, Кристиан Поульсен, Рауль Мейрелеш, Макси Родригес - Фернандо Торрес
"Вулхверхемптон": Уэйн Хенесси - Рональд Зубар, Ричард Стирмен, Кристоф Берра - Стивен Уорд, Мэтью Джервис, Карл Хенри, Ненад Милияш, Стивен Хант - Кевин Дойл, Стивен Флетчер
  • 1

#448 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 15:27

Будем верить в Далглиша и его компанию. Времена тяжёлые. Пора бы выходить из затянувегося пике. Удачи им в выполнении их нелёгкой задачи.
И победы сёгодня в матче с вулвз!!!!

Кенни - даешь первую победу.!!!
  • 1

#449 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:27

Грамотно разыграли!Надо развивать успех! :rolleyes:
  • 1

#450 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Маньяк Фернандо забивает 1-0!!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
  • 1

#451 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Грамотно разыграли!Надо развивать успех! :rolleyes:

молодцы!!
  • 1

#452 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:28

Рейна на стороже...Красава!
  • 1

#453 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:41

Рейна на стороже...Красава!

перерыв 0-1, Далглиш вроде улыбался...))
Рейна молодчик..!!!
  • 1

#454 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:59

Мерейлеш - чудо гол... :rolleyes:
  • 0

#455 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 16:59

Legrotalie,
Как второй забили?! Отвлёкся... :unsure:
  • 1

#456 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:06

Лейва забросил на Торреса к 11-метровой отметке с центра поля. Но Кристоф Берра мяч вынес. Все было бы хорошо, но мяч прилетел точно на ногу Мейрелешу, который с лету пробил с 25 метров точно в девятку! Красивейший гол! Браво, Рауль!

Буду этим довольствоваться пока повтор не поймаю. А сейчас верю на слово... :D
  • 0

#457 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:07

Legrotalie,
Как второй забили?! Отвлёкся... :unsure:

Мерейлеш с лету метров с 25 ...класс... :)
меня Саша зовут...
  • 1

#458 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:07

Мерейлеш с лету метров с 25 ...класс... :)
меня Саша зовут...

Очень приятно! Тёзки! ;)
  • 1

#459 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:18

Очень приятно! Тёзки! ;)

Ливерпуль сейчас сам на себя похож, мяч держит...))
Сань заходи сюда почаще.. :)
  • 0

#460 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 17:21

Ливерпуль сейчас сам на себя похож, мяч держит...))
Сань заходи сюда почаще.. :)

Постараюсь... :)
Эх,какой момент не реализовали...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей