Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 23 January 2011 - 00:48
Отправлено 23 January 2011 - 00:52
вам тоже сладких снов,только не забудьте почистить зубы а то гоблины украдут вашу мать.Спокойной ночи!Пикачу привет
передай
Отправлено 23 January 2011 - 01:17
Бред....демоны,если они есть,это бывшие людитак вместе со мной были созданы демоны,драконы и покемоны,вот мы в пустоте и сражались друг с другом миллиарды лет пока не появилась земля.
Отправлено 23 January 2011 - 01:51
так вы говорите об обычных демонах которые бывшие люди,а я о высших демонах писал которые были созданы до зарождения вселенной вместе со мной.Бред....демоны,если они есть,это бывшие люди
Отправлено 23 January 2011 - 10:25
"если вы хотите конечно я вас просвящу" Жду, меньше слов - больше дела. А то что это за дела? Полу-Бог, а не имеет не фотоаппарата, не видеокамеры.если вы хотите конечно я вас просвящу.в силу вашего интелектуальной неполноценности я прощаю вам ваше неверие в нечисть(судя по всему вы непробиваемый человек в этом плане).а по поводу почему я на этой больницы:вы что думаете я один такой да нас целый клан,просто мне поручили работать здесь и все.и по поводу почему люди не видели демонов:так мы их убиваем на подлете к земле,а вы вместо того чтобы насмехаться над нами лучше бы выразили благодарность нашему клану.
"в силу вашего интелектуальной неполноценности" Опять же промолчу.
"мне поручили работать здесь и все" кто поручил? ты же главный, или сам себе поручения даешь?
"мы их убиваем на подлете к земле" не ты ли байки рассказывал, что из людей изгоняешь их?
"а вы вместо того чтобы насмехаться над нами лучше бы выразили благодарность нашему клану"
Не, спасибо, лучше продолжу насмехаться.
Это был тончайший намёк? Спасибо.так вместе со мной были созданы демоны,драконы и
покемоны
Покемо́н (яп. ポケモン Покэмон?, от англ. Pocket Monsters — Карманные монстры) — наименование вымышленных существ из одноименной игры, манги, а затем и аниме, созданных воображением Сатоси Тадзири в 1996 году.
Как я понял, ты 1996 года рождения и японец?
Отправлено 23 January 2011 - 11:11
Отправлено 23 January 2011 - 11:26
как успехи, всех демонов изгнали?
да куда там, парень путается в показаниях, походу он сам бесноватый
Отправлено 23 January 2011 - 11:27
дык... говорит все праздники за демонами охотился и кагор пилда куда там, парень путается в показаниях, походу он сам бесноватый
Отправлено 23 January 2011 - 11:30
вам тоже сладких снов,только не забудьте почистить зубы а то гоблины украдут вашу мать.
Ну тогда я им не завидую
Отправлено 23 January 2011 - 11:44
дык... говорит все праздники за демонами охотился и кагор пил
так с ними и пил походу, раз бредятину несет сейчас
Отправлено 23 January 2011 - 11:56
Сообщение отредактировал JohnDoe: 23 January 2011 - 12:01
Отправлено 23 January 2011 - 12:18
Да легкоспасибо конечно за признание,только мне апладисменты не к чему,можно просто передать мне свою силу мысли это поможет мне в борьбе с демонами и все.
Согласен...нет такой силы на Земле способной прекратить этот проект.Дом 2 вечен по ходуничего особенного дом и дом-2.
Отправлено 23 January 2011 - 15:33
я же написал ответы на все ваши вопросы(почитайте сначала),просто вы не можете всего этого понять,вот представьте если б я вам рассказал как устроена вселенная вы бы тоже ничего не поняли а только бы у вас голова кругом поехала,ну и чтобы не травмировать вашу голову я не стану вам это рассказывать."если вы хотите конечно я вас просвящу" Жду, меньше слов - больше дела. А то что это за дела? Полу-Бог, а не имеет не фотоаппарата, не видеокамеры.
"в силу вашего интелектуальной неполноценности" Опять же промолчу.
"мне поручили работать здесь и все" кто поручил? ты же главный, или сам себе поручения даешь?
"мы их убиваем на подлете к земле" не ты ли байки рассказывал, что из людей изгоняешь их?
"а вы вместо того чтобы насмехаться над нами лучше бы выразили благодарность нашему клану"
Не, спасибо, лучше продолжу насмехаться.
Это был тончайший намёк? Спасибо.
Как я понял, ты 1996 года рождения и японец?
Отправлено 23 January 2011 - 15:35
вообще-то пока не очень,но я очень стараюсь чтобы демоны не попали на землюкак успехи, всех демонов изгнали?
Отправлено 23 January 2011 - 15:36
уважаемый не пишите ерунду(у меня уже появились подозрения что вы сами одержимый)так с ними и пил походу, раз бредятину несет сейчас
Отправлено 23 January 2011 - 15:39
если ты демон то не волнуйся я до тебя доберусь(смерть всех демонов на острие моего меча)Выходи на битву,воин Света
Тебе,меня-НИКОГДА НЕ ОДОЛЕТЬ
Отправлено 23 January 2011 - 15:40
Опять уходим от ответов?я же написал ответы на все ваши вопросы(почитайте сначала),просто вы не можете всего этого понять,вот представьте если б я вам рассказал как устроена вселенная вы бы тоже ничего не поняли а только бы у вас голова кругом поехала,ну и чтобы не травмировать вашу голову я не стану вам это рассказывать.
Отправлено 23 January 2011 - 16:40
Жду! в 03:15,возле бани! Я ЗАБЕРУ твою ДУШУесли ты демон то не волнуйся я до тебя доберусь(смерть всех демонов на острие моего меча)
Отправлено 23 January 2011 - 16:51
напишите какие ответы вам нужны.я ничего не понимаю чего вы от меня хотите,я вам вроде все ответы предоставил.Опять уходим от ответов?
Отправлено 23 January 2011 - 17:33
ты боишься МЕНЯ!!!Я чувствую твой СТРАХ,не стесняйся этого,БОЙСЯ...БОЙСЯ...!!!если ты демон то не волнуйся я до тебя доберусь(смерть всех демонов на острие моего меча)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта