Перейти к содержимому

Фотография

Сайт. Баги - технические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2654

#441 Shaytan77

Shaytan77

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1481 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 12:14

Видео пошло, просто ролики рекламные Интел в начале идут очень долго, минут по 10, потому что тормозят очень сильно и виснут, хотя скорость инета у меня нормальная - 640 кбс. Само видео потом идет в классическом плеере без проблем, а в новом подтормаживает.
  • 0

#442 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 12 June 2009 - 14:44

Я бы не жаловалась на трансляции, но у меня при наличии 3G загружаются маленькие кусочки видео, это ужасно неудобно...
  • 0

#443 ChudaUda

ChudaUda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 05:45

Хотелось бы... да уже и не хочется. Я Вас забанил на своем компе, а 2 месяца назад Вы были №1. Сорри -- Вы как страусы, а должны быть медведями. :rolleyes:
  • 0

#444 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 17 June 2009 - 20:11

Хотелось бы... да уже и не хочется. Я Вас забанил на своем компе, а 2 месяца назад Вы были №1. Сорри -- Вы как страусы, а должны быть медведями. :rolleyes:

Я вас так понимаю! :rolleyes: :rolleyes: :lol:
  • 0

#445 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 10:22

я был не прав.. сори за ложный вызов))

Сообщение отредактировал Kailer: 23 June 2009 - 17:51

• 0

#446 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 16:33

только что нашёл интересный баг на форуме... :rolleyes:

*исправьте меня если я ошибаюсь(может это мой браузер..)

для проверки того, что информация действительно реальная, вот предыдущий пост -
Изображение

а это сам баг...

Изображение

обратите внимание на время.

а вот то самое место из скринов... http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=81&st=740

Добрый день

ну... верхнее сообщение в час ночи, а второе в 22 вечера... в чем баг? :D))
  • 0

#447 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 21:25

только что нашёл интересный баг на форуме... :rolleyes:

*исправьте меня если я ошибаюсь(может это мой браузер..)

для проверки того, что информация действительно реальная, вот предыдущий пост -

обратите внимание на время.

а вот то самое место из скринов... http://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=81&st=740

Ты потерял счет времени друг)))
  • 0

#448 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 09:57

• 0

#449 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 13:45

может и так. ;)

как же... по сути получается так - я написал пост в час ночи... затем переместил время назад на 3 часа и написал ещё один пост... - хотя всё было не так! сами подумайте, у вас на форуме сообщения идут по порядку написания (по времени написания) а тут это "правило" не срабатывает. может это и не баг, а просто какая-нибудь ерунда со временем..

А ты эти два поста запостил одновременно(ну сначала ответил одному, потом сразу второму) или спустя некоторое время?
  • 0

#450 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 16:46

• 0

#451 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 17:21

спустя некоторое время. :rolleyes: ну не зря же там разница во времени 3 часа. вот только местоположение постов меня смущает.. :rolleyes:

и заметьте ПОСТЫ НЕ РЕДАКТИВИРОВАЛИСЬ НИ КЕМ.

Все же ты потерял счет времени)))
Ты ответил на один пост в 01:43 20 июня ночью. И потом, спустя почти полные сутки, ты ответил уже на другой пост в 22:00 20 июня, но это уже вечер того же дня:mellow:
  • 0

#452 Kailer

Kailer

эМСи

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2047 сообщений

Отправлено 23 June 2009 - 17:47

Все же ты потерял счет времени)))
Ты ответил на один пост в 01:43 20 июня ночью. И потом, спустя почти полные сутки, ты ответил уже на другой пост в 22:00 20 июня, но это уже вечер того же дня:mellow:

:rolleyes: пусть так и будет, я особо и не настаивал, что я прав. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Kailer: 23 June 2009 - 17:50

• 0

#453 lokostepa

lokostepa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 17:56

Хочется написать об одном очень ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ БАГЕ!!!!! и это не на сайте, а по телевидению, на канале "СПОРТ" выдают результаты матчей и положение в группе по волейболу у мужчин в Мировой лиге, но елки иголки люди которые за это отвечают, хоть иногда читают регламент???? С этого сезона в Мировой лиге действует , так называемая "Итальянская система" подсчета очков, т.е. за победу со счетом 3-0 и 3-1 дается три очка, за победу со счетом 3-2 дается два очка, за поражение 2-3 дается одно очко, за все остальные случаи ноль очков.... а у вас на канале старая система подсчета очков, скажите чтобы поменяли!!!!!
p.s. может я не туда пишу, но просто не знаю где еще об этом написать. Админы вы уж сообщите об этой фигне, пусть исправят.
  • 0

#454 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 June 2009 - 18:03

Хочется написать об одном очень ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ БАГЕ!!!!! и это не на сайте, а по телевидению, на канале "СПОРТ" выдают результаты матчей и положение в группе по волейболу у мужчин в Мировой лиге, но елки иголки люди которые за это отвечают, хоть иногда читают регламент???? С этого сезона в Мировой лиге действует , так называемая "Итальянская система" подсчета очков, т.е. за победу со счетом 3-0 и 3-1 дается три очка, за победу со счетом 3-2 дается два очка, за поражение 2-3 дается одно очко, за все остальные случаи ноль очков.... а у вас на канале старая система подсчета очков, скажите чтобы поменяли!!!!!
p.s. может я не туда пишу, но просто не знаю где еще об этом написать. Админы вы уж сообщите об этой фигне, пусть исправят.

Я тоже не знаю, куда можно было бы такое написать, но знаю, что админы за это не отвечают и вряд ли смогут помочь.
  • 0

#455 BAKCA

BAKCA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 28 June 2009 - 01:08

На главной странице не могу нажимать на информационные панели слева, они не подсвечиваются, когда я навожу курсор? Как исправить?
  • 0

#456 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 10:08

Неправильное отображение в Опере и G.Chromе. При попытке написать сообщение половину поля занимает реклама чудесного отечественного автомобиля.
  • 0

#457 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19375 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 11:36

А еще предложение: разместить внизу страницы (после постов) такую же опцию перехода на форумы (Форумы на Sportbox.ru>Sportbox.ru>...>....
  • 0

#458 ANTOXEL

ANTOXEL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 20:55

иногда создаётся впечатление, что сайт - это огромный баг. страницы грузятся еле еле, вылазят пустые, что приходится обновлять, а иногда и не раз, чтоб прочитать статью. толи у вас всякой фигни по бокам, или чо. изредка удаётся нормально почитать новости, всё остальное время - БЕСИТ. придумайте что-нибудь, ато я сломаю комп от ярости и не буду к вам заходить. и не надо говорить, что у меня что-то со скоростью, пробовал и на других компах тоже самое. другие сайты в разы быстрее и без всяких пустых страниц. сам сайт мне нравится, я постоянный клиент, а его работа - ДРЯНЬ. и это не то слово, которое хотелось написать
  • 0

#459 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:01

ну по багам СБ в спорт-рунете наверно уверенный лидер... ну да я к этому уже даже и привык... и здесь больше склонны к добавлению чего-то нового (не всегда хорошего) чем к отладке старого.... я так понимаю это - политика портала.... и наши жалобы как пепси в песочек для кошки....
  • 0

#460 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 July 2009 - 12:26

ну по багам СБ в спорт-рунете наверно уверенный лидер... ну да я к этому уже даже и привык... и здесь больше склонны к добавлению чего-то нового (не всегда хорошего) чем к отладке старого.... я так понимаю это - политика портала.... и наши жалобы как пепси в песочек для кошки....

не так :D
старое работает как надо. временные баги могут появляться во время отладки обновлений.
а так как портал постоянно совершенствуется, то обновления ставятся очень часто- какие то обновления пользователи не замечают, с какими то приходится сталкиваться в виде временных багов или недоступности сервиса.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей