Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#441 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 17:58

Неожидал такого дебюта неудачного.Пирло какойто уставший мне так показалось. Взаимопонимание пока тоже не хватает.
  • 0

#442 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 18:04

Первый матч неудачный выдался :) , что сказать, ну думаю это не повод отчаиваться.
  • 0

#443 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 18:13

Да, начало явно неудачное для Милана. Наверно это только первая игра, дальше все будет лучше. :)
  • 0

#444 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 18:37

Да, начало явно неудачное для Милана. Наверно это только первая игра, дальше все будет лучше. :)

Следующий матч с Дженоа, верим в Милан, надеемся на победу.
  • 0

#445 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 13:47

Неста не включен в заявку "Милана" для участия в Кубке УЕФА

Защитник "Милана" Алессандро Неста не попал в заявку команды для участия в Кубке УЕФА. Тренер "россонеро" Карло Анчелотти включил в список 10 защитников, в том числе и ветерана Паоло Мальдини, но Несты среди заявленных не оказалось, сообщает sportbox.ru.

32-летний защитник пропустил из-за травмы большую часть предсезонной подготовки. В прошлом сезоне Неста провел за "Милан" 28 матчей.
  • 0

#446 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 13:55

Защитник "Милана" Алессандро Неста не попал в заявку команды для участия в Кубке УЕФА. Тренер "россонеро" Карло Анчелотти включил в список 10 защитников, в том числе и ветерана Паоло Мальдини, но Несты среди заявленных не оказалось, сообщает sportbox.ru.

32-летний защитник пропустил из-за травмы большую часть предсезонной подготовки. В прошлом сезоне Неста провел за "Милан" 28 матчей.

Опять из-за травмы,даже теперь и не знаю,что с Нестой будет :mellow:
  • 0

#447 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 14:40

Обидно, такой защитник теряется, :mellow: :D , он прекрасен в своём амплуа, ему нет равных.
  • 0

#448 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 15:11

"Милан" сыграет со сборной Ирака

Итальянский "Милан" проведет товарищеский матч со сборной Ирака, сообщает sportbox.ru. Встреча состоится 6 октября в Италии.

Отметим, что сборную Ирака на днях возглавил бразильский тренер Жорван Виейра, ранее уже приводивший команду к победе на Кубке Азии.
  • 0

#449 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 17:48

Ну и матч это будет, прям сенсация века :mellow: Думаю счёт будет 3:0 в пользу Милана.
  • 0

#450 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 18:04

Тренер «Болоньи» Даниэле Арригони считает, что новичкам Серии-А помогло справиться с «Миланом» везение, и уверен, что его команда способна играть лучше.
«Болонья» стала автором самой громкой сенсации первого тура, сумев испортить дебют Роналдиньо и взяв 3 очка на Сан Сиро.

Тем не менее, вместо того, чтобы праздновать победу над гигантом, тренер команды Даниэле Арригони предпочитает сохранять осторожность.

«Мы неплохо сыграли в некоторых эпизодах, но кроме этого и удача была на нашей стороне», - говорит 48 летний тактик. «На мой взгляд «Милан» не заслуживал поражения».

«Мы не показали той игры, на которую я рассчитываю, команде нужно играть лучше».

«Многие факторы оказывают влияние на подобные победы. Все могло закончиться совсем иначе, если бы при счете 2-1 им бы удалось забить мяч».

«Валиани забил превосходный гол, однако в целом матч он провел не здорово, и Ди Вайо так же нужно больше работать», - говорит критичный тренер.

«Интересно будет посмотреть на игру моей команды против «Аталанты».
  • 0

#451 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 18:57

Ну и матч это будет, прям сенсация века :mellow: Думаю счёт будет 3:0 в пользу Милана.

А вдруг будет сюрприз для Милана???... :D
  • 0

#452 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 22:19

Алешандре Пато: «В матче с «Дженоа» нас устроит только победа»

Форвард "Милана" Алешандре Пато заявил, что команда надеется реабилитироваться в глазах болельщиков уже в следующем туре после поражения от "Болоньи" (1:2).
"Мы извиняемся за поражение от "Болоньи", но это был лишь первый матч сезона. Впереди еще много игр, и я уверен, что "Милан" хорошо выступит. Сейчас мы сконцентрированы на тренировках, в матче с "Дженоа" нас устроит только победа", – приводит слова Пато sportbox.ru.
  • 0

#453 kaka-22

kaka-22

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 565 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:30

Футбол: "Манчестер Сити" нацелен на зимний трансфер Кака
Новые хозяева "Манчестер Сити" с Аравийского полуострова продолжают потрясать европейскую футбольную общественность громкими заявлениями. На этот раз, Сулейман Аль-Фахим изъявил желание приобрести бразильского атакующего полузащитника "Милана" Кака, передает Channel 4.

Ранее сообщалось, что Кака активно интересуется "Челси", однако неисключено, что умудренные опытом с Робиньо, "горожане" предложат "Милану" куда более значительную сумму.

Помимо Кака, в зимнее трансферное окно "Манчестер Сити" хочет пополниться Криштиану Роналду.

Даааааааааааааааа,горожане с ума сошли :) :)
  • 0

#454 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 10:51

А вдруг будет сюрприз для Милана???... :)

Надеюсь приятный..... :)
  • 0

#455 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 10:53

Даааааааааааааааа,горожане с ума сошли :) :)

Удачи им в этом деле..... :) :) Роналду, аж уж тем более Кака им никогда не получить. :)
  • 0

#456 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 12:23

Удачи им в этом деле..... :) :) Роналду, аж уж тем более Кака им никогда не получить. :)

Но почему учитывая что у этого араба денег походу больше чем у Абромовича, и он стремится сделать МС супер грандом и денег желеть явно не хочет, то все возможно.
  • 0

#457 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 12:42

Но почему учитывая что у этого араба денег походу больше чем у Абромовича, и он стремится сделать МС супер грандом и денег желеть явно не хочет, то все возможно.

Слава Богу хоть не все игроки продажные, и лишь размер дохода для них важен, я повторюсь Кака им не получить :) , Роналду вопрос открытый но тоже думаю что нет, если предполагая то, что после предложения Роналду сразу начал говорить что именно в Королевском клубе он видет своё будущее, после довольно заманчивого предложения Реала. За него я говорить не могу. Криштиано может привлечь большая зароботная плата. Пусть уходит куда хочет, хоть в Динамо Барнаул, мне на него честно говоря нас...ть :) , но Кака должен остаться в Милане, мне его судьба не безразлична. Да и думаю думать здесь больше не о чем.
  • 0

#458 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 06:47

1-2 от Болонии, это позор! Ну вообщем то и у нас чемпион допускает казусы, например 1-3 от Шинника!
  • 0

#459 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 10:39

1-2 от Болонии, это позор! Ну вообщем то и у нас чемпион допускает казусы, например 1-3 от Шинника!

Cогласись, постоянно выйгрывать невозможно, серия А тоже непредсказуема, врочем как и весь футбол.
  • 0

#460 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 10:47

Роналдо: "Я вернусь в большой футбол".

Бывший нападающий «Милана» Роналдо, находящийся в статусе свободного агента, заверил болельщиков и журналистов, что вернется в большой футбол.

- Я хочу вернуться к игре, - сказал бразилец в интервью La Gazzetta dello Sport. - Я уже вел переговоры с несколькими клубами. Есть много планов, но сейчас главное – набрать лучшую форму. Я бы с вами сейчас не разговаривал, если бы не думал снова выйти на поле. В данный момент нужно преодолеть самый трудный период восстановления.

Напомним, что прошлой зимой Роналдо в матче серии А получил тяжелую травму колена и выбыл на продолжительный период. Летом руководство «россонери» отказалось продлить истекший контракт бразильца.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей