Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#441 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 21:57

фотографии Алексеева?

Не...Я уже месяц с лишним не могу Серёге перегнать наши с ним фотографии...Позорище,блин...

===========================================================

При попытке убить кошку киллер застрелил заказчика

В Воронежской области передали в суд дело киллера, который вместо кошки по ошибке застрелил своего родственника — заказчика убийства. Об этом сообщает Управление природных ресурсов Воронежской области.

Инцидент произошел 24 мая. 33-летний Сергей (его фамилия не указывается) по просьбе родственника выстрелил из охотничьего ружья по запертому в сарае животному, которое обвиняли в краже птиц с местной голубятни. Однако заряд дроби попал в дверь, за которой стоял заказчик убийства кошки. 46-летний мужчина получил смертельные ранения головы и грудной клетки.

28 июля Поворинский межрайонный прокурор утвердил обвинительное заключение и направил дело в суд. Максимальное наказание, которое грозит злоумышленнику за убийство человека, — два года лишения свободы. Отмечается, что кошка осталась в живых и успела убежать.

В 2010 году при попытке застрелить кота украинец случайно ранил двух прохожих. Инцидент произошел в городе Прилуки (Черниговская область, Украина), в результате с огнестрельными ранениями были госпитализированы женщина и подросток. По словам стрелявшего, кот украл с его подворья и съел пять утят и семь голубей. Известно, что животное осталось невредимым и скрылось с места происшествия.

Годом ранее мужчина из Полтавской области получил огнестрельное ранение после того, как начал охоту за чужими резиновыми утками. По данным милиции, в него выстрелил другой охотник, который и оставил на воде подсадных птиц. Стрелявший, в свою очередь, заявил, что из-за тумана он не видел, куда и в кого стрелял.

• 0

#442 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 July 2015 - 09:46

SJbUSrdtmpU.jpg

• 1

#443 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 31 July 2015 - 10:11

Свежайший глум от ПеллеКа... :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#444 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 27021 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 01:14

К годовщине введения «антисанкций» Владимир Путин подписал указ об уничтожении запрещенных к ввозу в Россию сельхозтоваров. С таким предложением: ликвидировать контрафакт прямо на границе! - на последнем совещании президента с правительством выступил глава министерства сельского хозяйства Александр Ткачев. До сих пор запрещенные товары разворачивали назад, а их владелец вновь и вновь искал дорогу в Россию. Путин тогда Ткачева поддержал, но скорость воплощения идеи в жизнь просто удивительная: от предложения до указа - всего четыре дня.

При этом гражданам, везущим для себя или родных-знакомых из-за границы хамон или пармезан, переживать не из-за чего. Вторым пунктом документа оговаривается, что «положения указа не применяются в отношении товаров, ввезенных физическими лицами для личного пользования». Так же разрешается транспортировать эти товары «в третьи страны, при условии подлинности ветеринарных и фитосанитарных сопроводительных документов, соответствия их грузу, а также наличия у государственных контролирующих органов достаточных оснований полагать, что доставка товаров будет осуществлена в месте, расположенном за пределами территории России». Говоря проще - если государство уверено, что направляемый в Монголию хамон не окажется каким-либо образом на продбазе в Химках.

Самое интересное - каким образом будет проводиться уничтожение продуктов? - в указе не оговаривается. Как и полагается, практическая реализация передана на рассмотрение правительства страны. В силу указ вступил с момента его подписания.

• 0

#445 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 01 August 2015 - 23:48

Порошенко посмертно наградил живого солдата

Имя живого солдата Игоря Гурчика, который воюет в Донбассе, оказалось в списке награжденных посмертно президентом Украины. Об этом Гурчик рассказал в своем фейсбуке.

«Звонят это мне из Книги памяти погибших в АТО. Оказывается, я погиб. Это, конечно, минус. Но Порошенко наградил меня посмертно, и это плюс», — написал военнослужащий.

Воин подметил, что получение фиктивных похоронок – традиция его семьи еще со времен Второй мировой войны. По словам Гурчика, в Книге памяти киевлян также присутствуют имена его отца и дяди, которые также были внесены в списки ошибочно.

• 0

#446 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 11:05

KHEKqt6Ni9s.jpg

• 2

#447 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:53

#что_гуглит_хохол
Навiть у гуглi кремльовська пропоганда... Клятi москале! Зрада!!!!

ALx8dJTkgPA.jpg

#448 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 19:56

#что_гуглит_хохол
Навiть у гуглi кремльовська пропоганда... Клятi москале! Зрада!!!!

ALx8dJTkgPA.jpg

просто Гугл купили москали... :huh:

• 0

#449 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 21:58

• 0

#450 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 05 August 2015 - 23:10

это херня... читал про Мариуполь... местные жители звонят 02... поднимают трубку на том конце... спрашивают адрес... мариупольцы называют... им в ответ: к сожалению мы не можем вам помочь, так как наше отделение полиции находится в Донецке... попробуйте позвонить на Украину по другому телефону... :D

• 1

#451 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 15:46

Поклонская: У Собчак не хватает интеллектуальных данных

Прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила причину отказа в интервью журналистке телеканала "Дождь" Ксении Собчак.

По ее словам, Собчак не хватает интеллектуальных данных для того, чтобы заниматься журналистикой.

"Я не имею ничего личного против Собчак, но, как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией", – сказала она в эфире радиостанции "Крым".

Ведущий радиостанции добавил, что с Поклонской "трудно не согласиться".

• 0

#452 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 18:15

Поклонская: У Собчак не хватает интеллектуальных данных

Прокурор Крыма Наталья Поклонская объяснила причину отказа в интервью журналистке телеканала "Дождь" Ксении Собчак.

По ее словам, Собчак не хватает интеллектуальных данных для того, чтобы заниматься журналистикой.

"Я не имею ничего личного против Собчак, но, как мне кажется, Ксении не хватает интеллектуальных данных для занятия журналистикой. Все ее интервью строятся на провокации и агрессии. Ей не хватает профессионализма. Мне не интересно давать интервью откровенно слабому журналисту, даже с громкой фамилией", – сказала она в эфире радиостанции "Крым".

Ведущий радиостанции добавил, что с Поклонской "трудно не согласиться".

Ксюша рвет и мечет, наверное... Брать вью у известных людей это тебе не с Тимити в Дом2 кувыркаться в он-лайне...

• 0

#453 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 19:46

dtKEfP5pdCQ.jpg

#454 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 07 August 2015 - 20:14

кролик раком? попытался представить...)

• 0

#455 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 17 August 2015 - 00:35

T6nkb052-no.jpg

• 1

#456 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 18 August 2015 - 09:49

Девушка полгода безвылазно прожила в «Москва-Сити»

Агент по недвижимости Ксения утверждает, что она в течение полугода жила и работала в «Москва-Сити», выехав за все время за пределы квартала небоскребов только один раз.

Ксения рассказала, что поселилась на 60 этаже «Москва-Сити» с другом, когда они начали заниматься недвижимостью и не хотели опаздывать на встречи. Через некоторое время девушка съехала в отдельную квартиру, которая также расположена в башне.

Выезжать из делового района Ксения перестала в октябре, когда начались холода:

В Москве, когда холодно, делать ничего не хочется абсолютно, да и пойти некуда. Хотя и летом то же самое: ты сидишь в «Сити» на террасе Bamboo. Bar, и когда тебе кто-то предлагает: «А давайте съездим в Москву!» — ты думаешь: «Что там делать?» Что уж говорить, когда на улице минусовая температура и снег.

По ее словам, в «Москва-Сити» есть все нужные ей развлечения, от кино и караоке до спа и стилиста по волосам. Посмотреть на людей Ксения ходила в торгово-развлекательный центр «Афимолл Сити».

С октября по март Ксения выехала из делового центра только один раз — на Киевский вокзал, встретить подругу, которая приехала к ней на новогодние праздники. Все две недели каникул гостья также провела в Сити.

Живя в «Москва-Сити», Ксения столкнулась с двумя неудобствами. Первое — отсутствие в районе бутиков, в которых можно купить туфли. Второе — «пробки», которые возникают при использовании лифтов.

На природу Ксению не тянуло. Сейчас она живет в Сиднее.

• 0

#457 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 19 August 2015 - 00:21

В Сергиевом Посаде человек в рясе устроил погоню за водителем, бросившим в него чебурек

В подмосковном Сергиевом Посаде произошел дорожный конфликт с погоней из-за чебурека. Запись инцидента, сделанная на камеру видеорегистратора одного из участников конфликта, опубликована на сайте YouTube.

Как рассказывает автор ролика в комментариях, он выезжал с парковки на вокзале, но дорогу ему преградил «раскорячившийся» Lexus, водитель которого «сидел вразвалку и говорил по телефону», не реагируя на просьбы уступить дорогу.

«Дал звуковой сигнал и показал через лобовое стекло руками, мол, подвинься назад на 20 см, и мне этого хватит. Водитель игнорировал и не замечал меня. Далее еще сильнее начал бибикать, реакции не было», – пишет он.

Тогда автомобилист все же решил протиснуться между стоящими машинами. Проезжая мимо «Лексуса», он увидел, что за рулем сидит человек в рясе. Высказав тому претензии, он получил «ответ по фене» и запустил в обидчика чебуреком, который ел в этот момент.

«Еле протиснувшись, увидел, что сидит человек в рясе, на мои замечания я не ожидал ответа по фене. Я ел вкуснейший чебурек с сыром, которым пришлось запулить ему по лицу, шлепок был отменный. Он быстро выкинул его ко мне на торпеду и погнался за мной», – рассказывает автор ролика.

По его словам, мужчина на «Лексусе» догнал его у автошколы, «чуть не закатав на переходе двоих прохожих», после чего затормозил перед ним и начал сдавать назад, а затем вышел из машины, подбежал к машине автора ролика и с силой ударил по зеркалу, вывернув его в другую сторону.

«На следующем перекрестке (пытался доехать до поста ДПС у лавры) он опять меня догнал, когда я засел в пробке, – пишет автомобилист. – Далее у старого военкомата он подбежал ко мне и начал кулаками с силой бить по стеклу водителя и орать матом на всю улицу, далее он опять свернул мне зеркало несколько раз. Ну а потом разошлись».

• 0

#458 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 17:28

В интернете опубликовано видео уничтожения двух американских танков M1 "Абрамс", стоявших на вооружении Саудовской Аравии.

Вторжение на территорию Йемена сухопутной группировки войск Саудовской Аравии, включающей в том числе и "Абрамсы", немедленно привело к потерям бронетехники. Судя по ролику, противостоящие вторжению повстанцы-хуситы вооружены старыми противотанковыми комплексами "Фагот" советской разработки.

Тем не менее попадание ракеты комплекса в борт башни привело к впечатляющей детонации размещенного в ней боезапаса. Взрыв боеукладки в задней части башни - ахиллесова пята американских танков. Шансов выжить при этом у экипажа практически не остается. В том числе и поэтому башню перспективного российского танка "Армата" сделали необитаемой.

ПТРК "Фагот" был создан в тульском КБ приборостроения и принят на вооружение в 1970 году. В комплекс входят портативная пусковая установка с аппаратурой управления и ракеты 9М111. Дальность их полета до двух километров, 2,5-килограммовая кумулятивная боевая часть прожигает броню толщиной до 600 миллиметров.

• 1

#459 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 28 August 2015 - 19:39

:lol:  :lol:  :lol:

• 0

#460 otecjozeff

otecjozeff